19 мая 2014, 17:23
Velvet,к психотерапевту .
Velvet
Ася, к какому доктору обращаться по поводу депрессии?
Оюшминальда
Девочки, а кто-то есть еще, кто грудью кормит?
Или мы одни такие?
Оюшминальда
Sunflower, Таня, вы как отмечаете окончание 1 класса? Меня огорошили друзья, у них сын в вашей гимназии, едут классом в Турляндию, отмечать)
Оюшминальда
Vendett@,родителей, видимо. Знаешь, бывает инициативная группа, которая организацией всех мероприятий занимается...Вот эта "группа родителей" практически перед фактом ставит...Остальные-соглашаются, а то ребенок ведь обидится, если все поедут, а он нет.
Думаю, как-то так происходит.
Оюшминальда
Sunflower, Таня, вы как отмечаете окончание 1 класса? Меня огорошили друзья, у них сын в вашей гимназии, едут классом в Турляндию, отмечать)
MiroshkaМуж мой то же самое сказал :idiot2:Оюшминальда
капец, а на окончание школы они в космос полетят :crazy2:
Оюшминальда
Оюшминальданам в этом плане с учительницей повезло, она сама против "перебора", считает, что все у них еще впереди... и если в первом классе загнуть планку, то что же делать в 11)MiroshkaМуж мой то же самое сказал :idiot2:Оюшминальда
капец, а на окончание школы они в космос полетят :crazy2:
Alina
я за свою жизнь помню три выпускных- садик, 9й класс, 11 класс
какой последний звонок в 1м классе?
контрольные годовые помню в конце года, а праздники- в упор не помню
год закончился- вот тебе и праздник, радуйся
Асясогласна полностью.
У меня у старшего после каждого года поездка -экскурсия ,я считаю достаточно .Выпускной это 9 и 11 класс , в садике выпускного не понимаю ,если честно .Поколение потребителей растет ,не хочу такого для своих детей .
lookas
ТА Ещe МАМА, я б предложила скинуться по 50 и купить один подарок от всех.
ОюшминальдаАсясогласна полностью.
У меня у старшего после каждого года поездка -экскурсия ,я считаю достаточно .Выпускной это 9 и 11 класс , в садике выпускного не понимаю ,если честно .Поколение потребителей растет ,не хочу такого для своих детей .
ТА Ещe МАМА, ух, какие вы большие уже) (в животике)