Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 36 из 38
НикОлька, да похоже, но вот с чего, если соплей и не было и вообще до вчерашнего дня все ок было

мама Вера, нормально пережил, он наверное и не понял, что случилось. тк он же ее поставил на землю, а потом она упала, он себя к ее падению никак не привязывает. это Андрей уже знает, что поставить мало, надо убедиться, что стоит твердо.
девочки, я создала в ВК новую тему (сюда выносить это будет офф, и потом не хочу на всеобщее обозрение), мне нужны советы, буду рада если вы поделитесь своими мыслями https://vk.com/topic-56412913_30026402
Мы потихоньку выздоравливаем!  Сопли только не проходят, как бы ускорить этот процесс...  Капаем нафтизин + протаргол, с такими ужасными воплями))) Не знаю, что про нас соседи думают)))
Девочки, спасибо вам!!! Сегодня мне значительно лучше, т.к. мышцы не болят с такой силой как вчера, температуру вроде легко переношу, да и сбивается она хорошо. Надеюсь за выходные выправиться и снова в бой, у меня столько планов на сегодня было(((
Жулька, Начала пить элевит, надеюсь станет лучше.
olya_a,У меня тоже КД еще нет, с дочкой в год начались, а тут тишинаааа, я и рада)
zoltrix,НикОлька, Не болейте!!!
у меня тоже КД еще нет, с Андреем в 10 мес пришли

Оля что то перестала есть творог((( и вообще заметно хуже стала кушать, все чаще просит печеньки, сыр и тд, если не дать, то начинает истошно орать(((
хочу сегодня купить детский творожок, может с ним лучше будет
zoltrix, Юля мы  вообще от еды отказываемся второй день. требует стоит у холодильника кефир. ни каши ни супы ни чего не хочет. Придется снова картошку варить и с маслом делать. пюре не ест. а кусками хоть понемногу. и марковку на терке мелкой, но запивая кефиром. 2 дня крыша едет, чем кормить его.
Ох девочки, с вами не соскучишься.. Юля озадачила меня в ВК на целый день..
А я уже с утра и кушать приготовила и квартиру прогенералила 🙂 Дима помогал, устал аж, спит помощник мой маленький 🙂
Jane454, вас я пожалела и с утра озадачила, а сама ночь не спала))))))
zoltrix, Юль, чем занимаетесь? А то забегай с Олей в гости.
Jane454, мы в басик поехали с Андреем
zoltrix,мы тоже не едим толком. Тоже только перекусы хорошо кушаем
А я исключаю перекусы - стал кушать лучше.
Ну стараюсь по крайней мере, между перерывами если грушу, яблочка кусочек. Меня Оля-белка на подвиги вдохновляет!  :смеется:
А то мне муж порой на третьего намекает - вот я и беру пример с многодетной мамы 🙂
Девочки, давно я что то не выкладывала фотки)))

Поели сладкого....

...пора и жиры сжигать))))
zoltrix, Юля у меня с телефона не открываются ссылки ((( я тот еще юзер ( может кто подскажет в чем дело?  Или надо с другого устройства заходить?
Катико, лапуша такая))) шкодная
Катико, выросла все таки Викуля так)) а что это вы поели такое не пойму?
olya_a,Спасибо))) Шкодная - это про нас
Olya123,это мы на стол залезли и едим варенье викторивое)))
Катико, ничего себе, можно да вам варенье?))
Катико, аааа! Викуля шкодная такая' прямо затискать хочется!
Ничего у нее мама добрая варенье дает!!! Да еще и сама!
Olya123,а она редко спрашивает)))))
Jane454,вообще то я не давала)))) Она научилась залазить на стул. Вот и слямзила пиалку. А по поводу затискать))))....приезжайте в гости)))
Катико,прикольная такая🙂
Катико, Викуля - шкодная спортсменка))
Спасибо девочки, очень приятно))))
Катико, Вика у вас бесподобна 🙂 И да, выросла она сильно! Я смотрю наши детки все становятся взрослые, прям на глазах взрослеют!

Девочки, конкурс закончился и у нас больше всех голосов! Спасибо всем большое!!! Теперь редакция сайта будет выбирать победителя 🙂
Olya123
Мария kolms, Маша, в гости приезжай))
к концу апреля попробую до вас на колясечке дойти . 
Bronze,Спасибо))))) здорово)) не зря голосовали)))
Bronze, поздравляю!
Катико, спасибо за приглашение! Попробуем как-нить выбраться 🙂
Всем привет!!!
Нас сегодня выписали, завтра Алина пойдет в школу и я отдохну)))) В очередной раз убил мен педиатр в ПК!! Спрашивала у меня на сколько нам давать и давать ли вообще освобождение от физ-ры и медотвод от прививок...Наш доХтор уволилась, так теперь у нас постоянно новые доХтора...
Теперь приятная тема))))открылся рядом со мной новый салон красоты, куда можно прийти с ребенком и оставить его в игровой комнате, для этих случаев, как я поняла, у них есть няня, но я пришла со своей)))) Ходила на шугаринг, пока его делали, видела, ак мои дети раз носят игровую-там установлена камера)
Работает там девушка из нашей беременной темки-SashaBee, ее дочке уже годик. Обещала к нам вернуться)))
Катико, Викуся такая клевая!!!!
Маришшка,Спасибо. Да...я читала про этот салон...заинтересовалась)))
Катико, Викуся лапуся))) я к таким обляпанным приемам пищи ре дл сих пор не могу привыкнуть))) глаз дергается)))
Маришшка, раз обещала -возвращаюсь!  :ура:
постараюсь находить почаще время для любимого форума  :ой засмущали:

а пока тихо между делом читаю-вникаю в темку

хочется поподробнее рассказать про салон, но не буду нарушителем- открою платную темку и сразу приглашу
SashaBee, С возвращением)))
tori88,я тоже не особо люблю, но тут не смогла унять хохот)))
SashaBee, Верочку с годовасием!!!! возращайся уже совсем)))
Викуля бесподобна!!!!
Оля, по ссылке что в ВК не можешь пройти? если по ней, то надо быть зарегистрированной в Вк и подать заявку на вступление, только в личку напиши кто ты в ВК (мне или Бронзе, или Катико или Жульке, кто то да примет тебя)
Катико, Викуся - маленькая шкода!!!!)))

Bronze, ура!!! Надеюсь, выбор победителя будет очевидным!!!

SashaBee, с возвращением!
Верочку с прошедшим годовасием!
Прости за нескромный вопрос - салон твой?

Маришшка, поделись, пожалста, впечатлениями о шугаринге!
Надолго хватает эффекта?
Жулька,как Сонечкв выросла, абалдеть!!! Прическа какую отрастили! Красавица!
Вадик теперь всегда ложку себе требует, пока не даш есть не будет. Но я его сама уормлю, а ему в полупустой посуде даю возякаиься, просто он всегда тарелку в итоге переворачивает м трясет)))
zoltrix,Жулька, спасибо за поздравление!!
да салон мой и моей подруги, назвали в духе национальных шашлычных  :смеется: в честь дочерей ВераМария (Vera&Maria)

все возвращаюсь совсем  🙂
ВСех всех годовасиков поздравляю тоже с первым днем рождения (прошедним и наступившим и наступающим)  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: цалую всех в розовые пяточки
Юля с победой Аминочку!!!