Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 35 из 38
Оюшминальда,Загадочная, спасибо... хожу за ним по пятам... за старшими так не носилась... слежу-слежу и вот...
Sunflower, ребятёнку выздоравливать скорее!!!
Оюшминальда, терпения тебе. Я бы не вынесла такого, за горшок на белый диван сорвалась бы,  как Аня ползать начала, я свои 3 несчастные растения убрала повыше, так что не достает пока. Лазить у нас особо негде, даже диван пока не покупаем отчасти из-за этого, чтоб не звезданулась, и кровати низкие. Теперь вот думаю, выкинуть что ли письменный стол, или маме отвезти, т.к. недавно застукала Аню на нем, за игрой в "воткни провод в ноутбук".
lookas, тебе сил и маме здоровья!!!
Sunflower,выздоравливайте! Всякое бывает, от всего не убережешь.
АнюткинаМама,Ёжк@, спасибо
Загадочная, спасибо.АнюткинаМама, я злюсь. И кричу иногда. Но стараюсь держаться, тк это от бессилия и усталости, и вины детей в этом нет. Это ерундовые проблемы, есть более глобальные, которые нужно решать.
Оюшминальда, про проблемы это точно... мой хоть из рисуй, извози, но только не плачь... пусть лучше мне будет больнее в 100 тысяч раз(((
Sunflower,жалко лялечку((( выздоравливайте
АнюткинаМама
застукала Аню на нем, за игрой в "воткни провод в ноутбук".

О, и у нас эта игра любимая  :tickedoff:! А еще воткни в телефон, и вилку в розетку  :crazy2:
Sunflower, как вы справились? ааа, прочитала уже. Я б скорую или в травму повезла бы. Сильно обварился? Если 3 часа, то наверно нехило! 🙁 Теперь следите за состоянием, если темпа будет или болевой синдром, лучше показаться.
Sunflower, Тань, еще синафлан хорошо. прям из марли сделай салфетку по размеру ожога и на салфетку мазь, к животу и зафиксируй или бинтом или тряпкой хлопковой. У меня дочь старшая недавно руку обожгла с синафланом быстро зажила.
Sunflower
Девочки, мой сегодня супом обварился... 3 часа ору... что дальше делать?

Оййй... у меня сестра 7 числа племяша в бане в деревне кипятком из ковша облила(((, 3 дня в реанимации был мальчишка.  35% поражения кожи. Сейчас дома они уже, приезжали к нам в пт...прям смотреть больно...
Съездите в больницу, Таня, там скажут вам что делать.
Sunflower, попробуй порошок "Банеоцин" h***ttp://www.tiensmed.ru/news/baneocin-p4c.html#nov8 нам его платный дерматолог при мокнущей ране назначала.
Самое главное, что наносится он безболезненно, ребенок спокоен, если глубокая рана, то я этот порошок, потом ватный диск, сверху бинтом, при ожогах тоже помогает.
Я прошлое лето все раны, царапины им только обрабатывала, от зеленки у нас истерика начиналась.
Бедненький мальчик, здоровья!
Sunflower, ой, бедняжка, выздоравливать поскорее,ожоги пипец как болят((( сама недавно руку обожгла.
Olchik74, какой кошмар по поводу племяшка, а ж самой больно стало как только представила такое. ему тоже здоровья.
Olchik74
Sunflower
Девочки, мой сегодня супом обварился... 3 часа ору... что дальше делать?

Оййй... у меня сестра 7 числа племяша в бане в деревне кипятком из ковша облила(((, 3 дня в реанимации был мальчишка.  35% поражения кожи. Сейчас дома они уже, приезжали к нам в пт...прям смотреть больно...
Съездите в больницу, Таня, там скажут вам что делать.

Ой-ёй.... Аж подумать больно. У меня муж как едет с Соней в деревню к родственникам, я только одно и твержу: -Только в бане с ней аккуратно. Почему-то тоже опасаюсь бань.
Спасибо всем! Переночевали нормально, скачет сегодня)
Sunflower, :mrgreen:
Хелин, Anda, спс за сочувствие племяшу!
Sunflower, супер!
Olchik74, выздоровления малышу.
У меня бабушка от ожогов умерла после пожара, я знаю, КАК это страшно.
Девочки, а кто-то есть еще, кто грудью кормит?
Или мы одни такие?
Оюшминальда, спс, Ирина.
Я еще кормлю)
Olchik74, племяннику скорейшего выздоровления!

