Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 36 из 38
Velvet,к психотерапевту .
Anda,спасибо за такой подробный ответ по астме!
Сейчас кормежка, это уже совершенно не то что раньше, без напряга абсолютно, прикладывания редкие, у нас порой вообще перерывы в день два, никогда не попросит на людях, никто не догадывается о нашем секрете длительного гв.и мне свободы больше, могу лекарства выпить какое н будь или вина например и просто не давать потом пару дней, никаких исьерик по этому поводу нет, никаких ночных прикладываний и вообще все совершенно не напряжно для меня:-)
Velvet
Ася, к какому доктору обращаться по поводу депрессии?

как бы странно это не звучало, но скорее всего у тебя не депрессия а гармоны 🙂.  Со мной в последние месяцы ГВ творилось что то невообразимое. То психи на пустом месте, то депрессия жуткая, ещё Стеша пока сосала второй сосок теребила, я думала самоубьюсь. Решила завязывать потому что понимала что мне надо куда то обратиться и что то попить, а лекарств совместимых нет 🙁 Отлучила 2 месяца назад и всё само прошло, гормональный фон изменился. Я где то читала про такую особенность организма, вырабатывать гормон нехороший, депрессию и агрессию он вызывает. И это не зависит от желания мамы кормить. Я тоже хотела до самоотпада, а оно вон как получилось.
Оюшминальда
Девочки, а кто-то есть еще, кто грудью кормит?
Или мы одни такие?

Мы всё еще. Прям вот сейчас даже 🙂. Как в анекдоте "простите за неровный почерк" 🙂))
девочки, вы в чем специи храните? у меня их так много, боюсь, что куча банок много места займет, поэтому храню в пакетиках.
Загадочная,  в пакетиках,а пакетики в коробке пластиковой.
Загадочная,тоже в пакетиках, а пакетики в деревянной коробке с перегородками.
Загадочная, я самые-самые - в баночках от гербера. А остальное в пакетиках рядком, а пакетики в плошке деревянной.
я в пакетиках, а так хочется чего-то красивого,а лучше новую кухню, но еще б новую квартиру найти :2funny:
Вальцирия, тоже с мужем смотрим, на Английского пациента и на Невозможное не могу уговорить его, фильмы-катастрофы впринципе не смотрит, а про пациента почему-то думает скучно.
Из того, что мне последнее время понравилось:
Порочные игры Stoker (2013), триллер с Николь Кидман, но он не для слёз, а именно нервы пощекотать. Брат мне советовал его вообще смотреть на английском с русскими субтитрами, чтобы слышать реальные интонации актеров, ну и типа с субтитрами лучше перевод, чем в дублированном. Мы не нашли, дубляж посмотрели, тоже очень даже впечатлило.
"Район номер 9", если фантастику смотрите.
"Меланхолия" красиво снято и есть, о чем подумать, "Она" тоже, но имхо оба мужчинам скучноваты будут, очень медленные и затянутые фильмы. Это на мой вкус, я люблю крупные планы, красивую реальную съемку, ну или психологические триллеры, а если фантастику - то ближе к научной, не про супергероев. 
"Черный лебедь"
Операция "Альфа"
Почти все последнее с Питтом и Ди Каприо смотрим.
Еще последнее время ищем не новые фильмы, которые уже из разряда классики, но нами не просмотрены, типа Пролетая над гнездом кукушки. Мужу нравится прочитать-посмотреть.
специи самые употребляемые в баночках икеевских стоят на навесной полке (соль-перец-смесь трав-шафран), остальное в пакетиках в пластиковом контейнере🙂
я не понимаю, КАКАЯ может быть реальная связь между ветром на улице и ростом нового зуба, но сколько раз уже наблюдаю одно и то же, как только такой ветрище, как сегодня, у Ани обязательно новый зуб толкает десну, истерика, слезы и скуление во сне :crazy2: а, и еще вот 100 проц к вечеру будет 37,2
Sunflower, Таня, вы как отмечаете окончание 1 класса? Меня огорошили друзья, у них сын в вашей гимназии, едут классом в Турляндию, отмечать)
Девочки,может у кого-то есть крулья. Насти в саду на праздник,она птица,нужны крылья,я рукоделтничать не умею,с покупать ради одного раза за 400руб жааалко. Может есть у кого,верну в целости и сохранности,с шоколадкой.
Оюшминальда
Sunflower, Таня, вы как отмечаете окончание 1 класса? Меня огорошили друзья, у них сын в вашей гимназии, едут классом в Турляндию, отмечать)

Ндаа, интересно чья это инициатива - школы или родителей?
Я сына даже на спортивные сборы по карате с федерацией на Родос не отпускаю, хотя заслужил, столько достижений в конце года, но нечего приучать.
Vendett@,родителей, видимо. Знаешь, бывает инициативная группа, которая организацией всех мероприятий занимается...Вот эта "группа родителей" практически перед фактом ставит...Остальные-соглашаются, а то ребенок ведь обидится, если все поедут, а он нет.
Думаю, как-то так происходит.
Оюшминальда
Vendett@,родителей, видимо. Знаешь, бывает инициативная группа, которая организацией всех мероприятий занимается...Вот эта "группа родителей" практически перед фактом ставит...Остальные-соглашаются, а то ребенок ведь обидится, если все поедут, а он нет.
Думаю, как-то так происходит.

