20 марта 2014, 09:25
arnataliya
А забрать сертификат можно в любой день и в любое время или тоже надо записаться сначала?
забрать в любой, там свободно
arnataliya
А забрать сертификат можно в любой день и в любое время или тоже надо записаться сначала?
arnataliya
MarinaBaddi, просто накатал и закинул на решетку. Мы, наверное, не пойдем гулять.
Сижу в инете, доче материал для сообщения подбираю, еще слайды надо сделать, ладно хоть на улице айс, совесть не так мучает, что гулять не пошла с Мишуткой.
Nataliya74
о, про ДР, дайте хвастанусь. Сбылась мечта идиота, детская мечта. Купили мне на ДР машинку швейную, осталось шить научиться)))))
arnataliya
MarinaBaddi, ты ему уже сделала подарок в этом году - Анютку!
MarinaBaddi
Завтра у мужа ДР,я вообще ничего не приготовила,даже не знаю как выкручиваться буду..
Seychelle
Nataliya74,ты недавно именинница?
Seychelle
MarinaBaddi, мне кажется без трусов они больше любят, перевяжись ленточкой:-) или подари купоны на различные услуги (массаж, ну и тд на что фантазии хватит)
MarinaBaddiя не про те купоны:-) я про самодельные, типа ты обязуешься предъявителю купона в любой удобный для него день сделать массаж, приготовить любимо блюдо, нарядиться сексуально, ну и прочие услуги. Сама Красиво оформляешь и даришьSeychelle
MarinaBaddi, мне кажется без трусов они больше любят, перевяжись ленточкой:-) или подари купоны на различные услуги (массаж, ну и тд на что фантазии хватит)
придется так и сделать,перевязаться ленточкой,на купоны денег нет,если только распечатать с Гилмона или Групона,а там уж пусть сам оплачивает))
мама КсюшиОбычную пеленку складываю, чтоб треугольник получился.КорнелияsutemevaА моя и не засыпает, пока руки не запеленаешь. Раньше длины пеленки хватало, а сейчас я ее треугольником складываю, чтоб руки не вытаскивала. Если руки не вытащит, спит с интервалом по 5 часов, а если хоть одна рука торчит, то может каждые 1,5 часа просыпаться.
Я Милу не понимаю. в ползунках или подгузе лежит и орёт как потерпевшая. А сейчас запеленала - лежит уже полчаса по сторонам глазеет и ни звука не издаёт. Ей слишком много пространства что ли, до сих пор не привыкла к свободе после тесного пуза?
Корнелия,а модно поподробнее про пеленку-косынкой? А то мы тоже с руками до сих пор не можем спать спокойно.... А в пеленки уже по определению не вмещаемся....