Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 38 из 39
Natalis
давайте подключайтесь..кто за -пишите.буду в теме писать сколько собрано и потом отчитаюсь.
завтра если наберем неск человек дам номер карты.

+
Нани
K@ti
Кушать готовлю и смотрю в окно.
Бедные люди, общ.транспорт стоит, люди пешком идут, ветрище, жуть.

я тоже вчера людей пожалела, кто на остановках.
с детьми ведь еще многие

Вчера с папой говорила, он девочку откапывал и вытаскивал на матизе, жуть....а была на зимней, вот застрялы с ребенком и капец.  Он сразу про меня подумал, если бы с Темкой так же....
Потом пару подвозил, дождаться траспорта не могли....жуть, а не погодка.
4276 8720 2183 7035 (получатель для  сбербанк он лайн  Наталья Александровна)

девочки кидайте...каждому из нас бывает не по силам купить коробку,а так мы скинемся и уже купим.

кстати давайте обсудим какие покупать. марку.мы  только памперсами польз.
Natalis
давайте подключайтесь..кто за -пишите.буду в теме писать сколько собрано и потом отчитаюсь.
завтра если наберем неск человек дам номер карты.

Я за тоже либо завтра, либо в пн
девочки пишите пожалуйста в личку 4 цифры своей карты,те кто отправил.
сбор до среды-четверга.
Мне кажется надо самые дешевые найти, главное, что побольше получилось. Я просто цены не знаю на памперсы - мы муни носим
Самые дешевые-Aro, которые в METRO продаются, около 7 рублей за штуку. И не сказать, что плохие они, жестковатые слегка, но впитывают хорошо и без запаха.
Девочки, можно я тоже поучаствую в сборе средств для покупки подгузов?
VAV85, папа молодец!
Natalis, может у маски спросить какой фирмы и какие размеры нужны.
Если не важно, то самые дешевые.
Жаль сейчас нет акций(((
Утром ходила в магазин. Ветра не было, с крыш капало. Шла всю дорогу щурилась, такой снег белоснежный. Красота, мне понравилось)))
В магазине то что творится, ужас! Народ все скупает, огромные корзины и телеги. Персонал даже не успевает молочку разложить, только закатили, все разобрали)))
Очередина на кассах, при этом у нас работали 5 касс. Мне кажется перед Новым годом такого ажиотажа не было.
девочки, кто писал, что пользуется трусика Либеро драй пентс? вроде Катя-Сонечка?

я тут покупала трусика хаггис для мальчиков №4 от 9кг, оказались большими, но там есть липучка-регулятор. в принципе можно носить, но не очень удобно все время перелиплять😉

так что потом купила, попробовала либеро. мне очень понравились. купила от 7кг. нам отлично по размеру😉)))
регулировки нет, но и не надо по идее. сами по себе они прикольные, мягкие😉 будем их покупать
K@ti, у меня муж ходил до магазина, с крыш снег летит, у нас еще ветер, детская площадка по колено в снегу, сказал, что долго еще машину не возьмет, пока снег не растает, у нас даже из двора не выехать, ледяная колея, а на летней вообще не вариант. Вчера столько машин во дворе толкали, все уже лопатки убрали)) муж пришел с работы, взял Семину лопатку, пошел соседу помогать машину откапывать, в соседнем дворе машины так занесло, что только зеркала торчат, а так стоит сугроб! Люди ходят фотографируются)))
Нани, да я покупаю, мне нравятся)) они и дешевле выходят.
Sonechка, тааакс, признавайся, где дешевле :coolsmiley:
я купила 54 шт за 629
Нани
я в ДМ покупаю или в Ашане, дешевле памперсов выходило.
Мы на улице были ближе к 12, уже ветер поднялся  бррр мне не понравилось. Мою машину и не видно, замело капец. ))) пусть стоит. Со вторника приличный плюс будет. Только водыыыы будет опять.
Sonechка, то что снега по пояс это да! Но мне все равно понравилось на улице.
Дети на детской площадке конструкции откапывают, вот им счастья привалило.
У нас во дворе машины нормально без снега, видимо постоянно ветер дул в одну сторону. А если посмотреть за домом двор, то там все завалено.
С окна стоянку видно, плохо правда, моя то машина белая и не понятно завалило или нет. А у мужа виднеется только кусок крыши  :смеется: Моя видимо так же завалена.
Муж сказал откапывать не пойдет, будет ждать когда снег расстает.
Девочки, что едят у вас детки на обед и на ужин?
Мне овощи привозили с 4 огородов, так всё. Всё съели  :смеется:
Сегодня на обед сделала типо плова, мой слопал. На ужин кашу сварю.
Получается 2 раза в день крупу давать?
K@ti,мы можем есть крупу и два раза в день))) один раз молочная, другой раз нет. Но вообще в обед мы едим суп))) разные и овощной, и с крупой и гороховый можем. И борщ поесть можем. Да все супы.
K@ti, у нас на обед супы. а на ужин варю на пару картошку с морк\цв.кап и котлетку. либо вермишельку паутинку с котлеткой, либо каша (второй раз тоже получается)
Sonechка
Нани
я в ДМ покупаю или в Ашане, дешевле памперсов выходило.

