Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 38 из 38
arnataliya
А забрать сертификат можно в любой день и в любое время или тоже надо записаться сначала?

забрать в любой, там свободно
Nataliya74, Наташ, это как? Опять в ПФ подавать заявление, если я хочу, например, частично ипотеку погасить.
arnataliya, да, получишь сертификат. берешь справку банка об остатке долга, пишешь обязатеольство у нотариуса, что выделишь долю всем детям , собираешь копии всякие (в пфр дадут список, когда за сертификатом поедешь) и опять в пенсионку, где подавала заявление на получение сертификата
Nataliya74 если до обеда двлеко, то они час принимают доки на распоряжение мат капиталлом - еле живая бумажки перебирает, а если до обеда 20 мин, то это же самое проделывается за 20 минут!
Мы тоже с прогулки,лучше бы не ходила,ветер и под ногами сплошная ледяная корка в виде стиральной доски. Не разу не делала котлеты в пароварке,есть там секрет какой нибудь? или накатал и закинул просто на решеточку?
MarinaBaddi, просто накатал и закинул на решетку. Мы, наверное, не пойдем гулять.
Сижу в инете, доче материал для сообщения подбираю, еще слайды надо сделать, ладно хоть на улице айс, совесть не так мучает, что гулять не пошла с Мишуткой.
arnataliya
MarinaBaddi, просто накатал и закинул на решетку. Мы, наверное, не пойдем гулять.
Сижу в инете, доче материал для сообщения подбираю, еще слайды надо сделать, ладно хоть на улице айс, совесть не так мучает, что гулять не пошла с Мишуткой.

Спасибо Наташ!
На улицу не ходи,делать там нечего,я прошла четыре квартала и не нашла ровной поверхности на дороге,удивляюсь как у ребенка мозг не вскипел от такой трясучки..
У меня свекровь сегодня гуляла, я хоть полежала часик. Правда жалко еды в холодильнике не прибавляется от этого))
arnataliya, точно, ДР же через три недели уже)))) но я в этом году еще не юбиляр
о, про ДР, дайте хвастанусь. Сбылась мечта идиота, детская мечта. Купили мне на ДР машинку швейную, осталось шить научиться)))))
Seychelle, у меня тоже свекровь сегодня молодец, Влада с классом сначала в кукольный театр пошла, а потом они на трамвае в школу поехали, я думала бабушка ее только до театра проводит, а она билет себе купила, спектакль посмотрела и ребенка до самой школы проводила. Кстати, по поводу спектакля вся переплевалась.
Завтра у мужа ДР,я вообще ничего не приготовила,даже не знаю как выкручиваться буду..
Nataliya74, а я даже не знаю чего хочу на День рождения.
MarinaBaddi, ты ему уже сделала подарок в этом году - Анютку!
Nataliya74
о, про ДР, дайте хвастанусь. Сбылась мечта идиота, детская мечта. Купили мне на ДР машинку швейную, осталось шить научиться)))))

А я и шить умею и машинка еще старинная подольск где то есть,осталось захотеть этим заниматься,это же вспомнить нужно для начала все,а потом терпения набраться,с этим у меня плохо..
arnataliya
MarinaBaddi, ты ему уже сделала подарок в этом году - Анютку!

это было в прошлом) Я вот пожалела,нужно было трусы заказать с али с бусами,которые Наталья нам тут показывала,было бы и дешево и самое главное все довольны остались)
Уффф, ну и денек! С утра сходили к педиатру и аллергологу, дали нам кучу направлений на анализы, выписали фенистил и кожу от высыпаний лечить какими то супер средствами, дорогущимиииии, а еще на диету меня посадили((( На узи ШОП уже муж сейчас сходил с дочей. Всё у нас хорошо!!! А я дома убрала, все перегладила, жаль отдохнуть не успела
Nataliya74,ты недавно именинница?
MarinaBaddi, мне кажется без трусов они больше любят, перевяжись ленточкой:-) или подари купоны на различные услуги (массаж, ну и тд на что фантазии хватит)
А еще нас взвесили 6900 и рост 64.
MarinaBaddi
Завтра у мужа ДР,я вообще ничего не приготовила,даже не знаю как выкручиваться буду..

Залезаешь на табуретку и говоришь: Я тебе приготовила.. песню!

А нам хочешь не хочешь придётся идти на улицу, в садик за старшим. Чую, Миле тоже мозги вытрясет в коляске..

Матвей: мама, там Мила накакала!
Я: угу.
Матвей: мама, она ОЧЕНЬ СИЛЬНО накакала! :shock:
Blirin,
что за средства дорогущие? и от чего лечить?
Blirin, чего за средства дорогущие? Обычно дорогущие те, которые гормональные, почитай про них сначала.
Seychelle
Nataliya74,ты недавно именинница?

нет, у меня в пнд будет
Врач прям уточнила, что не гормональные. Серия Avene. 4 средства надо купить. Аналог российский (вроде) эмолиум. Лечить атопичный дерматит, сухость. Вообщем любые повреждения кожи
Seychelle
MarinaBaddi, мне кажется без трусов они больше любят, перевяжись ленточкой:-) или подари купоны на различные услуги (массаж, ну и тд на что фантазии хватит)

придется так и сделать,перевязаться ленточкой,на купоны денег нет,если только распечатать с Гилмона или Групона,а там уж пусть сам оплачивает))
Nataliya74,
мы уже на 101 страницу полезли :roll:
MarinaBaddi, намек понят)
Юля жучек или может кто другой девочки знаете. Подскажите расценки логопедов.
300р за полчаса это нормальная цена?
MarinaBaddi
Seychelle

придется так и сделать,перевязаться ленточкой,на купоны денег нет,если только распечатать с Гилмона или Групона,а там уж пусть сам оплачивает))
я не про те купоны:-) я про самодельные, типа ты обязуешься предъявителю купона в любой удобный для него день сделать массаж, приготовить любимо блюдо, нарядиться сексуально, ну и прочие услуги. Сама Красиво оформляешь и даришь

О! Вот о чем я говорю, нашла в гугле http://www.babyblog.ru/community/post/fiesta/1558418
мама Ксюши
Корнелия
sutemeva
Я Милу не понимаю. в ползунках или подгузе лежит и орёт как потерпевшая. А сейчас запеленала - лежит уже полчаса по сторонам глазеет и ни звука не издаёт. Ей слишком много пространства что ли, до сих пор не привыкла к свободе после тесного пуза?
А моя и не засыпает, пока руки не запеленаешь. Раньше длины пеленки хватало, а сейчас я ее треугольником складываю, чтоб руки не вытаскивала. Если руки не вытащит, спит с интервалом по 5 часов, а если хоть одна рука торчит, то может каждые 1,5 часа просыпаться.

Корнелия,а модно поподробнее про пеленку-косынкой? А то мы тоже с руками до сих пор не можем спать спокойно.... А в пеленки уже по определению не вмещаемся....
Обычную пеленку складываю, чтоб треугольник получился.