Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 5 из 39
airishana, понятно))))
Тогда наверное самую дешевенькую надо присматривать, пользоваться редко будете.
K@ti,и мы оооочень редко уже давно. Но пока коляска лежит в машине. Всякое бывает. Лето часто за городом будем, а там можем и утопать гулять, а сын может уснуть, так лучше уж иметь коляску,
VAV85, я стараюсь все же подстраиваться под режим сына. Режим у нас святое. По-этому никогда не пойду в магазин, гулять, гости и т.д. перед дневным сном. Гуляем мы максимум час, дольше сын не может, устает.
На озере мне проще взять надувной матрас, постелить простынь и уложить сына спать. Т.к. он вертится во сне много, в коляске поспит минут 30, а это для него мало.
В саду у родителей мужа можно уложить на кровати. Уже большой, слазить умеет с кровати. Проснется и сам выйдет из комнаты.
K@ti,ну у нас тоже режим! И мы соблюдаем. Всегда жили по режиму. Но еще раз говорю все в жизни бывает.
K@ti, а у меня ребенок живет вообще без режима, т.е. он есть примерный.. Один сон от 15 мин до 1, 5 часов от часа дня до шести вечера, а может вообще не спать днем - просто ляжет вечером ни в 12 ночи, а в пол одиннадцатого и все...Я уже не борюсь, сама такая "не режимная", просто пристроилась🙂
K@ti,к тому же вы нас младше месяца на 2,5 - 3, 5 вроде...У меня у него сейчас уже в голове куча идей (как начнет болтать "Туту - птиц - би-би и т.п."😉 , а летом это вообще уже человечек будет...Детки меняются день от ото дня...и то что "прокатывало" с 1, 3 - 1, 4  года в 1, 6 - явно не сработает🙂) Положи моего сейчас на надувной матрас 😀 Ни его, ни матраса, ни буйков, ни вещей соседей в пять секунд не найдешь🙂 Он в год то с разбегу забегал в воду, а я в мыле его с орами его держала и даже привязывала🙂
моя королевишна в коляску не садится, орет что есть мОчи, попыталась я на днях ее туда посадить, зря коляску вытаскивала.
airishana, ты почем коляску отдала, если не секрет? У меня и коляска, и велик стоят. Оч мног мест занимают. Но коляской ни кто даже не интересуется. 🙁
airishana, глянь вот тут еще на "б.а.р.а.х.о.л.к.е" на 7.4ру   удобный просмотр и много моделей
http://74.ru/bara**************holka/offer/kids/carriage/

на ав.ито еще можно
airishana, у нас сдвоенные маленькие колёса у трости. Я не ощущаю неудобства. не по сугробам же на ней ездить. а по асфальту и в магазинах удобно. Насчёт капюшона-мы тоде выбирали чтоб до бампера был, в своё время очень пригождалось, теперь Златка его убирает сама даже при ветре, не нравится под капюшоном сидеть.
airishana, ясна. Спс
мы брали дешевую трость со сдвоенными колесами в ДМ, поездку на юг выдержала, еще и это лето откатаем
airishana,у меня Настя по режиму спала до школы и это не обсуждалось ни в 1,5 года, ни в 2, ни в 4)
А коляска со сдвоенными колесами у нас от Насти осталась, я тоже думала все отвалится, неудобно, а на самом деле вообще очень удобная коляска. Вот это уже 2-й год Сашулька в ней кататься будет. А Настя 2 года каждый день гуляли, а потом только на вылазки брали.
сегодня на улице опять зима 🙂
гора снега - протоптанные узенькие тропинки, шаг влево, шаг вправо - сугроб 🙂
очень ярко от белоснежного снега - глаза болели минут 5 - пока привыкли

но зато погуляли с огромным удовольствием, Надя прямо гуляла 🙂 нафоткались 🙂))
lika1976,мы тоже аж два часа гуляли и снеговика слепили, и в снегу навалялись, инападались и нахохотались. Весело.
airishana, да, мы помладше, сейчас год и пять.
Я почему спросила нужна коляска или нет.
У меня у подруги сыну в апреле год исполнился, а в мае пошел сам. И все она его усадить не могла, орал. С этого момента они без коляски обошлись.
У другой дочке в июне было 1 год и 5 месяцев, родился сын. Она все думала как им гулять, с двумя колясками же не выйдешь. При этом дочь поздно пошла в 1 год и 3 месяца. Но нормально ходила сама. Приспособилась подруга, выходили гулять, гуляли пока дочь не устанет, и шли домой.
По-этому я и думаю нужна ли коляска в таком возрасте, летом легче ходить, тяжелой одежды нет, обувь легкая.
Андрей у тебя в коляске вообще сидит? Просто обычно такие энергичные детки не сидят в колясках.
и мы погуляли. такая прелесть на улице  :рай:
солнце только мне все глаза прожгло(( надо было очки брать. я буквально с полузакрытыми глазами все время  :lol:

а вот мои малыши Гульку как будто первый раз увидели :

Нани, классный кадр) опять в командных цветах )))
Макс выглядит таким большим !
ЖенEva, так уж вышло  :смеется:

да, капец, постирала ведь уже зимнее мальку, а вот опять пришлось надеть((
когда уже весна-то придет окончательно.... :sad:
VAV85
lika1976,мы тоже аж два часа гуляли и снеговика слепили, и в снегу навалялись, инападались и нахохотались. Весело.

