Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 37 из 38
Мне про масло в роддоме на 38 неделе сказали, стала пить, не очень-то приятно, но вроде как действительно шейку готовит, в другом его действие не проявилось....

Сегодня сдала всю кровищу на анализы перед декретом), к стоматологу забежала..... Выходноооой от ребенка)))))
Кошика
Ура! Вчера сходила на 1 скрининг! Ох, какое же это счастье видеть свою малявочку! :mrgreen: Даже муж заитересованно смотрел (правда как потом оказалось, он думал, что пол скажут :-D). По узи все хорошо. Потом в инвитро кровь сдала, но в их результатах я вообще ничего не поняла :uglystupid2:

Кошика,с хорошим узи!
мне дали направление на второе УЗИ, на 21.04, будет всего 19 недель, рано же? :uglystupid2:
Клондина
мне дали направление на второе УЗИ, на 21.04, будет всего 19 недель, рано же? :uglystupid2:

Клондина, моя гиня меня также отправила в 19 нед, очень настойчиво. В итоге пришлось ездить второй раз в 20 недель "досматривать".
Клондина

я ходила, срок поставили 18-19 недель, пол увидели, все данные взяли -все хорошо
хотя 7 лет назад сказали рано) медицина не стоит на месте
Клондина, нормально! По новым стандартам 19, край 20я неделя! потому как до 22 недели прерывание можно обосновать медицинскими показателями, а с 22 недели - уже считаются роды. Перестраховка.
Клондина, мне Блинов сказал, что сейчас по приказу мин.здрава всех в 19 недель посылают, но он настаивает на 21-22, т.к. в 19 не все может посмотреть. Я ему верю больше. Я правда на бесплатное в любом случае идти не хочу.
Кошика
Клондина, мне Блинов сказал, что сейчас по приказу мин.здрава всех в 19 недель посылают, но он настаивает на 21-22, т.к. в 19 не все может посмотреть. Я ему верю больше. Я правда на бесплатное в любом случае идти не хочу.

Мне моя гинеколог тоже говорила что и на 20 еще рановато, а кровь на пороки развития сдается раньше, так что думаю всех подряд не стоит отправлять рано, а имеет смысл если есть риск
мне на 20,4 назначили 2-й  скрин)))
а с первым в 21.3 делала.
Ekaterina*
Клондина

Клондина, моя гиня меня также отправила в 19 нед, очень настойчиво. В итоге пришлось ездить второй раз в 20 недель "досматривать".

вот и я помню: второго ре в 2011 смотрел Шумаков, тоже в 19 недель и говорил, что рано
Marime
Кошика

Мне моя гинеколог тоже говорила что и на 20 еще рановато, а кровь на пороки развития сдается раньше, так что думаю всех подряд не стоит отправлять рано, а имеет смысл если есть риск

мне на тройной тест не дали направление, видимо потому что двойной был нормальный
ладно, пусть смотрят в 19, если что через пару неделек схожу к Шумакову опять, уж очень он мне в прошлый раз понравился 🙂
Долорес
ИрГенн
stesha2012
ИрГенн, я с перв бер не могла пить масло я заправляла салаты все подряд овощи благо лето было))) ну пить и правда фуууу)))
в салат, конечно, вкуснее:-):-) а мы в палате отделения ОПБ лежали и врач хотела, чтобы мы быстрее родили, потому что сроки у всех уже позволяли, так на обходе  отслеживала уменьшение масла в бутылке :-)

Это,что всю беременнось масло нужно пить или с какой то недели ближе к родам??? Первый раз слышу,с первым до 41 недели проходила и не слова про масло никто не говорил(  
это уже ближе к родам, я с 38 недели пила его.
Кошика

почему не хотите на бесплатное?
Клондина, в 2011 я делала на 23 неделе). Всё изменилось за это время.....
Клондина, Вы уверены что не дали?  Я вот тоже ждала чего то особенного, а дали просто направление кровь сдать, там просто подчеркнула что ей важно хчг там и другие показатели. Я так поняла  на 18 неделе оптимально, потом просто показатели сверяют на соответствие этому сроку вот и весь тест
Девочки, а кто-нибудь уже знает как будет рожать? а то мне на приеме невролог намекнула, что лучше бы тебе самой не рожать... вот сижу думаю теперь...
Marime,а есть показания против ЕР?
У меня были, но наша невролог сказала можно. А в роддоме невролог назвала свою коллегой не хорошим словом)))
Клондина
Кошика

У меня плохое впечатление от узи в 8ке (еще до Б там была) и слишком много негативных отзывов моих знакомых, кто с беременностью туда ходил. Мне нервы дороже мои)))
Ну и гиня моя отправляет меня на узи почему то рано, а 2 раза ходить не хочу.
tori88, знать бы еще какие они эти показания бывают))) мне моя врач говорит не торопи события, ближе к делу решим,  а невролог просто сказала раз мы не можем выяснить сейчас причину онемения рук, то лучше не рисковать, хотя толком ничего не понятно, вроде просто хондроз шейного отдела ставит
Кошика, я тоже была в 8 на первом узи и не была в восторге. Во-первых, долго смотрела девочка-интерн, но потом соскочила и сказала что не может измерить, и только тогда сел врач и буквально за минуту сказал все параметры. Во-вторых, результат молча на руки и гуляй не задерживай очередь.  Ну и в третьих,  комната для узи освещена дневным светом, хотя во всех платных где я была, всегда помещение без окон, не знаю влияет ли, но все же...
у меня на первом скрининге на мне системный блок сломался, до сих пор не знаю по нормальнму что и как.
Marime
Клондина, Вы уверены что не дали?  Я вот тоже ждала чего то особенного, а дали просто направление кровь сдать, там просто подчеркнула что ей важно хчг там и другие показатели. Я так поняла  на 18 неделе оптимально, потом просто показатели сверяют на соответствие этому сроку вот и весь тест