не ДБ конечно. Страшное дело ожоги(((
Olchik74, о, еще один "динозавр" :-D
Оюшминальда,я кормлю
Sunflower,скорейшего выздоровления ,Olchik74,пусть у племянника все заживет без шрамов
Ася, я не сомневалась) Ты больше нас всех о пользе долгокормления знаешь)
Оюшминальда
Olchik74, о, еще один "динозавр" :-D

сама в шоке 🙂
Оюшминальда, 🙂
Ёжк@, Ася, спасибо, девочки!
Ничего себе  у вас тут новости!
Таня, сыночку здоровья! у меня брат в детстве на себя чайник кипящий опрокидывал, ничего все обошлось, даже следа не осталось.
Оля, ужасы какие пишешь!!!!!!как же так вышло(((((

никто рибомунилл не давал детям??
и еще вопрос, у кого детки старшенькие с астмой, как это начинается? это обструкции подряд, или чего? кашель?
мы никак не можем поставить ревакцинацию акдс последнюю, все никак нет у нас периода, что бы оба были совершенно здоровы, то сопли, то кашель, то попа шершавая((((Манту не ставила года два уже обоим.

Про слезливый фильм все еще актуально? Английский пациент, я в конце обрыдалась!
вообще с мужем скачиваем фильмы и смотрим когда дети ложатся, может кто нибудь посоветует хорошее кино, последнее достойное "запах женщины" , а до этого такой шлак попадался всякие росомахи и бетмены последниие, прошлогодние. я бетмена с кристианом бейлом люблю, но вот последняя часть откровенно мимо(
я кормлю..честно никогда не думала что так долго буду, хотела только до двух обязательно, но вот нам уже почти 2,7...
Я тоже кормлю, то есть засыпаем только с титей.
Вальцирия,Velvet, так нас много))) Классно!
Вальцирия, как раз скачала Английского пациента, жду соответствующего настроения для просмотра.
Недавно посмотрела "Свои дети", российский, категорически не люблю наши фильмы, а тут увидела краем глаза по телевизору, зацепил. Посмотрела целиком пока дети спят, тоже уревелась.
Olchik74
Оюшминальда, спс, Ирина.
Я еще кормлю)

Olchik74, ну ты мать-героиня!!! Молодец, терпеливая!!!
Оюшминальда, я старшую кормила до 2,10, мелкого раньше и не планировала отлучать, но у нас все по обоюдному согласию,))) без напряга.)))
Оказывается не только.... Ну вы, девы, даёте!!!
Velvet, я тоже буду кормить до самоотлучения)
Как у нас началась БА: резко упал иммунитет: постоянные простуды без темпы, слабость у ребёнка - два этажа пройти не могла, почти на ступеньки готова была лечь. В дождливое лето на улицу можно было не ходить, простывала сразу. Кашель затяжной, постоянный, могла целый день ходить и покашливать, потом набегается и как отхаркнёт комок. Кашель мог продолжаться до 1,5 мес. Лечению не поддавался(антибы, отхаркивающее, диазолин). Потела сильно. Одышка была с удлинённым выдохом. Пока не нарвались на педиатра с соседнего участка, которая только приложила фонендоскоп к грудке, так сразу и выдала: астма, к областному пульмонологу идите. Я думала по голове её ударю, а теперь спасибо ей говорю. Пульмонолог посадила на гормоны-аэрозоли(нам почти 3 года было, умели правильно вдохнуть), ребёнок из хилого, болезненного начал превращаться в нормального. Перестали бояться сквозняков, простуд, дождливой погоды. С наступлением половой зрелости(менстры), астма отступила. Ещё, пульманолог говорила, что грамотный спец-т не спутает астму с обструкцией даже просто прослушав хрипы фонендоскопом. Другое дело, что врачам запещают сходу астму ставить, надо все этапы бонхитов пройти. Но мы из Казахстана, нам там сазу её поставили и лечили как положенно.
т.е. гормонами.
Вальцирия
я кормлю..честно никогда не думала что так долго буду, хотела только до двух обязательно, но вот нам уже почти 2,7...

Девочки, не травите душу, я так хотела бы кормить, но мне лечиться и лечиться надо, а иначе буду инвалидом, и лекарств совместимых и мне подходящих нет( Я сначала себя довела до "ручки", все перепробовала и только потом перестала кормить.
Ася, к какому доктору обращаться по поводу депрессии?