Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 35 из 38
обезбашенная, представляю какая долгожданная встреча будет)))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Лёлик., а где этот код посмотреть? у меня пока написано ваш платеж проверяется.

Его пока нет.он появиться когда продавец отправит посылку,а насколько я понимаю у него на это есть 10 дней.

Спасибо! Марина что же тебе не спалось то в такое время?

обезбашенная, Представляю как ты будешь его душить))))

Всем доброе утро! Что то все еще спят и нет ни кого!
Я не сплю) Встала в 6 Милу кормить, а муж в это время сидел в комп играл. Отправила его в поликлинику за талоном к аллергологу для старшего сына. Там у них дурдом с некоторыми узкими специалистами, по инету талоны не дают, по телефону не дозвонишься, вот пришлось лично ехать. Мы у аллерголога уже полгода не были, хоть лекарства бесплатные попросить, а то весна началась, скоро всё зацветёт, обострение астмы ожидаем.
обезбашенная, ты до конца не придушивай) он тебе еще пригодится  :смеется:
Доброе утро!
я не сплю))) уже сбегала в поликлинику , записалась к ортопеду
Доброе утро! Мы тоже уже давно не спим!
обезбашенная, Таня, удачи! Мужа сразу совсем не души, оставь и на потом, растяни удовольствие.
обезбашенная, уррраа!
Таня, главное не забудь воды набрать -у тебя еще полчаса есть!
хвоя
обезбашенная, ты до конца не придушивай) он тебе еще пригодится  :смеется:
присоединяюсь...он же с лабрадором ездил в командировку?так ты мужа будешь мужа душить,собака тебя,блюстители порядка собаку...вот картинка будет :-D
С добрым утром!
sutemeva, с месяцем все!
Алена, Сема чудо! С прошедшим месяцем вас!
У нас сегодня воду на весь день отключат, так я уже поесть почти приготовила, посуду перемыоа, стирка выстиралась и йогурт стоит, готовится.
sutemeva
Я не сплю) Встала в 6 Милу кормить, а муж в это время сидел в комп играл. Отправила его в поликлинику за талоном к аллергологу для старшего сына. Там у них дурдом с некоторыми узкими специалистами, по инету талоны не дают, по телефону не дозвонишься, вот пришлось лично ехать. Мы у аллерголога уже полгода не были, хоть лекарства бесплатные попросить, а то весна началась, скоро всё зацветёт, обострение астмы ожидаем.
это во всех поликлиниках такой дурдом...я к лору на днях ходила...1 час звонила,а талонов нет,пришла и взяла нулевой и в очереди кроме меня с нулевым ещё 6 человек с детками...а по талону всего 1...просидела 40 минут и больше никого по талону не было...кому их выдали-это большая загадка...
если есть такая потребность,что ж они не увеличат количество приема у врачей :не знаю:
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Лёлик., а где этот код посмотреть? у меня пока написано ваш платеж проверяется.

Его пока нет.он появиться когда продавец отправит посылку,а насколько я понимаю у него на это есть 10 дней.

Спасибо! Марина что же тебе не спалось то в такое время?

мы как обычно все кушаем по ночам)
Всем доброе утро!
У меня Мишка так завтракает плохо, это 9-часовой кормление из меня душу вынимает.
arnataliya
У меня Мишка так завтракает плохо, это 9-часовой кормление из меня душу вынимает.

а весь день хорошо ест?
У нас бывает периодами со скандалами кормление проходит.
Мы зато сейчас милое дело,с утра тарелку каши и довольные,для нее еще  такое удовольствие кушать с ложечки,я еще одной кормлю а другую ей в руку,так прям пищит)
Девочки кому обещала контакты логопеда.не могу дозвониться,абонент в не сети. Если все таки свяжусь с ней сразу сообщу,она мне тоже нужна,хочу что бы Анютку глянула,поэтому не забуду
Наталина
ИренКа, это у вас на смешанном такие прибавки или только грудное?
вообще мы на грудном,но на улицу сцеживать не хватает и у меня в запасе есть смесь...но он редко ест на прогулке...вчера гуляла с ним 4 часа и дома ещё 1 час спал...у нас банку смеси на  1,5 месяца хватило с таким питанием...так что у нас грудное
Всех малышей с прошедшими датами! Всем здоровья и хорошего настроения!
Милославу с первым месяцем!!! Пусть все проблемы и заботы обходят её стороной.

Интересно такие у всех проблемы с талонами к врачам, вроде город большой, мы сейчас живем возле Екатеринбурга, город на уровне Миасса, но у нас всё проще, все талоны через интернет беру, а так с тремя детьми в 8 утра за талоном - мы бы вообще тогда врачей не посещали.

