Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 4 из 38
Катико, как там Викуся? Вчера прочитала - ужаснулась! Бедный ребенок...
Рыжуша, просто раньше у меня ребенок спал ночью 12 часов. Ложилась в 8 вечера и просыпалась в 8 утра.
Последние пару дней она ложится в 8, а просыпается в 7. Здесь 2 варианта - либо у нее сместился график сна, либо она стала высыпаться за меньшее время.
Чтобы это проверить, попробую уложить её на час раньше. Если просто сместился график сна, то она опять будет спать 12 часов, тока теперь с 7 до 7.
А если ей стало нужно меньше времени для сна, то она уснет в 7, а утром проснется в 6.
Вот я и посмотрю ))))

Блин, как-то вообще непонятно написала ))))))))))))))))))
Жулька
Рыжуша, просто раньше у меня ребенок спал ночью 12 часов. Ложилась в 8 вечера и просыпалась в 8 утра.
Последние пару дней она ложится в 8, а просыпается в 7. Здесь 2 варианта - либо у нее сместился график сна, либо она стала высыпаться за меньшее время.
Чтобы это проверить, попробую уложить её на час раньше. Если просто сместился график сна, то она опять будет спать 12 часов, тока теперь с 7 до 7.
А если ей стало нужно меньше времени для сна, то она уснет в 7, а утром проснется в 6.
Вот я и посмотрю ))))

тебе зачем эти эксперименты )))?
укладывай её просто в 9 вечера!!!
Ребенок взрослеет и меньше нужно времени для сна )))
http://***www.vesti.ru/doc.html?id=1412051

девочки, я просто в шоке от Дании и от их жителей в частности!!!  :shock: :shock: :shock:
просто в голове не укладывается!!!
Жулька, Юль, мы тоже в 8 ложились и до 7-8 спали, стала ложить в 9-10  просыпаемся так же в 7-😎)) но днем спим 1,5 часа 1 раз и 40 минут второй) Так что нифига я не выиграла час сна утром себе)))
Рыжуша,ой. Наташ. обошлось. Спали мы хорошо. Утром тоже ведем себя как обычно. Оказалось все таки что кровила не десна, а губа. Сегодня более спокойно ее осмотрела, оказалось разбили нижнюю губу. Отек спал и сейчас легко увидеть. Спасибо за поддержку)))
Evgesha24, с днем рождения!!!
Рыжуша
Жулька
Вот я и посмотрю ))))

тебе зачем эти эксперименты )))?
укладывай её просто в 9 вечера!!!
Ребенок взрослеет и меньше нужно времени для сна )))

Во во, то же самое хотела написать.
Девочки, с нашей маленькой ножкой, у нас прям мега проблемы найти обувь. Этих размеров будто нет. а если и есть то пинеточки.(((
Жулька, ну ты экспериментатор 🙂
Катико, хорошо, что все обошлось!! Ттт
Катико,Катюш,а какой у вас размер?у нас 19-ый,тоже 20-ый кое как нашли!
Катико,в Монро много обуви с 20 размера. Второй раз Леву беру. Пока нравится))) босоножки тоже их брать буду. Посмотрим как в носке будут. И супинатор там правильный на маленьких размерах. Не высокий и мягкий.  А в КС там еще и девочки раскажут, покажут и подберут по размеру и объему. Мне оч нравиться.
Девочки,а я сегодня отрыла в холодильнике мороженной садовой виктории и налопалась ее (мне ж теперь можно)!!!Сижу довольная как слон!
А еще мы сегодня первый раз ножками вышли гулять.Даже получилось сфоткать это событие)))Долго рассматривали снег,потом захотели его попробовать!Увидела птичек и машет им привет со словами "ки-ки"!До подъезда дошли,а там тоже птичка сидит!Маюша опять ей привет начала махать!Блин,так мило это все!!!!!!!!!
DSC_9425.jpgDSC_9443.jpg
НикОлька, Оль, я может пропустила, вы ездили в магаз детских игрушек про который ты рассказывала?
Жулька, Юль, нет, я все забываю написать, что тетя дала карту знакомой, а та ее потеряла, забыла на кассе! И мы теперь остались без этой волшебной скидки((( Хорошо что напомнила) карта не именная была, так что и не восстановить теперь((((
Jenechka77, Маюша прелесть))))

Женечка с днем рождения!)))
Jenechka77, Маюша прелесть!
Где столько снега? У нас везде лужи и Соня норовит их померить.
НикОлька, ух, какая безответственная знакомая! )))) Надо тогда в выхи в Мамапапию сгонять. Я Соне уже давно осла-прыгуна обещала купить.

