Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 4 из 39
выздоровления Сашульке!!!
Мои у деда -  у Макса сопли так же, а Ни китос, вроде как, подкашливает. Надеюсь, что от горла и пройдет это
M@mo4k@, погода-то негулятельная, лучше посидите дома. Поправляйтесь! Энтероврус кака((
Погда вещеее((( В ец ходила - там народу человек 20 на улице - как за колбасой))))
M@mo4k@, а у вас ыпь на ступях и ладошках есть?
Лучше пока не гулять вам!
Я надеюсь, что у нас получтся естественное сворачивание ГВ без таблеток, сцеживаний, моих потуг по отвлеканию ребенка. Пока никуда не тороплюсь и не делаю из этого проблемы, равно как и из горшка))) Знаю, что все придет, никуда не денется.
sepa,coffee,спасибо, да мы просто сегодня собирались за ботиночками съездить ему( ну что ж отложим...
VAV85
M@mo4k@, а у вас ыпь на ступях и ладошках есть?
Лучше пока не гулять вам!

да, сыпь везде и на ладошках и на стопках, на лице, ножки, ручки, животик, попка. Такая мелкая сыпь.
При кори прочитала, что за ушками дб - там ее нет.
Про этот энтеровирус прочитала, страшно стало(((
Я сегодня сходила на маникюр, купила мужу подарок на юбилей, все дела переделала. Мои погуляли так, что стирать даже папу пришлось.
M@mo4k@, блин, не одно так, другое. Где вы эти каки-бяки находите?
Sonechка,так в том-то и дело, что не ходим уже недели 2 никуда...все это идет подряд( видимо это не ангина была все таки, я прочитала что при энтеровирусе мб налет на миндалинах.
M@mo4k@, выздоравливайте! Вот прицепилась же эта бяка к вам (((
На улицу я бы не пошла, сегодня ветер сильный, влажно, снег противный идет.
Sonechка, когда веселиться будете?
K@ti
Sonechка, когда веселиться будете?
2/04 с друзьями и 06/04 с родственниками. Вот теперь думаю в чем идти, ничего же не налазит кроме джинс, а покупать на один раз, жаба душит :uglystupid2: Муж то у меня красивый будет, во всем новом, а я :cry:
Sonechка, посмотри в пристрое. Иногда там бывают неплохие вещи, потом продашь.
Смотрю на твои линеечки, уже срок 30 неделек)))) здорово так!!!
Еще меня вот какой вопросик созрел.)))) Тебе получается сейчас больничный лист дадут, а еще 2 месяца пособие должно быть. В таких случаях платят и по больничному и плюс пособие по уходу? Или только что-то одно?
K@ti, нет не платят пособие, я напишу заявление "прошу прервать мой отпуск по уходу...... и оплатить больничный по БиР", а потом пособие только за второго ребенка. Наверно думают, мы и так много получаем.
K@ti,спасибо) да, погодка совсем не очень, но мы в магаз хотели) обувку всем осеннюю надо, а то до сих пор в зиме дети ходят.
Sonechка, эх....жалко.
M@mo4k@, мне кажется, что мы тоже перенесли энтеровирус в феврале, хотя врач нам его не поставила, но тоже была сыпь мелкая, в основном у нас на ногах, на руках, животспина - мало. Он может и просто как ОРВИ протекать, а может осложниться. У нас перешел в сильный кашель и был потом опять подъем температуры, как вторая волна, так что лучше поберегитесь. Некоторые врачи вообще считают, что большинство орз вызывается именно энтеровирусами, а протекают они по-разному - мб насморк, а мб кашель или понос или все вместе(((
M@mo4k@, ну воот((((  что ж  такое! никак не отпустят вас болячки((((((

K@ti, второго планируешь?)))))))
Sonechка, у меня есть платьице беременное относительно нарядное, хочешь - фотку на электронку кину?
девочки, кто в банках работает, подскажите, вот у меня есть два полтинника, рваных по центру почти до края. как бы разрезанные. как лучше поступить?
Sonechка, у меня есть платье для беременных
покупала на новый год
одевала 1 раз
могу дать 🙂
нежноголубое
если нужно найду фотку как на мне сидело
(если животик не большой)
Нани
девочки, кто в банках работает, подскажите, вот у меня есть два полтинника, рваных по центру почти до края. как бы разрезанные. как лучше поступить?
заклей скотчем и обменяй в кассе банка.
Нани, не, не планируем. Это у меня вдруг вопрос возник, когда на линеечки посмотрела.
Да и если сейчас узнаю, что бер-на, то свои до 1, 5 лет получу полностью)))))
Sonechка
Нани
заклей скотчем и обменяй в кассе банка.

