Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 37 из 39
syr.dina, бывают. В интернете видела) Мне надо, чтобы автолюльку можно было на шасси ставить, я автомобильный человек, думаю, что с лялькой тоже много ездить буду.
Если не найду, то Зиппи возьму
Я тоже склоняюсь,к тому чтобы сначала люльку купить,а потом прогулку полегче,нам только на зиму,а летом удобно с коляской полегче.У меня у старшей трансформер был,в итоге год откатали и на летнюю перешли.Мне лонекс нравятся.
Dinna, необычная коляска)) а прогулка вообще)) извеняюсь конечно, но что то непонятное на огромных шасси)))))  смешная и необычная)))
tori88,да.она на любителя) раньше бы даже смотреть не стала на подобное,а сейчас хочется чего-нибудь такого) с первым была люлька классика инглезина софия, она идеальна! Отличная колясочка, а сейчас хочется с поворотными колесами
Dinna,с сыном трансформер был, большие надувные колеса, но не поворотные, и чет мне вообще пофигу на это))) летом мы в трости катались с 6 до 10 месяцев. Там поворотные колеса. Часто их фиксировала. Видимо функция поворота мне совсем не важна))) мне вес оч важен! Мы переехали в дом без лифта на 3 этаж. Тащить коляску с ре после КС, + еще и помоч спуститься старшему, 1,8 будет когда ляль родится. Я не вывезу. А так меня моя коляса оч устраивала, и расцветки я такой не видела. Хоть и трансформер, но оч аккуратная была. На днях ее забрали у меня, честно расстррилась немного)))) но варианта все равно другого нет))) и что брать теперь не представляю)))
Мне раньше тоже поворотные не нужны были. Гуляла по прямой дороге. Но сейчас живу в таком месте,у нас все дороги изогнутые)) вообще все... В этот раз вес вообще не имеет значения, лифты большие
tori88,посмотри кобру жетем,я ее сперва выбрала.считается одной из самых легких колясок
девочки)))ау)))))смотрите какая погода))просто сказка-сидеть с чаем и булочкой и болтать за компом))))
tori88
Dinna,с сыном трансформер был, большие надувные колеса, но не поворотные, и чет мне вообще пофигу на это))) летом мы в трости катались с 6 до 10 месяцев. Там поворотные колеса. Часто их фиксировала. Видимо функция поворота мне совсем не важна))) мне вес оч важен! Мы переехали в дом без лифта на 3 этаж. Тащить коляску с ре после КС, + еще и помоч спуститься старшему, 1,8 будет когда ляль родится. Я не вывезу. А так меня моя коляса оч устраивала, и расцветки я такой не видела. Хоть и трансформер, но оч аккуратная была. На днях ее забрали у меня, честно расстррилась немного)))) но варианта все равно другого нет))) и что брать теперь не представляю)))

Капеллу бери, я на третьем без лифта жила (хрущевка была), она лёгкая, на зиму огромный капюшон у неё, ничего не задувает, упакована для зимы идеально. Ходит по лестницам на 4х колёсах, вообще халява! Только перекатывай тихонько и всё. Я серьезно, я прежде чем взяла идеальную коляску для лестниц перепробовала 4 коляски, т.к. мне тяжести врач запретила таскать, все продала, т.к. не удобно и тяжело. Колёса для зимы большие, но в больших может быть тяжело. Но я справлялась хорошо. Это была моей лучшей. Я покупала её новой 4 года назад за 6500, зимный вариант, бу брать конечно можно, но смысл? И так дешево)) Продала только из-за того что в США отчалила.
Я на УЗИ собираюсь, пью воду сижу, фу какая гадость, не могу уже пить, противно(((( Кофе выпью напоследок, чтоб вкус кофе был
Полька, сижу соображаю какое узи? унас девять вечера)))))беременный мозг, то еще развлечение)))) хорошего узи!!!!!!
Полька
tori88

