Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 3 из 38
Жучек
Девочки, у вас ребятишки долго срыгивали? Мне так надоело обрыганой ходить, по 5-7 маек на дню меняю, то немного срыгнет, то прям от души хоть в душ беги. Вес набираем будь здоров, уже руки отваливаются, неужели перекармливаю так...

У меня Елисей срыгивал часто и много, Матвей уже не помню, а Мила вообще почти не срыгивает, изредка капелька из угла рта вытечет. Милу потоком молока чуть не смывает, она аж захлёбываться начинает, бедная. И так каждое кормление.
sutemeva, Маша, возьми мою на кормежку тоже!)))))))
Слушай, а сколько по времени она кушает у тебя?
У меня тоже Вася не срыгивает вообще, но какаем часто, видать все излишки с низу выходят 🙂
А я тоже замучилась со срыгиваниями(((( срыгивает и после кормления и между кормлениями уже творожком
arnataliya, в тет-тем есть бук плюс океано!

Мы тоже иногда срыгиваем когда после еды вошкается или на руках немного потискать!
ИришкаМалышка
Жучек, а как срыгивает, вытекает или со спазмом?

да когда как. Обычно вытекает после кормления, а бывает и фонтанчиком. 50 на 50 в общем

Chijik
Жучек, Юль, у меня Сашка, если после еды тут же ноги задирает или начнет активничать, то всё, что съел выливается, может прям фонтаном, а так, чтобы прям срыгнул (свернутое молоко) - редко и не сильно много.

ну вот свернутым у нас тоже не часто но бывает
sutemeva
Жучек
Девочки, у вас ребятишки долго срыгивали? Мне так надоело обрыганой ходить, по 5-7 маек на дню меняю, то немного срыгнет, то прям от души хоть в душ беги. Вес набираем будь здоров, уже руки отваливаются, неужели перекармливаю так...

У меня Елисей срыгивал часто и много, Матвей уже не помню, а Мила вообще почти не срыгивает, изредка капелька из угла рта вытечет. Милу потоком молока чуть не смывает, она аж захлёбываться начинает, бедная. И так каждое кормление.

представила))))))))))))))))
у меня тоже давится, я еще на это грешила..
Ну вы наболтал , пока мы гуляли!
Мой так ногами наяривает после кормления, что я уже срыгиваниям не удивляюсь)))
В выходные ездила по магазам, так и не выбрала комбез. Нашла только велюровый утепленный в пристрое, уже на +10 как я понимаю. А до тех пор похоже так и будем в одеяле гулять
Seychelle
sutemeva, Маша, возьми мою на кормежку тоже!)))))))
Слушай, а сколько по времени она кушает у тебя?

Ага, мне муж говорил уже, мол, продавай молоко, в раковину жалко выливать😉) у меня пол-литра заморожено, на этом баночки закончились. Мила ест недолго, минут 10, но часто, каждые 1,5-2 часа.
Девочки, ну как вам подгузы боссоми и би супер?
Кааак же меня бесят эктив беби памперсы! Все какашки на пояснице(((
HappyWife

Тоже про би супер хочу послушать! Марина как твое мнение? нравятся? лучше чем босоми?

HappyWife, мне босоми не нравятся своми застежками и впитывают хуже чем памперс премиум кеа! хочу би супер заказать попробовать, босоми не хочу больше покупать!
Seychelle
Katyalis, вообще не представляю, как с тремя, у меня одна то все время занимает, у тебя вообще помощников нет? Бабушки не приезжают к вам?

У меня Левка только помощник! А так все! Никто не приезжает, хотя вру... мамс приезжала на месячную комиссию, когда мне с Аленкой на занятия надо, то сестра приходит с мелкой посидеть, но племяшка в садик пойдет и все Сонька будет с нами ездить. На самом деле свекровь может приехать, но от нее вреда будет больше чем помощи.
НУ ВЫ И ПОБОЛТАТЬ!!! Еле перечитала )

Ксюшеньку с 3 месяцами!!!

Наташа, я Егорку проворонила((((

Таня, поздравляю со скорым воссоединением с мужем!

Мы сегодня кашу гречневую ели! Очень понравилась, ну она у меня вообще любит с ложки есть и лекарство и молочко.

А еще сегодня взяла направление, с 1 апреля будем ездить в.центр Здоровье! Катюш, ты знаешь точный. адрес? я забыла (((
arnataliya, Наташ,  как ты смотришь очередь на конкретный садик?
*СКАРЛЕТТ*,
у меня сегодня инет ужас.третий раз отвечаю на твой вопрос и не сохраняется ответ,слетает((
попробую еще раз(
би супер брать больше не буду,запах специфический меня убивает(( особенно когда деть туда пописает, а так больше претензий нет.
хвоя,
ого!! вы вообще уже кушаете с ложечки? Я еще даже и не пыталась ничего предложить и мне кажется она и не проявляет интереса)
хвоя, уже прикармливаешь?
MarinaBaddi, а как ты ей лекарства типа эспумезана даешь? я все с ложечки, бутылки и соски не берет, поэтому и водичку так даю

