Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 589 из 600
Девочки, активнее призываем весну, рисуя птичек на ноготках  :рай:

А я подвожу итоги темы "Пробуждение природы"

Раздаю номерки за участие в марафоне для тех, кто принял участие больше, чем в одной теме

1 Gzhelka_anzhelka
3 Задира
4 Танююська
5 Я:-)
6 olga775
7 Казя-базя
8 Olenka*
9 Ek@terinka
10 Natalia76
11 МамаКэт
12 Lidakol06
13 Lavric
14 Белая в крапинку
15 LeVaда
16 syr.dina

Еще будут выданы дополнительные номерки тем, кто поучаствовал во всех темах  :coolsmiley:
ВНИМАНИЕ!!!

Еще одно объявление.
После долгих терзаний и метаний, все таки решено проводить лаковстречу 1 апреля с 14 до 18 часов
Она состоится на новом месте по адресу пр. Ленина, 80. С торца здания, который ближе к студенческой поликлинике, находится антикафе "Мама, мне ко второй!"

Ласточка с весною в сени нам летит.
Ну в общем какая весна такая и ласточка))))
Надеюсь вам видно моего птенчика)))

Градиент кистью, стемпинг с алишной плитки
Ласточка с весною в сени к нам летит

AN_G_EL, Еленочка!!! С днём рождения тебя! Спасибо за открытое сердце, за способность объединять людей! Будь счастлива!!! Лю  :пятачок с шариком: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Казя-базя, спасибочки  :smitten:
AN_G_EL, Лена, с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!
Танююська,Белая в крапинку, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ласточка с весною...
Учитывая погоду на улице маникюр называется "А что, уже весна, да?"
На цыпочках в последний вагон последней темы...

Птичка ко мне сама прилетела 🙂)

Anna Gorelova by Dance Legend 59 Доля - нюд для загорелых рук. Оттенок розово-карамельный , в искуственном свете больше розоватый. Чкствителен к цвету рук, мои сильно краснит у кутикулы, но на педикюре хорошо, еще дам шанс летом . Зная как ведут себя совы, наносила лак сразу на аквабазу. В 2 слоя без топа, на фото 2й день носки. Немного пошли пузыри, но у меня дома очень жарко (.

И фото на солнышке
Выложила немного пристроя
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59135.msg5155497.html#msg5155497
Предлагаю ввести снова ЛАКОвыходные. С вечера пятницы по 12 часов понедельника нужно  размещать маникюры на заданную тему.

Объявляю первую тему 1-2 апреля - "Маникюр с лаковстречи"  😉

Кто не сможет завтра присутствовать, может пофантазировать  :coolsmiley:
Девочки, к сожалению меня на лаковстречи не будет(((, ребенок заболел.
Olenka*, очень жаль, что у тебя не получилось (((( Выздоравливайте!!!
Нам очень понравилось на новом месте!
В последней теме я сама опоздун  :ой засмущали:

Кто сделал маникюр заранее еще неделю назад и совсем забыл выложить, тот я  :2funny:

Хотелось ярких красок, но цвета смешались и получился маникюр в осенних тонах  :shock:
МамаКэт, что у тебя за лак с совенком?
Самые стойкие дошли до финальной темы лакомарта

Раздаю номерки за участие в марафоне для тех, кто принял участие больше, чем в одной теме

1 Gzhelka_anzhelka
3 Задира
4 Танююська
5 Я:-)
6 olga775
7 Казя-базя
8 Olenka*
9 Ek@terinka
10 Natalia76
11 МамаКэт
12 Lidakol06
13 Lavric
14 Белая в крапинку
15 LeVaда
16 syr.dina

И так дополнительные номерки для тех, кто участвовал во всех темах лакомарта

2 Olenka*
17 Задира
18 Gzhelka_anzhelka
19 Танююська
20 Ek@terinka
21 МамаКэт

Победителя выберет рандом, другими словами - счастливый случай

AN_G_EL,Лена, невероятно!!!
Давай подробно технику рассказывай этого меланжевого чудо-гобелено-маникюра :mrgreen:
Блокнот приготовлен, - записываю!
AN_G_EL,это невероятно!
AN_G_EL, классный маник с птичкой! Какие цвета-лаки брала?
AN_G_EL, спасибо ))))))
Ek@terinka,AN_G_EL, маникюр  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
девочки, кто ведет Нейлграмы, возможно вам пригодится способ цветокоррекции кожи рук на фотографии в программе Photoshop.
1) Открыть фото, снизу справа нажать на значок "Новый корректирующий слой или слой-заливку" (см. стрелочку)

2) Нажать "Выборочная коррекция цвета"

3) Выставить ползунки в канале Красные, я обычно уменьшаю желтый и увеличиваю голубой.

