Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 37 из 38
Жулька, где же наши ляльки, такая большая дочурка.
SashaBee, с возвращением))
Жулька, Юля, и правда подрасли))))) Если бы Миша по столу размазывал еду)))) она у нас и на пол и на стены раскидывается и все до чего дотянется)))) отмывать морально не готова)))) когда не сильно морающая еда и не сильно разбрызгивающая под присмотром даю ковыряться чуть чуть))) сегодня ел морковку на мелкой терке с маслом)))) ну и конечно уток сахара))) вот такое сильно не раскидаешь)))
TATbRHA, Сереженьку с годиком!!!!!! Ура-ура!!!! :пятачок с шариком:

Malinka26, Ульяну с 1г и 3-мя мес!!
MummyBunny, Костю с 1г и 1-м мес!!!
Жулька, ой какая невеста выросла!!!! (zoltrix, мы вам не изменяем)))
Маришшка

поздравляем!!!!! ура!!!!

Сонечка такая прелесть!!!! и правда какие косы отрастили!!
Маришшка,  :смеется:
Вот я ворона внимательная-утром написала поздравлялку и ушла-отправлять же не обязательно)))
Заходила потом с планшета и с тел, а сейчас за ноут села, а здесь....)))
zoltrix,честно-честно)))
я смотрю-линеечки наши вернулись
SashaBee
назвали в духе национальных шашлычных  :смеется:

SashaBee,  :2funny: :2funny: :2funny:
tori88
Проходите опросы и вам тоже копеечку на счет скидывать будут опросы от 20-50 р стоят и за регистрацию вам 15 р пойдет :-D в общем мне совсем заняться нечем, хоть так да и за копейки пусть  :-D
http://www.bodyasknet.com/iODkxNjk
Заранее спасибо откликнувшимся))))

почитайте отзывы о сайте, пишут что этот сайт не выплачивает деньги, а только об этом пишет что выплатил.
Об этом можно почитать если забить в поисковике "bodyasknet выплачивает или нет"
например вот отзывы ht**tp://saiter.ru/otzyvy/site/bodyasknet.com/?id=70218
TATbRHA, Сереженьку с годиком!!!!!!  :рай:
Malinka26, Ульяну с 1г и 3-мя мес!! :smitten:
MummyBunny, Костю с 1г и 1-м мес!!! :smitten:
SashaBee, классная идея, я про игровую в салоне. Должна быть востребована!
Катико,Жулька,какие у Вас девочки хорошенькие!!! :smitten: :smitten:
Катико, Жулька, девчонки лапочки!
Я правда на такое не способна. (в плане самостоятельной еды). Отмывать это все, вещи стирать, мебель, неее, я ленива. Я сама кормлю. И Вику иногда могу сама покормить.
Ой девы, вам похвастаюсь.
Затра приходят обои клеить в последней комнате. Потом мальчики ламинат положат, потом закажу распил мебели в квадрате. И в мае позову вас нашу игровую тестировать. Рому отселим и останется мне там кухню доделать и текстиль дошить. И будет все готово.
Маришшка

с днем варенья
Жулька, ахаха, Юль, у нас такой же стул, такая же банка и едим мы также, т.е ребёнок тот же))) можно сказать)) веселуха с Ленуськой вобще!!! Скучать не приходится))
Belk@, должна быть-согласна. Мы пока только только раскачиваемся, но уже чувствуется отклик от нуждающихся в таком сервисе мамочек.
Маришшка, ну как ощущения? Тут кто то спрашивал тебя (можно да так?а то я все на вы сегодня да на вы)) как тебе шугаринг. Не знаю кому как, а тебе кажется было очень даже терпимо)) просто бывает девочки очень все пищат
zoltrix
Наташа-Рыжуша, где фото тебя с новой стрижкой?

Ой, Юль, смотрела на себя на фотки и что-то сама себе не нравлюсь (((... Но я ОЧЕНЬ самокритична к себе.
На фотках не очень мне нравится, а вот "в живую" очень сама себе нравлюсь... и мужу и старшей дочке тоже  :smitten:.

Фотки всё равно покажу, но чуть позже ))).
SashaBee,с возвращением!!!!!Надо будет посетить ваш салон,совсем рядышком с нами))))
Маришшка,а кафе про которое ты писала-ты уже была там???в вашем доме которое открылось?
Катико,Викуся сладкая ягодка!симпапуля!!!!!
Жулька,фото просто отпад!!!!Сонюшка такая красотка-даже в черносливе!!!!!!!!

