21 мая 2014, 06:56
ТА Ещe МАМА, ну, и правильно. Нечего нервы мотать.
АсяА можно технологию, пож-та?
ТА Ещe МАМА,я для гостей на детском ДР делала печенье домашнее с предсказаниями в индивид.красивой упаковке все гости унесли домой.
Вальцирия
я в какой то параллельной реальности живу, ой нельзя так, детки растут и запросы тоже, в 11-ом классе точно только в космос)))
мы вчера фильм посмотрели "секретная жизнь уолтера митти", очень нам понравился, картинка невероятно красивая, сюжет отличный, советую к просмотру.
Vendett@
Toliar, мы сейчас плотно с дефектологом занимаемся, так вот она мне объяснила что понятия " заработала, заслужила, ленишься, не стараешься" к двухлетнему ребенку не применимы, потому что нет осознания.
Vendett@
Toliar, мы сейчас плотно с дефектологом занимаемся, так вот она мне объяснила что понятия " заработала, заслужила, ленишься, не стараешься" к двухлетнему ребенку не применимы, потому что нет осознания.
lookasVendett@
Мне вчера тоже врач сказала, что не прокатит, ибо ребенок в таком возрасте еще не испытывает стыда. Но тем не менее, простейшие комбинации у нас используются успешно.
Vendett@
в этом случае ребенок может " обидеться" что его не понимают и совсем замолчать.