Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 36 из 39
begesha, с удачным скринингом!
Да, мы с мужем со школы вместе, живем уже 9 лет, лет 5 не получалось, видимо Богу виднее когда нам этот малыш нужен...Тоже очень переживали по этому поводу. Я ж как раз серьезно занялась этим вопросом-анализы, обследования и собиралась после месячных на процедуру идти по проверке труб. и не пришли они)) когда тест две полоски показал чуть с ума не сошла))
Dinna, удачного скрининга тебе)
Dinna,кулочки тебе на завтрашний удачный скрининг @@@@@@@@@@
olchel,с первым скиринингом вас))))
Dinna,begesha,как же время бежит!!!вот только полосочки обсуждали...а у всех уже скрининги))))как же здорово,что у всех все отлично)))
спасибо , девочки!!!! пока иду в ЖК, на след неделе в дельфин пойду, чтоб получше посмотрели
девочки,мое безобразие напилось с другом от радости, что доченька будет....ходит теперь по квартире как дурак...бесит аж....что за манеры радоваться?
syr.dina, больше бесит, когда лежишь в роддоме никакая... а они блин там празднуют во всю..еще и беспокоишься, чтобы долго не шатался по кабакам с друзьями)))
Dinna
syr.dina, больше бесит, когда лежишь в роддоме никакая... а они блин там празднуют во всю..еще и беспокоишься, чтобы долго не шатался по кабакам с друзьями)))

вот это меня тоже бесииииииииииит.прямо обидно до слез. Мучаешься там, такую боль испытываешь, а их долг как можно лучше отметить это событие.
о да,когда я дочку родила...как же меня муж и все, кто с ним радовались в этот вечер замучили звонками и поздравлялками...)))))говорят, та еще пьянка была))))
Ольга ))), ты как сходила? успокоилась?
Dinna, пока ничего не буду говорить. Но пока я с вами.
Ольга ))), значит все хорошо. Думай о хорошем! будем вместе в колясками гулять))))
Ольга ))),Оль, пойдем уж до конца с нами))))"пока" нам не очень нравится)
девочки, для вас и для Оли!!!!
настраиваемся на  легкую беременность и здорового малыша!!!
тут аффирмации для беременных, практикуем в свободное время и особенно при приступах паники)))
http://www.mamium.ru/blog/23686/affirmatsii-dlya-beremennykh-ot-luizy-khei
http://zdravamama.ru/affirmacii-dlya-beremennyx/
ну и погода за окном...у меня кошки с ума сходят-по стенам от каждого звука грома бегают...
Dinna,ооо...вот мне родовые прям очень надо!
мне самой понравилось, надо выписать, и повторять по дороге куда-нибудь или просто дома..
только я родов  не боюсь, у меня уже точно кесарево будет. У меня страхи по поводу здоровья ребеночка и развития беременности)
Dinna,а почему точно кесарево?а у меня пиночки появились))0причем где я понять не могла до этого-мне сегодня ножки показали...и на работе пару раз так прям четко ощутила пинки)
я кстати подработку взяла на пару недель...так что вообще в рабочие часы-ни минуточки для плохих мыслей, а после работы опять галопом-садик-дом-ужин)я буду родовые изучать)))
syr.dina, поздравляю с пиночками!!! тоже хочется поскорее ощутить это))
у меня первое кесарево было, гинеколог сказала-вторые тоже кесарево будет. Я и рада, если честно))) таз узкий, хотя бедра широкие)) да и бегемотики в нашей семье рождаются. Первого вытащили, сказали-сама бы никогда его не родила, большой и голова большая
Dinna, бегемотики))))смешно)))а у меня головастик дохлый был)))правда очень быстро откормились)
Ага,пиночкам сама очень рада)))все сомневалась,а сегодня наконец-то убедилась)))
syr.dina,Ой как я рада за вас,сама жду этого события.
Dinna
девочки, для вас и для Оли!!!!
настраиваемся на  легкую беременность и здорового малыша!!!
тут аффирмации для беременных, практикуем в свободное время и особенно при приступах паники)))
http://www.mamium.ru/blog/23686/affirmatsii-dlya-beremennykh-ot-luizy-khei
http://zdravamama.ru/affirmacii-dlya-beremennyx/
А если закрыв глаза продумать всё до малейших деталей,и очень чётко всё воспроизвести в подсознании,то это обязательно сбудется,мысли вообще материальны,так что только позитив.
девочки, я завтра за коляской еду)))
мне мама еще в первую беременность говорила, что ее бабушка еще, т.е. моя прабабушка советовала во время беременности повторять себе и ребенку позитивные мысли (здоровье, умный, итд) . Чем раньше- тем лучше))) По сути это и есть аффирмации, я в это очень верю
syr.dina, ты же вроде уже купила коляску??
Dinna,я ту вернула,она широковата была-впритык к лифту.новую уже нашла...уже договорилась-а теперь паникую...не рано ли...хотя с первой Б еще раньше коляску нам отдали...
Какую взяла,если не секрет?
выбирала...выбирала между Туттисом Зиппи и Тако Джампером,на последней и остановилась,она и подешевле (я б/у беру), и по отзывам более мне подходит,правда и тяжелее на 4-5 кг,но для меня это не проблема)
я Зиппи и по улице катала, и со стороны наблюдала как на бордюрчики заезжают...как-то слишком маленькая она для меня)мне конструкция посерьезнее по душе)
вообще девочки в соседней теме советовали брать на зиму-люльку,а потом более легкую прогулку...но для меня это слишком дорого получается...но если бы была возможность-я бы так и сделала)
как же сложно коляску выбрать, смотрю иногда, столько требований к колясочке у меня, подходит только одна, но цена слишком сказочная... 
Dinna,покажи какая)
я как-то сразу от цены шла...даже польский трансформеры рассматривала...так что у меня выбор изначально узковат был)
с аксессуарами около 70т выходит...
bugaboo-buffalo_b_black_pink.jpg
Dinna,огось...она наверно очень легкая?думаешь пройдут такие колеса передние по снегу?
syr.dina, с пиночками 🙂

Девчат, у кого недавно начались шевелюшки, как часто чувствуете? Я уже забыла со старшими
syr.dina, вездеходная , надувные колеса.. для меня одни сплошные плюсы))) если бы не цена, ну хоть тысяч на 20 дешевле..
Mrs.LeDi,я буквально раз-два в день...и то если позу неудобную приму...вчера стучалась по пузу...разговаривала с малышкой...так и не дождалась ответа)))
syr.dina
выбирала...выбирала между Туттисом Зиппи и Тако Джампером,на последней и остановилась,она и подешевле (я б/у беру), и по отзывам более мне подходит,правда и тяжелее на 4-5 кг,но для меня это не проблема)

Мне тоже Тако Джампер нравится, но пока не могу ее найти 3 в 1
Кошика,а они бывают?я то изначально 2в1 смотрела. а не лучше сразу хорошую автолюльку отдельную взять?