15 апреля 2014, 09:19
М@М@ШК@,у нас тоже после второго, но это же не через 45 мин, а как минимум через 100мин с переменой, то есть часа через полтора-два. Нормально в принципе.
Тан4ик
Наталья Анатoльевна, спроси у учителя, вкусно ли готовят. У детей, действительно, бывают вкусовые предпочтения другие.
Маша ест все в столовой. А вот дома оч трудно накормить. При этом готовлю я вкусно (по весу мужа заметно)
yuyuМамаТаша
У нас в школе некоторые дети питаются бесплатно за отдельным столом!
Например, если у всех картофельное пюре + котлета + хлеб + компот + булочка или фрукт, то у бесплатников "пустые" макароны и чай.
Не понимаю родителей которые не доплачивают за полное питание ребенка .
Это же потом проблемы с ЖКТ, мысли совсем не об учебе на голодный желудок, и психологически ребенок чувствует себя ущемленным с детства
1000 в месяц не огромные деньги
Буква Ы
yuyu, денег нет у людей. У дочки подружки из многодетной семьи, они даже льготно не питаются, тк дорого.
yuyuБуква Ы
yuyu, денег нет у людей. У дочки подружки из многодетной семьи, они даже льготно не питаются, тк дорого.
Если б моему ребенку на питание не хватало бы денег, я бы нашла где урезать из бюджета, где подзаработать.
Мой уходит к 8 (то есть в начале восьмого завтракает) и возвращается самое раннее в 2, а обычно в 3 (то есть дома обедает самое раннее в начале третьего). И если он не будет в школе питаться, то 7 часов перерыв между приемами пищи получится :uglystupid2:
Интересно, мамы не питающихся в школе детей тоже такие перерывы в питании ежедневно себе устраивают?
ДочкинамамаyuyuБуква Ы
Если б моему ребенку на питание не хватало бы денег, я бы нашла где урезать из бюджета, где подзаработать.
Мой уходит к 8 (то есть в начале восьмого завтракает) и возвращается самое раннее в 2, а обычно в 3 (то есть дома обедает самое раннее в начале третьего). И если он не будет в школе питаться, то 7 часов перерыв между приемами пищи получится :uglystupid2:
Интересно, мамы не питающихся в школе детей тоже такие перерывы в питании ежедневно себе устраивают?
не судите...
Всякое может быть, и не дай бог проверить все Ваши рассуждения и осуждения на себе.
Не зарекайтесь...
marisabelcayuyuэто вы)Буква Ы
Мне тут рассказали про семью, которые уходя, не знаю куда, оставляют 10-месячного ребенка соседке, без еды, а у соседки кроме макарон тоже ничего нет. И вот она варит эти макароны, сперва разжует их сама, потом ребенку дает.
Буква Ы
yuyu, это дискуссия больше для других тем.
yuyu
И прочитала нам лекцию о важности питания для учащихся с их то нагрузками, рассказала о том что видно по ученикам на
уроке кто пришел довольный с обеда, а кто только о еде и думает. О неприятных последствиях нерегулярного питания.
yuyu
В принципе, я думаю, все и так это знали.
Alina
реально есть дети, которые отказываются есть в столовой
мама нашего друга говорит, что у нее именно такой ребенок