Так и есть, сегодня только обсуждали эту тему. Даже если повозмущаться, то все равно большинство поддержит инициативу, а то родительский комитет могёт и обидеться. Но выпускной в турляндии - это круто, конечно!
Оюшминальда

капец, а на окончание школы они в космос полетят  :crazy2:
Miroshka
Оюшминальда

Муж мой то же самое сказал  :idiot2:
Хелин, есть крылья ангела
голубые
но я живу в конце северка
я бы отдала
висят - никому не нужны
Оюшминальда

с ума сойти
уже реально страшно становится какое поколение мы взращиваем
я вот все думаю- как бы заменить для мальчиков своих море - трудовым лагерем, или экопоселением с сельхозработами
но кроме меня никто смысла в этом не видит
Alina, какое поколение - потребители 200%.
Alina, спаисбо большое, мы купили за 150 рублей, правда ездили аж на амз.
Да уж, у меня тоже сын тут моду взял ныть, мол, хочу как двоюродные братья (те раза по два в год летают в разные страны, а он, бедняжка лишь раз в год море видит. Пытаюсь обьяснить, что ему еще повезло, что некоторые из его друзей вообще моря ни разу не видели, что такие поездки - роскошь. Вот нынче отправляю его в обычный лагерь, сама рядышком на базу. Морей не будет ныне, пусть привыкает.
Оюшминальда, мы по-босятски, дети просто идут в кино... устали уже все и никто, ничего не хочет)
Оюшминальда
Miroshka
Оюшминальда

Муж мой то же самое сказал  :idiot2:
нам в этом плане с учительницей повезло, она сама против "перебора", считает, что все у них еще впереди... и если в первом классе загнуть планку, то что же делать в 11)
Sunflower, у нас учитель не участвует в обсуждении вопросов празднования событий, это решение только родителей. У нас торжественная часть со стихами и песнями в классе. Торт и запуск шариков в небо. И-по домам)
Оюшминальда, а как это без мнения учителя?
У нас во всем пожелания классной учитываются.
У нас сегодня собрание торжественное, со стихами, плакатами, выступлениями, завтра выезд за город, на озеро, организованно на автобусах, там обед  и программа с аниматорами, в пятницу культ поход в синемапарк, в субботу последний звонок.
Vendett@,  гуляете всю неделю :-)
я за свою жизнь помню три выпускных- садик, 9й класс, 11 класс
какой последний звонок в 1м классе?
контрольные годовые помню в конце года, а праздники- в упор не помню
год закончился- вот тебе и праздник, радуйся
у нас тоже праздники были в 9,11 классах и университете. сейчас родители хотят веселья для детей. может, чтобы настроить ребетенка на хороший лад перед след. учебным годом.
я в какой то параллельной реальности живу, ой нельзя так, детки растут и запросы тоже, в 11-ом классе точно только в космос)))
мы вчера фильм посмотрели "секретная жизнь уолтера митти", очень нам понравился, картинка невероятно красивая, сюжет отличный, советую к просмотру.
сейчас книгу читаю тысячи сияющих солнц, блин уже уревелась вся.
у меня пичалька, я свой телефон утопила в унитазе((((сушился два дня и все равно весь замыкает и экран "поплыл"((взяла свой старый кнопочный...вообще не хочу такой, хочу на андроиде(
У меня у старшего после каждого года поездка -экскурсия ,я считаю достаточно .Выпускной это 9 и 11 класс , в садике выпускного не понимаю ,если честно .Поколение потребителей растет ,не хочу такого для своих детей .
Alina
я за свою жизнь помню три выпускных- садик, 9й класс, 11 класс
какой последний звонок в 1м классе?
контрольные годовые помню в конце года, а праздники- в упор не помню
год закончился- вот тебе и праздник, радуйся

Я тоже так считаю))) У нас еще в классе в начале года ввели в традицию, чтоюы каждый ученик дарил именнинику подарок. Я изначально против была, но родители меня закричали, что мол, вам что- 100 р. жалко? Мне не жалко, но у Таси скоро др. И она получит 15 подарков от одноклассников. Всякой ерунды, в основном. Вот нафига!!! Куда это потом девать?

Девочки, всем привет! Давно не была,  даже читать время нет...
ТА Ещe МАМА, ой, это точно
я сейчас озаботилась больше, чем надо сохранением планеты и категорически против покупки всякой хрени- пополняющей мусорку
может съедобные подарки все-таки за 100 руб.?
хотя тоже все разное едят
ТА Ещe МАМА, я б предложила скинуться по 50 и купить один подарок от всех.
Ася
У меня у старшего после каждого года поездка -экскурсия ,я считаю достаточно .Выпускной это 9 и 11 класс , в садике выпускного не понимаю ,если честно .Поколение потребителей растет ,не хочу такого для своих детей .
согласна полностью.
ТА Ещe МАМА, ух, какие вы большие уже) (в животике)
Alina, причем они решили зараннее поздравить всех летних именниников. Их 5ро. Т.е. я должна купить еще 4 подарка (кроме Таси). Т.е. в пятницу будет круговорот из 50 подарков.

Были как-то раз на детском др. Мама расстаралась, говорит, купила подарки гостям на 10 тыс.руб. Мы потом видели эти подарки - китайщина вонючая, которую и в руки взять боязно. Дети чуть поиграли и бросили. И все валялось на полу, ломалось. Почти никто ничего домой не унес.

lookas
ТА Ещe МАМА, я б предложила скинуться по 50 и купить один подарок от всех.

Да, я в следующем году буду настаивать на этом варианте.
Оюшминальда
Ася
согласна полностью.
ТА Ещe МАМА, ух, какие вы большие уже) (в животике)

Да, точно)))
Хотела воспользоваться бесплатной медициной. Встала на учет в местную ЖК, но долго не выдержала. Ушла и сегодня иду к своему врачу в Дельфин.