Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 37 из 38
Natalya5
Девочки,мне здесь старший сказал: "Мам,а у тебя в животе что ляля живет?",я ему-"нет",второй вопрос убил: :shock: "А почему живот большой???" Капец,даже сын туда же... :cry:Эх,мужики :tickedoff:
меня дочка о таком же спрашивала)))
Сейчас живот стремительно уменьшается, но "мешочек" остается, так доча мне замечания делает: Мама, когда фитнесом заниматься будешь?
Natalya5
Polinka 85
Taya4ka
Natalya5
Мамочка ЮЮ,славный малыш!
смотрю сейчас на все фотки, а ведь вроде недавно пузатые ходили) И вот уже детки сидят, кто-то уже даже ходит)
да да, только недавно тоже об этом думала, как же время летит. Вон у меня стоит в шкафу изучает что и как лежит, каждый день изучает, тянет его туда как магнитом)
хи,всех деток тянет изучать все-все.особенно,что нельзя)))Они прям как чувствуют)))

Шкафы это жесть! Какие можно было завязала, что убрала. И все равно вчера по привычке салатник от сервиза поставила на старое место, тут как тут... вообщем вдребезги.. не бьющийся называется. Все выгребает, как не лень, иду следом убираю, разворачивается и опять достает. Спокоен когда все на полу валяется. Еще стиралка и посудомойка бедные, как бы мозги не свернул им, крутит нажимает. А когда белье стирается вообще атас!
Taya4ka, хотела спросить как твоя грыжа? У меня пуп так и не спрятался, да похоже и мышцы разошлись. Неужели только операция? Купальник не одеть раздельный(((((((((((
Осенина
Taya4ka, хотела спросить как твоя грыжа? У меня пуп так и не спрятался, да похоже и мышцы разошлись. Неужели только операция? Купальник не одеть раздельный(((((((((((
мне тоже купальник не одеть раздельный, дряблый мешок висит вместо живота. Грыжа уменьшилась. Это был диастаз. Я качала пресс периодически (не полный, а только на эту мышцу работала, то есть лежа на спине сгибала ноги, стопы на полу, руки за голову и поднимала только грудную клетку, коленей подбородком не касалась, на попу не садилась). Ну и так периодически напрягала мышцы и расслабляла, когда что-то делала.
Спрашивала у тех, кто худел с больше 100 кг до 50-60 кг, как они убирали дряблую кожу (висящие животы), сказали - качали пресс, подтягиваются мышцы, а за ними и кожа живота.
привет всем!
Малышек с датками!
Кто болеет - выздоравливайте!
Мы вот тоже болеем... 🙁 Сопли, кашель, температура... Врача ждем.
Taya4ka
Natalya5
ЭкLеr,Кирочку с 7 месяцами!!!! Здоровья малышке,освоить новые высоты,радости,улыбок!!!Весеннего настроения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь с поздравлением!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляю!!!

А кто болеет: всем срочно выздоравливать! Вон погода какая только гулять)
Natalya5
Девочки,мне здесь старший сказал: "Мам,а у тебя в животе что ляля живет?",я ему-"нет",второй вопрос убил: :shock: "А почему живот большой???" Капец,даже сын туда же... :cry:Эх,мужики :tickedoff:
ухахаааааааааааа...мой просто говорит, твой живот, там еще мебель от Киры осталась, теперь давай еще туда ляль, сразу 2!))))))))))))
спасибо за поздравлялки....нам скорее бы выздороеть...сегодня носик стала промывать, потом отсасвать, как кровь хлынет.....жесть...решила только капать и не отсасывать.
Наташа, напомни, что там за капельки...диоксидин?
ЭкLеr,да диоксидин. У нас тоже было так.Но не прям кровь пошла,а сукровица,видимо задела сосудик.Ты тогда пока не отсасывай сопли.Просто обильно промывай,и жгутиком просто хотя бы с краю чисти.Моя козявочка научилась всасывать,если что то более или менее жидкое есть в носике((
ЭкLеr
Natalya5
ухахаааааааааааа...мой просто говорит, твой живот, там еще мебель от Киры осталась, теперь давай еще туда ляль, сразу 2!))))))))))))
твой дальше пошел в размышлениях :2funny:
Мамаша Паприка,выздоравливайте!
Девчат, кто куличи печь собирается???Поделитесь рецептом-несложным)Хочу попробовать испечь...
Taya4ka
Я качала пресс периодически (не полный, а только на эту мышцу работала, то есть лежа на спине сгибала ноги, стопы на полу, руки за голову и поднимала только грудную клетку, коленей подбородком не касалась, на попу не садилась)