4)  Откорректировать эти ползунки для каждого канала (красный, желтый, нейтральный, если надо, то черный)

5) После этого нужно сохранить фото в формате jpg, для этого надо объединить видимые слои.

6) Было и стало.

Таким же образом можно создавать слои, корректирующие яркость-контрастность, уровни, кривые, насыщенность и др. Главное, без фанатизма)))
Этот способ (через создание слоев) лучше, чем напрямую корректировать через "Изображение/Коррекция" тем, что пока мы не объединили видимые слои, мы можем в любой момент, нажав на созданный коррекционный слой, изменить настройки как удобно, или вообще удалить его, вернув все как было.

Gzhelka_anzhelka,Анжелика,Это в какой программе?
olga775, Оля, это в Photoshop
AN_G_EL, это софин 205
А ты рассказывай как такой интересный маникюр сделала. Необычно смотрится, я планеты увидела...марс, кольца сатурна))))
Эту технику я увидела у одного блоггера в инстаграм.
На штамп наносится полусухой кистью лак так, чтоб проплешин оставались. После того как первый цвет-слой немного схватится - второй цвет, затем третий.
Опытным путем пришла к выводу, что первым лучше светлый. И еще оттенки нужно подбирать, а то как у меня, сочетание может дать нежелательный, некрасивый итоговый цвет.
После, как слои лака немного подсхватятся, шмякать на ноготок.  
Я делала из светлого подложку и потом уже поняла, что можно и без нее обойтись.
Жаль, что никто больше не поучаствовал в лаковыходные "Маникюр с лаковстречи"  :sad:
А у Дины Я:-) был шикарнейший маникюр с водным  :smitten:
У МамаКэт были наклейки с пятнушками - очень мне хотелось их разглядеть  :roll:
А сравнялка  голубых оттенков KIKO?!  :cry:
Я с опозданием, но все таки выложу свой

Знаю, что маникюр очень спорный, но мне захотелось попробовать. В глаках, это оч модный нынешний тренд - хаотичные шмяки фольгой по голому ногтю или по цветному покрытию.
Я наносила клей для фольги хаотичными мазками и шмякала на них  :2funny:
Предлагайте темы для лаковыходных, которые бы вы хотели

А то я опять сама придумаю и никто не захочет участвовать  :roll:
AN_G_EL, а я тоже опоздуля, но маникюр есть!
Маникюр с лаковстречи
Леночка,извини,хотела же выложить свой маникюр в котором я была на встрече.Лак цирк и мои любимые слайдеры.

И ещё один маникюр связанный со встречей,потому что лак я получила на встрече.Спасибо девочки за доставку.Лак сова Доля и слайдер fashion nails.
МамаКэт, аааа, я хотела на них посмотреть!!!  :lol:
Расскажи о своих осчучениях от наклеек?
У меня есть, но я ни разу еще не опробовала.

olga775, я знаю, что мы тебе уже 100 раз говорили, но я балдю, как ты классно подбираешь слайдеры  и лак  :smitten: :smitten: :smitten:

У меня чаще всего невпопад  :ой засмущали:
Мои лаковыходные.
Спасибо вам заа встречу девочки.
На мне лисичка эспрессо(мой телефон не видит голографию, поэтому всю его красоту не передаёт) и лисичка брызги шампанскогов один слой поверх эспрессо. Оба лака крутые сверкалочки! На фото маникюру третий день.

В теме веснааааа!!! Такая красота))) А на улице бяка(((
И мне захотелось весенне- летних цветов!
ВВ Джерси 220, идеальный песок для меня, похож, конечно, на стиральный порошок, но мне очень понравился, нанесение идеальное!!

Девочки карасавицы!!!

Леночка прости меня грешную, выкладываю мой маникюр со встречи: мне лень было красоту портить и я пришла с готовым.

Сова Доля и первоцвет.
Эммм такие темы подойдут:
-луч солнца золотого,
-пасха,
-одуваньчики (надеюсь к тому времени появятся 🙂  )
-мартовские котики 🙂))
- первомай
- день победы
- гроза в начале мая....
Ой.. AN_G_EL, как хорошо, что ты показала свой фольгированный дизайн - хотела посмотреть на него живьем, но в лаковстречной суете забыла  :crazy2:

Я тоже с опозданием, но покажу свои водные эксперименты с последней лаковстречи:

И с предпоследней встречи тоже покажу  :laugh: :
Захотелось нежнятинки, лак Кико и стемпинга с пластины Moyra.
AN_G_EL,Лена, мне очень понравился маникюр, а значит и модная тенденция. Только не поняла что за клей, что за фольга... Ну ладно, подожду здесь еще модниц и выясню