Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 594 из 600
Gzhelka_anzhelka,бесподобно!!

Сочный пинкапчик
Мои сочные апельсины и лимончик с песочками от зои
И такого ешо фрухту не желаете?) Мятная груша
Вдохновилась вашей темой
Lunna, красивый сочный маникюр у вас!
эта песня без начала..начинаю всё сначала...
волевым решением запилила все отслойки в ноль, но все равно крашу
цвет совершенно не мой-полупрозрачный розовый, но думаю на подложку будет хорошо.. щедро голографит

как же мне нравится Пайтон!!! любуюсь))
Девочки, посоветуйте идеальный топ) чтобы и лак держал, и пупырышки убирал и тд и тп))
MsSvetlana,Еву мозаик любим дружно, нежно-безмятежно🙂
ДНВ, мерси) а какое именно, которое с эффектом геля или которое зеркальное покрытие?
MsSvetlana, мне ева с оранжевой крышечкой нра - вроде гласс есть в названии)
Ма..., хм, гласс не видела в названии, а оранжевая крышечка у них везде, кроме я так понимаю лечебных лаков, в общем заказала два, жду) и протестирую
MsSvetlana,Зеркальное сияние или glass shine вам нужно 🙂

А я сегодня первый раз за 2 недели ногти накрасила, скоро покажу 😉
Ek@terinka, спасибище)))) заказала одно вот такое, а второе с эффектом гелевого покрытия.... уже не терпится попробовать. А то мой старый топ явно испортился и теперь меня не радует. Девочки, а кто пробовал вот такой топ? Я брала этой марки, но чуть другой... он вроде не плох, но сохнет долговато, хочется чтобы нанес и фсееее, сразу все красиво)

MsSvetlana,первый раз вижу такой
Ща покажу что!!!

Огонь!!!! Хамелеонит от розового через золото и изумруд в синефиолет. Бон претти М017 в 2 слоя под Евой. На мне гад не сидит, вчера накрасила, сейчас на правой скол уже.
Ek@terinka, с матовым покрытием вообще бомба смотрится
Бомбически)))
MsSvetlana,Ма...,Спасибо девочки.
Просто так

Ek@terinka,КАтяя, как здорово имитирована карта!! Прелесть! Цвета замечательно подобраны!
Фруктовый тоже красивый, но картааааааа :mrgreen:
Оценила я еву, оххххх она конечно близка к идеалу) чуть ток пупырышками идет... но в итоге когда высыхает их не видно, короче круть-круть! Спасибо девочки за советы. А вот ева которая с эффектом геля... вроде ниче, но пузырится еще больше и пузырики видно. Может просто мне надо приловчиться к нему, посмотрим
Алена Ант,Спасибо, Алена.
MsSvetlana,Ты ее перед нанесением не взбалтывай, тогда пузырьков не будет. Ну и если загустеет не бойся разбавлять.
Цветочки BP-L067 и лак ILNP Sandy Baby
Ek@terinka, спасибо, я ее вроде и тогда не болтала... в общем это вообще не минус) как по мне. А разбавляете чем?
Пора возвращаться в темке. Покажу красивый и необычный лак,который меняет цвет от зеленого до синего.

MsSvetlana
Ek@terinka, спасибо, я ее вроде и тогда не болтала... в общем это вообще не минус) как по мне. А разбавляете чем?
Я в магазине покупаю разбавитель для лаков, только обратить внимание нужно, что для обычных. Кто-то просто ацетоном разбавляет.

olga775,Ахх...хамелеон моя слабость  :smitten:

А на мне сегодня Emily de Molly Under-Statement - в малиновой базе огромное количество голографического глитера, в 2 слоя, можно уложить и в 1 . И слой топа обязателен - свой финиш шершавый. и Мой любимый негатив стемпинг. Реверс с плитки  BP-L067 этим же лаком.
Лак из русской коллекции от компании ncla, под названием Степь. Красивый лак с великолепной голографией.
Ek@terinka, Все шикарные маникюры!!! хамелеон- бомба!
olga775, Крутой цвет- хамелеон!
Девочки, где Еву берете в городе?
Я из-за садом пока ничего не делаю на ногтях((( от воды и земли, почти все лаки слазят за день(((
olga775,Ох какой!!!
Halezina,Мы заказываем из Питера или Екатеринбурга или Волгограда, когда кто-то из наших проездом бывает в городе, где есть РивГош. У нас раньше в конадшоп были, сейчас кончились и говорят не появится 🙁((
Ek@terinka, Спасибо, я тоже там раньше брала! А закупочку ни где не выдела, у нас? Я на Тюменском, вроде, сайте смотрела, там по 90 р. их закупали, на прямую!!
Halezina,Акция наверное была, мы как-то тоже по 90 брали.
Всем приииивееееет!!! :ура:
Ek@terinka
MsSvetlana
Я в магазине покупаю разбавитель для лаков, только обратить внимание нужно, что для обычных. Кто-то просто ацетоном разбавляет.

я хапнула в закупке у Фефочки жидкость для разбавления лаков от el corazon
Это лубофф!!! :smitten:
Ek@terinka, Бон претти отпадный!!! в матовом варианте  :smitten:
и вообще молодец: ногти красишь, дизайны делаешь!!!
olga775,  Какой же СbL красивущий!!!
блин, у меня ведь тоже есть деликатно меняющий цвет лачок...
"великий и ужасный" Авиатор от ДЛ
как не старалась близко к кутикуле не подобраться.. ттх Г-но(мож его разбавить???) но цвееет!
плюсом покрыла его топом с мультиблестяшками

^-^
AN_G_EL, привееет!!!
решила планомерно выкрасить все свои пески..