Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 36 из 38
MarinaBaddi, стул не жидкий, а слюни рекой текут. Я когда на руках его держу спиной к себе,по следу от слюней на полу можно проследить троекторию моего движения)))) собака заколебалсь за нами слюни подтирать на полу
Наталина
мама Ксюши
Жучек, у меня соседи сверху сексом занимаются,стабильно каждое утро в 06-10ч. Можно будильник не заводить. Я даже знаю,когда у нее критические дни. Хотя на вид ему лет под 60точно и ей полтинник. Я их как на улице встречаю или в подъезде,прям внутри все переворачивается,так и хочется высказать им все что я о них думаю
Ирин порадуйся за них))) у нас в 35 то уже половина мужиков ни чего не могут((( а тут в 60 каждый день. 🙂

Ой,Наташ, каждый день радуюсь. Только с матами. Мне то в это время спать хочется,потому что ребенок ночью плохо спит... Вот и хочу сказать им,чтобы в другой комнате этим занимались...
Корнелия
Жучек
Муж забыл айпад дома)) я немного с вами!
Всем доброго утро!!

Вот у кого то соседи сверлят, у кого то музыку врубают, а у меня соседушка снизу сэкасом занимается. Писец, целый час стоны, крики визги!!! И так громко как будто в одной комнате с нами!
Жесть, вчера до часа ночи уснуть не могла, ждала окончания процесса.
Еще какой то странный процесс у них, 5 минут визжат оба как поросята, потом 2-3 минуты передышка видать и снова в бой. И так весь час. Да уж...может я завидую просто
У нас такие же соседи были)) У них еще и диван жутко скрипел (кровать). Потом тетка визжала, как порося. Муж мне говорит: " Наверно, завидуешь ей?)) А я:"Вот учись, вот как надо)))"

Кстати мы так же говорим и ржем уже))

мама Ксюши
Жучек, у меня соседи сверху сексом занимаются,стабильно каждое утро в 06-10ч. Можно будильник не заводить. Я даже знаю,когда у нее критические дни. Хотя на вид ему лет под 60точно и ей полтинник. Я их как на улице встречаю или в подъезде,прям внутри все переворачивается,так и хочется высказать им все что я о них думаю

И правда им позавидовать можно, в 60 то лет)
Хотя знаешь, может у них как в анекдоте "Дорогая, оказывается то что мы 30 лет принимали за оргазм на деле оказалась астма"
:2funny:
хвоя
Жучек, Юль, так ты крупу тоже мерным стаканом насыпай. Я варю в пропорции 1 к 6, не жидко получается. Сначала кажется сверху жидковато, но я перемешиваю и даю минут 5 каше постоять.

Надо попробовать 1 к 6. Я ж говорю крупу на глаз сыплю) а жидкость мерным
Привет. К нас каждая ночь все хуже и хуже. Думала сходить повеситься ночью да ребенка стало жалко. Всю ночь орал, дергался. Ветрище, конечно, зачетный ночью был.
Жучек, ну ты экстрималка) я на глаз не рискну) на глаз только рис и гречку на гарнир.

Я вот мечтаю о гороховом пюре с котлеткой. В мультиварке круто и быстро получается. Но пока опасаюсь)))
MarinaBaddi, у нас руки по локоть во рту и сегодня жидкий стул. Десны не красные
хвоя
Я вот мечтаю о гороховом пюре с котлеткой. В мультиварке круто и быстро получается. Но пока опасаюсь)))

ну ничего себе какую идею ты мне подала) Я уже голову сломала что сварить,вот горошницу давно не ели.
хвоя
MarinaBaddi, у нас руки по локоть во рту и сегодня жидкий стул. Десны не красные

Свет так внутри зашевелись зубки)
likusha
Привет. К нас каждая ночь все хуже и хуже. Думала сходить повеситься ночью да ребенка стало жалко. Всю ночь орал, дергался. Ветрище, конечно, зачетный ночью был.

Ты куда хотела сходить? и с кем оставить? с мужем?
Кстати,девочки, мне вчера детские перечислили,которые 231 руб, за все 4 месяца!
мама Ксюши
а на старшую дочь за полгода тоже?
MarinaBaddi
хвоя

ну ничего себе какую идею ты мне подала) Я уже голову сломала что сварить,вот горошницу давно не ели.
надо же какое совпадение, я вчера первый раз попробовала! Спали не хуже (хорошо вообщем-то спали) пукал, но безболезненно ))
nathlie, ты тоже в мульте делала горошницу? Скажи как?
MarinaBaddi
likusha

Ты куда хотела сходить? и с кем оставить? с мужем?

Да куда, куда... В туалете например повеситься ))
Lapush
я в скороварке. вчера почитала-написано горох замочить на много часов, а воду налить чтобы только покрывала горох. у меня не было времени и был говяжий бульон 450 мл. на него я добавила вроде 2 мультистакана (320 мл) гороха. жидкости над горохом получилось столько же, сколько и слой гороха, то есть многовато. но получилась очень хорошее и даже слишком густое пюре. у меня режим бобовые есть 50 минут.
nathlie,о, понятно, значит еще и такой режим бывает. Напомни что за мультю у тебя? И где вообще из большой выбор?
likusha, что-то мне кажется Марина слово "повеситься" не так прочитала))
Lapush

я варила 1\3 пропорция,заранее не замачивала+ соль+немного растительного масла и режим тушение
хвоя
likusha, что-то мне кажется Марина слово "повеситься" не так прочитала))

