Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 36 из 39
Всем привет. Сег муж мне будильник на 6 утра переставил (был на 6-30), грит: "за окном день жестянщика, выезжай раньше". Ок, выехала раньше. Почувствовала себя героем, что колеса так и не переобула еще. А обратно еду и думаю: "а нафига я вообще реб в санаторий повезла? Посидели бы дома". На дорогах жуть, что твориться. Но все вежливые, предусмотрительные. Хотя и дураков хватает. Теперь вот думаю как сына забирать. Погода чет е хочет успокаиваться-то блин. У мамы такая погода была 2 дня назад, теперь к нам ветер пришел.
Анютка_vik,да, вчера в екатеринбурге целый день мело. Может забрать по раньше? Пока все не поехали? Мы тоже еще ни я ни муж колеса не меняли.
VAV85, Тоже думаю после сончаса забрать его. Но у мужа товарищь еде к 5 к клиенту туда. Муж хочет с ним уехать, забрать Павлуху и обратно на маршрутке. Фиг знает пока как поступить. Всю голову уже сломала. При всех вариантах прихожу к одному: "чё дома не оставила реб?" ))
Zlatich
snouk
Спасибо, девушки, за информацию о садиках и путевках... Стало понятно, что все запутанно ))
Раньше как то проще было, мне кажется... Когда я старшую в садик отдавала

да точно, дал денюшку заведующей и вы в садике.
зато теперь всё честно и прозрачно.
и не честно и не прозрачно.очередь то почему то не двигается а у кого то двигается только назад.)))))))))))
а блатные лезли и будут лезть.
Natalis
Zlatich
snouk
Спасибо, девушки, за информацию о садиках и путевках... Стало понятно, что все запутанно ))
Раньше как то проще было, мне кажется... Когда я старшую в садик отдавала

да точно, дал денюшку заведующей и вы в садике.
зато теперь всё честно и прозрачно.
и не честно и не прозрачно.очередь то почему то не двигается а у кого то двигается только назад.)))))))))))
а блатные лезли и будут лезть.

Так распределение только с 15 мая, поэтому двигается назад, просто народ переводится, документы подтверждает. А насчёт блатных..... ну не знаю.... мы сунулись через очень хороших знакомых, всё сразу на попятную, никто не хочет связываться, говоря есть уже прецинденты, сильно народ наказывают за без очереного продвижения в садик. Может, конечно только у нас такие честные знакомые в администрации :2funny:
девочки а что у кого то еще дети в коляске сидят? наш ни в какую...
Zlatich,наверно.нас без проблем берут..только садики нам пока не нра.
ну это на данный момент.
может к осени и откажут.
snouk
tyrkushka, Тань, а вот правда теплолюбивые птички которые к нам летят, что с ними? Они отсидятся в более тёплой соседней области? Или будут тут мерзнуть? Или как вообще?

Они тут будут пережидать. Некоторые погибнут. Сегодня полный двор чижей, дубоносов и зеленушек, жуки замерзли и они хотят есть, пришлось повесить кормушку, они ведь погибнуть могут.
Zlatich, мы с заведкой договаривались "лично" когда старшего устраивали. Как раз очередь эту только ввели и народ не знал как ее обходить, боялся. В итоге заведка нам помогла. Не знаю как. В том году в 3г не все путевки получили, а мы в 2г уже пристроились.
Natalis

Моя из велика встает и пытается выйти прям на ходу. Коляску уже и забыли. ))
Natalis

Мой сидит, причем и дома заставляет катать. И на велике катается с удовольствием, дома тоже.
tyrkushka
snouk
tyrkushka, Тань, а вот правда теплолюбивые птички которые к нам летят, что с ними? Они отсидятся в более тёплой соседней области? Или будут тут мерзнуть? Или как вообще?

Они тут будут пережидать. Некоторые погибнут. Сегодня полный двор чижей, дубоносов и зеленушек, жуки замерзли и они хотят есть, пришлось повесить кормушку, они ведь погибнуть могут.