У нас щас немая сцена была. Набирается вода для купания. Я сижу на диване с ноутом, ем яблоко. Подбегает ко мне дочка, хватает блюдце с яблоком и мой телефон и убегает из комнаты. Слышу, блюдце плюхнулось в воду.... В панике соскакиваю с дивана и как сумасшедшая несусь к ванной. Доча уже приготовилась закинуть мой телефон в воду следом за блюдцем. Я его прям на лету успела поймать ))))) Хозяйственная моя девочка ))))
Жулька, мы тоже в ванну все скидываем и в стиралку прячем)))) прежде чем стирать все проверяю и выгребаю))) Бывают и совсем мелочь какая нибудь))))Радует что и вещи свои запачканные сам в ванну уносит)))) может носки разбрасывать большой не будет)))) и папа с него пример возьмет)))
tori88,спасибо за водку))) Надо съездить)))
Катико, незачто за водку :смеется:
tori88,ахахахахаха. Вика на клаве  лежит, помогает
Jenechka77, Женя, Маюша такая забавная 🙂 Мы тоже сегодня впервые ножками гуляли, так я Амину потом в коляску посадить не могла, она плакала и просилась снова на землю)))
Рыжуша,Yulenbka_87,maysysl,Belk@,tori88,спасибо девочки большое!!!!
Жулька, у нас тут на днях тоже прикол был, Денис кинул в унитаз папины дорогущие часы))) СБ они воды не бояться, но как я быстро среагировала и рукой в унитаз нырнула))))
Девоньки, может кто еще хочет завтра в Атлантиду? Начало заплыва в 10:00)))
у нас Оля в унитаз пиалу кинула, я даже глазом моргнуть не успела))
НикОлька
Жулька, у нас тут на днях тоже прикол был, Денис кинул в унитаз папины дорогущие часы))) СБ они воды не бояться, но как я быстро среагировала и рукой в унитаз нырнула))))

Ооо, унитаз это священно. Кучу всего туда девки перекидали. Причем исключительно Девки. Рома в год с хвостом унитаз ершиком чистил, даже фотка есть, а эти только кидают все туда. Прикольный плюх входит. Соня сегодня заинтересовалась в гостях биде. Классный фонтанчик
Evgesha24,Женечка, с днем рождения! Чтобы родные всегда окружали любовью!
А мы все так и болеем, не успею сбить темпу, а она снова 39.5! Никогда такой высокой не было
Врач сегодня приходила, сказала вирусное, горло краснющее!

Унитаз и ванна у Карины тоже в почете, не успею крышку закрыть, обязательно что-нибудь закроет туда!

Женя, Маюша прелесть! Сразу такой взрослой кажется!
Девы, посоветуйте пожалуйста отогнала, к которому реально попасть! Мне ножка у Карины совсем не нравится, хотя наш ортопед в поликлинике говорит, что это возрастное! но не хотелось бы время упустить!
Девы, посоветуйте пожалуйста ортопеда, к которому реально попасть! Мне ножка у Карины совсем не нравится, хотя наш ортопед в поликлинике говорит, что это возрастное! но не хотелось бы время упустить!
Jenechka77, Маюша очаровашка!!!
Девочки, давайте как снежок совсем сойдет, через пару недель устроим гулянья в парке?
Наилюша, К Падабед запишись.Я последний раз попала в тот же день, что звонила. Принимает в детском травмпункте. Там у них всюду написано, что по направлениям, но нас так приняла и слова не сказала. Если что там платный прием тоже есть, по крайней мере прайс я видела.
Катико
Девочки, с нашей маленькой ножкой, у нас прям мега проблемы найти обувь. Этих размеров будто нет. а если и есть то пинеточки.(((

У нас тоже "золушка"😉)) Я видела в закупке маленькие размеры, правда забыла что за марка. (Вспомнила литл блу лемб) Память совсем уже... И сейчас у нас тото прям 16 р-р. По тото вроде сейчас тоже закупка открыта, просто где ее в магазине продают не знаю.
Маюша такая большая уже! Лапуличка!!!
Мой телефон тоже уже купался))) Хорошо что жив остался. Все говорят почему у меня такой простой телефон, на что Я отвечаю, вот дети чуток подрастут и куплю нормальный. Этот пусть плавает пока.
Мы вчера тоже первый раз ногами гуляли. Минут 40 София топала. И лужи померили и даже в них посидели и рукой пощупали, что водичка холодная)))
Бригита,Наташа, спасибо, попробую! Думала почему-то что к ней очередь большая!

Тотто маленьких размеров есть в отделе сандалики, но цены выше закупочных примерно на 40%.
tori88,Жулька,Bronze,Наилюша,Бригита,zoltrix,спасибо девочки!!!!!!
Наилюша,поправляйтесь!!!!ничего себе вы как разболелись!!!!
Жулька,это у нас в соседнем дворе все в снегу,сама сегодня удивилась!

Elena174,чего-то поискала закупку тотто,не нашла!тоже нам надо туфли и сандалики.
Jenechka77, Жень, я там в личку накатала. ответь плиз. подожду))