HappyWife, сегодня первый раз. Плохо набираем, поэтому решили каши вводить
MarinaBaddi, ты попробуй дай) моя съест, потом еще ложку облизывает и причмокивает, прям любую гадость готова съесть
ДЕВОЧКИ,я в старой темке пол дня сижу жду сообщений...никого нет...пропусиила ссылку на новую...захожу а тут 7 страниц уже накатали...
Ксюшу с даткой!!!у моей подруге лочь Ксения и она её Ксенофонтом зовёт 🙂
MarinaBaddi,а мне в ПФР предупредили,ксли через 4недели не придет сообщение с почты,то через 5 недель прийти получить
ИренКа
MarinaBaddi,а мне в ПФР предупредили,ксли через 4недели не придет сообщение с почты,то через 5 недель прийти получить

Ирин я знаю,меня бесит,почему не приносят почту,хотя бы извещения..
хвоя
MarinaBaddi, а как ты ей лекарства типа эспумезана даешь?

Нет Свет не даю,я и эспумизан то в смесь добавляла.
хвоя
MarinaBaddi, а как ты ей лекарства типа эспумезана даешь? я все с ложечки, бутылки и соски не берет, поэтому и водичку так даю

HappyWife, сегодня первый раз. Плохо набираем, поэтому решили каши вводить
моя тоже бутылку не берет, я с ложечки все даю. Может мне тоже начать каши вводить ей)))))
Жучек
sutemeva
Жучек

представила))))))))))))))))
у меня тоже давится, я еще на это грешила..
Жучек, наверное он у тебя воздуха наглатывается когда давиться, моя тоже давиЛАСь, потому что как из крана бежит как только сосать начинает), но вот последнюю неделю почти не давиться, справляется)
Попробуй кормить из подмышки .
Понятно что когда дрыгает ручками ножками тоже срыжка, но по идее уже должно все созреть...у моей почти не вытекает, хотя в начале хватало тоже.
А вот если после и между кормлениями и часто со спазмами, т скорее всего там спазмировано и мотилиум вам в помощь, я просто со старшей на срыжках как говориться собаку съела, она у меня в первый месяц грамм 400всего набрала, зато когда я жаловалась говорили перекорм, но в 1,5 мес у нас все прошло, а если долго фик его знает  :не знаю:
Но в тоже время он у тебя хорошо набирает, наверное еще чуть-чуть тебе потерпеть : ) и все наладится.
Динка, доченьку с тремя месяцами. Растите здоровенькими и счастливыми!
я витамин Д c ложки даю, он сразу ложку хватает в руки и еще играется с ней долго, облизывает со всех сторон из руки в руку перекладывает и отводит руку и снова заводит ложку в рот много-много раз. Я себе на память видео записала ))
Seychelle, ты давай молоком откармливай, рано вам еще )))
nathlie, покажи Егорку? :roll:
хвоя, Света, здоровье - Пушкина 56. С апреля наш друг Миша ходить будет, правда мама пока еще сомневается - он сопливит.
Katyalis, спасибо! надо записать адрес) там всегда к 9-00 или только первый день? и мне сказали на весь апрель -это 4 недели или как? Просто так странно со вторника заезд
Света, первый день как назначили, а потом они составляют расписание и уже в соответствии с расписанием, скорее всего с 3 начнутся занятия, тк первый день или два заезд, а потом они расписание составляют и да, последний день скорее всего 30
Katyalis, обалдеть, я не надеялась, что так долго))
Katyalis, теперь у меня головная боль как совместить здоровье и 6-ти месячную комиссию
HappyWife

Мы позавчера приобрели би супер. В принципе нравятся. Только в первую ночь ребенок мокрый был. Не выдержали столько пописов. Ну и как все без исключения Подгузы, не выдерживают наши жидкие покаки. Всегда сбоку чуть протекают.
хвоя
Katyalis, теперь у меня головная боль как совместить здоровье и 6-ти месячную комиссию

Пройти либо в марте либо отложить на май!
хвоя, а что за центр Здоровье такой и по каким показаниям туда берут и до какого возраста? Что там за реабилитация? Как туда попасть? Ты во Вдохновение когда?
Девчата, у меня на среднем пальце правой руки походу аллергический дерматит образовался и не пойму из-за чего это, никогда и никакой аллергией не страдала.. что делать надо?
Мне в принципе би супер нравятся, но запах есть какой то, да, а вот босоми брать больше не буду-не понравились.
Интересно почему:

Однако помните, что отвар чернослива стоит давать только тем деткам, которые находятся на искусственном вскармливании. Если же ребенок на грудном молоке, то напиток лучше выпить кормящей маме.
Chijik
Мне в принципе би супер нравятся, но запах есть какой то, да, а вот босоми брать больше не буду-не понравились.

А мы вообщем возвращаемся на  памперс актив беби или муни,короче на что денег хватит)
У нас проблема с верхними застежками,трудно подобрать вариант,так как на месте сгиба гемангиома,нужно что бы соприкосновения не было.