20 марта 2014, 03:50
MarinaBaddi, стул не жидкий, а слюни рекой текут. Я когда на руках его держу спиной к себе,по следу от слюней на полу можно проследить троекторию моего движения)))) собака заколебалсь за нами слюни подтирать на полу
Наталинамама КсюшиИрин порадуйся за них))) у нас в 35 то уже половина мужиков ни чего не могут((( а тут в 60 каждый день. 🙂
Жучек, у меня соседи сверху сексом занимаются,стабильно каждое утро в 06-10ч. Можно будильник не заводить. Я даже знаю,когда у нее критические дни. Хотя на вид ему лет под 60точно и ей полтинник. Я их как на улице встречаю или в подъезде,прям внутри все переворачивается,так и хочется высказать им все что я о них думаю
КорнелияЖучекУ нас такие же соседи были)) У них еще и диван жутко скрипел (кровать). Потом тетка визжала, как порося. Муж мне говорит: " Наверно, завидуешь ей?)) А я:"Вот учись, вот как надо)))"
Муж забыл айпад дома)) я немного с вами!
Всем доброго утро!!
Вот у кого то соседи сверлят, у кого то музыку врубают, а у меня соседушка снизу сэкасом занимается. Писец, целый час стоны, крики визги!!! И так громко как будто в одной комнате с нами!
Жесть, вчера до часа ночи уснуть не могла, ждала окончания процесса.
Еще какой то странный процесс у них, 5 минут визжат оба как поросята, потом 2-3 минуты передышка видать и снова в бой. И так весь час. Да уж...может я завидую просто
мама Ксюши
Жучек, у меня соседи сверху сексом занимаются,стабильно каждое утро в 06-10ч. Можно будильник не заводить. Я даже знаю,когда у нее критические дни. Хотя на вид ему лет под 60точно и ей полтинник. Я их как на улице встречаю или в подъезде,прям внутри все переворачивается,так и хочется высказать им все что я о них думаю
хвоя
Жучек, Юль, так ты крупу тоже мерным стаканом насыпай. Я варю в пропорции 1 к 6, не жидко получается. Сначала кажется сверху жидковато, но я перемешиваю и даю минут 5 каше постоять.
хвоя
Я вот мечтаю о гороховом пюре с котлеткой. В мультиварке круто и быстро получается. Но пока опасаюсь)))
хвоя
MarinaBaddi, у нас руки по локоть во рту и сегодня жидкий стул. Десны не красные
likusha
Привет. К нас каждая ночь все хуже и хуже. Думала сходить повеситься ночью да ребенка стало жалко. Всю ночь орал, дергался. Ветрище, конечно, зачетный ночью был.
мама Ксюшиа на старшую дочь за полгода тоже?
Кстати,девочки, мне вчера детские перечислили,которые 231 руб, за все 4 месяца!
MarinaBaddiнадо же какое совпадение, я вчера первый раз попробовала! Спали не хуже (хорошо вообщем-то спали) пукал, но безболезненно ))хвоя
Я вот мечтаю о гороховом пюре с котлеткой. В мультиварке круто и быстро получается. Но пока опасаюсь)))
ну ничего себе какую идею ты мне подала) Я уже голову сломала что сварить,вот горошницу давно не ели.
MarinaBaddilikusha
Привет. К нас каждая ночь все хуже и хуже. Думала сходить повеситься ночью да ребенка стало жалко. Всю ночь орал, дергался. Ветрище, конечно, зачетный ночью был.
Ты куда хотела сходить? и с кем оставить? с мужем?
Lapushя в скороварке. вчера почитала-написано горох замочить на много часов, а воду налить чтобы только покрывала горох. у меня не было времени и был говяжий бульон 450 мл. на него я добавила вроде 2 мультистакана (320 мл) гороха. жидкости над горохом получилось столько же, сколько и слой гороха, то есть многовато. но получилась очень хорошее и даже слишком густое пюре. у меня режим бобовые есть 50 минут.
nathlie, ты тоже в мульте делала горошницу? Скажи как?
Lapush
nathlie, ты тоже в мульте делала горошницу? Скажи как?
хвоя
likusha, что-то мне кажется Марина слово "повеситься" не так прочитала))
likusha
ИришкаМалышка
Всем првиет.
Я тоже и горошницу ела и чечевицу ела, норм, я пока только солянку опасаюсь варить,
не думаю что колбаса полезный продукт)
sutemevaKatyalisОнс позвонила мужу и пожаловалась, что я отказалась от ее помощи. Добрый муж сказал приезжать.....
Я бы сказала мужу, что я против, у меня послеродовая депрессия и я могу наговорить лишнего и его маму со психу обидеть. А раз он ей разрешил, то пусть теперь сам и придумывает, как отказать. Ну или оставь свекровь со всеми 3 детьми, а сама сходи на почту, например, на пару часов, скажешь, что очередь была большая))) Помнится, после твоего возвращения из роддома свекровь так устала от детей, что ее словно ветром сдуло 🙂
ИренКамама Ксюшиа на старшую дочь за полгода тоже?
Кстати,девочки, мне вчера детские перечислили,которые 231 руб, за все 4 месяца!