Дети74.ruархив форума

Трёшки. Турция.

240 сообщений · 44 155 просмотров · стр. 5 из 6
Элен, оу! Класс! Напишите, если не трудно, сюда ее отзыв потом? Ну хотя бы в общих чертах.
Мамаша Паприка
Элен, оу! Класс! Напишите, если не трудно, сюда ее отзыв потом? Ну хотя бы в общих чертах.

ок, как отчитается, напишу 🙂
Мамаша Паприка, для июля отличная цена! В разгар сезона! Молодцы! А про этот отель кто-то здесь писал, что неплохой!
Giltoniel, вообще полетели бы, конечно, лучше в сентябре. Но! Я под маму выбирала еще. Она педагог. Ей никак в сентябре.
Мамаша Паприка
Giltoniel, вообще полетели бы, конечно, лучше в сентябре. Но! Я под маму выбирала еще. Она педагог. Ей никак в сентябре.
я на следующий год возможно на сентябрь прицеливаться буду...а этой осенью пусть дочка все же к школе привыкает 🙂 так-то бархатный сезон это даааа... 🙂))
Giltoniel, а я в следующем году буду наоборот присматриваться на июНь. В целях экономии 🙂 Деть инфантом будет до конца июня, хочу, так сказать, воспользоваться. Хотя это так далеко еще.
Мамаша Паприка,молодцы!!!!!Сейчас посмотрела и понравился он))))Думала тоже туда.но уже нет путевок(
Арахис, на какой месяц?
Мамаша Паприка,на июнь ,и до середины июля
Арахис, 15 июля есть места
Мамаша Паприка
отель мы выбрали в итоге 4*. The Colours 4*.
Пятерка этой сети ненамного дороже, но пляж говорят лучше у 4-ки.  Персонал по-русски в прошлом году не говорил, анимация слабая, территории нет. Вот как то так...
Зато цена... сказка.

Почему-то в этот отель только заезд на 10 дней выдает, а больше нет, может я не так смотрю. А из Москвы выдает больше дней, не понимаю...
Мамаша Паприка,спасибо!!!!Завтра куплю)А то все не могла найти по стоимости норма.
Арахис, цена подешевела еще. Если состав как у нас, то дороже 63 тысяч не покупайте путевку.
Мамаша Паприка,нас четверо.2 взрослых и 2 ребенка 4 и 9 лет.84 думаете дорого?
Арахис, ща гляну
Арахис,нормальная цена
я трешку почти за столько купила!
Мамаша Паприка,Ларисончик,спасибо девочки!На самом деле в этом году что то так дорого.А тут вроде совсем не плохо за такую цену)Мамаша Паприка,прям молодец!!!!!Жирный плюс)))
Арахис, ну 84400 библиоглобус сам дает. турагенства вполне могут сделать скидку. Нам сделали 6% и подарили сутки на Еловом отдыха плюсом. Могут и больше скидку сделать.
Мамаша Паприка,а где вы брали?
обычно скидка покрывает топливник :-)
Арахис,))) да кто ж его знает как оно там на самом деле 🙂
Единственное что раннее заселение по-ходу не нужно. В 18.00 вылет из Че. К 12 ночи должны быть там. В лучшем случае 🙂
Ларисончик, нет топливника у библиоглобуса из Че
Мамаша Паприка,хорошооо

время вылета еще может поменяться)
еще и трансаэро! вообще круть)
детские наборы, масочки на глаза, пледы..

ну было так в 12 году)
Ларисончик, оу! Ты меня прям радуешь 🙂
Ларисончик
еще и трансаэро! вообще круть)
детские наборы, масочки на глаза, пледы..

ну было так в 12 году)
в прошлом году летали в Египет с Трансаэро через Библиоглобус, детских наборов и масочек не было.
Мишкинамама,может, не спорю
может на турецком направлении нет
мы на Кипр с трансаэро летали
Меня тоже больше всех комфортом впечатлил Трансаэро..конфетки взлетные только у них были. Еда в красивой посудке))
Мне раньше тоже Ютейр нравился,и карандашики-раскраски деткам и пледики и журнальчики,кормили норм, но последний раз ничего не было этого кроме пледов и то детям...
Девочки а почему в поисковике у БГ только на 10 дней туры?
LakiSuhi,а почему тоже, когда мы тут трансаэро хвалим?)))

мне кажется, чартеры с каждым годом все хуже обслуживают :-)

ну потому что они ток через 10 дней туда гоняют самолеты)))
Ларисончик,понятно.Нам от 13 ночей нужно.
Значит не через библиков
Ларисончик, 20 можно через них
Мамаша Паприка,можно 30, 40, 50..все кратное 10)) но не 13-14-15

Ларисончик, ))) 20 -эххх мечты-мечты У нас первая ночь и есть ночь 🙂 Ни капли дня не застанем 🙂
изучаю)
Оч жду отзывов по трешкам в Анталии или рядом с ней
Я б вернулась в 4-ку, в которой мы были. Но цен на нее пока не вижу. Сиде очень понра. Вообще море на моих детей ооочень благотворно влияет. Первый раз заболели 4-го января. До этого пережили все всплески заболеваний очень стойко. Хочуууу на средиземное морееее!!!! И именно в июле. Обожаю жару!!!
Мамаша Паприка, А вы где именно цены смотрите?