28 марта 2014, 15:41
а мне пособие по уходу за ребенком перечислили(которое после 1,5 лет) 57,50 руб
sepaмне его перечисляли вместе с детскими все полтора года...
а мне пособие по уходу за ребенком перечислили(которое после 1,5 лет) 57,50 руб
sepaнас не впечатлило, мы не досмотрели даже, старая версия больше нравится))
вий с мужем смотоим-страшненько
snoukhttp://naprok**at-chel.ru/catalog/children/
Девушки, есть у нас где в Че прокат колясок? Надо на неделю... Может у вас у кого то лежит без дела, а так деньги принесёт ))
snouk
Девушки, есть у нас где в Че прокат колясок? Надо на неделю... Может у вас у кого то лежит без дела, а так деньги принесёт ))
Наниlika1976
K@ti, так мы не сильно скачущие 🙂))
а вот спим тоже 1 раз 30 минут
какой кошмар)) я б сошла с ума :lol: укачала бы силой)))))
мы спим два раза пока. и на улице тоже спит. не третий раз, конечно, а один из. т-т-т
а вот у нас похоже сейчас зубы лезут, потому как я тоже лезу уже на потолок :crazy2: сын с рук не сходит. надо либо играть с ним, либо привязать к себе и делать дела. все хватает, так все быстро происходит....обеды готовить просто атас!!! все у меня из -под рук забирает.
я в шоке!
на улице одни грязь надо подобрать, всякие бычки, крышки...фу
VAV85мой тоже, только если он что-то открыть не может, то со психу разобьет или сломает.
K@ti,ну возможно. Я убрала все равно все. Ожидать, что откроет, а что нет...я не буду. Он у нас все отвинтит и откроет. Любит это дело.
K@tiНаниlika1976
K@ti, так мы не сильно скачущие 🙂))
а вот спим тоже 1 раз 30 минут
какой кошмар)) я б сошла с ума :lol: укачала бы силой)))))
Я бы тоже сошла с ума)))) мой спит подольше, если через 30-40 минут проснулся, то тут же еще раз укладываю.
Evaganina
У меня Макс сегодня упал на улице на ровном месте - ударился лбом об асфальт- такой звук страшный был, содрал лоб и весь нос. Видок у него сейчас "шикарный". Муж его бомжариком обозвал (((
Kykkkя у мамолога спрашивала, она сказала не сцеживать, на 3 день уйдет.
Девочки, возвращаясь к вчерашней теме о прекращении лактации. Кто пил достинекс? Я вчера вечером выпила таблетку, грудь всю ночь болела сильно, я сцедилась, но до конца не получается. Нужно ли при этом сцеживаться, кто знает?
SonechкаKykkkя у мамолога спрашивала, она сказала не сцеживать, на 3 день уйдет.
Девочки, возвращаясь к вчерашней теме о прекращении лактации. Кто пил достинекс? Я вчера вечером выпила таблетку, грудь всю ночь болела сильно, я сцедилась, но до конца не получается. Нужно ли при этом сцеживаться, кто знает?
M@mo4k@
Девочки, у нас Сашульку всего обсыпало...сыпь такая мелкая, по всему телу. Получается на 8 сутки после повышения температуры...врача что ли вызвать?...
sepa
вий с мужем смотоим-страшненько
Kykkk
Спасибо за советы! Я все же сцеживаюсь понемногу, таблетки надо будет еще пару раз выпить, может потом лучше будет.