Дети74.ruархив форума

♛ ✿Фото-рассказ.Моя малышка,моя вселенная!!! ✿♛

303 сообщения · 112 979 просмотров · стр. 1 из 8
Меня зовут Олеся.Я мама четырех очаровательных сыночков и самой сладкой лапочки дочки.Познакомились с доченькой 25 июля 2013 года ,когда ей было 3 месяца,почти четыре.Забрали домой когда ей было почти 5 месяцев. Моя малышка,моя вселенная,моя доченька Николь!!!Мы так долго мечтали о ней,мы многое прошли,мы все преодолели,все преграды на пути,а их ,к сожалению,было не мало!Но мы боролись,никогда не сдавались и не опускали руки!А результат превзошел все наши ожидания)))Первая встреча,слезы счастья,потом долгие встречи на протяжении месяца,а потом домой!!!Мы счастливы!Благодарна судьбе за такой подарок!Подарок всей моей жизни!!!Спасибо моему любимому супругу,очень ценю и уважаю и конечно же люблю его)))И В ПРОДОЛЖЕНИИ МНОГО МНОГО ФОТО)
getImage (18).jpggetImage (30).jpggetImage (64).jpggetImage ника.jpg
Няшечка моя Николь)))
getImage (54).jpggetImage (48).jpggetImage (60).jpggetImage (78).jpg
Три сыночка и дочка, чудо-девчушка у вас! Поздравляю от всей души!
Три сыночка и дочка, какие реснички! Ттттттт на вас, какая хорошулька плохая некрасивая лялька (чтоб не сглазить 🙂 )
Nikta,Спасибо огромное!!!Чудо невероятное!!!Любимое чудо!!!
3.jpggetImage (10).jpggetImage (1).jpgниколь.jpg
swetok,ДА реснички -наша гордость)))И вообще моя доча-моя гордость!!!Спасибо!!!
Еще фоточки)))Покажемся.
getImage (58).jpggetImage (38).jpggetImage (69).jpggetImage (87).jpg
Три сыночка и дочка, какое у вас чудо!!!!
Наталья74,Спасибо большое)))
Я за вас очень рада!Вот правда,от души.Тем более все мальчишки,а тут Деечка.Это другой мир.У меня вот Д и М,двойня ,и вот решилась на третьего.И я и муж  - только Д.(не в обиду,кто любит М)Как супруг говорит - они(д) по -другому пахнут,чем то розово-воздушным,сладким и вкусным
ЯрославаШ,Спасибо вам огромное.Это действительно другой мир.И мальчишки без ума от сестренки.Старший со школы прибегает и сразу к ней,говорит так соскучился)))А муж вообще ,с первого взгляда у них любовь)))Нам ее вынесли,когда знакомились,я в слёзы,а муж её нацеловывает,пока я плачу...И так по сей день,папа с работы приезжает,она его с визгом встречает и всё, любовь до позднего вечера)))
Три сыночка и дочка,  :smitten:    :smitten:    :smitten:

Ося,Спасибо!!! :рай:
Три сыночка и дочка, Чудесная у вас девочка-принцесса!!!
Семицветик,Спасибо))) :рай: 🙂
Три сыночка и дочка, ааааааааа, сижу улыбаюсь!!!
Какая кроха!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сколько дочке было, когда вы с ней познакомились?
Три сыночка и дочка,какое у вас чудо!!!! Как здорово, что вы с ней нашлись!
babochka,Cпасибо!!! :рай:Доче было три месяца)))Совсем крошечка была!!! :лялька плачет:А сейчас уже сама плавает в ванной, больше месяца как бегает ножками,начинает разговаривать)))Время летиииит...
Aneta,Спасибо!!!Да это просто прекрасно,это наша доча,очень похожая на папу)))
Три сыночка и дочка, такая красавица   :smitten: ттт
Мой муж тоже говорит, что так сильно  как дочь, никого не любит!  :mrgreen:
лдд,cпасибо!!! :рай:Хорошо когда папы любят детей)))И не важно родные они ему по крови или нет,но они свои,самые самые родные и любимые)))Это мужчины с большой буквы!!!
:ура: Так радостно за Вас и Вашу доченьку! Вот бы всем лялечкам нашлись такие прекрасные родители, а родителям - такие милые зайки!!!
мама Алины-малины,СПАСИБО)))Вот это точно,и не только лялечкам а всем всем деткам которые нуждаются в нас,в самых близких,в родителях.А родителям любимых деток!!! :smitten:
Действительно, моя вселенная, красотка !!!
АглаяН,Cпасибо вам большое!!!Очень приятно слышать,что моя доча красотка))) :ой засмущали:
Еще фоточки.
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКОЙ!!!.jpggetImage (13).jpggetImage (3).jpggetImage (4).jpg
.
getImage (10).jpggetImage (12).jpggetImage (11).jpggetImage (8).jpg
.
getImage (5).jpggetImage (6).jpggetImage (7).jpggetImage (9).jpg
Три сыночка и дочка, зайка какая сладкая!
ciklop,Cпасибо))) :рай:Еще какая сладкая!!! :smitten:
Три сыночка и дочка,  милаха!!! такая скромняжка
Ося,Cпасибо)))Но так то она у нас совсем не скромная)))Боевая девчушка растет!!! 😉
Три сыночка и дочка, панда особенно улыбнула)) счастья вашей семье много-много!!!
Aneta,Cпасибо вам!!!!!Здоровье нам очень нужно)))А то у нас один заболел,а дальше цепная реакция,пока все не переболеют)))Я конечно очень переживаю когда детки болеют...
Три сыночка и дочка, ЗДОРОВЬЯ в первую очередь, конечно!! Пусть малышня не болеет.
Aneta,Спасибо)))Сегодня у нас большой праздник!!!Нашей сладенькой принцессе годик!!! :рай: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!! Путь растет умница -раскрасавица!!!!!!
Батист,Cпасибо большое)))У вас тоже скоро праздник!!!Вот вот уже и вас поздравлять будем!!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Три сыночка и дочка, Любуюсь вашей доченькой, да и сыночки тоже хороши, очень похожи!!!
Выздоравливайте скорее, это самое сложное когда детки болеют.

С днем рождения принцессу!!!
Три сыночка и дочка,
С именинницей Вас!
Пусть растет умненькой и здоровенькой на радость маме и папе!
Счастья Вашей семье!