и мы снеговика слепили 🙂, нагулялись, навалялись напоследок зимы :ура🙂)))) а снега то, снега! см 20 наверно выпало, в лесу тропинки только гуськом, ни на чём не проехать, даже на санках проблематично.
это видимо специально для меня повтор был :2funny🙂))) я в прошлый снегопад не успела всех вывести на прогулку скопом, чтоб снеговика слепить и пофоткаться :ой засмущали:
усё! теперь весна может наступать, план по этой зиме выполнен))
Нани, классное фото, детки в унисон по цветам))))
VAV85,Темик клевый!

А я сегодня захотела завести попугая, прям сильно хочу.
tyrkushka
VAV85,Темик клевый!

забирай моего-у меня волниствй голубой. так надоел!
tyrkushka
VAV85,Темик клевый!

sepa
tyrkushka
VAV85,Темик клевый!

А Почему надоел? Собираю отзывы о попугаях))) может перехочу сразу от отзывов))) что он умеет, сколько ему лет, мальчик, девочка?
Нани, команда в серо-голубой одежде! Сама в чем одета?))))
жорик у нас 4 года ему. умеет орать постоянно,особенно летом с утра,как птицы чирикать начинают и он с ними,разбрасывать корм и перья метра на 1,5 вокруг
VAV85, помощник дворникам))) частенько с лопатой, любит?
tyrkushka,спасибо.
K@ti
VAV85, помощник дворникам))) частенько с лопатой, любит?

Он без лопаты на улицу не выходит)))
sepa,я пока в раздумьях, у меня был волнистый в детстве, говорящий, чота опять хочется)))
Мой сегодня безумно был рад снегу.
Нашел чистый снег, никто там не ходил и плюхнулся туда лицом. Подняла, он довольный, не успела толком отряхнуть, он еще раз и так раз 5 падал)))
Потом давай ползать, валяться)))

Девочки, как вы снеговиков лепили? У нас на площадке снег рыхлый, не липкий. У меня не получалось слепить большие шары ((((
вот и я с детства помнила и хотела. но убирать жесть за ним.
K@ti,у нас снег мокрый и лепился только так.
tyrkushka, у нас корелла.
Сейчас правда у родителей мужа живет, у них он гадит, какает везде, обои обдирает, цветы грызет, фоторамки грызет, книжки к которым можно подобраться тоже погрыз. Свекру на голову иногда садится и шипит. Корм расскидывает. Летает по всей квартире.
У нас он просто идеальным попугаем был. Какал исключительно в клетке, иногда на столике возле сахарницы. Из комнаты не вылетал, выходил из зала в коридор, в коридоре возле зеркала красовался, чирикал. Однажды правда на кухню прилетел, но перепугался, забился под стул в угол, еле-еле его в клетку загнала.
Корм у нас тоже не расскидывал.
Утром как начнет чирикать, да так звонко.....аааааа, нам то спать хочется.
Конечно убирать каждый день надо, но такого поведения у нас не было. Я теперь даже боюсь его обратно забирать....вдруг так и будет гадить.
K@ti,ой какой ужас...продайте его...я помню у подруги попугай каждый день вокруг себя на полтора метра свой свинарник раскидывал...а она убирала..
а у нас рыбки...месяц как замеряю электроэнергию...аквас  жрет непомерно,свет фильтр и пузыри..плюс телеки,стиралка  и комп...вышло 1012 за месяц...ужас просто..
Нани,наконец-то твоих малышастиков увидела))) красотулечки)
VAV85,Темика вк уже оценила)
Я тоже как-то хотела попугая, муж отговорил, у него на работе у охранников был попугай, так он зайдет к ним на 5 минут, его этот товарищ уже нервирует)))
А у нас у родственников есть попугай, говорит много))) болтает. И говорит у же Темик Темик привеет! )))
Но они на него не жалуются. И не раскидывает у них ничего.
Корм может раскидать в клетке.
Нани, клевые)) я своих девочек тоже одинаково одеваю, аксессуаров в аксесорайзе в этот раз кучу набрала, так они прям близняшки)

K@ti, ему что-то не нра у родителей. У меня попугай, конечно, тоже все грыз, но после того, как клевый камень закончился, а найти такой же не могла, др не нра ей. Еще у нас какала только в клетке. И когда мы с мужем жить вместе начали и он кота своего привез, поведение у попугая сильн изменилось. Попугай с котом достать др др пытались. 🙂))