Дети74.ruархив форума

♛ ✿Фото-рассказ.Моя малышка,моя вселенная!!! ✿♛

303 сообщения · 112 979 просмотров · стр. 2 из 8
Вера123,Спасибо вам огромное!!! :рай:
Семицветик,Спасибо большое прибольшое)))Мы сейчас не болеем,но и вообще не хотелось бы)))Веселье у деток в разгаре))) 🙂 :рай: :пятачок с шариком:
Немного праздника)))Гостей позвали на субботу...
getImage (4).jpggetImage (5).jpggetImage (16).jpggetImage (15).jpg
:smitten:
getImage (1).jpggetImage (2).jpggetImage (3).jpggetImage (10).jpg
:рай:
getImage (6).jpggetImage (7).jpggetImage (9).jpg
Три сыночка и дочка, поздравляю с именинницей!!!! Здоровья и счастья!!!
Какая она совсем Ваша!!! Прям роднулечка со всеми Вашими детками)
Moonstone,Спасибо Вам большое!!! :рай:Очень и очень приятно))) :лялька плачет:Совсем совсем наша!!!
getImage (8).jpggetImage (12).jpggetImage (13).jpggetImage (14).jpg
какая замечательная большая счастливая семья!!! берегите друг друга!!!  :рай:
BlondinkO,Спасибо большое))) :рай:
Вот нам и второй годик пошел!!!Растет сладкая моя Ника-клубника!!!!
getImage (17).jpggetImage (18).jpggetImage (19).jpggetImage (20).jpg
Моя малышка,моя вселенная!!!
getImage (21).jpggetImage (22).jpggetImage (23).jpggetImage (24).jpg
:smitten:
getImage (26).jpggetImage (27).jpggetImage (28).jpggetImage (29).jpg
:пятачок с шариком:
getImage (30).jpggetImage (32).jpggetImage (33).jpggetImage (34).jpg
:рай:
getImage (35).jpggetImage (36).jpggetImage (37).jpggetImage (38).jpg
Моя принцесса)))
getImage (39).jpggetImage (40).jpggetImage (41).jpggetImage (42).jpg
🙂
getImage (43).jpggetImage (44).jpggetImage (45).jpggetImage (46).jpg
Три сыночка и дочка, смотрю на фото, аж дыхание перехватывает, какие вы молодцы. Очень надеюсь, что мы с мужем тоже на это решимся  :smitten: :smitten: :smitten:
Г@рмония,Спасибо вам большое)))Мне кажется именно решиться - это и есть самое трудное)))Все остальное ерунда,особенно когда твой ребенок уже рядом с тобой!!!Удачи вам!!!
Три сыночка и дочка, чудесная девчушка и вся Ваша семья!!!!!
Три сыночка и дочка,Слуууууушайте, а ведь девчуля на вас похожа!!!! это ж надо! Я вот тоже жду, но наверное зря:  я блондинка, а Майка жгучая брУнетка :смеется:
хвоя,Спасибо!!!
Батист,Стоит вам только волосы перекрасить и опа-ля))) 😉Да Николь у нас вся наша с головы до ног.Сильно на нас стала похожа,все говорят.
Вот такая крошка была и такой булочкой уже выросла)))
1832150.jpgimage.jpg
Фоточки
getImage (1).jpggetImage (2).jpggetImage (3).jpggetImage (4).jpg
Фоточки
getImage (6).jpgimage (1).jpgimage (2).jpgimage (3).jpg
ФОТОЧКИ
image (4).jpgimage (5).jpgimage (8).jpgimage (9).jpg
Фоточки
image (10).jpgimage (11).jpgimage (12).jpgimage (13).jpg
Фоточки
image (17).jpgimage (14).jpgimage (15).jpgimage (16).jpg
И еще немного фоточек
image (18).jpgimage (19).jpgimage (20).jpgimage (21).jpg
доченька - мамина копия!
