Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 36 из 38
AnXous, спасибо!!!!
K@ri
Taya4ka
CocoVanilla
МурАлЯ (мама Алёны),с полугодиком вас!! Здоровья, умелок, смеха, веселья!

Клементина, Полю с семерочкой!
Всем здоровья, умелок и терпения маме!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!
поздравляем, здоровья, новых слов желаем!
Polinka 85
K@ri
Taya4ka
CocoVanilla

Всем здоровья, умелок и терпения маме!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!
поздравляем, здоровья, новых слов желаем!
Поздравляем!!!!!
K@ri,И Вас поздравляем!!!!Классно,что МАМкает)))
Девочки,милые,есть ли среди нас юристы?Желательно разбирающиеся в ГПК РФ,СК РФ и ЖК РФ????Можно в личку,буду признательна!
Natalya5, спасибо!!!
У меня Мишка сам встает и даже делает пару шажочков вдоль дивана. А Машка лентяйка) Вчера почти сама встала, руками хватается, а ногами двигать не хочет. Верещит, тоже хочет. Она как-то странно ноги всегда держит - прямо. Сидит с прямыми ногами, на руках держу - ноги прямые... У кого-нибудь такое было?
Поздравлялка куда то моя делась, с улицы отправляла)
K@ri, Мишутку большого мальчика поздравляю! Быстро наши детки растут!
Всех ребяток с датками! :рай: Растите здоровенькими и умничками!  :mrgreen:🙂
Мамочка ЮЮ,нырять учат до 3 мес!!!

CocoVanilla,с 7 вас!!!!!!!!!!!!! спокойных ночек, аппетита, умелочек 😉
МурАлЯ (мама Алёны), с полугодием!!!!!!!!!!!!!! хорошая датка!!! новая ступень для новых открытий!!
Svetik_74
DZV, вы ходите, т.е. сколько шажочков делаете? у меня стоит как вкопанная только вертится кругом и ни шажочка ) и еще когда сидим на лавочке она пытается снять ботиночки, вот думаю может дома походить чтобы привыкали ножки
нам ортопед говорил, что даже когда ребенок начинает ползать, уже надо обувь одевать
AnXous
K@ri, с 9 месяцами! Совсем большой мальчик)
молодец!!! поздравляем!! новых слов, аппетита хорошего!
а мои дети усиленно болеют. Артем с горлом, а Кира опять с соплями мучается. До 5 утра ползала по кровати, вертелась, вставала, плакала...просто жесть
ЭкLеr, спасибо 🙂
ЭкLеr, скорейшего выздоровления деткам!
Осенина,Giltoniel,ЭкLеr, спасибо!!!!
Агнесса
Девочки,  сегодня в 11:45 по Москве будет Лунное затмение длительность в районе 3-х часов. За 3 дня до и после, а также во время затмения возможны эмоциональные "взрывы", перепады настроения и панические атаки. Кому интересно,  о "технике безопасности" можно прочитать здесь http://www.bleckt.com/news/rami/13849.html#

Не предала сначала значения, а теперь дошло до меня! понятна моя головная боль уже третий день((((( с ума схожу уже! Как избавиться от этой метеозависимости?
K@ri
Taya4ka
CocoVanilla

Поздравляем!!!!

Поздравляем! Побольше здоровья!  :пятачок с шариком:
ЭкLеr

ЭкLеr
AnXous

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! :пятачок с шариком:
Polinka 85
ЭкLеr, скорейшего выздоровления деткам!

Вам курс на выздоровление!
ЭкLеr, пусть детки выздоравливают поскорее!
Чет мне кажется обувь для ползающих перебор...нет? 🙂
девочки, а как детишек в такую погоду одевать? я что-то растерялась
Polinka 85, мы сегодня тоже гулять пошли, я озадачилась, но мы в 12 пошли еще не так жарко было. Получается комбез одела тот же, что и зимой одевали)))) только шапочку полегче и ботиночки)))) Я сама не знала чего на себя то одевать)))) Мальчишки вон в футболках бегают
Polinka 85

у меня такая же проблема сегодня возникла.в машине жарко,на улице норм.мы одевали тонкий комбез и поддеву.но чувствую что жарковато было,особенно где тело к коляске .
Осенина, вы прям ногами топаете всю прогулку?
девочки, спасибо за поздравления! очень приятно 🙂
так быстро время летит...
мы ходили гулять в осеннем комбезе на рубашку и колготки и вязаной двуслойной шапочке. получилось в самый раз по погоде.
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr

ЭкLеr
AnXous

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! :пятачок с шариком:
Taya4ka
CocoVanilla

Поздравляем!!!!