Точно. Надо кормушку вернуть!
Анютка_vik
tyrkushka
snouk

Точно. Надо кормушку вернуть!

Да, нужно поддержать птиц, день без еды и они могут погибнуть.
Анютка_vik
Natalis

Моя из велика встает и пытается выйти прям на ходу. Коляску уже и забыли. ))

мы любим коляску)) спит сладким сном в ней запросто)) так что нам нужна она еще вовсю)))
Юлёнк@
Нани
девочки, я же себе колясон купила))))
продала Каролину свою и нашла-таки с перекидной прогулку  :roll:
довольнаяяяя  :смеется:

поздравляю с приобретением!ну ты колясочная маньячка :смеется: в хорошем смысле слова)))))))))

спасибо)) да, я такая)))))))))
Нани,моя месяцев с 7 на ул не спит.
VAV85, прикольный самокат)) как раз по возрасту
Я Диме объясняю, что едем в такой-то пункт назначения (магазин, площадка и т.д.), тогда в основном соглашается сидеть в коляске. Просто прогулка в коляске - такого нет с тех пор, как пошли ногами. Иногда, когда совсем не хочет сидеть в коляске, спасает дать что-нибудь пожевать.
И я люблю, когда ребенок спит дома)) Это мое время.
Сейчас кстати открылась закупка самокатов Тро*ло. Там есть трехколесные скутеры (сперели два колеса, сзади одно, ручка-джойстик) - аналоги мини микро, так же к ним можно докупить ручку с сидухой. У меня у старшего большой тро*ло двухколесный, я иногда на нем катаюсь))
на улице кошмар!! я на машине прокатилась - ужас((
девочки, а кто сам делает сосиски, напишите пожалуйста
Natalis
Zlatich,наверно.нас без проблем берут..только садики нам пока не нра.
ну это на данный момент.
может к осени и откажут.

ничё не поняла...... в смысле к осень откажут?
Мы в коляске сидим с переменным успехом, когда сама просится, а когда никак.

Анютка_vik, я уже сгоняла к заведке)))) пока без толку.

А самокат Златка не может освить(((( Садится на него попой и заставляет её катать :смеется:
Муж сейчас возмущается "стадо оленей", на тех кто на летней выехал. Все буксуют, пробка....
Он на стоянку не поехал, т.к. заезд как раз через дорогу, а там стоять и стоять пришлось бы.

Я ночью увидела, что снег идет, пошла в потемках искать документы и ключи. Спрятала от сына, а то утром муж бы не нашел. Поехал на моей, она на зимней резине.
Кушать готовлю и смотрю в окно.
Бедные люди, общ.транспорт стоит, люди пешком идут, ветрище, жуть.
Ну переобулся ты, оставь машину. А то поехали, сами долбятся, буксуют, так еще их другие водители толкают. Жесть!!! Народ совсем не думает.
У нас папа сына забрал из санатория. Позвонил, сказал, что они на остановке. Часа через 1,5 будут. ))) Хорошо хоть с деньгами, а то Павлуха ни фига не по зимнему одет, хоть в кафешке чаю попьют.
А мне завтра надо закупочку на ЧТЗ забрать. Так что придется выезжать, если машина откроется. ))
K@ti
Муж сейчас возмущается "стадо оленей", на тех кто на летней выехал. Все буксуют, пробка....
Он на стоянку не поехал, т.к. заезд как раз через дорогу, а там стоять и стоять пришлось бы.
Я ночью увидела, что снег идет, пошла в потемках искать документы и ключи. Спрятала от сына, а то утром муж бы не нашел. Поехал на моей, она на зимней резине.

K@ti
Ну переобулся ты, оставь машину. А то поехали, сами долбятся, буксуют, так еще их другие водители толкают. Жесть!!! Народ совсем не думает.