да, я это АФП+ХГЧ+СЭ бы ни в жизнь не пропустила)) я со вторым ребенком рыдала, когда мне генетик по этому тесту риск СД ставил и на кордо отправлял
Кошика
Клондина
Кошика

У меня плохое впечатление от узи в 8ке (еще до Б там была) и слишком много негативных отзывов моих знакомых, кто с беременностью туда ходил. Мне нервы дороже мои)))

8 роддом? мне дали направление туда
Клондина
Кошика
Клондина
Кошика

8 роддом? мне дали направление туда

Котина 37а, 8ая ЖК
Marime
tori88, знать бы еще какие они эти показания бывают))) мне моя врач говорит не торопи события, ближе к делу решим,  а невролог просто сказала раз мы не можем выяснить сейчас причину онемения рук, то лучше не рисковать, хотя толком ничего не понятно, вроде просто хондроз шейного отдела ставит

Marime, я правильно поняла, что из-за хондроза шейного отдела - у вас немеют руки - и как следствие вам не рекомендуют самой рожать?... не пойму почему....
RimEli
Marime

Marime, я правильно поняла, что из-за хондроза шейного отдела - у вас немеют руки - и как следствие вам не рекомендуют самой рожать?... не пойму почему....

Ну вроде как достоверно сказать из-за чего руки немеют она не может, так как нельзя ни рентген ни эмортэ делать, предположила, что есть риск повреждения сосудов при родах
RimEli, Это вам на 3 узи в ЖК дали? мне врач тоже вроде говорила что последнее у них можно сделать, я думала там лучше чем в роддоме
Энерджайзер
у меня на первом скрининге на мне системный блок сломался, до сих пор не знаю по нормальнму что и как.

ты в тройке наблюдаешься??? мож как нибудь встретимся😉)
А где Шумаков принимает? В ОПЦ?
Клондина

Мне в Лотосе сказали не раньше 20,т.к там в сердце они что то усмотреть не могут,если меньше срок!
Василич
А где Шумаков принимает? В ОПЦ?
старший да, вроде еще где-то он принимает, но в ОПЦ его проще найти.
Marime
Кошика, я тоже была в 8 на первом узи и не была в восторге. Во-первых, долго смотрела девочка-интерн, но потом соскочила и сказала что не может измерить, и только тогда сел врач и буквально за минуту сказал все параметры. Во-вторых, результат молча на руки и гуляй не задерживай очередь.  Ну и в третьих,  комната для узи освещена дневным светом, хотя во всех платных где я была, всегда помещение без окон, не знаю влияет ли, но все же...

Я с первым ребенком на платное не ходила,а в 8,как положено, но история с подругой заставила меня усомниться в проыессионализме врачей и качестве оборудования,т.к не увидели тяжелецгий порок сердца у малышки. Поэтому в эту беременность хожу в Лотос.хотя на первый скрин успела туда записаться и решила сходить-смотрел врач ровно 2 минуты,я даже ничего сообразить не успела, а главное все молчком и досвидания) но меня уже это не волновало,за неделю до этого сходила платно,просто было интересно,что изменилось в 8 роддоме за 4 года-похоже ничего,нескончаемый поток и никакой человесности,хо я люди приходят с радостью и надеждой услышать что то доброе и хорошее!
Вот и еще один томик наболтали)
Долорес
Вот и еще один томик наболтали)
точно! ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ начинала делать новый, пусть, тогда и продолжает))
По поводу масла, я думаю, не обязательно же его прямо пить. Можно в салатики побольше добавлять нерафинированного.
В любом случае ткани должны эластичнее стать, меньше вероятность разрывов.
А еще шейку хорошо готовит мужская сперма :-)
Долорес
Клондина

Мне в Лотосе сказали не раньше 20,т.к там в сердце они что то усмотреть не могут,если меньше срок!

мне вот тоже назначили второе узи на 20 неделе. хочу пойти платно. только не пойму в прайсе есть просто "УЗИ" и "скрининговое УЗИ"??? на какое идти-то?
nats, на скрининговое узи вам надо.
Василич, Шумаков еще в репродуктивном здоровье принимает.
Долорес, вот и я об этом же, только я не ходила проверять. Совсем недавно знакомой поставили там кучу диагнозов ребеночку на втором скрининге (с учетом, что на первом говорили, всё ок), сколько нервов она вымотала и слез пролила! В итоге прошла платно еще 2х вречей, ни один диагноз не подтвердили. А я вообще мнительная. Мне нужно четко услышать, что все хорошо.