Поздравляем! Побольше здоровья!  :пятачок с шариком:

поздравляем малышей! здоровья и умелочек))
megalapusik

Неее, мы спим на прогулке))) У комбеза были зашиты ножки зимой, а сейчас выросли, пришлось ботинки покупать))) Еще не пробовала топать на улице, он и так просыпается сразу рвется из коляски, а думаю вытащу раз, потом уже не посадишь обратно)))
Осенина
megalapusik

Неее, мы спим на прогулке))) У комбеза были зашиты ножки зимой, а сейчас выросли, пришлось ботинки покупать))) Еще не пробовала топать на улице, он и так просыпается сразу рвется из коляски, а думаю вытащу раз, потом уже не посадишь обратно)))
да один раз покажешь что еще такой вариант возможет ,потом сидеть не будет
А я решила на весну ботинки не покупать. Возьму теплые пинетки.
А вот на лето сандалетки уже присмотрела, нужно только на примерку  сходить.   😉
Несколько дней назад вытащила сыночка из коляски, возле подъезда на руках погуляли. Так он весь извертелся, смотрит по сторонам. Обычно мы спин на улице.  😉
Giltoniel
да вот как-то так сказала...что ребенок очень часто во врем ползания начинает вставать...чтобы ножка зафиксирована была...

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ спасибо за пожелания!!! но мы не выдержали и сходили на 1.15 погляли сегодня. Очень надеюсь, что темпы не будет..как и осложнений!.
Polinka 85

ох. Я одела водолазку, кофту на замочке хлопок, куртка на синтепоне. Колготки толстые махровые, вельветовые на хб подкладе штанишки, носки махровые и синтепоновые топтышы...шапочку пока нелегкую...варежки не одевала. Накидкой ноги закрывала....ручки и ножки теплые были, шея немокрая, голова тоже нормик.
ЭкLеr
Giltoniel
да вот как-то так сказала...что ребенок очень часто во врем ползания начинает вставать...чтобы ножка зафиксирована была...

да ну что издеваться над ребенком он и так только пытается встать и пойти а тут лишняя проблема в виде обуви)))
ЭкLеr,Кирочку с 7 месяцами!!!! Здоровья малышке,освоить новые высоты,радости,улыбок!!!Весеннего настроения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Девочки,всем спасибо!Нам сегодня надеюсь получше уже.Темпы нет,ну если очень редко вчера примерно 37 была,я не мерила.Сегодня новых высыпаний уже нет,старенькие,большие начали коркой покрываться. Днем сон вчера был просто кошмар,а вечером нашли выход из положения-с папой на кухне,на полу спали.благо дома тепло.Спали почти всю ночь.
ЭкLеr,Курс на поправку!!!!!
Мамочка ЮЮ,славный малыш!
Natalya5
ЭкLеr,Кирочку с 7 месяцами!!!! Здоровья малышке,освоить новые высоты,радости,улыбок!!!Весеннего настроения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь с поздравлением!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Natalya5
смотрю сейчас на все фотки, а ведь вроде недавно пузатые ходили) И вот уже детки сидят, кто-то уже даже ходит)
Taya4ka
Natalya5
присоединяюсь с поздравлением!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем)))
Taya4ka
Natalya5
смотрю сейчас на все фотки, а ведь вроде недавно пузатые ходили) И вот уже детки сидят, кто-то уже даже ходит)
да да, только недавно тоже об этом думала, как же время летит. Вон у меня стоит в шкафу изучает что и как лежит, каждый день изучает, тянет его туда как магнитом)
Polinka 85
Taya4ka
Natalya5
да да, только недавно тоже об этом думала, как же время летит. Вон у меня стоит в шкафу изучает что и как лежит, каждый день изучает, тянет его туда как магнитом)
хи,всех деток тянет изучать все-все.особенно,что нельзя)))Они прям как чувствуют)))
Девочки,мне здесь старший сказал: "Мам,а у тебя в животе что ляля живет?",я ему-"нет",второй вопрос убил: :shock: "А почему живот большой???" Капец,даже сын туда же... :cry:Эх,мужики :tickedoff: