Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 36 из 38
ну из витаминок первое время пила компливит мама, потом перешла на элевит. дюфастон пила по их назначению где-то до 18 недели. йодомарин+рыбий жир пью и сейчас. вот недавно приболела - добавили магний к этому всему, но с 1 апреля прекратила после приема у гини. теперь вот курантил назначили. не сказала бы, что этого мало...
Markisa, ой, я б за 500 тоже не стала делать. 150 еще как-то по-божески, у нас бабушка очень хотела на детёнышка посмотреть, так что сделали фото.
Markisa, я в опц за фото 300 отдала. и да там за присутствие родни доплачиваешь.
Девочки, принимайте в свои ряды, до этого вас почитывала, сегодня после 1 скрининга решила к вам присоединиться. На учете на Ленина, 3. Планировала с Мутовкиной А.В.
tori88, хм, а почему мне 500р назвали стоимость? Они по человеку что ли смотрят с кого сколько содрать можно?))))))))у них же прайс официальный.
Кошика, я не стала делать за 500р тк для меня это дорого, учитывая, что там вообще инопланетянин))))))
Нежка, добро пожаловать! Легкой беременности!
Нежка, Добро пожаловать )
Спасибо, спасибо, вам тоже всем легкой беременности!)
Нежка, Добро пожаловать))
Markisa, у меня и подруга 300 отдала. Зато она за расчет риска не платила. А с меня 400 взяли за него. Тоже смысла не поняла почему.
tori88
Нежка, Добро пожаловать))
Markisa, у меня и подруга 300 отдала. Зато она за расчет риска не платила. А с меня 400 взяли за него. Тоже смысла не поняла почему.

Я делала узи без расчета риска за 800р, спросила про фото мне сказали 500р
Нежка, добро пожаловать! С первым УЗИ!
Девочки,никто не собирается в эту беременность пить масло примулы вечерней? я посмотрела- у нас на Молдавской есть фирма "Виталайн"- там есть это масло,только я боюсь,а вдруг нарвусь на подделку? как это проверить? никто не слышал про эту фирму?
Нежка, Добро пожаловать! Я тоже у Мутовкиной планировала)))
Markisa, а у кого вы делали? мы с подругой у Мищерякова 1000 за 1 скрининг.
О, а можно делать без расчетов риска? Их тогда врач определяет или она вообще не нужны? Вообще расчет рисков это где написано Трисомия 21, 18, 13?
tori88, у Морозова, мне его посоветовали)
Нежка,добро пожаловать!
Lizaveta@mm
Девочки,никто не собирается в эту беременность пить масло примулы вечерней? я посмотрела- у нас на Молдавской есть фирма "Виталайн"- там есть это масло,только я боюсь,а вдруг нарвусь на подделку? как это проверить? никто не слышал про эту фирму?

Лиза, а зачем пить это масло?
ЛюдмилаК
Lizaveta@mm

Лиза, а зачем пить это масло?
я могу ошибаться, но вроде так шейку к родам готовят
Нежка, добро пожаловать!!!!))))
Кошика,ага именно эта штука и риски. Их  врачи просят, для генетика. а обязательно или нет не знаю))
ЛюдмилаК,Sonechка,да,все правильно.Для подготовки шейки. Все-таки решила купить 2 баночки - а будет ли эффект,напишу.)) Чем роды закончатся- тоже узнаем позже.В первую Б сильно переносила,вроде как масло примулы помогает избежать перенашивания. Посмотрим.)
Мechta
Кошика
Мechta, записывалась наверное дней за 10.
Блинов тоже молчун тот еще, он заикается, поэтому и говорит наверное мало. Мне нравится как он смотрит - со всех сторон, если что-то не видит, то разные датчики берет. Из комментирующих узистов была только у Шумакова (в репродуктивном здоровье), тот все комментирует, что видит.

ну он (Блинов) и спец...самый самый говорят...и сколько за 1 скрининг отдали?

Самый спец Шумаков,у него и цена самая длрогая по городу,еще хвалят Гольцфарба,лн тоже профессор!
Кошика
Мechta, ну вроде как да, один из лучших, надеюсь на его профессионализм. По стоимости 1650, это с фото. Что понравилось, что присутствие мужа не надо оплачивать, а то сотрудница рассказывала что в каком-то центре за присутствие родственника на узи доплачивать надо :uglystupid2:

Делала первый скрининг в Лотосе у Гольцфарба,цена 1350+150фото,и за присутствие мужа доплачивать не нужно,а вот 2 скртнинг стоит уже 1850+150фото.
Долорес,у Блинова дороже скрининги. ))) 1500 -1 без фото. И 2000 второй))))
tori88
Долорес,у Блинова дороже скрининги. ))) 1500 -1 без фото. И 2000 второй))))