точно
я прочитала повеселиться)) вот и удивилась,неужели бы муж остался.. Я вчера на концерт то пошла,4 часа не было и то маму вызвал
Lapush, у меня редмонды м10 и м110. я искала чтобы вторая в подарок была и одна из них скороварка )) через яндексмаркет. мне кажется они сейчас везде стоят, популярны же
Lapush, да режимы не так принципиальны, время корректируется, но у меня на каждом режиме есть определенный максимум, к примеру на режиме суп стандартно 20мин, можно увеличить до 50мин ну или уменьшить , смотри чтоб были основные  - это что-то типа: каша, суп, пар, йогурт, выпечка, рис, мясо, самый долгий у меня есть холодец/тушение (90 мин) - для скороварки  больше и не нужно, когда что-то долгое нужно готовить + отсрочка времени и поддержание температуры. Но мне кажется это все есть в современных моделях.
likusha

На что грешишь? Животик-зубки-погода?
Видимо животик по описанию, не пробовала эспумизан перед сном?
Lapush, Лена. Если будет что-то с энгри бердс на малявок, я первая в очереди))) мы фанаты)))
Всем привет. Я уже несколько раз горошницу готовила. Ребенок на нее плохо не реагировал. Только пукал чаще, но его это не беспокоило.
И еще мне почему-то кажется, что принципиальной разницы нет. Не стоит сильно дорогую мультю брать. Ну разве что сенсорный дисплей будет, а так они все похожи, принципиально  только скороварка или нет
MarinaBaddi,nathlie,хвоя, спасибо девочки!
Свет, у тебя мультиварка-скороварка?
Девочки, вы меня вдохновили на горошницу. Тоько сегодня не рискну, наверно, итак мелкая уже 2 раза жидко сходила (((

Lapush, Да, у меня мультиварка-скороварка. Обычной не было, поэтому не могу сравнивать.
я на этой неделе вообще смелая: и горох попробовала и чечевицу и пирожки с капустой ))
хвоя, скороварок не такой уж и большой выбор, мне вот принципиально было скороварка так не из чего было выбирать, или стопитсот функций за нереальные деньги, или как вариант просто скороварка (тоже рассматривала стоит тысячи 2-3, но в довесок и просто мультиварку хотела к ней покупать.)
самый мою любимый режим на обоих мультиварках-это плов! столько вариаций и всегда вкусно! мой фаворит сейчас плов с кальмаром ))
а вот выпечка совсем мне в них не нравится, резиновая какая-то...
ну и коронное блюдо скороварки- говядина, гуляши! В кастрюле, казане, чугунке мне кажется просто не добиться такой мягкости...
Всем првиет.

Я тоже и горошницу ела и чечевицу ела, норм, я пока только солянку опасаюсь варить,
не думаю что колбаса полезный продукт)
у меня мультя стоит пылиться ( редко почему-то в ней делаю, видимо подход не нашла
ИришкаМалышка
Всем првиет.

Я тоже и горошницу ела и чечевицу ела, норм, я пока только солянку опасаюсь варить,
не думаю что колбаса полезный продукт)

я колбасу в пицце ела, целую неделю наверное
я тут когда-то в соседней теме про бесфосфатный порошок для детского из фикспрайса подсмотрела, думаю купить, никто не пробовал?
sutemeva
KatyalisОнс позвонила мужу и пожаловалась, что я отказалась от ее помощи. Добрый муж сказал приезжать.....

Я бы сказала мужу, что я против, у меня послеродовая депрессия и я могу наговорить лишнего и его маму со психу обидеть. А раз он ей разрешил, то пусть теперь сам и придумывает, как отказать. Ну или оставь свекровь со всеми 3 детьми, а сама сходи на почту, например, на пару часов, скажешь, что очередь была большая))) Помнится, после твоего возвращения из роддома свекровь так устала от детей, что ее словно ветром сдуло 🙂

У меня отбой! У нее хватило ума позвонить моей маме, а мама ей прямым текстом сказала, что нефиг делать!
Всем привет!
А мы у бабушки сидим ждем что бы в соц защиту к часу пойти. Утром кровь из пальца сдавала капец палец болит и синяк((( первый раз так больно(((
nathlie,
расскажи про плов с кальмаром,мне сейчас прям нужен рецепт морепродукты с крупой в сочетании)
ИренКа
мама Ксюши
а на старшую дочь за полгода тоже?

Старшей уже 18 будет. Я на нее до 16лет получала.
Ой, перечитала наконец-то!
У меня мультя мало используется. Супы мне в ней не нравятся, каша молочная - не получается, хотя вот написали пропорции еще в таких попробую, может сложится! Из выпечки - апеканка творожная там очень вкусная, остальное - не очень. Йогурты у меня йогуртница - мультя у меня панасоник простая. Гарниры в ней варю, иногда мясо готовлю и тушеные оаощи с мясом.
MarinaBaddi, рис 300 мл, вода 360 мл, ложку подс или оливкового масла. и морепродукты. я с кальмарами и с креветками делаю. я еще добавляю цедру и белок и сок трети лимона,  имбирь мелко режу свежий и чеснок и лук и морковь. кальмаров 2 штуки обычно отвариваю очищаю, и режу палочками. Креветки тоже предварительно отвариваю. А с очищенными креветками и кальмарами их отваривать не нужно. В рецепте в книжке у меня вообще морской коктейль 300 гр
Я в мульте еще люблю гречку с грибами. Грибы обжариваю с луком и морковью в режиме выпечка, потом насыпаю гречку, заливаю воду на 1 палец выше, перемешиваю, солю и в режиме гречка она варится. Простой такой ужин))

Я Милу не понимаю. в ползунках или подгузе лежит и орёт как потерпевшая. А сейчас запеленала - лежит уже полчаса по сторонам глазеет и ни звука не издаёт. Ей слишком много пространства что ли, до сих пор не привыкла к свободе после тесного пуза?