Я однажды 1000 рублевую купюру заклеивала и подала в банке при оплате квитанции. Приняли без проблем, дать другую купюру не просили.
В банке примут любую купюру, если есть 60% самой купюры. Они сдаются и уничтожаются, обратно их не выдают.

Муж пришел из магазина, говорит, на улице разрыв шаблонов, тепло и снега 10 см.
спасибо, девочки, значит в банк пойду
K@ti

Да и если сейчас узнаю, что бер-на, то свои до 1, 5 лет получу полностью)))))

да я уж потом сообразила))))))
Ну и погодка сегодня)))) веснаааа прям))) еле машину откапаешь, доедешь опять заметет.
Девочки, я помню что у нескольких человек были коляски - трости Мишутка...Подскажите как качество их и как их лучше брать? Через инет - магазин?
А то я вчера что-то психанула и продала коляску (из коляски мы выросли - хотя она мне и нравилась, у нас 2 в 1 с рождения была, но места много занимала - там съемные коробы были), выстирала ее, выставила в инет на продажу (по небольшой цене, т.к. она не в идеальном состоянии была) - так у меня ее через полтора часа уже купили и забрали (она даже высохнуть не успела, так мокрую и увезли🙂. Так что теперь мы без коляски🙂
Хотела брать велик, но родители и сестра что - то уговаривают в первую очередь взять трость...На дорогое и то и то не хватит, и китайское не охото брать - вот и вспомнила про Мишутку - меня цена устраивает..Вот хочу совета по моделям и где лучше брать?
airishana,в инете дешевле.  Но забирать вроде на с.з. есть сайт мишутки. Там все посмотри. Есть же не только трость, но и прогулки не дорогие. А у трости посмотри чтобы фиксировались передние колеса и кап большой.
airishana, у меня самая простая трость. Брали в начале 13 года, для магазинов, за 1000. Мне нравится она)))легкая и маневренная
VAV85, да я сижу на этом сайте - изучаю🙂 Прогулки есть - но в ту цену что я хочу, что -то какие то стремненькие они, я просто велик хочу нормальный - чтоб с резиновыми колесами, нормальным тентом, а коляску на всякий пожарный, чтоб была, но не совсем страшненькая🙂) Меня вот в большинстве прогулок смущают маленькие колеса и то что чаще всего они сдвоенные...Мне кажется, что это неудобно..Вот и прошу совета, может что-то доволен своей прогулкой или тростью - а то глаза разбегаются от моделей, а начинаешь читать по инету отзывы - то всегда есть и хвалебные и плохие - не знаешь чему верить..
nit5, а что за модель?
airishana
nit5, а что за модель?
sl-101 самая простая и дешевая)))мы брали только для магазинов, ну и так не далеко от дома гулять... на оч легкая, я вместе с Димкой всегда ее поднимаю
airishana, вот здесь у Нани мишутка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10281.2175.html
фото там ниже в цитатах видно, но она не трость, а книжка. По мне так удобнее книжкой чем тростью
airishana, у меня трость со сдвоенными колесами. Нормально, меня не напрягают они))))
А ты уверенна что нужна коляска? У тебя Андрей кажется таким большим, что только ножками и бегает)))
K@ti,мы тоже ножками много бегаем, и коляской редкойпользуемся, но я то на машине везде, а Ирина пешком. И сын может просто устать, да и лето, озера впереди.
Юлёнк@,nit5, спасибо, пошла читать отзывы🙂 Хотя я уже приглядела одну из Мишуток - 106 модельку🙂
VAV85
K@ti,мы тоже ножками много бегаем, и коляской редкойпользуемся, но я то на машине везде, а Ирина пешком. И сын может просто устать, да и лето, озера впереди.

Да, так то он много ногами бегает🙂 Как говорит мой племянник - "быстрые ноги"🙂) Сейчас мы снова на машине (ттт🙂 - но вот реально скоро лето, озера, прогулки, далеко он не утопает..Я хотела велик  думала лето откатаем, а там уже и не надо будет, а сейчас задумалась - а если заснет? а если дождь? а если песок? и т.д. вообщем видимо все таки надо на всякий пожарный приобрести...На руках он просто неподъемный...Он же уже 15 кг - а в одежде вообще  :crazy2: :lol:...Я его когда поднимаю - у меня живот/спину и шею сводит...
VAV85, возможно)))))
Но у нас лето обычно в июле начинается, а до июля еще далеко))))
Сужу по своему конечно, но я стала реже коляской пользоваться. Летом еще проще станет, сыну легче бегать будет.