Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 587 из 600
Lada_lak, я на выставке их брала за 90р за штучку (!!!), А тут халява! Они невероятно крутые, их можно даже на влажном ватном диске размочить, а не в воде, как обычные. И этим же ватным диском на ногте потом разгладить)) мне так на выставке делали, я в шоке была) это не слайдеры с Али, которые сто лет размачивать надо, а потом чуть ли не молотком прибивать к ногтю)
В общем, надо брать)
Gzhelka_anzhelka,
да ты чё?!ни чё сеее!!!
мне надо!
девочки,привет. а можно с вами?
Лапочка Мария,в личку Екатеринке просись
ДНВ
Лапочка Мария,в личку Екатеринке просись
спасибо,уже написала 🙂
Ek@terinka
http://fashionnails-shop.ru/ девочки!!! Вы видели сколько новинок наших любимых слайдеров? ???!!!
ооооо ,мои любимые слайдеры,если честно это на мой взгляд самые лучшие слайдеры  и по красоте и по использованию.
Девочки меня подождите, я тож халявные слайдеры хочу!!!!!,тем более столько марафонов!!!
Lidakol06, где халявные??? меня тож ждите.. ща затестю-покажу/расскажу
Нарциссы не самые первые цветы, которые появляются весной, но тем не менее они тоже ассоциируются у многих с первоцветами  :рай:

Реверсивный стемпинг с плитки коллабарации  Bundle Monster & Tanya Wish.
На этой плитке оч красивые принты с цветами - лилиями, тюльпанами, ландышами, сиренью, сакурой и др.  :smitten:

Правда лак компаньон я неудачно выбрала. Хотелось глиттер, но тем, что идеально подходил, я уже красила, а этим нет  :2funny:
Подвожу итоги темы "Весенняя капель"  :coolsmiley:

Спасибо всем, столько красоты  :smitten:

МамаКэт, цвета очень весенние подобраны  :mrgreen: Градиент у тебя классно получается. А акцент на безымянном как сделан?

syr.dina, какая красота  :smitten:
olga775
Ek@terinka
http://fashionnails-shop.ru/ девочки!!! Вы видели сколько новинок наших любимых слайдеров? ???!!!
ооооо ,мои любимые слайдеры,если честно это на мой взгляд самые лучшие слайдеры  и по красоте и по использованию.

И мне эти слайдеры очень нравятся!
Я туууут.  Я все сообщения вижу
Мани сделала. Выложу в пн..вообще в пн отвечу всем
Первоцвет

#Первоцветы

К сожалению истинных картинок первоцветов у меня нет..поэтому моя фантазия на тему..
Песочек софин. Трафарет винилстик.
П.с. простите за разную длину..ну уж что есть...
AN_G_EL,Лена...какая красота-нежность!! Ну и реверс это вообще высший пилотаж.
Коллаж очень красивый. Спасибо!
Задира,у тебя тоже прям нежнятика! Классно!
AN_G_EL,очень эффектно Голден выглядит! Красавец!
Задира,ооо...Аня..как здорово подобраны цвета!
МамаКэт,отличный маникюр и прекрасная идея!
syr.dina,Диночка, какая красота!
Ek@terinka

Да! Слайдеры отличные! Очень удобно ими пользоваться и невероятно красивые ррисунки!
а вот и мой первоцвeт - сакура, с той же плитки, что и у Лены, лак основа masura нежный снежный барс и стемпинг розовой краской от дэнс
Ларис, и фото с кисиком выложи, - оно потрясающее!
ДНВ
Ларис, и фото с кисиком выложи, - оно потрясающее!

у меня тоже первоцвет -Сакура)))
Лак ILNP Daisy Jane, 3 слоя, для подложки лак Brigitte Bottier Silky Way 560, слайдеры от @esso_beauty

Задира, Снежная королева очень красивая  :smitten:

Танююська, софинчик прелесть и твоя лакофантазия очень удалась  :mrgreen: :smitten:
Lavric, Gzhelka_anzhelka, какая нежная у вас сакура  :smitten: Очень красиво  :mrgreen:

Lavric, котик прелесть  :smitten:
AN_G_EL, нарциссы

Задира, нежнее нежного!

