Marime
Кошика, я тоже была в 8 на первом узи и не была в восторге. Во-первых, долго смотрела девочка-интерн, но потом соскочила и сказала что не может измерить, и только тогда сел врач и буквально за минуту сказал все параметры. Во-вторых, результат молча на руки и гуляй не задерживай очередь. Ну и в третьих, комната для узи освещена дневным светом, хотя во всех платных где я была, всегда помещение без окон, не знаю влияет ли, но все же...
Я с первым ребенком на платное не ходила,а в 8,как положено, но история с подругой заставила меня усомниться в проыессионализме врачей и качестве оборудования,т.к не увидели тяжелецгий порок сердца у малышки. Поэтому в эту беременность хожу в Лотос.хотя на первый скрин успела туда записаться и решила сходить-смотрел врач ровно 2 минуты,я даже ничего сообразить не успела, а главное все молчком и досвидания) но меня уже это не волновало,за неделю до этого сходила платно,просто было интересно,что изменилось в 8 роддоме за 4 года-похоже ничего,нескончаемый поток и никакой человесности,хо я люди приходят с радостью и надеждой услышать что то доброе и хорошее!