Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 590 из 600
Танююська, видно, что красивый лак. Но хотелось бы получше разглядеть...
Пристрою протальник, как у Дины Я
Красивый глубокий лак от ilnp и стемпинга с пластины Конад.

olga775,Олечка, какие красивые маникюры  :smitten: Особенно синий  :lol:

Мои последние:

Masura Черничный сорбент - офигенный :lol: в 2 слоя, носится хорошо :smitten:

Masura Рыжая-бесстыжая в 2 слоя и слайдеры от Наталии Корса под топом EC gel look

Masura Туманный утренний кофе - шикарный коричневый  :smitten:  и слайдеры милв.
Ek@terinka, ойй какой кофе! Тоже хОчу)
Как же я люблю темные лаки!
olga775, галактика на ногтях!
olga775, Офигенный цвет!!!
Ek@terinka, Масурки все великолепные и слайдеры отлично подходят!!!
Ма...,Halezina, Спасибо девочки.
olga775,какой лак цвета поздневечернего неба со звездами
Ek@terinka, красивущие маникюры

Разгоняла сегодня хмурь и непогоду веселеньким маникюром))

Кико 504 и РР Rose
  лак выигранный в самом первом марафоне...ждал долго своего часа...и вот звезды сошлись -)
он прекрасен!!! а в паре с ППП просто идеален!!
эгегей! есть кто живой 😉
на мне сегодня masura Мятное молоко и поверх дизайн через трафареты рокнейлстар лаком ilnp Spring Bouquet

из неизданного)  стемпинг поверх матового белого черной краской и все разукрашено обычной акварелью 😉

ncla the last siren и слайдеры milv

cupcakepolish Berry Good Looking, стемпинг розовой краской dancelegend пластина lesly

Lavric, обалденные голографики!
Коротко о том, как прошли мои выходные
Если честно, то я запарилась со своими сухими руками. Раз в неделю делаю маникюр, но боковые валики сохнут и нарастают моментом(( а так, я все по песочкам залипаю, здесь нейлуки и стнмпинг зеркальным лаком коразон и плитка их же.

Лаки ЭльКоразон железная твердость. Кстати, шикарные лаки: сохнут быстро, желешки, но не однослойники и чуть затекают.
olga775, Очень красиво!!!
Белая в крапинку, Отлично почитается с камифубук.!! Давно хочу этот лак попробовать- буду брать!
Девочки, а марафонов не будет пока? Не хватает мне тем и мотивации для творчества!
В последнее время просто крашу(((
Леночка занята у нас. Предлагаю марафонить самим. Наберусь наглости объявить тему лаовыходных 13-15 мая: Сочетание с черным.. Любой маникюр : пусть даже 1 ноготок покрыт черным, а может быть черный слайдер или стемпинг? А я во Вт сделаю коллажик,  как вам идея?
Тему на следующие выходные может выбрать любой участник  (коллаж тоже с него)
Ek@terinka,участвую!
И я)
Хммм, Ek@terinka, буду думать в предложенном тобой направлении  ^-^
Ссылочка для тех, кто обзавелся фольгированными и голографическими слайдерами и не знает, чем их тОпить, потому как большинство обычных топов все эффекты сводит на нет  😉
Я:-),спасибо!!!

Начну первой)
Масура Браунколь и трафареты
Я:-), благодарю, даже не подозревала, что нужна аквабаза
syr.dina,Очень красиво  :smitten:

Мой вариант:

Masura Органза и Кашемир в 2 слоя просто на базу. Под сушкой Ева. Очень люблю магнитные за стойкость на моих ногтях  :smitten:.
Черный - матовый от El Corazon - фу бяка  :tickedoff: , даже в 3 слоя лег криво и все равно пришлось топом матовым покрывать.
Слайдеры черная пантера  :roll:. красивые, но у меня эти запузырили немного, может торопилась когда укладывала  :sad:
Ма...
Я:-), благодарю, даже не подозревала, что нужна аквабаза
и на аквабазу лучше Евой, иначе она от воды смывается.
syr.dina, Красота, очень интересный цвет!!!
Ek@terinka, Очень стильно получилось! А есть матовые лаки которые послушные? я их вообще больше не беру, хотя мне очень нравятся ( именно лаки, не топы)
Девочки, молодцы какие, красивые маникюры!! Тоже поддержу наш марафон:

Лак Divage What's Up? 08 в один слой на подложке и стемпинг краской от Коразон stm-26 с коразоновского диска kst-162.
И я с вами!
Лак калейдоскоп и Милв слайд.
Ek@terinka, цвет классный какой!!!!!!
Halezina, золото сусальное)))) да...цвет классный у масуры, мне посреди ночи тюкнуло- что хочу не могу его)))))и все) теперь у меня есть)
Gzhelka_anzhelka, у тебя море на ногтях....и волны...
и я с почти черным
а это новые  Масуры: РыжаяБесстыжая и Браунколь
люлю их нежно!!! Рыжая очень приглушенная по цвету, среди моих оранжей самая спокойная..

первый лак совсем не в тему!он розовый
LeVaда,тебе ещё Ярило надо 😃
Девочки , молодцы!!! :ура:
Стильно так у всех :пятачок с шариком:
LeVaда,оооо Лена))))вот это подборочка)
мне Ярило больше розовым кажется, чем оранжем...у кого-нибудь он есть?
хотя, только бы из-за названия взяла..все лучше, чем РыжаяБ  :2funny:

Реверсивный стемпинг .Надеюсь подойдет к марафона.