♛ ✿Фото-рассказ.Моя малышка,моя вселенная!!! ✿♛
20 февраля 2016, 16:14
Болдею от вашей семьи. Столько тепла, добра, любви и уюта! Еще и пироги постоянно печете (в соцсетях видела). Когда только все успеваете...
20 февраля 2016, 16:43
Ольга ))),Ольга ))),Спасибо Оль!!! :рай:Так детишки и вдохновляют на пироги,торты,печеньки и булочки)))Семья большая,вот и готовлю,пеку,стряпаю!!!Помощники помогают)))Когда успеваю-не знаю!!!Спать ложусь иногда без ног и думаю-у меня ПЯТЕРО детишек!!!милых,любимых,сладких!!!И еще четыре собаки(сейчас девять вместе с щенками),две кошки и две черепахи!!!Сама в шоке иногда))) :смеется:
26 февраля 2016, 21:05
Четыре сыночка и дочка, а что еще за малыш в колыбельке???
5 марта 2016, 06:24
Ося,Вы наверное предыдущие посты не читали,не смотрели? :ой засмущали:У нас родился ПЯТЫЙ РЕБЕНОК, четвертый сыночек!!!Теперь у Николь четыре братика)))Она одна у нас принцесска,зацелованная)))
Четыре сыночка и лапочка дочка,
Бесценно богатство мое!
Материнское счастье мое!!!
Бесценно богатство мое!
Материнское счастье мое!!!
19 мая 2016, 11:32
Четыре сыночка и дочка, люблю в вашу темку заходить-замечательные детки, счастливая семья!!!
20 мая 2016, 05:28
berry,Спасибо)))Рада видеть Вас в своей темке)))Детки то да,замечательные,на то они и детки!!! :рай:
31 марта 2017, 13:01
:lol: :mrgreen: как Вы всё успеваете!!! Давно не было фоточек новых :cry:
31 марта 2017, 13:06
Столько нарядов у Вас! Наверно еще и сами шьете ?!!! Даже купить это всё! меня поход в магазин так выматывает!!! Как Вы это делаете ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У Вас учиться и учиться!!!
8 августа 2020, 07:49
Дети просто чудесные!