че т не хватает фантазии как это-сгибать ноги)Тоже надо пресс качать, я вроде похудела, а пузень висит-гад.
Девочки, раскройте секрет как вы еще печь успеваете? Моя принцесска мне даже поесть не дает-кричит чтоб мама к ней шла играть. Сама совсем не играет. Нужно либо с бубеном вокруг нее прыгать, либо на ручках носить...
AnXous
Девочки, раскройте секрет как вы еще печь успеваете? Моя принцесска мне даже поесть не дает-кричит чтоб мама к ней шла играть. Сама совсем не играет. Нужно либо с бубеном вокруг нее прыгать, либо на ручках носить...
это вообще загадка) когда была дочка одна я ничего не успевала, а теперь и печеньки пеку часто и шью даже) вот откуда время берется теперь)
megalapusik
Taya4ka
Я качала пресс периодически (не полный, а только на эту мышцу работала, то есть лежа на спине сгибала ноги, стопы на полу, руки за голову и поднимала только грудную клетку, коленей подбородком не касалась, на попу не садилась)

че т не хватает фантазии как это-сгибать ноги)Тоже надо пресс качать, я вроде похудела, а пузень висит-гад.
то есть ноги не вытянутые на полу лежат, а согнуты в коленях, а стопы на полу.
AnXous
у меня пока малыш на полу играет чем-нибудь я тесто замешиваю, плюхаю в мультиварку, а дальше просто слежу за таймером 🙂 если все ему надоело достаю железную миску с железными разноцветными крышками от банок...вот где фетиш-то 🙂))
я кстати пресс третью неделю качаю, как раз вот как Tayachka написала и еще когда плечи поднимаю локтем то одним вперед, то другим, на косые мышцы это упражнение. Кстати, уже эффект замечаю 🙂 мои кубики проступают сверху потихоньку 🙂 а вот нижний пресс у меня всегда был слабоват.. для него лежа ноги прямые поднимаю, тяжко... 🙂
Giltoniel,молодец какая!Кто бы мне дал пинка под пятую точку пресс-то покачать???Ну и пятую точку тоже бы не помешало! 😀
Natalya5
Giltoniel,молодец какая!Кто бы мне дал пинка под пятую точку пресс-то покачать???Ну и пятую точку тоже бы не помешало! 😀
ты знаешь, я просто странно выгляжу сейчас...если боком к зеркалу встать...у меня нет попы и нет талии...грудь засчет молока немножко есть...этакая длинная сосиска  (тощенькая сосиска причем :смеется🙂 изогнутая 🙂 попу я не наем, получается надо хоть талию сделать...а стимул мне еще когда каждый вечер (почти)  наш папа дочке начинает у шведской стенки детской упражнения показывать...сам он подкачаный хорошо, дочка на ушу ходит - то на шпагат сядет, то отожмется....и тут такая я инертная 🙂))) прям задело, вот и стала пресс качать 🙂)))
Giltoniel,у меня наоборот получается..Титек нет :cry:талия есть,плюсом живот еще.а попу  и ножки покачать надо,худеть там не охота.есть за что подержаться-со слов мужа.чуть в боках убрать,а то штаны на бедра одеваю,а там такие лапушки показываются. :shock:
Эх,лень матушка...при желании можно время найти с детками,но почему-то когда есть свободная минутка чем-то другим занята.В начале года муж вроде начал по вечерам настойчиво говорить,чтоб прессик покачала,так почему-то через неделю ве сошло на нет.А сама без пинка я не могу почему-то :не знаю:
DZV
AnXous
это вообще загадка) когда была дочка одна я ничего не успевала, а теперь и печеньки пеку часто и шью даже) вот откуда время берется теперь)