Капеллу бери, я на третьем без лифта жила, она лёгкая, на зиму огромный капюшон у неё, ничего не задувает, упакована для зимы идеально. Ходит по лестницам на 4х колёсах, вообще халява! Я серьезно, я прежде чем взяла идеальную коляску для лестниц перепробовала 4 коляски, все продала, т.к. не удобно. Это была мой лучшей.
а у меня есть капелла 901,  единственная коляска, которую захотелось оставить))) она супер!!! супер-вездеход!! надувные колеса, очень мягкая, широченная, мой бегемот зимой нормально сидел, ну а капюшон вообще сказка.... корзина как раз для меня, входит куча продуктов! складывается одной рукой. Не сравнить с тем, что продают сейчас... Я выбирала ее долго и тщательно, зная что не влезет в узкий лифт, но была готова к трудностям. В итоге перед лифтом брала своего далеко нелегкого ребенка на руки, второй свободной складывала коляс и заталкивала одной же этой рукой в лифт боком... соседи были в шоке))) потом переехали в дом с широкими лифтами и закончились мои мучения. В итоге прокатались в ней до полных 3 лет ,сын ее обожал, складывал ноги на бампер и сам опускал капюшон и балдел))) обязательно буду ею пользоваться, но хочется еще одну))))) за третьим вряд ли пойдем, хочется насладиться и побаловать себя )))
syr.dina
Полька, сижу соображаю какое узи? унас девять вечера)))))беременный мозг, то еще развлечение)))) хорошего узи!!!!!!

О спасибо, сколько там воды надо выпить 1,5 литра?..
Девочки, подскажите, а окулист в глаза капает? Потом видишь плохо весь день? И еще была у эндокринолога. Сказала потом позже надо будет сдать кровь на сахар. В больнице придется 3 часа сидеть, тк анализ берут 3 раза каждый час. И ходить нельзя. Сидеть надо. Говорит с этого года новое постановление, что этот анализ обязателен. Кто-то уже сдавал его? Это же жесть 3 часа в поликлинике сидеть
Dinna
Полька
tori88

Капеллу бери, я на третьем без лифта жила, она лёгкая, на зиму огромный капюшон у неё, ничего не задувает, упакована для зимы идеально. Ходит по лестницам на 4х колёсах, вообще халява! Я серьезно, я прежде чем взяла идеальную коляску для лестниц перепробовала 4 коляски, все продала, т.к. не удобно. Это была мой лучшей.
а у меня есть капелла 901,  единственная коляска, которую захотелось оставить))) она супер!!! супер-вездеход!! надувные колеса, очень мягкая, широченная, мой бегемот зимой нормально сидел, ну а капюшон вообще сказка.... корзина как раз для меня, входит куча продуктов! складывается одной рукой. Не сравнить с тем, что продают сейчас... Я выбирала ее долго и тщательно, зная что не влезет в узкий лифт, но была готова к трудностям. В итоге перед лифтом брала своего далеко нелегкого ребенка на руки, второй свободной складывала коляс и заталкивала одной же этой рукой в лифт боком... соседи были в шоке))) потом переехали в дом с широкими лифтами и закончились мои мучения. В итоге прокатались в ней до полных 3 лет ,сын ее обожал, складывал ноги на бампер и сам опускал капюшон и балдел))) обязательно буду ею пользоваться, но хочется еще одну))))) за третьим вряд ли пойдем, хочется насладиться и побаловать себя )))