Танююська,  очень даже хорошая фантазия

Lavric, кот в хозяйстве необходим! фото мимими...

Gzhelka_anzhelka, зря не любишь нежно розовые-тебе очень идет!
#Первоцветы
лаки Ева и Масура, слайдеры Fashion Nails

LeVaда, ммммм красота! В цветовом сочетании прям в точку попала.
Солнышко начинает припекать и на земле просыпаются нежные цветы

РР Autumn
В теме явственно запахло весной :smitten:
Любуюсь!
:рай:Lavric, я еще в ИГ все поняла, что красотища!
Gzhelka_anzhelka, ну как нежно и нет слов! :рай:
ДНВ,LeVaда,Gzhelka_anzhelka,Lavric, Целый букетище!!! Любуюсь сижу

типосакура
Ооо, прямо настоящая весна у нас в темке! :рай:
Очень красивые и нежные маникюры! :smitten:
Ek@terinka, вообще ах!!!  :mrgreen:

P.S. у меня сегодня тоже первоцветы распустились на ногтях, только не успела запечатлеть их при дневном свете, так что буду опять опаздун  :-|
Лак Кико и слайдеры от Натальи Корса.
Жду еще сегодня опоздунов.

А с сегодняшнего дня стартовала предпоследняя тема лакомарта 21-25 марта "Пробуждение природы"
Яркие краски или нежная пастель? С чем у вас ассоциируется начало весны? Фантазируем!
Девочки )))))  молодцы,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хоть и опоздун, успела два сделать))))
#Первоцвет
первый делала стемпинг. плохо  видно  :sad: (((((

потом передала. слайдеры с али, я ещё долго буду алишные показывать, много заказала

Пробуждение природы -это первая зелень и нежные тона))
Лак Alvin D'or Holographic тон 724, 2 слоя, и слайдеры Malgrat. Очень послушный лак.

Мои #Первоцветы

Слайдеры Malgrat-nails (смазались топом Милв  :knuppel2: не смазались Коразоновским топом  ^-^), DL&АГ 'Заря', Step #40 (хапнула, сама не поняла зачем, а оказалось к этим слайдерам прям в самый раз  :смеется🙂
olga775, оххх, какой приятный Кико.. и нежный, и насыщенный одновременно  :roll:

Olenka*, мне второй вариант очень понравился - очень подходит к нынешнему состоянию природы. А стемпинг ты, наверное, обычным лаком делала? Спец.краску было бы лучше видно.

Gzhelka_anzhelka, сочно так, скорей бы на деревьях стало так же  :рай:

И, кстати, с тебя мастер-класс  ^-^
Gzhelka_anzhelka
Они невероятно крутые, их можно даже на влажном ватном диске размочить, а не в воде, как обычные. И этим же ватным диском на ногте потом разгладить)) мне так на выставке делали, я в шоке была) это не слайдеры с Али, которые сто лет размачивать надо, а потом чуть ли не молотком прибивать к ногтю)

И вообще.. сперва разрекламировала Коразоны всяческие в качестве подложки под слайдеры, а теперь уже на ВВ перешла. У меня как раз один из коразоновских вариантов - с шиммерным 403/17 поверх простой белой базы - мне показалось немножко чересчур блестяще, шиммер перебивает слайдер. А вот на матово-сатиновую основу, наверное, самое то получается.
olga775, сирень  :smitten:

Olenka*, показывай-показывай, будем рады  :mrgreen:

Я:-), успела ведь ))) Чудесный маникюр  :mrgreen:

Gzhelka_anzhelka, чудесный зеленый  :smitten:
Тема "Первоцвет" подарила много нежных маникюров с цветочными принтами  :рай:

Спасибо всем участницам за красоту  :smitten:

AN_G_EL, на безымянном у меня слайдер на бело-голубом градиенте типа)