15 апреля 2014, 05:37
AnXous, спасибо!!!!
K@riпоздравляем, здоровья, новых слов желаем!Taya4kaCocoVanilla
МурАлЯ (мама Алёны),с полугодиком вас!! Здоровья, умелок, смеха, веселья!
Клементина, Полю с семерочкой!
Всем здоровья, умелок и терпения маме! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
Polinka 85Поздравляем!!!!!K@riпоздравляем, здоровья, новых слов желаем!Taya4kaCocoVanilla
Всем здоровья, умелок и терпения маме! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
Svetik_74нам ортопед говорил, что даже когда ребенок начинает ползать, уже надо обувь одевать
DZV, вы ходите, т.е. сколько шажочков делаете? у меня стоит как вкопанная только вертится кругом и ни шажочка ) и еще когда сидим на лавочке она пытается снять ботиночки, вот думаю может дома походить чтобы привыкали ножки
AnXousмолодец!!! поздравляем!! новых слов, аппетита хорошего!
K@ri, с 9 месяцами! Совсем большой мальчик)
Агнесса
Девочки, сегодня в 11:45 по Москве будет Лунное затмение длительность в районе 3-х часов. За 3 дня до и после, а также во время затмения возможны эмоциональные "взрывы", перепады настроения и панические атаки. Кому интересно, о "технике безопасности" можно прочитать здесь http://www.bleckt.com/news/rami/13849.html#
K@riTaya4kaCocoVanilla
Поздравляем!!!!
ЭкLеr
CocoVanilla,с 7 вас!!!!!!!!!!!!! спокойных ночек, аппетита, умелочек 😉
ЭкLеrAnXousмолодец!!! поздравляем!! новых слов, аппетита хорошего!
Polinka 85
ЭкLеr, скорейшего выздоровления деткам!
Polinka 85у меня такая же проблема сегодня возникла.в машине жарко,на улице норм.мы одевали тонкий комбез и поддеву.но чувствую что жарковато было,особенно где тело к коляске .
девочки, а как детишек в такую погоду одевать? я что-то растерялась
Мамочка ЮЮЭкLеr
CocoVanilla,с 7 вас!!!!!!!!!!!!! спокойных ночек, аппетита, умелочек 😉ЭкLеrAnXousмолодец!!! поздравляем!! новых слов, аппетита хорошего!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! :пятачок с шариком:Taya4kaCocoVanilla
Поздравляем!!!!
Поздравляем! Побольше здоровья! :пятачок с шариком:
megalapusik
Осенина, вы прям ногами топаете всю прогулку?
Осенинада один раз покажешь что еще такой вариант возможет ,потом сидеть не будетmegalapusik
Осенина, вы прям ногами топаете всю прогулку?
Неее, мы спим на прогулке))) У комбеза были зашиты ножки зимой, а сейчас выросли, пришлось ботинки покупать))) Еще не пробовала топать на улице, он и так просыпается сразу рвется из коляски, а думаю вытащу раз, потом уже не посадишь обратно)))
Giltonielда вот как-то так сказала...что ребенок очень часто во врем ползания начинает вставать...чтобы ножка зафиксирована была...
ЭкLеr, пусть детки выздоравливают поскорее!
Чет мне кажется обувь для ползающих перебор...нет? 🙂
Polinka 85ох. Я одела водолазку, кофту на замочке хлопок, куртка на синтепоне. Колготки толстые махровые, вельветовые на хб подкладе штанишки, носки махровые и синтепоновые топтышы...шапочку пока нелегкую...варежки не одевала. Накидкой ноги закрывала....ручки и ножки теплые были, шея немокрая, голова тоже нормик.
девочки, а как детишек в такую погоду одевать? я что-то растерялась
ЭкLеrда ну что издеваться над ребенком он и так только пытается встать и пойти а тут лишняя проблема в виде обуви)))Giltonielда вот как-то так сказала...что ребенок очень часто во врем ползания начинает вставать...чтобы ножка зафиксирована была...
ЭкLеr, пусть детки выздоравливают поскорее!
Чет мне кажется обувь для ползающих перебор...нет? 🙂
Natalya5присоединяюсь с поздравлением! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЭкLеr,Кирочку с 7 месяцами!!!! Здоровья малышке,освоить новые высоты,радости,улыбок!!!Весеннего настроения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Natalya5смотрю сейчас на все фотки, а ведь вроде недавно пузатые ходили) И вот уже детки сидят, кто-то уже даже ходит)
Мамочка ЮЮ,славный малыш!
Taya4kaпоздравляем)))Natalya5присоединяюсь с поздравлением! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЭкLеr,Кирочку с 7 месяцами!!!! Здоровья малышке,освоить новые высоты,радости,улыбок!!!Весеннего настроения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Taya4kaда да, только недавно тоже об этом думала, как же время летит. Вон у меня стоит в шкафу изучает что и как лежит, каждый день изучает, тянет его туда как магнитом)Natalya5смотрю сейчас на все фотки, а ведь вроде недавно пузатые ходили) И вот уже детки сидят, кто-то уже даже ходит)
Polinka 85хи,всех деток тянет изучать все-все.особенно,что нельзя)))Они прям как чувствуют)))Taya4kaда да, только недавно тоже об этом думала, как же время летит. Вон у меня стоит в шкафу изучает что и как лежит, каждый день изучает, тянет его туда как магнитом)Natalya5смотрю сейчас на все фотки, а ведь вроде недавно пузатые ходили) И вот уже детки сидят, кто-то уже даже ходит)