Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 3 из 39
а мне пособие по уходу за ребенком перечислили(которое после 1,5 лет) 57,50 руб
sepa,мне его перечислят в пн))))

Оххх мне сын сегодлня все нервы вымотал....!
У меня получилось отлучение как у Юли. за 2 недели потихоньку убрала. Был титешником, боялась что не получится, а как то получилось достаточно просто. Самым сложным было сокращение кормлений за сутки, тут приходилось отвлекать постоянно, т.к. через каждые полчаса прикладывался. А когда кормлений было 3, он привык к этому, проще стало с дневного сна убрать, а потом и на ночь.
Летом у меня были проблемы с гулянием - в коляске сидеть не хотел, на руки лез, и сразу к груди, гуляли по полчаса-40 минут. Сейчас такой же- всю зиму в коляске, либо на руках.
У меня Макс сегодня упал на улице на ровном месте - ударился лбом об асфальт- такой звук страшный был, содрал лоб и весь нос. Видок у него сейчас "шикарный". Муж его бомжариком обозвал (((
вий с мужем смотоим-страшненько
Evaganina,мы так падали. Не переживай! Помажь спасателем, перед этим обработай и все заживет!
sepa,мы смотрели его! Ага страшненько.
VAV85, да, заживет конечно, но так жалко смотреть на него ((
sepa
а мне пособие по уходу за ребенком перечислили(которое после 1,5 лет) 57,50 руб
мне его перечисляли вместе с детскими все полтора года...
Девушки, есть у нас где в Че прокат колясок? Надо на неделю... Может у вас у кого то лежит без дела, а так деньги принесёт ))
sepa
нас  не впечатлило, мы не досмотрели даже, старая версия больше нравится))
Мы сегодня тоже погуляли, пришел кусок грязи домой :смеется:
snouk
Девушки, есть у нас где в Че прокат колясок? Надо на неделю... Может у вас у кого то лежит без дела, а так деньги принесёт ))
http://naprok**at-chel.ru/catalog/children/
http://www.mama-ma**me74.ru/index.php/2009-07-25-10-29-53.html
snouk

тебе покататься надо?
Нани
lika1976
K@ti, так мы не сильно скачущие 🙂))
а вот спим тоже 1 раз 30 минут

какой кошмар)) я б сошла с ума  :lol:  укачала бы силой)))))
мы спим два раза пока. и на улице тоже спит. не третий раз, конечно, а один из.  т-т-т

а вот у нас похоже сейчас зубы лезут, потому как я тоже лезу уже на потолок :crazy2:    сын с рук не сходит. надо либо играть с ним, либо привязать к себе и делать дела.  все хватает, так все быстро происходит....обеды готовить просто атас!!!  все у меня из -под рук забирает.
я в шоке!

на улице одни грязь надо подобрать, всякие бычки, крышки...фу

Я бы тоже сошла с ума)))) мой спит подольше, если через 30-40 минут проснулся, то тут же еще раз укладываю.
Мой тоже не дает мне что-то делать, все куда-то тянет....
Но я хитрю))) выставляю свои лаки в зале на столике, сама на кухрю, он бегает таскает на кухонный стол. Лаков у меня штук 40, по-этому успеваю что-нибудь сделать на кухне. Так же ему нравится магнитики на холодильнике с одного места на другое, пододвигаю ему стул и он играется.
Всякие крема мои тоже любит таскать, выставлю на полочку в спальне, а он их таскает на кухню))))
Из лего соберу ему произвольную башню, ему нравится разобрать, потом все детальки сложить в ведро и приносит мне на кухню.
K@ti,мы раньше так отвлекались, а теперь не даю ничего! Все откроет и попробует не дай бог))) уже все крема научился открывпть и лаки тоже. Убрала все от греха по дальше.

Мы сегодня тоже погуляли, и пришел домой грязный но довольный, все сняла и в стиралку и вс. Уже все высохло.
VAV85, у меня банки кремов с такими крышками, которые я то с трудом открываю))))
Простые тюбики и баночки не даю, он уже давно умеет их открывать.
Лаки пока не может, просто ниразу не видел как они открываются, вот и не может.
K@ti,ну возможно. Я убрала все равно все. Ожидать, что откроет, а что нет...я не буду. Он у нас все отвинтит и откроет. Любит это дело.
VAV85
K@ti,ну возможно. Я убрала все равно все. Ожидать, что откроет, а что нет...я не буду. Он у нас все отвинтит и откроет. Любит это дело.
мой тоже, только если он что-то открыть не может, то со психу разобьет или сломает.
и мы баночки,тюбики любим! особенно маму мазать! ну и себе ручки!
VAV85, вот с такими крышками у меня много скрабов и кремов
http://www.beauty**mania.ru/catalog/body/1988/82774/
Эти крышки очень сложно открыть, я в ванне иногда скраб открыть не могу))
K@ti
Нани
lika1976
K@ti, так мы не сильно скачущие 🙂))
а вот спим тоже 1 раз 30 минут

какой кошмар)) я б сошла с ума  :lol:  укачала бы силой)))))

Я бы тоже сошла с ума)))) мой спит подольше, если через 30-40 минут проснулся, то тут же еще раз укладываю.