я тоже с сыном одним ничего не успевала, а сейчас у меня в сутках часов наверное больше стало.
Polinka 85
Taya4ka
Natalya5
ЭкLеr,Кирочку с 7 месяцами!!!! Здоровья малышке,освоить новые высоты,радости,улыбок!!!Весеннего настроения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь с поздравлением!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем)))
и мы поздравляем! Не болейте!
А мы сегодня пересели в погулку. Не понравилось дочери категорически.
Sladkoezhka
Polinka 85
Taya4ka
Natalya5
поздравляем)))

пОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Taya4ka, может с животом тебе массаж поможет, очень хорошо кожу подтягивает.
А я после отпуска в фитнес клуб пойду. Не могу дома заниматься, дом для меня это территория комфорта. Лучше мужа буду почаще с детьми оставлять. Тем боллее на мое замечание о том, что мне времени на себя не хватает, получила совет няню поискать :shock: Я была просто в шоке.
K@ri
Sladkoezhka
Polinka 85
Taya4ka
Natalya5
поздравляем)))

пОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ой! И мы,конечно же, поздравляем Кирочку!  🙂)))
K@ri, и мой про няню заикается!!!! А тут вообще пришел и говорит, я нашел частный садик, сказали в год приходить!!!! Там детки от года до 1,9
Женя! это просто капец!!! я обожгла руки сегодня...на пальцах волдыри...просто жесть....думала помру!
Осенина
K@ri, и мой про няню заикается!!!! А тут вообще пришел и говорит, я нашел частный садик, сказали в год приходить!!!! Там детки от года до 1,9
ой, мне кажется, что лучше няню....но никак не садик...это мое мнение...
Добрый день, девочки. Случайно увидела тему, мой малыш родился в это же время. Обращаюсь к вам за помощью: посоветуйте, пожалуйста, проверенного массажиста, который проводит массаж и гимнастику (!) на дому (район С-З), и к которому можно записаться на ближайшее время (1-2 недели). Очень нужно. Благодарю.
Mint
Добрый день, девочки. Случайно увидела тему, мой малыш родился в это же время. Обращаюсь к вам за помощью: посоветуйте, пожалуйста, проверенного массажиста, который проводит массаж и гимнастику (!) на дому (район С-З), и к которому можно записаться на ближайшее время (1-2 недели). Очень нужно. Благодарю.
Привет! Если ты есть в контакте, то вот: http://vk.com/natikka
По времени не знаю как.
У меня сегодня счастье случилось! Я одна днем с двумя детками погуляла!!! Посадила их в одну коляску (разложенную) по диагонали, вышла так из подъезда, доехала до тротуара, взяла одного ре на руки, потом поменяла их и постояла полчасика))) Погода была супер!!! Ах!  :рай:
Taya4ka,о,да.с двумя тяжко одной гулять.поэтому это реально счастье!!!! :рай:А я смотрю на градусник и вижу +15...потом вниз посмотрю,там снег еще-вроде отпускает :смеется:
ЭкLеr,ты как так умудрилась???Болит поди ужасно!!!Выздоравливай!Мама без рук это как-то очень тяжело((
Taya4ka, рада за тебя! Погода и правда супер! Мы сегодня ботинки обновили, потопали по дорожке в парке)))) старший налазился на тарзанке по деревьям, вообщем сезон открыт, осталось шашлыков на даче зажарить ммммм
ЭкLеr, пусть быстрее заживет все!
а я сегодня тоже первый раз сводила на площадку, покачала на качели, походили ногами)
ЭкLеr
Женя! это просто капец!!! я обожгла руки сегодня...на пальцах волдыри...просто жесть....думала помру!
пусть быстрее заживет!
а про ожоги до сих пор вспоминанием: одела у меня мама кофту, смотрит в зеркало чуток мятая, ну она без задней мысли и прислонила к себе утюн(решила на себе погладить)))) а только появились утюги с отпаривателем вот этот утюг паром ей в живот...