Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8
12 марта 2014, 09:01
Жучек, http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/valco-baby-snap-4 она на 4 колесах есть! но я хочу на 3х не было ни разу хочу попробовать!
Да нет не сижу там, просто именно об этой там много читала)) в обще там всегда отзывы читаю когда коляски выбираю!!
Seychelle, хорошо тебе, я сижу возле бука прикованная, малышик мой капризный спит на руках, боюсь положить!
Да нет не сижу там, просто именно об этой там много читала)) в обще там всегда отзывы читаю когда коляски выбираю!!
Seychelle, хорошо тебе, я сижу возле бука прикованная, малышик мой капризный спит на руках, боюсь положить!
12 марта 2014, 09:02
спасибо, девочки))) соскучилась так, что задушить готова
12 марта 2014, 09:02
*СКАРЛЕТТ*, она нам мала уже.
12 марта 2014, 09:07
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, она нам мала уже.
arnataliya, ни чего себе, а мы в свою входим в комбезе еще, думаю до осени должно хватить! какой у вас рост и вес?
я просто не знаю во сколько можно в кресло пересаживаться, пишут что оно с 9 кг
12 марта 2014, 09:09
arnataliyaдумаю реально. я бы взяла не задумываясь))))
Я свою коляску буду продавать вместе с автолюлькой, она на шасси от коляски ставится, все вместе брала за 28 тыс, вот думаю, реально будет продать тысяч за 12-13?
12 марта 2014, 09:13
девочки, кто какие комбезы купил на весну? мне чет наш совсем не нравится. какой то деревянный. одеваю его только когда в автолюльку кладу и то со скрипом в нее влазит. мы до сих пор в одеяле зимнем, которое на выписку покупали, гуляем. маловатое маленько ужо))))
12 марта 2014, 09:15
*СКАРЛЕТТ*прикольная коляска))) где б ее вживую пощупать
Жучек, http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/valco-baby-snap-4 она на 4 колесах есть! но я хочу на 3х не было ни разу хочу попробовать!
12 марта 2014, 09:19
*СКАРЛЕТТ*, мы сейчас весом 7 кг, а ростом 65 см были неделю назад, совсем не удобно в люльке ему. Без одежды верхней еще может и ничего, а в комбезе тесновато.
12 марта 2014, 09:21
обезбашенная, если бы мы не выросли из конверта керри, то его бы и весной носили, внизу одевала бы полегче и все, а так комбез носим на 74 рост, я то наивная полагала, что нам его и на осень хватит, а чую что мал будет.
12 марта 2014, 09:25
arnataliyaничо вы хомяки то)))) ттт. мы маленькие по сравнению с Мишуткой. за прошлый раз всего на 400 грамм поправились
*СКАРЛЕТТ*, мы сейчас весом 7 кг, а ростом 65 см были неделю назад, совсем не удобно в люльке ему. Без одежды верхней еще может и ничего, а в комбезе тесновато.
12 марта 2014, 09:27
обезбашенная, ни где не пощупать((( нет их в продаже в Ч. я вчера к людям на улице пристала :ой засмущали: увидела у них такую коляску и завалила вопросами))) они ей очень довольны, это у них уже третья и наконец то всем довольны! так что в живую только на улице высматривать, мне очень понравилась! я правда щупать не стала, но поразглядывала))) :смеется:
12 марта 2014, 09:27
обезбашенная, а мы за прошлый раз на 1200 поправились.
Таня, а ты чем собак кормишь?
12 марта 2014, 09:28
Девчата, а что можно пить, если голова раскалывается?
12 марта 2014, 09:28
Жучек, а как срыгивает, вытекает или со спазмом?
12 марта 2014, 09:29
Chijik, у меня тоже голова раскалывается, и ночью болела, я аж уснуть не могла, пока таблетку не выпила.
12 марта 2014, 09:30
arnataliya, мы бы тоже с удовольствием керри бы весной носили, как жалко что он нам тоже маленький! как же в нем удобно было, положил, застегнул и готово! сейчас пока оденешь весь уорется(( тоже не нравится мне! хочу другой! но покупать не буду, осенью уже новый купим!
