Дети74.ruархив форума

♛ ✿Фото-рассказ.Моя малышка,моя вселенная!!! ✿♛

303 сообщения · 112 979 просмотров · стр. 6 из 8
Barbarella,Спасибо)))Ха,гномище,класс-надо взять у Вас это словечко!!!Нас так еще никто не называл!!!)))А это слово точно про Николь-гномище,счастливый,маленький гномище!!!
:пятачок с шариком:Фоточки, немного накопились)))
image (99).jpgimage (100).jpgimage1.jpgimage2.jpg
:smitten:
image3.jpgimage4.jpgimage5.jpgimage6.jpg
😉
image7.jpgimage8.jpgimage9.jpgimage10.jpg
:рай:
image11.jpgimage12.jpgimage13.jpgimage14.jpg
^-^
image15.jpgimage16.jpgimage17.jpgimage18.jpg
:ура:
image19.jpgimage20.jpgimage24.jpgimage25.jpg
🙂
image26.jpgimage27.jpgimage28.jpgimage29.jpg
немного кулинарных наших проделок)))
image21.jpgimage22.jpgimage23.jpgimage30.jpg
Три сыночка и дочка,молодцы!!счастливая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ary,Ary,Спасибо большое)))Мы очень счастливы!!!
Три сыночка и дочка, такие позитивные у вас всегда фото!!! И такие радостные детки!!!
Вы героическая мама!!!
А ещё хочется тихонечко поздравить с маленьким счастьем под сердцем!!!
babochka,Спасибо большое прибольшое!!!Я не герой... :ой засмущали:Я просто очень люблю детей)))Мы не всегда веселые)И Смеёмся и плачем и даже болеем иногда.Мы иногда и ругаемся еще)))))!!!!! 😉
image (1).jpgimage (2).jpgimage (3).jpgimage (4).jpg
image (9).jpgimage (5).jpgimage (6).jpgimage (7).jpg
image (8).jpgimage (10).jpgimage (11).jpgimage (14).jpg
image (15).jpgimage (16).jpgimage.jpg
Замечательная семья! :smitten: :рай:
Крошка,Спасибо большое)))
Немного нас. :рай:
image (26).jpgimage (27).jpgimage (28).jpgimage (29).jpg
image (30).jpgimage (31).jpgimage (32).jpgimage (33).jpg
:пятачок с шариком:
image (34).jpgimage (35).jpgimage (36).jpgimage (37).jpg
:coolsmiley:
image (38).jpgimage (39).jpgimage (40).jpgimage (41).jpg
😉
image (42).jpgimage (43).jpgimage (44).jpgimage (45).jpg
:ура:
image (19).jpgimage (20).jpgimage (21).jpgimage (24).jpg
:ой ой:Всем добра и теплого прекрасного лета!!!!!
image (46).jpgimage (47).jpgimage (48).jpgimage (49).jpg
Уже скучаем по морю....Пять дней как прилетели,а уже тянет обратно))))Собираемся в поход с детьми,на вылазку.Ну как в поход-большая часть конечно же на машине.Естественно к озеру,с палатками,матрасами,подушками,одеялами и котелками!!!Погода позволяет.Очень хочется именно так отдохнуть(конечно же я устану на этом отдыхе больше всех),ностальгия такая по детству. :ой засмущали:
image (50).jpgimage (51).jpgimage (52).jpgimage (53).jpg
Кстати у Николь снова будет братик!!!Мальчишка у нас.Так что Николь защищена со всех сторон)))Хулиганка наша-она и так в куклы не игает,ей автоматы ,пистолеты и машины нужны!!И художница,как никто из других- рисует!!!ВЕЗДЕ!!!И на панелях,и на обоях,и на мебели и даже на ламинате!!!А любимый автомат у нее-там голос такой громкий кричит-КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ!!!РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!
Три сыночка и дочка, четыре сыночка и лапочка дочка?   😉  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
zola,Да,да,да!!!Именно так!!!Лапочка дочка и четыре сыночка!!! 😉 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Три сыночка и дочка, какая доча то уже большая!!!!!

такая позитивная у вас темка, просто сердце радуется  :smitten: 🙂
лдд,Cпасибо большое!!!Да,доча растет!!!Время то идет,на месте не стоит)))Такая болтушка она стала!!!Очень много говорит и даже поет)))
Три сыночка и дочка, у вас очень красивая семья! Дочка на вас похожа (видимо аист просто не туда залетел)!
berry,Cпасибо Вам!!!Дочка похожа-все так говорят)))Ну она ведь наша!!!Аист просто сначала заблудился и не туда залетел,а потом нашел правильный путь!!!
_Ln28tvGNDE.jpgPmVLUsMPjVQ.jpgpBNONi7eW-E.jpgwl9kwUImQCo.jpg
image (1).jpgimage (2).jpgimage (3).jpgimage (4).jpg
Три сыночка и дочка, любуюсь вашей семьей. Дочка чем дальше -тем больше мамина копия  :smitten:
Aneta,Спасибо большое!!!А мне бальзам на душу-очень приятно когда говорят что дочка на меня похожа!!!
:рай:
image (5).jpgimage (6).jpgimage (7).jpgimage (8).jpg
:пятачок с шариком:
image (10).jpgimage (11).jpgimage (12).jpg