21 мая 2014, 04:11
Девочки, подскажите кто знает куда можно деть использованный пластилин, чтот его так много, а выбросить не могу в мусорку
Скорпиошасогласна.
Пока будет существовать общество потребления, горы мусора будут расти.
Чтобы что-то изменилось, нужно менять сознание (детей своих воспитывать на собственном примере). И менять экономику. Ну, не в смысле, экономические отношения, а в смысле, уходить от общества потребления (безграничного) к обществу природосберегающему.
Зелёная капля
Сдала вторсырье недалеко от дома. За 5 кг макулатуры и 8 ПЭТ дали 15,5 руб. Не только моральное удовлетворение, но и прибыль получила))))
Belk@
Кима, о спасибо за ссылку. Куча техники лежит на работе.
Пыталась рабоие мониторы на до отдать, не берет никто.
Может подскажет кто, куда рабочие можно мониторы сдать?
tpatприсоединяюсь к вопросуЗелёная капля
Сдала вторсырье недалеко от дома. За 5 кг макулатуры и 8 ПЭТ дали 15,5 руб. Не только моральное удовлетворение, но и прибыль получила))))
Зелёная капля, недалеко от дома, это где? поделитесь реальным работающим адресом :-)
tpat
Отчитываюсь: ООО "Уралвторресурс" ул. Героев Танкограда, 61п, т.7500680 сами перезвонили, подъехали и забрали у меня всю неисправную мелкую бытовую технику: фены, чайники, муз центр, пылесос и и.т.п.
E.VAtpatприсоединяюсь к вопросуЗелёная капля
Зелёная капля, недалеко от дома, это где? поделитесь реальным работающим адресом :-)
Medeya
tpat, а они компьютерную технику принимают? Все ищу куда принтеры утилизировать...
MaryKo
еще Зеленая капля со мной идеей поделилась, я ее воплотила в жизнь) -- написала объявление и поставила коробку возле почтовых ящиков, кому не нужны газеты - прошу складывать в коробку, потом можно будет сдать, в подъезде стало чище, коробочка полнится, я еще адрес написала куда мукулатуру можно сдать, интересно может быть кто то сдаст и коробку))))