12 марта 2014, 09:30
Жучек, Юль, у меня Сашка, если после еды тут же ноги задирает или начнет активничать, то всё, что съел выливается, может прям фонтаном, а так, чтобы прям срыгнул (свернутое молоко) - редко и не сильно много.
12 марта 2014, 09:31
arnataliya, Наташа, вот и у меня так же с утра, прям в глазах все плыло, пока не выпила цитромон, не знаю, что еще из таблеток можно на ГВ.
12 марта 2014, 09:32
arnataliyaсухим кормом с весны до осени. зимой мясом, рубцом, выменем и др. субпродуктамт
обезбашенная, а мы за прошлый раз на 1200 поправились.
12 марта 2014, 09:33
Переехала)
12 марта 2014, 09:35
Chijik, Жень цитромон нельзя, можно парацетамол изредка!
12 марта 2014, 09:35
обезбашенная, понятно про собак.
12 марта 2014, 09:37
Lapush, я так до тебя в выходные и не добралась за обновкой, может подождем твою посылку, вдруг чего-нибудь из красоты нам еще перепадет, сразу все и заберу?
12 марта 2014, 09:42
*СКАРЛЕТТ*, ну вот знала, что нельзя, но состояние ппц было, наверное пол таблетки не навредит?
12 марта 2014, 09:46
Переехала! У кого с головой не лады, наша логопещ седня тоже с больной головой была, я даже спросила - спала ли она и может мы зря приехали. Похоже это массово.
Seychelle, счастливая! У меея бы кто детей на час забрал.... желательно всех! Еще лучше часа на два! Чай в тишине хоть попить!
Seychelle, счастливая! У меея бы кто детей на час забрал.... желательно всех! Еще лучше часа на два! Чай в тишине хоть попить!
12 марта 2014, 09:49
Chijik, да думаю ни чего страшного от половины таблетки не случится!
12 марта 2014, 09:51
Сижу электрика жду, договаривались на 3, уже 4 часа, похоже деть без прогулки останется.
12 марта 2014, 09:58
Гречу сварила, котлет нажарила, суп грибной вчера варила, еще пол кастрюли осталось. чего бы еще поделать...
12 марта 2014, 09:59
Что то я с этим рюкзаком сладить не могу( сначала не доходило до меня как его вообще одевать,потом Анютке не удобно и вообще мне кажется что то какой то не такой или у меня руки из ж..
вообщем учиться и учиться..девочки кто такой же заказывал,вам удобно с ним?
вообщем учиться и учиться..девочки кто такой же заказывал,вам удобно с ним?
12 марта 2014, 09:59
Вот прикол, сейчас посмотрела, мы в садик 45 на очереди, наверное, Мишке путевку в мае нынче дадут.
12 марта 2014, 10:00
arnataliya
Lapush, я так до тебя в выходные и не добралась за обновкой, может подождем твою посылку, вдруг чего-нибудь из красоты нам еще перепадет, сразу все и заберу?
ага и я не могу ни как добраться,точно поеду на следующей недели в ту сторону к косметологу и заеду обязательно
12 марта 2014, 10:02
arnataliya, да можно и так сделать)))
arnataliya
Гречу сварила, котлет нажарила, суп грибной вчера варила, еще пол кастрюли осталось. чего бы еще поделать...
я тоже сейчас пойду гречку варить) только вместо котлет куриные бедра в мульте забабахаю)
MarinaBaddi, договорились))
arnataliya, это в какой вы садик стоите?
12 марта 2014, 10:03
Lapush, спасибо!
12 марта 2014, 10:04
arnataliya, это потому, что вы многодетные чтоли?)
Katyalis, вообще не представляю, как с тремя, у меня одна то все время занимает, у тебя вообще помощников нет? Бабушки не приезжают к вам?
Katyalis, вообще не представляю, как с тремя, у меня одна то все время занимает, у тебя вообще помощников нет? Бабушки не приезжают к вам?
12 марта 2014, 10:05
*СКАРЛЕТТ*, в 425. Да у нас же льгота по папе. Я Владке два раза путевки брала в разных районах, сначала в ясли в Калининском районе, а потом ей 3 года исполнилось, мы переехали в Курчатовский, я пошла снова путевку взяла, как будто мы не ходили еще в садик.