ясно. ну либеро же всегда дешевле памперсов и хагисов
VAV85,Нани, а мой не ест супы (((
Ему как-то жидкая пища не нравится.
У меня Даша методом лотереи, видимо, определяет, что она ест/не ест.Сегодня она может с радостью суп поесть, потом дня 3 суп не ест категорически....То мы картошку обожаем, то мясо, то творог..... Угадай еду, называется(((
K@ti,ты по гуще делай или по гуще наливай из супа.)))
А вообще сын у нас любит суп-пюре с сухариками очень.
VAV85, попробую, но густой суп для меня это не суп))))
Сухарики мой покане может грызть, давится. Зубов мало.
У меня тоже бывает два раза крупу ест, утром каша молочная, на ужин каша с мясом, вермишель с мясом, домашнее жаркое, ежики тут дала, а они были в соусе с томатной пастой, пятнами пошел((( А в обед стараюсь супы варить на раз, или себе варю и ему, папа наш супы не ест.
Девочки, а кто -нибудь дает капусту белокочанную (в том же супе?) я вот что-то не рискую, у меня где то в подкорке написано, что не раньше 3 лет ее можно, тяжелая для кишечника.
Мой овощи вообще не ест - только в плове морковь, или в супе свеклу капусту,картошку(если помять ее). Пюре вообще не ест, овощи тоже((( Огурцы из салата таскает(причем только из салата, так отрежешь - не будет.
Sonechка, я покм капусту белокачанную не давала. Тоже читала что нельзя.
Том.пасту сама делала, но все съели. Магазинную сыну не дам.

Летом и осенью думала много морожу, а оказалось мало. Столько кабачков и тыквы было, все съел)))
Мы едим кашу два раза в день - утром каша кукурузная с молоком, вечером гречка или рис с мясом, обед - овощи с мясом, густой супчик получается. У нас каждый день одно и тоже, Макс на диете
Evaganina, у нас тоже диета ((
вы были у алле-га? мы наконец-то доехали до П.и.н.е.л.ис

капусту я даю белокачанную в борще. давно
во, нашла:

Благодаря невысокой калорийности белокочанной капусты и полезным свойствам этот овощ можно использовать в меню больных людей и детей. Детям белокочанную капусту можно начинать вводить в отварном и тушеном виде, так как в сыром виде она может вызывать вздутие кишечника. Постепенно, после 1,5 – 2 лет, можно детям капусту белокочанную давать и в свежем виде, в салатах.
Я на обед суп даю, суп пюре тоже делаю часто, капусту понемногу добавлять стала недавно
На ужин гречку, рис, макароны, и др крупы, иногда овощи
В завтрак молочная каша или омлет ( редко)
Овощи в магазине покупаю, свежие и мороженные
ЖенEva, это ты на аве? 😉
Нани
ЖенEva, это ты на аве? 😉
нет )
Это Эшли Джад
ЖенEva
Нани
ЖенEva, это ты на аве? 😉
нет )

))) а мне показалось, что на тебя похожа))
Мы кушаем капусту но только либо тушеную, либо в супе.
Оюшминальда
Девочки, можно я тоже поучаствую в сборе средств для покупки подгузов?
Ира не можно а нужно))
Нани, мы пока доехать не можем до аллерголога. А где П.ин.елис принимает?