26 марта 2014, 06:56
Катико, как там Викуся? Вчера прочитала - ужаснулась! Бедный ребенок...
Жулька
Рыжуша, просто раньше у меня ребенок спал ночью 12 часов. Ложилась в 8 вечера и просыпалась в 8 утра.
Последние пару дней она ложится в 8, а просыпается в 7. Здесь 2 варианта - либо у нее сместился график сна, либо она стала высыпаться за меньшее время.
Чтобы это проверить, попробую уложить её на час раньше. Если просто сместился график сна, то она опять будет спать 12 часов, тока теперь с 7 до 7.
А если ей стало нужно меньше времени для сна, то она уснет в 7, а утром проснется в 6.
Вот я и посмотрю ))))
Блин, как-то вообще непонятно написала ))))))))))))))))))
РыжушаЖулька
Рыжуша, просто раньше у меня ребенок спал ночью 12 часов. Ложилась в 8 вечера и просыпалась в 8 утра.
Последние пару дней она ложится в 8, а просыпается в 7. Здесь 2 варианта - либо у нее сместился график сна, либо она стала высыпаться за меньшее время.
Чтобы это проверить, попробую уложить её на час раньше. Если просто сместился график сна, то она опять будет спать 12 часов, тока теперь с 7 до 7.
А если ей стало нужно меньше времени для сна, то она уснет в 7, а утром проснется в 6.
Вот я и посмотрю ))))
Блин, как-то вообще непонятно написала ))))))))))))))))))
тебе зачем эти эксперименты )))?
укладывай её просто в 9 вечера!!!
Ребенок взрослеет и меньше нужно времени для сна )))
НикОлька
Жулька, у нас тут на днях тоже прикол был, Денис кинул в унитаз папины дорогущие часы))) СБ они воды не бояться, но как я быстро среагировала и рукой в унитаз нырнула))))
Катико
Девочки, с нашей маленькой ножкой, у нас прям мега проблемы найти обувь. Этих размеров будто нет. а если и есть то пинеточки.(((