у меня примерно 2 раза спит по 30минут, иногда 1 раз 30минут, ну точнее спала, т.к. я сейчас сдвигаю  и стараюсь увеличить дневной сон. А вообще да это как началось в 5 мес так и поехало, можно было так же как Масю я спать на улице учила боролась за сон на улицу выходили с ним я укачивала до упора (мама упертая до потери пульса))) поэтому ре сдался стал спать на улице 1,5-2 часа и мне кайф был, мозги на место хоть вставали за это время. Но с Дианой такой номер не прошёл т.к. детей двое, садик бы выручил но...не было ещё садика... - одному игрульки на площадке нужны, а не наворачивание кругов по лесу. Поэтому так и пошло - 30минут можно по ней засекать педантичная до минуты (хоть где в коляске на улице или на диване одинаково), я укладываю смотрю на часы и засекаю 30мин когда точно проснётся, вроде ха-ха так смешно, но страшно неудобно ничего не сделать, успеваю только разогреть поесть,начинаю есть и она просыпается на полуслове не раньше не после.
  А вот после того как научилась засыпать без тити, время немного увеличилось иногда это 40минут, а самое большее было 1,5часа вот я балдела!
   А скачет она днём как будто полноценно спала 2 часа)))) такое шило в попе, поэтому вес наш оставляет желать большего 9,5примерно, но по поводу веса я не парюсь, наест ещё своё успеет
Evaganina
У меня Макс сегодня упал на улице на ровном месте - ударился лбом об асфальт- такой звук страшный был, содрал лоб и весь нос. Видок у него сейчас "шикарный". Муж его бомжариком обозвал (((

капец страшно в такие моменты((( осторожнее, поскорей пусть заживёт
Девы, я бы застрелилась, если бы Даша 30 минут спала. У нас что у Вовы, что у Даши сончас-это святое.....мамино время)))
Девочки, возвращаясь к вчерашней теме о прекращении лактации. Кто пил достинекс? Я вчера вечером выпила таблетку, грудь всю ночь болела сильно, я сцедилась, но до конца не получается. Нужно ли при этом сцеживаться, кто знает?
Kykkk, я конечно не принимала эти таблетки, но по логике думаю, что не стОит сцеживать, по принципу чем больше сцеживаешь - тем больше молока прибывает. Перевязывали же раньше грудь для прекращения лактации.. Хотя я тут с таблетками могу ошибаться....
Kykkk
Девочки, возвращаясь к вчерашней теме о прекращении лактации. Кто пил достинекс? Я вчера вечером выпила таблетку, грудь всю ночь болела сильно, я сцедилась, но до конца не получается. Нужно ли при этом сцеживаться, кто знает?
я у мамолога спрашивала, она сказала не сцеживать, на 3 день уйдет.
Sonechка
Kykkk
я у мамолога спрашивала, она сказала не сцеживать, на 3 день уйдет.

Ттт, мы как то свернули ГВ постепенно к полутора годам, ничего не пила и не сцеживала...У меня если ребенок не сосал - молоко не прибывало просто..Неужели у вас вот такие приливы сильные бывают после года кормления? Я сцеживалась только первые пару недель после родов, когда без ребенка грудь разрабатывала...Как у всех все по разному..
Девочки, у нас Сашульку всего обсыпало...сыпь такая мелкая, по всему телу. Получается на 8 сутки после повышения температуры...врача что ли вызвать?...
Kykkk, я по немногу сцеживала все равно, тк. носить этот груз было невыносимо больно.
У меня до сих пор приливы бывают, молока очень много.
M@mo4k@
Девочки, у нас Сашульку всего обсыпало...сыпь такая мелкая, по всему телу. Получается на 8 сутки после повышения температуры...врача что ли вызвать?...

Я бы вызвала.
может и на лекарства, но лучше перебдеть, чем недобдеть
M@mo4k@, у нас тоже такое было. я позвонила врачу, чтоб пригласить  посмотреть ребенка, она сказала такое бывает после темпы, дать зиртек. через три дня сыпь ушла
Kykkk, я сцеживала, но не все молоко, а только камни. Но я и таблетки два раза пила, и грудь перетягивала. У меня молока оч много было.
M@mo4k@, я бы вызвала врача, чтобы посмотрела.
sepa,Evaganina,Анютка_vikдевочки, уже вызвала, спасибо. Позвонила в неотложку, они меня в районную поликлиннику отправили.
Kykkk, я с Настей бросила кормить в 1,5 года, толком она не сосала уже. перевязала грудь, сутки так ходила, у меня ничего не болело и не набухало, только долго еще при надавливании на сосок капелюшка молочка показывалась...полгода примерно...
Спасибо за советы! Я все же сцеживаюсь понемногу, таблетки надо будет еще пару раз выпить, может потом лучше будет.
sepa

а мы в кинушке с мужем смотрели премьеру, мне понравилось что с хэпи эндом.
Это нас моя мама вывела побалдеть от детей второй раз в жизни))) вот мы прыгали от счастья, дети с дедом оставались, правда пришлось на самое раннее время пойти пока киндеры спят, они проснулись а тут уже дед их караулит

M@mo4k@, может на антибы сыпь? правда что-то долго очень по времени, обычно на первый, второй день высыпает
M@mo4k@, надеюсь что ничего серьезного!

Юлёнк@, вот это да))) здорово, что вырвались!

K@ti, ага, я тоже уже все, что можно ему достала))  но у нас еще дочка у бабушки неделю гостит, поэтому все усугубилось)))
Kykkk
Спасибо за советы! Я все же сцеживаюсь понемногу, таблетки надо будет еще пару раз выпить, может потом лучше будет.

я один раз пила таблетку, у меня тоже оч много молока было, еще лето, жара. Я пить и есть боялась и так неск. дней на голодвке, потом ушло молоко и приливов не было
Врач приходила, сказала на энтеровирусную инфекцию похоже. Прописала смекту попить, зиртек и от кашля ингаляции, в легких СБ чисто...да что это к нам такое прилепилось-то(((((((((((((
Что-то я забыла спросить, можно ли нам гулять...