HappyBaby,Спасибо)))Я так горжусь этим)))
Три сыночка и дочка, вот честно-честно, она точно ваша кровинка. Похожа на вас, а где с мальчишками, сразу видно, что родные братики-сестричка :рай:
:smitten:AES,Спасибо вам на добром слове)))Моя сладуся-моя маленькая копия)))Не зря же мы так долго старались!!! :smitten:
Три сыночка и дочка, я тоже смотрю на вашу дочурку: так она на вас похожа!!!
berry,Спасибо)))Так приятно слышать!!! :рай:
Три сыночка и дочка,Какая Вы (прежде всего) молодец!
просто восхищаюсь вами! Всё успеваете и дома уютно и сыновья счастливы и муж гордиться своей семьей (= любимой женой, видно по глазам) и еще одного человечка в этом мире осчастливили.
Доченька правда очень похожа на Вас с мужем.(где Вы есть на фото, всегда смотрим на мамочку)))
Francy,Спасибо большое за хорошие добрые слова!!!Как всё успеваю иногда сама не понимаю...И еще очень часто думаю,что у меня уже ЧЕТВЕРО детишек!!!И сама себе не верю)))Это конечно же счастье!Несмотря на то,что я иногда устаю,и иногда ругаюсь и даже плачу,это мое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!Очень люблю свою жизнь,люблю своих детишек,люблю мужа и вообще люблю людей)Люблю общаться,а еще я очень активный человек и не могу сидеть долго на месте.Я рыбачка-обожаю рыбалку,люблю купаться,очень люблю воду-пруд,речку,озеро,море и т.д и даже зимой ныряю в проруби!!!.Просто обожаю лес-как и просто прогулки,так и походы.Люблю собирать грибы и ягоды,а потом приходиться до утра возиться с ними,варить варенье,солить,жарить и маринавать грибочки пока все спят)))Конечно же мне нравятся путешествия.Последний раз мы были на море три года назад.иИ вот долгожданный момент скоро наступит-12 сентября мы улетаем всей уже такой большой нашей семьей на море)))Очень хочется показать дочулечке море)Она у нас умеет плавать и вообще она такая же моржиха или рыба,как и я-очень любит воду!!!
На самом деле наша семья еще больше)))У нас ведь еще две собачки,две кошки и черепашка)На днях к сожалению умерла моя пушистая любимочка Нюша - морская свинка.Очень мне ее не хватает теперь...Я и вся наша семья мы очень любим животных.Не помню себя без животных вообще.С самого детства-это кошечки,собачки,птички,змеи,тритоны,рыбки,черепашки,морские свинки,крыски,хомячки и еще много много всех,кто жил у меня.И по сей день я не могу спокойно пройти мимо голодных холодных щеночков,кошечек,котят,собачек.Приходиться приводить их домой,отпаивать,откармливать,обрабатывать от блох и глистов и пристраивать.Иногда не получается и я от безвыходности везу их к маме.У нас есть дача в Чебаркульском районе,там живет моя мама.Вот и у нее уже благодаря мне бесчисленное количество кошек и две собаки.А вообще у нас там красота -перед нашим домом раскинулся огромный необьятный сосновый бор,где мне тоже приходилось видеть и косуль и лисиц ,и зайце и ежей)))А прямо за нашим домом,за огородом,течет речка,где я очень люблю рыбачить,а ребятишки купаться.А недавно в нашей семье появилось прибавление-наши шпицики родили нам очаровательных четырех шпицедеток)))Щеночки подрастают,открыли глазки,научились ходить,еще пока нелепо,но все же они такие классные-четыре девочки.Покажу разные фото с разных времен моей жизни.
image (1).jpgimage (2).jpgimage (3).jpgimage (4).jpg
Занималась дайвингом)Невероятные ощущения)))
image (5).jpgimage (12).jpg
Ныряю в проруби и сматываю удочки)))
image (11).jpgimage (10).jpgimage (9).jpgimage (30).jpg