Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 588 из 600
AN_G_EL, коллаж красивый) а меня забылааааа 😿😿😢
Gzhelka_anzhelka, прости дорогая, как я могла такую красоту пропустить!!! Долго любовалась, даже сохранить забыла  :smitten:

Исправила коллаж  :angel:
AN_G_EL, СПС, приятно быть среди таких красивых работ))
Екатерину Ek@terinka, еще раз поздравляю с победой во флешмобе в Инстаграме, сакура принесла тебе удачу)))
Пробуждение природы.
Для меня весна ассоциируется прежде всего с солныщком - ведь именно благодаря ему начинает пробуждаться природа...утром становится светлее, днем теплее.

но ночами морозец подмораживает лужи, и во льду образуются пузырики, которые перебрались мне на ноХти
МамаКэт, какой интересный дизайн  :smitten: Битое стекло  :smitten:
Природа начинает свое пробуждение с неярких, нежных тонов.... но.... я "художник - я так вижу"  :roll:
Очень мне хотелось сочности цвета

На последней лаковстрече желающие прокачивали ватермарбл (водный маникюр). Я была в их числе.
И после мне очень хотелось сделать дизайн с ним.
На вот такую фигнюшечку у меня ушло по полбутылька лака и куча времени  :lol:
Вот просто разводы - натепожалуста, а чтобы полуцветочек, да еще два одинаковых - нивкакую  :tickedoff:
Есть предложение - а не встретиться ли нам снова 1 апреля?!?!!

А то потом сады/огороды у многих начнутся.

Желающие, отпишитесь, пожалуйста!
Я за!
За
Я за
я за
AN_G_EL, цветочек ммм!!! молодец)
Казя-базя
Я за!

Казя-базя, я по тебе уже соскучилась, без вибера-то  :ой засмущали:
И в темке ноготки свои не показываешь  :cry:
AN_G_EL, пока муж уехал за машиной , сделала маникюр ))) а ведь так хотела весь марафон пройти :cry:
Пробуждение зелени !

AN_G_EL,Ленаааа я тоже соскучилась! Чини вибер! И скажи что за послушные крема у тебя ?
Казя-базя, вауваувау пинкап красотун  :smitten: :smitten: :smitten:  А более темный это кто?
И фоточка супер! Это на телефон же у тебя такие фоты?

Который бледно-розовый, тот действительно послушный голден из серии в маленьких бутылочках.
А вот зеленый это жуткий вредина кико  :-D
AN_G_EL,это Масура .. поменьше бы понедельников )  я думала у тебя там цирки, не меньше )))) мне нра твоё фото, летнее даже и водник кста удался!
Фото да , на мой любимый телефон)

Пробуждение природы
Первые листочки...они такие милые беззащитные...очень их жду!

Казя-базя, а мне крема у цирков тоже не очень нравятся в нанесении )))
:оффтопик:

Девочки, спрошу тут.
У кого-нибудь есть тени Тамми Танука "Останавливающая реки"?
Интересует насколько они зеленцой отдают?
Я еще по встрече добавила обсуждение и голосовалку в нашу тему в ВК.
Возникло предложение за 2 апреля!
#Пробуждение природы
Я опаздун)еще и с фантазией туго )))))у меня природа просыпается под солнцем,нежная, долгожданная
И внемарафона

Красивущиииий кико и слайдеры
Я:-), да. тоже каразон, но думала белее будет, а оказался полупрозрачный, во флаконе белый лак)))
МамаКэт,Gzhelka_anzhelka, AN_G_EL,Казя-базя,Танююська,syr.dina, маникюр :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
#Пробуждение природы

битое стекло. первый раз делала, не понравилось  :sad:
вне марафона,
просто новый лак)))))))))
А у меня такое
Пробуждение природы

Девочки как красиво!!!!!

Мое пробуждение - солнышко и так хочется быстрее накрасить ногти голографиками и искряшками

Colors by llarowe The Mighty Red Baron. Без розового, офигенный красный. На фото в 1 слой лучше ложить на пирог из 2х баз: железная твердость EC  и аквабаза DL, тк у меня плешивил, но я разбавила его чуток. И красит ногти (. В 2 слоя более темный. Но в 1 он мне больше нравится.
Ek@terinka, ВАААУ!!!
Напоминаю, что с сегодняшнего дня началась заключительная тема лакомарта.
26-31 марта "Ласточка с весною в сени к нам летит"

Ласточек рисовать не обязательно ))) Приветствуются в маникюре разные птички, которые возвещают нам приход весны  🙂
Моё #Пробуждение природы
на ночь глядя %-) когда уже совсем опаздун  :crazy2: и пока ласточки не налетели  :смеется:

DL&АГ 'Протальник'  :smitten: хоть и прозрачен, но легко укладывается в 3 слоя.. и очень нескучное наполнение, которое очень сложно передать на фото  ^-^

(жалкая попытка показать голографию хотя бы в бутыльке)
syr.dina, балдею от твоего первого маникюра - очень нежно и воздушно получилось  :smitten:

Olenka*, вы с syr.dina одинаковым Кико накрасились?  :mrgreen:
Совушка очень симпатишная получилась - она у тебя, случайно, не обещает приход весны?  ^-^
Ласточка с весною в сени к нам летит

Я:-), давно я не хотела ДЛ, но после твоего поста захотлеа прогальник. Вы здесь кое у кого его покупали?
Задира, ооо, такое ясное небо на ногтях, птички щебечут... ммм  :рай:
Пеночка
Я:-), давно я не хотела ДЛ, но после твоего поста захотлеа прогальник. Вы здесь кое у кого его покупали?
Пеночка, он симпатишный, но кто-то жаловался, что может сделать ногти мертвяцкими - видимо, от цвета кожи зависит, у меня вполне живенько смотрится  :смеется: а покупала я его в закупках на ДО, но этой коллекции уже давненько там не было..
у меня ласточки прилетели и уронили свои перышки на ногти)))
буду считать, что это к деньгам)))
Лак  China Glaze Snow Way! В 3 слоя с топом (топ обязателен, он убирает пузыри). И стразы с жемчугами на стемпинговом перышке с пластины BM-S181. Пластина просто супер!

Лак очень понравился в сравнении с OPI Oh, my Majesty, лучше сохнет и меньше пузырит.
Покажу чайничек соло.

фото из недавнего архивчека
а в целом, у меня уже весна, крашу коралловыми да розовыми))
Я: -), наверное))))) у меня kiko 479
Gzhelka_anzhelka,Ek@terinka,Я: -),Задира, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

всем  весенних цветочков))
Лак Orly FX Pink Pixel 20438, стемпинг с Алишной пластины TU-019. Гравировка вполне нормальная, силиконовый штамп хорошо берет рисунок с нее. Люблю стемпить по песочным лакам)) единственное условие, что стемпить надо лаком, а не краской для стемпинга (топом же не покрываю).
девочки,маники у всех  :smitten: :smitten: :smitten:
что-то с птицами и перьями у меня напряг))))похоже пропущу)))))только будку нашла в закромах,вот думаю прокатит ли за скворешник?))))
Я:-) , да  у нас одинаковые Кико Olenka* ))))))красота она такая))))