Сереженьку с годиком!!!!!!!!!!!
Малышей с очередными даточками!
Девочки,а я сижу переживаю!видимо потому что муж с друзьями встречаться поехал,а я одна дома-надумываю себе!у Маюши весь вечер держится температура 38-38,3(она прям горячая такая).Я не пойму что у нас такое!Во вторник тоже была темпа 38(почти всю ночь держалась),потом 2 дня ничего не было и сегодня на тебе к вечеру темпа!всю неделю мы сидим дома,даже в магазин не ходили!Скачками эта темпа мне не понятна!Лезет верхний зуб-это я точно знаю-может из-за него так.Дала жаропонижающее,через час проснулась и вся горит,то есть темпа не сбилась совсем!
У нас температура второй раз и я чего-то прям паникую!Соплей нет,кашля тоже!Просто так не хочется разболется!!!!!Не понимаю откуда мы могли заразиться-если это вирус!
Мария kolms
Катико
У меня КД видимо раньше всех пришли))) В ребенкиных 3 мес)))) Белой завистью завидую у кого их до сих пор нет)))
и у меня когда ребенку 3 месяца было .

да лано вам )))  :ой засмущали: у меня ровно через месяц после родов пришли  :lol: :lol: :lol:, хотя мы до сих пор титюшники.
со старшей такая же фигня была ))).
Jenechka77, Жень, а жаропонижайку правильно по дозе дала на кг веса? Мы болели с темпой и без соплей, но было красное горло, которое П увидела только, это был вирус гриппа С, так мне сказала П наша.
SashaBee, конечно, нужно на ты)) я Юле просто в личку ответила))) Очень мне все понравилось! А насчет терпимо или нет– терпимо, что толку пищать, сама же пошла, никто не тянул)) зато результат обалденный!!! Спасибо ещё раз!!!!)
НикОлька,я думала 2,5 мл надо давать(нурофен если).Пойду инструкцию почитаю!
Jenechka77
НикОлька,я думала 2,5 мл надо давать(нурофен если).Пойду инструкцию почитаю!

Конечно не действует. Мало. Там же по весу дают. Я своей дюймовочке 4 мл даю
Jenechka77, неее, до кафе ещё не дошла, как дойду, обязательно отпишусь))))
Маюше поскорее поправиться!!!!
Jenechka77, что за скачки температуры Жень? Может ОАК сдать, будет видно что нибудь хоть...
Катико,шкодная Викулька! Тоже варенья захотелось)))
Жулька,какая Сонечка большая стала! И такая шевелюра)))красотка растет!
Jenechka77,Маюше скорейшего выздоровления!
Мы, когда недели 2 назад болели, у нас тоже только темпа была и горло краснющее. Наша П сказала, что вирус. Причем так долго темпа не сбивалась, дня 4 наверное.
Я только сегодня написала, что нет кд до сих пор и вот они пришли, не жданно
Маюше скорее выздороветь! Женя всегда читай  инструкцию перед тем как дать лекарство, даже если ты считаешь, что знаешь дозу
Девы, а как часто дети должны писить?
Моя до сегодняшнего дня дома ходила в памперсе, могла только вечерком поголопопить или днем немножко. Тут я решила ее к горшку приучать, сняла памперс утром. Она мне за 2 часа около 8-10 раз пописила, аналогично вечером((((((так же не должно быть?
Наилюша, может она пила много? Или грудь ела? Может дома холодно.
Моя может и 2 часа не писить, зато как надует море потом. А может каждые полчаса писькать. Мы сейчас почти без памперса ходим. Жду когда с утра покакает, и все, голопопить.
Наилюша, у нас за день обычно 8-10 штанов меняется, а сегодня утром за 30 мин. 3 раза аж пописькал)
Evgesha24
TATbRHA, Сереженьку с годиком!!!!!!  :рай:
Malinka26, Ульяну с 1г и 3-мя мес!! :smitten:
MummyBunny, Костю с 1г и 1-м мес!!! :smitten:

Поздравляем!

Женя, здоровья Маюше! А инструкции - это да, вещь )
Наилюша, мы много писием. причем зависит рт выпитого. Может пописить, через сек 20-30 еще доливать ))) а потом ходит в прикол по капле выдавливает и хохочет. Поэтому сажу на горшок и сразу как пописиет вставать не даю))) еще минуту держу)))
памперс только на сон и на улку щас одеваю.
а  какать как получится))) когда подловлю на горшок (редко, не кряхтит часто, и без признаков это делает), когда на пол, когда в памперс))) но уже сам тренируется попадать попой на горшок)) пока боком садится )))) и сам садится поиграть))) а писить встает)))

Жень Маюше здоровья!!!
Девы, кто у нас с лонным сочленением ходил на УЗИ и к дохторы, к кому, дайте координаты, надо срочняк девочке!