Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 595 из 600
Sunshine и больше нечего добавить..
Девочки, хелп! Купила набор для стемпинга, а ничего не выходит! несколькими лаками пробую и ничего. Не липнет лак с пластины на штам, делаю все по видео, а ничего не выходит. В чем секрет??
Lunna, штамп после покупки ацетоносодержащей жидкостью протереть 1 раз надо, мне даже чистым ацетоном протирали биноклю мою)
Ма...
Lunna, штамп после покупки ацетоносодержащей жидкостью протереть 1 раз надо, мне даже чистым ацетоном протирали биноклю мою)

Спасибо.  Попробую
Ма...
ТОЛЬКО НЕ ПРОЗРАЧНЫЙ. Прозрачный штамп помутнеет. Его просто об скотч почистить. И любой штамп чистим только об скотч, так работает лучше.
Еще варианты почему не получается:
1. Не сняли защитную пленку с пластины.
2. Нужен плотный лак или краску для стемпинга. Бывает если лак сильно густой - тоже плохо переносится.
3. Способ взятия с пластины. Лучше перекат и величину нажима посмотри, бывает на одних сильнее нажимать надо, а на других слабее.
4. Плохой штамп.
нежная зоя Годива
Девочки, всем спасибо за рекомендации! Моему штамп помог скотч. После ацетона все равно не липло ничего. А теперь почти любой лак берет!
Lunna, теперь давай показывай что получается...ждем маникюры!

Завалялась у меня совушка Жовтень , а очень зря !! Целый день любуюсь - такая осенняя. Нанесла в 3 слоя. Сама сохнет плохо. Покрыла слоем сушки. Налепила любимые primanails и закрепила все матовым топом Golden Rose.
Ek@terinka,Катюша оооочень классно!!!!!и правда осенняя...
syr.dina,
Ek@terinka, атмосферное фото! очень красиво!!
песочную серию заканчиваю, потому как носить только пески-геройство!

Ek@terinka,красота-то какая! Очень-очень! :mrgreen:
LeVaда,Спасибо, Лена. Тебе пески идут очень! Но носить только пески и правда тоскливо, я сама чет к ним не тянусь последнее время.

zamila,Спасибо 🙂
Ek@terinka, точно!!! причем три  песочных маникюра я не показала..
зато ща выкрашиваю самую любимую винную гамму :smitten:
точно девочки)))) я со всеми своими песками расстались)))) слюда и голография меня маняяят)))))
LeVaда, ждем красоту))))
Девочки, всем привет. Для меня сейчас маникюр- это подстричь ногти сыновьям))) Но все ж интересуюсь https://ru.aliexpress.com/item/2g-Box-Holo-Glitter-Powder-Shiny-Sugar-Glitter-Dust-Powder-Nail-Art-Manicure-Decoration/32705787730.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.KchPCb Это что и сильно муторно? а то вдруг захочу один- два ногтя украсить, не поняла из описания ка это сделать 
LeVaда
нежная зоя Годива

вот манит меня эта годива....
Оживлю темку: масура Изумрудный Мох  :smitten:
15102699741451462279100.jpg
LeVaда, шикарный! Ох и я кааак накрашу!!!
сливово-сизый Банши на 3 слоя,эх ручки мои корявые! но носился на убой-5 дней как новенький)))

празднично искрящийся Барон :smitten: фотаться не любит... шикарнейший!!!!
текстура желе, очень классный
уверенный однослойник  :smitten: :smitten: :smitten:

всем привет) :smitten:
яркий маник вам)
Пеночка
Девочки, всем привет. Для меня сейчас маникюр- это подстричь ногти сыновьям))) Но все ж интересуюсь https://ru.aliexpress.com/item/2g-Box-Holo-Glitter-Powder-Shiny-Sugar-Glitter-Dust-Powder-Nail-Art-Manicure-Decoration/32705787730.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.KchPCb Это что и сильно муторно? а то вдруг захочу один- два ногтя украсить, не поняла из описания ка это сделать 

я так понимаю это типа глиттера, обильно втирается в непросохший лак и создает таким образом эффект песочного лака) для поиграться вполне можно взять) и цена не кусается)))
LeVaда, Леночка молодец! классные маники!  :smitten: :mrgreen:
Lavric, О! Привет!!! А то я тут одна тусуюсь.
Какое необычное сочетание красного с розовым!!!

послушная желешка цвета крови)))) :smitten: :smitten: :smitten:

LeVaда, молодец!!! Столько красоты выкладываешь  :smitten:

А я ленюсь  :ой засмущали:
LeVaда

LeVaда, что за лак? легко наносится?
Девочки, что-то темка совсем стихла(( Куда делись марафоны? Раньше каждый день сюда заглядывала, столько красоты выкладывали, да и вообще позитивная тема, очень нравилось читать..
Лисена,это Ева Мозаик беспроблемный нюд №184 если не ошибаюсь..фотать не собиралась честно говоря
tonik, все в инстаграмме сидят))) перешли на новый уровень: там всяческие марафоны, розыгрыши и общение...  я более менее стабильно отчитываюсь в темке (по-старинке))))
какая клевая наклеечка Fashion Nails-три маникюра меняла только цвета лаков)

очень красивый желейно-слюдяной Meet My Fate

со вспышкой

а так выглядит на улице-зеленую слюду хорошо видно
Сладкая парочка двух опят Every Month Is Oktoberfest  и  Green on the Runway. Этот дуэт собрал много комплиментов  :roll:

тут поймала хамелионистость зелененького
LeVaда, сколько красоты  :smitten: :smitten: :smitten: