11 апреля 2014, 17:52
Giltoniel,посмотрите у Санмара на 10 ночей вылет 14 мая. Отель CLUB SIDE COAST HOTEL, на отзыве.ру его часто рекомендуют.
myrвсе так! Где Вы были несколько дней назад??? 🙂))
Giltoniel,посмотрите у Санмара на 10 ночей вылет 14 мая. Отель CLUB SIDE COAST HOTEL, на отзыве.ру его часто рекомендуют.
Giltonielну вот...собственно 🙂 никто там не был из тех кто здесь пишет, я взяла эту миссию на себя и свою семью 🙂
Кто-нибудь ездил в Gunes Sun Time 3*? Он вроде прям бюджетный, но на топхотелс рейтинг неплохой...
GiltonielПосмотрела - очень приятное впечатление производит. :mrgreen: И уже в стопе до 25 мая, это тоже показатель. И цена гуманная на него.Giltonielну вот...собственно 🙂 никто там не был из тех кто здесь пишет, я взяла эту миссию на себя и свою семью 🙂
Кто-нибудь ездил в Gunes Sun Time 3*? Он вроде прям бюджетный, но на топхотелс рейтинг неплохой...
КостинаМамапосмотрела этот отель, в общем-то производит хорошее впечатление, и отзывы неплохие, но стоит небюджетно. На нас с сыном в июле на 10 ночей у Анекса 62000 руб.
CLUB SEA TIME HOTEL 3* (Алания) производит неплохое впечатление.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34097/?CO=0
сама не отдыхала, но видела его при осмотре отелей. Около бассейна люди так бодренько с аниматорами плясали.
ЛарисончикCLUB SIDE COAST HOTEL в Сиде
Giltoniel,это где? в каком регионе?
Ларисончика, мы полетим в этот, да...он в Алании 🙂
Giltoniel,а, понятно)
я думала в этот Gunes Sun Time 3
Ларисончикя тоже не хочу...но взвешивала плюсы-минусы, обдумывала чем из "хочу" могу поступиться в пользу стоимости поездки...вот, получилось тогда в Аланию 🙂 был бы бюджет больше тысяч на 20 хотя бы, можно было и по близости к аэропорту повыбирать...
Giltoniel,я про вас спрашивала))))
в Алании
эх, чего я одна что ли не хочу долго из а/п ехать?
Рузеляна пляже куда мы едем песок+галька, но в отзывах пишут что если пройти чуть в сторону то там отличный песчаный пляжик с пологим входом в море 🙂
Giltoniel, а в Алании галечные пляжи?
Ларисончикда, состав такой, на 12 ночей вышло почти 70 т.р.
Giltoniel,а сколько вышло-то?
у вас получается 2+1+инфант?
или есть тут сумма, я торможу)
Ларисончиктак бывает??? 🙂
нас в него вообще селить не хотят))))