Дети74.ruархив форума

Трёшки. Турция.

240 сообщений · 44 155 просмотров · стр. 4 из 6
Giltoniel,посмотрите у Санмара на 10 ночей вылет 14 мая. Отель CLUB SIDE COAST HOTEL, на отзыве.ру его часто рекомендуют.
myr
Giltoniel,посмотрите у Санмара на 10 ночей вылет 14 мая. Отель CLUB SIDE COAST HOTEL, на отзыве.ру его часто рекомендуют.
все так! Где Вы были несколько дней назад??? 🙂))
Forward, ну да. Далековато. Но, собственно, это лишь вариант.
Ну и... стройнее будем 🙂
Giltoniel,)))
Giltoniel,вы уже выбрали? Какой, если не секрет?
Giltoniel
Кто-нибудь ездил в Gunes Sun Time 3*? Он вроде прям бюджетный, но на топхотелс рейтинг неплохой...
ну вот...собственно 🙂 никто там не был из тех кто здесь пишет, я взяла эту миссию на себя и свою семью 🙂
Giltoniel,молодец!Главное в отпуске это хороший настрой!Приедешь,расскажешь что за отель.А я все же наверное в сентябре полечу с бабушками,дедушками.Правда не знаю что к тому времени останется из отелей....заранее бронировать не хочу.
Giltoniel
Giltoniel
Кто-нибудь ездил в Gunes Sun Time 3*? Он вроде прям бюджетный, но на топхотелс рейтинг неплохой...
ну вот...собственно 🙂 никто там не был из тех кто здесь пишет, я взяла эту миссию на себя и свою семью 🙂
Посмотрела - очень приятное впечатление производит. :mrgreen: И уже в стопе до 25 мая, это тоже показатель. И цена гуманная на него.
LakiSuhi,myr, мы не очень привередливые 🙂 с дочкой 2 раза ездили на авто: 1 раз  Краснодарский край, 1 раз в Абхазию...снимали комнатки без кондиционера, готовили сами...так классно отдыхали! После дикого отдыха думаю 3* отлично нам 🙂 хотя в Греции еще были 1 раз, но избаловаться не успели, думаю 🙂))
Всем спасибо за поддержку! Обязательно напишу потом что да как 🙂
LakiSuhi, возьми кстати себе на заметку тот, что myr посоветовала - CLUB SIDE COAST HOTEL, с 14 го мая кстати цена на него классная, а после 16 резко начинает расти и с 60 с копейками переваливает за 80! Может в сентябре обратный эффект будет 😉
Giltoniel,спасибо,цена прям так и манит...
Giltoniel,это где? в каком регионе?
CLUB SEA TIME HOTEL 3* (Алания) производит неплохое впечатление.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34097/?CO=0
сама не отдыхала, но видела его при осмотре отелей. Около бассейна люди так бодренько с аниматорами плясали.
КостинаМама
CLUB SEA TIME HOTEL 3* (Алания) производит неплохое впечатление.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34097/?CO=0
сама не отдыхала, но видела его при осмотре отелей. Около бассейна люди так бодренько с аниматорами плясали.
посмотрела этот отель, в общем-то производит хорошее впечатление, и отзывы неплохие, но стоит небюджетно. На нас с сыном в июле на 10 ночей у Анекса 62000 руб.
Ларисончик
Giltoniel,это где? в каком регионе?
CLUB SIDE COAST HOTEL в Сиде
Giltoniel,а, понятно)
я думала в этот  Gunes Sun Time 3
Ларисончик
Giltoniel,а, понятно)
я думала в этот  Gunes Sun Time 3
а, мы полетим в этот, да...он в Алании 🙂
Giltoniel,я про вас спрашивала))))

в Алании
эх, чего я одна что ли не хочу долго из а/п ехать?
Ларисончик
Giltoniel,я про вас спрашивала))))

в Алании
эх, чего я одна что ли не хочу долго из а/п ехать?
я тоже не хочу...но взвешивала плюсы-минусы, обдумывала чем из "хочу" могу поступиться в пользу стоимости поездки...вот, получилось тогда в Аланию 🙂 был бы бюджет больше тысяч на 20 хотя бы, можно было и по близости к аэропорту повыбирать...
Giltoniel,а сколько вышло-то?
у вас получается 2+1+инфант?

или есть тут сумма, я торможу)
Giltoniel, а в Алании галечные пляжи?
Рузеля,в Алании песок и плита много где.
Рузеля
Giltoniel, а в Алании галечные пляжи?
на пляже куда мы едем песок+галька, но в отзывах пишут что  если пройти чуть в сторону то там отличный песчаный пляжик с пологим входом в море 🙂
Ларисончик
Giltoniel,а сколько вышло-то?
у вас получается 2+1+инфант?

или есть тут сумма, я торможу)
да, состав такой, на 12 ночей вышло почти 70 т.р.
нас в него вообще селить не хотят))))
Ларисончик
нас в него вообще селить не хотят))))
так бывает??? 🙂
Giltoniel,может, нет комнат для нашего состава? не знаю. Не показывает мне его руспо, точнее, отель-то показывает, но туров в него для нас нет, с 31 мая по 31 июля)))
Ларисончик, из-за чего?
Мамаша Паприка,читай выше))
Ларисончик,  у вас 2+ 1? (не считая инфанта) ?
Мамаша Паприка,у нас 2+2 большенькие дети) см.линеечку
Ларисончик, на 2 + 2 смотрю на 2 июня у корала. Но на мой взгляд дорого. 102тр на 10 ночей
Мамаша Паприка,может, поисковики меян уже знают))))))
и тоже понимают, что мне дорого

107 на 2 недели
дорого конечно
тысяч на 20 дороже нашего))))
Ларисончик, ну в личку хоть напиши, что за отель то у тебя чудесный такой. Я понимаю, что вы там не были и это "ноу рекомендейшен"   :смеется: 
Мамаша Паприка, :-D хорошо
Ларисончик, когда ездили в Турцию, тоже столкнулись с тем, что 2+2 мало где селят, где селят, то цены... печальные...
Мне тоже напиши 🙂
Ларисончик, спасибо! Почему с малышастиком туды нельзя? Вот в абхазию если ездили в этом же возрасте, то в Турции хуже что ль?
Мамаша Паприка,так замучаетесь на пляж гулять..я из этих соображений :-)
отель мы выбрали в итоге 4*. The Colours 4*.
Пятерка этой сети ненамного дороже, но пляж говорят лучше у 4-ки.  Персонал по-русски в прошлом году не говорил, анимация слабая, территории нет. Вот как то так...
Зато цена... сказка. 64100 + бонус в виде отдыха на местном озере. 🙂 В общем, меня все устраивает. Вылет 15 июля в 18,00
Мамаша Паприка, ну так это вроде хороший отель по отзывам 🙂 У нас сотрудница туда едет в середине мая, расскажет нам как оно