Жучек
sutemeva
Жучек
Девочки, у вас ребятишки долго срыгивали? Мне так надоело обрыганой ходить, по 5-7 маек на дню меняю, то немного срыгнет, то прям от души хоть в душ беги. Вес набираем будь здоров, уже руки отваливаются, неужели перекармливаю так...
У меня Елисей срыгивал часто и много, Матвей уже не помню, а Мила вообще почти не срыгивает, изредка капелька из угла рта вытечет. Милу потоком молока чуть не смывает, она аж захлёбываться начинает, бедная. И так каждое кормление.
представила))))))))))))))))
у меня тоже давится, я еще на это грешила..
Жучек, наверное он у тебя воздуха наглатывается когда давиться, моя тоже давиЛАСь, потому что как из крана бежит как только сосать начинает), но вот последнюю неделю почти не давиться, справляется)
Попробуй кормить из подмышки .
Понятно что когда дрыгает ручками ножками тоже срыжка, но по идее уже должно все созреть...у моей почти не вытекает, хотя в начале хватало тоже.
А вот если после и между кормлениями и часто со спазмами, т скорее всего там спазмировано и мотилиум вам в помощь, я просто со старшей на срыжках как говориться собаку съела, она у меня в первый месяц грамм 400всего набрала, зато когда я жаловалась говорили перекорм, но в 1,5 мес у нас все прошло, а если долго фик его знает :не знаю:
Но в тоже время он у тебя хорошо набирает, наверное еще чуть-чуть тебе потерпеть : ) и все наладится.