10 июня 2014, 15:29
девочки, у меня бюджет на рождение малышки ограничен, поэтому и покупаю по-немногу, и заранее...плюс помогать нам некому...так что на поздних сроках,или после рождения вообще не вариант за покупками ходить)
syr.dina
Dinna,неее...меня ходунки сильно выручали...хоть на чуть-чуть я посвободнее была...
Ольга )))У меня тоже была инглизина магнум, когда я жила в доме с лифтом. Она мне нарвилась. но когда переехала в дом без лифта на 3ий этаж, я её возненавидела, тут же её продавать стала. Невозможно тяжёлая и по лесинкам не ходит, всё на своём горбу таскать.
Насчет коляски. У меня была первая Иглезина магнум. Она трансформер. Меня все в ней устраивало. Потом продала. Следующая была трехколеска JEEP. Их сейчас не производят. Пожалела, что продала инглезину. По снегу тяжело было с ней и вообще она тяжелая очень. Прогулка была hauck. Мы на ней очень много ездили и в турцию ее 2 раза брали. Изъездили полностью. Была довольна ей.
Dinna
вот сегодня нарыла очередное чудо-юдо)))) америкашка UppaBaby Vista
если подобное возьму, то буду ею зимой и летом пользоваться, зимой своей капеллой901, и на отпуск трость недорогую.. (до этого была трость лидер кидс, поездок 6 пережила, теперь племяш катается)))) однажды в аэропорту чуток подламали ее, поэтому однозначно нужна недорогая колясочка на поездки
Ольга )))
Dinna, а я вот от всех знакомых про люльки слышу только отриц отзывы. Говорят для красоты стоит. Никто в них не укладывает. Не знаю почему. И они совсем ненадолго - до 6 мес. Но тут опять кому что ))). Кто-то супер-мупер конверт хочет, а кто-то люльку, хотя и то и другое- далеко не первая необходимость, вернее даже это совсем не необходимость