25 апреля 2014, 14:23
У мужа на раб все пешком приехали. А сам он с Павлухой в 17:30 вышел из санатория и все пще добираются. Я хотела на машине вместе с мужем пхать, но он решил, что на транспорте быстрей. Вот и результат. ((
Анютка_vik
MamAnnya, со здачей
K@ti
MamAnnya, поздравляю!
Анютка_vik
У мужа на раб все пешком приехали. А сам он с Павлухой в 17:30 вышел из санатория и все пще добираются. Я хотела на машине вместе с мужем пхать, но он решил, что на транспорте быстрей. Вот и результат. ((
Zlatich:crazy2:
Девочки, на завтра занятия в школах отменили.
VAV85
ЖенEva,да да я тоже вспомнила 7 ноября! Но сегодня мне кажется гораздо хуже.или кажется))) тогда я ребенком была и море по колено было.
У меня сегодня брат за ребенком в школу доехал к 20-30 только. А должен был забрать еще в 17-00.
ЖенEva
MamAnnya, поздравляю! Молодец!Zlatich:crazy2:
Девочки, на завтра занятия в школах отменили.
Сегодня вспоминала 7 ноября 97г
Но сейчас еще хуже по моему, страшно в окно смотреть. А в одно окно у меня и не Посмотришь- все залепило снегом ((
Sonechкабыла жуть жуткая....стока снега выпало что транспорт просто встал.сугробища в центре города..а у меня как раз маман прооперировали и нам надо было в гкб3 из ленинского попасть...вот тоже была *па.
Я одна не помню, что было 7 ноября 97 года?? :uglystupid2:
Sonechка
Sonechка17 лет - жуткая цифра :shock:
Natalis,ЖенEva, так это было 17 лет назад! Я училась в 7 классе, не помню таких подробностей))
Sonechка
Natalis,ЖенEva, так это было 17 лет назад! Я училась в 7 классе, не помню таких подробностей))
ЖенEvaжееесть...и я...я ж тогда с будущим мужем встречалась уже..18лет мне было...ёптить...Sonechка17 лет - жуткая цифра :shock:
Чувствую себя черепахой тартиллой :cry:
Анютка_vikSonechка
я тоже не в курсе ))) Но я тогда школятой еще была.
Natalis
давайте подключайтесь..кто за -пишите.буду в теме писать сколько собрано и потом отчитаюсь.
завтра если наберем неск человек дам номер карты.
ЖенEvaSonechка17 лет - жуткая цифра :shock:
Чувствую себя черепахой тартиллой :cry:
K@ti
Кушать готовлю и смотрю в окно.
Бедные люди, общ.транспорт стоит, люди пешком идут, ветрище, жуть.
НаниNatalis
давайте подключайтесь..кто за -пишите.буду в теме писать сколько собрано и потом отчитаюсь.
завтра если наберем неск человек дам номер карты.
И я с вами! Если до банкомата доберусь - побольше кину, а так рублей 300 только осталось на карточке(((
+