Я не о ней, а о той, что на 4х колёсах.. приду дам фотку.... убегаю....
Dinna, как на скриннинг сходила?
сходила сегодня на узи, приятно удивилась переменам в 3 консультации, теперь узи в роддоме, там все красиво так, оборудование похоже поменяли. В общем... послали меня.. говорит, рано пришла, приходи через неделю)))) сказали- ребенок жив, сердце бьется, двигается))) вот и все. И кстати, скзал врач, что разрешает ходить на узи только в дельфин, уралочку и центр репродуктивных технологий (кажется так называется). В другие- нельзя))
Полька, я не знаю....меня наоборот в туалет перед узи отправляли,чтоб можевой пустой был...
Ольга ))),капают атропин в глаза-он быстро проходит-зрачок расширяют,чтоб глазное дно увидеть. Эндокринолог и мне дала направление на сахарную кривую...только там с 20 с чем то недель...и да,сидеть в больнице три часа
Dinna,как малыш? сказали кто???так они одни и те же врачи в этих центрах и работают)))
Ольга ))), ага, маразм. Все утро провел в ЖК, видела как девочки часа два точно шатались, чего-то пили, с пробирками в руках ходили)))))
помню, с Ромой капали чего-то в глаза, сколько-то времени было плохо видно, не понмю сколько..самой интересно, пешком идти на анализ или на машине можно..
Насчет коляски. У меня была первая Иглезина магнум. Она трансформер. Меня все в ней устраивало. Потом продала. Следующая была трехколеска JEEP. Их сейчас не производят. Пожалела, что продала инглезину. По снегу тяжело было с ней и вообще она тяжелая очень. Прогулка была hauck. Мы на ней очень много ездили и в турцию ее 2 раза брали. Изъездили полностью. Была довольна ей.
syr.dina, не сказали)) пойду во вторник в дельфин, давно записалась. В ЖК мне тоже на вторник предложили, решила оставить запись в платную, тем более что одобрили))
Dinna, я спокойно до дома дошла-только если день не пасмурный-надо очки солнечные взять.если на транспорте,то лучше с кем-то может будет сложно увидеть номер маршрута
Dinna,ну мне на первом скрининге тоже не сказали кто)))в 16 вот отдельно сходили посмотрели)
а я так и не дошла сегодня до колясочки...такой ливень начался((((
Ольга ))),дааа, инглезины на этом шасси хороши!!! Я до сих пор думаю -может купить сначала классику на зиму.. правда в наших корявых дворах помучиться придется)))
Ольга ))),ты себя как чувствуешь?
Dinna
Ольга ))), ага, маразм. Все утро провел в ЖК, видела как девочки часа два точно шатались, чего-то пили, с пробирками в руках ходили)))))
помню, с Ромой капали чего-то в глаза, сколько-то времени было плохо видно, не понмю сколько..самой интересно, пешком идти на анализ или на машине можно..

вот и я тоже думаю можно ли на машине ехать. С первым помню ездила после работы уже ближе к вечеру. Но не помню что было дальше: видела или нет.
Dinna
О! у меня тоже сынок  Роман ;-)
Ольга ))), мне когда капали, видела хорошо, но экран компа нет, вдаль все хорошо видно было, и на улице был снег, и яркое солнце, очень слепило глаза, закапали в 9 утра, я приехала на работу работать не смогла, отпрасилась домой, дома легла спать проснулась в 14-00 видела уже хорошо. В каких то поликлинниках есть платные капли (раньше были), они расширяют зрачок, но зрение не падает.
возьмите  с собой очки темные на всякий случай
вот сегодня нарыла очередное чудо-юдо)))) америкашка UppaBaby Vista
если подобное возьму, то буду ею зимой и летом пользоваться, зимой своей капеллой901, и на отпуск трость недорогую.. (до этого была трость лидер кидс, поездок 6 пережила, теперь племяш катается)))) однажды в аэропорту чуток подламали ее, поэтому однозначно нужна недорогая колясочка на поездки
uppababy-vista_b_dop88.jpg
syr.dina, да нормально. После той капли больше ничего и не было. Не знаю, что было. Но перепугалась не на шутку. Успела нареветься за тот день. Насчет грудей почитала, что к 10-14 недели напряжение в ней спадает.
Ольга ))),ну слава богу)))
я сама тут на панике два дня-живот потягивать начал...все передумала,потом прочитала,что на моем сроке это нормально-связки тянутся)
Я коляски еще боюсь смотреть, хотя на улице постоянно на них заглядываюсь ))) наверняка за 5 лет (сыну почти 5) появилось много интересного.
кто новую темку откроет?
Ольга ))), где-то читала, что капелька возможна после секса)))) микротравма получается , ничего страшного
Я тут выписные конверты чупетте смотрела в закупке. Невероятная красота. Обожаю эту фирму. Муж ругается. Говорит даже не смотри пока. Тоже суеверным стал.
Dinna
Ольга ))), где-то читала, что капелька возможна после секса)))) микротравма получается , ничего страшного

после секса знаю. Не испугалась бы. А тут испугалась, тк ничего не было. Даже помню подумала, что может ночью было и я просто забыла )))))
Ольга ))), даа, красивые, но стоит ли.. вообще не представляю как это все зимой происходит.. как и в чем их выписывают, потом подумаем, времени много еще
Dinna, там есть конверты утепленные. Потом до весны в них же и гулять можно. Мы за третьим тоже не собираемся, поэтому я уже год как начали планировать хожу и облизываюсь на подобные красивые вещи.
Dinna, а ты в 3 жк встала на учет? Есть кто-нибудь, кто в жк на красного урала наблюдается?