Ну так я и не говорю,что у Блинова в сравнении с Гольцфарбом дешевле,я говорю про Блинова и Шумакова) читайте выше
я конечно не знаю про свойства масла примулы,  но вот обычное подсолнеч врачи советовали и пить по стол ложке и все салаты заправлять советовали именно маслом подсолн или оливков. и как подготовка шейки и профилактика запоров. это и в перв и во втор берем от врачей слышала думаю что действ масло помогает)))
Тут девочки на статью про гестозы скидывали несколькими страницами ранее, там тоже упомяналось про масло примулы
stesha2012,спасибо. Я у своего гинеколога спрашивала- она сказала,что нет разницы- примулу пить или подсолнечное нерафинированное масло. Любые масла,говорит- шейку готовят. Но примулу не запретила,несмотря на то,что это БАД. Подсолнечное мне в 1 Б не помогло,попробую примулу теперь.)
Девочки, я бы с удовольствеим!!! Я прям ЗАА!!!

НО!
1. у меня у папы 12 апреля ДР!
2. 16 апреля у сына ДР мы будем отмечать 19 апреля!
3. 20 апреля ПАСХА!

Проголосовала за 13 апреля.

И еще не знаю как быть....Муж в командировке на 2 недели улетел(((( + сегодня на доплер ходила кровток нарушен, завтра на прием к гине, думаю она меня в роддом запрет((( вся в расстройствах(((
stesha2012
я конечно не знаю про свойства масла примулы,  но вот обычное подсолнеч врачи советовали и пить по стол ложке и все салаты заправлять советовали именно маслом подсолн или оливков. и как подготовка шейки и профилактика запоров. это и в перв и во втор берем от врачей слышала думаю что действ масло помогает)))
меня врач в РД тоже  заставляла масло подсолнечное пить с нерафинированое, да и всей палате говорила. По ее словам оно и шейку готовит и РД приближает, так как слабительное очень хорошее. Но нас на дня 3 хватило потому что она перед приемом пищи говорила пить по 2- 3 ложки
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, я бы с удовольствеим!!! Я прям ЗАА!!!

НО!
1. у меня у папы 12 апреля ДР!
2. 16 апреля у сына ДР мы будем отмечать 19 апреля!
3. 20 апреля ПАСХА!

Проголосовала за 13 апреля.

И еще не знаю как быть....Муж в командировке на 2 недели улетел(((( + сегодня на доплер ходила кровток нарушен, завтра на прием к гине, думаю она меня в роддом запрет((( вся в расстройствах(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а это вы про что? я что-то пропустила,похоже?  :не знаю:
Lizaveta@mm, давайте пробуйте и нам потом прорекламируете)) а про встречу тоже отмечусь )))
Lizaveta@mm, Sonechka предложила встретиться

Sonechка
Девочки, у меня предложение. Встретится, познакомится, попугать людей сборищем беременных женщин :-D А то некоторым скоро уж в роддом, потом не до этого будет. ^-^
ИрГенн, я с перв бер не могла пить масло я заправляла салаты все подряд овощи благо лето было))) ну пить и правда фуууу)))
stesha2012
ИрГенн, я с перв бер не могла пить масло я заправляла салаты все подряд овощи благо лето было))) ну пить и правда фуууу)))
в салат, конечно, вкуснее:-):-) а мы в палате отделения ОПБ лежали и врач хотела, чтобы мы быстрее родили, потому что сроки у всех уже позволяли, так на обходе  отслеживала уменьшение масла в бутылке :-)
Девочки как можно пить масло))) поражаюсь))) я как то попробовала его выпить, от горла, благо у раковины стаяла))) даже проглотить не успела))))
Девочки в средубыла на приеме у своей гини и спросила-куда повезет скорая,если книжка подписана в определенный роддом,она сказалаёчто сейчас скорая обязана везти туда где заключен договор, а если такового нет,то они решают сами куда. Это меня конечно порадовало,еадеюсь что так и есть)
ИрГенн
stesha2012
в салат, конечно, вкуснее:-):-) а мы в палате отделения ОПБ лежали и врач хотела, чтобы мы быстрее родили, потому что сроки у всех уже позволяли, так на обходе  отслеживала уменьшение масла в бутылке :-)

Это,что всю беременнось масло нужно пить или с какой то недели ближе к родам??? Первый раз слышу,с первым до 41 недели проходила и не слова про масло никто не говорил(
Долорес,мне в 30 недель об этом сказали.