Лёлик., такой сынуля модник и очень на тебя похож.
MarinaBaddi, ага, весь день хорошо кушает, а вот именно в утреннее половину только съедает смеси. Я потом это кормление тоже заменю на каши.
Доброе утро!
Милу с месяцем! Здоровья малышке и спокойных ночек :рай:
sutemeva, Маша, с первым днем варенья вас!
arnataliya
MarinaBaddi, ага, весь день хорошо кушает, а вот именно в утреннее половину только съедает смеси. Я потом это кормление тоже заменю на каши.

вот у нас один в один, точно так же... Видимо после ночного кормления еще не опустел желудочек до конца.
sutemeva, Милу с 1 месяцем!
мама Ксюши, я стараюсь 4 часа выдерживать между кормлениями, вот сегодня он кушал в 5, в начале шестого, в 9 сам запросил, 100 мл высосал и все, спать лег.
мама Ксюши
sutemeva, Маша, с первым днем варенья вас!

присоединяюсь! быстро время летит)
Девочки мой курьер выехал,ждите посылочки
Первая Чижик,потом мама Ксюши,Арнаталия и Хвоя.
Если будет успевать,забежит еще к koteshe4kи,предварительно позвонив.
Марин, что твой? Ну, у меня сообщение твое отображается: Девочки мой
ИренКа
sutemeva
это во всех поликлиниках такой дурдом...я к лору на днях ходила...1 час звонила,а талонов нет,пришла и взяла нулевой и в очереди кроме меня с нулевым ещё 6 человек с детками...а по талону всего 1...просидела 40 минут и больше никого по талону не было...кому их выдали-это большая загадка...
если есть такая потребность,что ж они не увеличат количество приема у врачей :не знаю:

у меня еще круче на той неделе было. Мало того, что в нашей поликлинике вообще нет лора!, через терапевта дают форму 057, которую надо подписать в столе записей и еще поймать заведующую, которая всячески противится утеканию денег за прием в другую поликлинику. и подписывать на каждый прием! проходишь этот квест, записываешься в другую поликлинику, в которую ехать от нас на машине полчаса. взяли талон за неделю(что очень не просто) приезжаем,  а нам говорят она на сессии,перенос приема на 3 часа позже! А у меня так-то ребенок грудной! Сидели в машине, кормились спали там, еще в очереди с нулевыми талонами около часа посидели. Итого 5,5 часов! Супер! Особенно мужу, прогул отрабатывать
девочки, открылась закупка по*ни-ко*ни. Качество мне понравилось! Вещи не леняют, не вытягиваются, не дают усадку, идут в размер.
arnataliya
Марин, что твой? Ну, у меня сообщение твое отображается: Девочки мой

это комп тупит напрочь) еще не дописала,уже отправил сообщение. Решила почту принять 9 с лишним тысяч писем,вот и результат..
MarinaBaddi, классно, будем курьера твоего ждать! Спасибо!
Мне еще сегодня комбез тоже привезут, прямо праздник, Мишка с обновками будет.
Милославу с первым днем рождения!!!!

MarinaBaddi
Девочки мой курьер выехал,ждите посылочки
Первая Чижик,потом мама Ксюши,Арнаталия и Хвоя.
Если будет успевать,забежит еще к koteshe4kи,предварительно позвонив.

ой как хорошо! MarinaBaddi,я уже сладенькую плату за доставочку твоему курьеру приготовила)))
Милу с 1 месяцем!!!
мама Ксюши, Ирин, а ты кроме смеси Артемке ничего больше не даешь, пюрешки, например?
Спасибо, девочки! Именинница похожа на ящерицу, вся в прыщах, хотя новые продукты я ела только во вторник, с тех пор как высыпало на лице, груди и спине, так и не проходит ничего 🙁 Ноги самые чистые. Местами красные точки, как прыщи, местами просто бесцветные бугорки на коже. Эх, красотка именинница.
обезбашенная
Доброе утро)))))))))))) поехала к парикмахеру, маникюр педикюр прическа и все такое)))) вся на изжоге. муж сегодня приезжает. меня чет аж трясет всю, уже поплакала даже (совсем дурная) задушу его прям на вокзале
ура ура ура :-) мы, можно сказать, всей темой ждали его вместе с тобой! Сашка-то как вырос за время отсутствия папы
Милославу с первым месяцем! Растите здоровенькими!
Никто солевые грелки не использует? Я вот их сейчас первый раз восстанавливала, так что-то меня не вдохновило каждый день их кипятить 20! минут в полотенце в большой кастрюле. потом еще остужать . как-то наверное что-то посовременнее уже есть, типо в микроволновку на минуту.  а то так красиво: переломите палочку и прикладывайте, а что потом кипятить это умолчим ))
nathlie
Милославу с первым месяцем! Растите здоровенькими!

присоединяемся!!!
Когда комиссия у вас?
arnataliya
мама Ксюши, Ирин, а ты кроме смеси Артемке ничего больше не даешь, пюрешки, например?

arnataliya, мы пюре едим, но 1,5-2ч ложечки. через пару недель будем каши пробовать