Ну незнаю, что так категорично то про всех? У все разные ситуации, если другого выхода нет, то пришлось и ехать. Я канечно никогда не одобряла людей ездящих на летней резине в "не сезон", но сейчас вообще другая ситуация.
Да и как я поняла твой же муж переобул свою машину, просто ему повезло, что твоя не переобута еще.
У меня муж переобулся буквально в выходные прошлые, а мне сегодня в универ надо было - если бы я не села на авто то я приехала бы туда через 3 часа и опоздала бы, нам к 8-00!!! тогда если на гортранспорте, это во сколько мне надо было бы выходить то?? Такси не ездят сегодня или их не дождешься. На дорогу в общем туда затратила 1,10 вместо привычных минут 25, все водители ехали аккуратно с соблюдением приличной дистанции, обратно сложнее было - забуксовала, но забуксовала там, где большие машины дорогу разбили - там наледь, правда никто не толкал меня, сама выехала и ни кому не мешала при этом, тем не менее доехала аккуратно.
Я себя не оправдываю ни чуть (сама страху натерпелась во время езды), но это ведь обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от нас.
у меня муж только вот вчера днём переобул машину и какое счастье накопал мне земли вовремя мне не хватило на посадки заготовленной ранее. Я говорю поди это ты погоду то испортил)))))

про коляску - мы ещё вполне спокойно на коляске катаемся и если укатаю то 30 минут сна вполне может поспать на улице))))) а что делать если например куда-то надо с ре в коляске, посадила, сиди и не булькай, я не особо поощряю походы пешком. Немного потопали и хватит, надо дома побегают или летом потом. А так то двоих  их потом вылавливать не вариант, к тому же старший везде лазает на улице то с горки то на горку то на качель и т.д руки заняты подстраховкой, а тут ещё бы и мелкая бегала падая. Так что мне коляска оч нужна
Юлёнк@, мою ни как не посадишь в коляску, в общем стоит она у нас, только место занимает
вообще как я сеодня обратила внимание гортранспорта тоже мало.
У нас все преподы кто не на авто опоздали на 1,5-2 часа.
MamAnnya,вот согласна с тобой! Как Госы?
VAV85
MamAnnya,вот согласна с тобой! Как Госы?

на 4 сдала)
как на зло попался вопрос на который меньше всего нашла инфы, когда отвечала на билеты дома)) т.е. не раскрыла
MamAnnya,ты Молодчина!!!! Поздравляю!
VAV85
MamAnnya,ты Молодчина!!!! Поздравляю!

спасибо Анюта ;***
MamAnnya, поздравляю!!!!!
MamAnnya, всё равно молодец, поздравляю!!
Sonechка
MamAnnya, поздравляю!!!!!

Юлёнк@
MamAnnya, всё равно молодец, поздравляю!!

спасибо девочки)
MamAnnya, у мужа на работе все приехали на летней резине. При этом все опоздали, руководство нормально относится к опозданиям когда такие пробки. Никого не наказали, не отругали. Что поделаешь.
Муж отгонял машину на стоянку целый час!!! Обматерился на всех, пришлось и толкать, и снег малость почистить. Пришел по пояс мокрый. И все из-за кого? Из-за тех кто на летней.
Если бы моя машина была бы на летней, то он бы вообще без машины пошел на работу. Ему торопиться некуда, начальство не опаздывает, а задерживается)))))
Да и понимает всю ответственность за езду на летней в такой снегопад. Говорит стоянку по колено замело уже.
На комсомольском троллейбусы стоят, т.к. перед ними авария. Объехать не могут.
Если бы не было аварии, то ходили бы, медленно но ходили.
А если машину занесет, куда-нибудь на тротуар, перед пешеходом не успеешь затормозить и т.д. Считаю нужно все же быть ответственней.
Из всех выехавших процентов 10, которым нужно было на машине сегодня поехать. А все остальные просто решили поехать до работы на машине.
Стою у окна, пишу сообщение и вот одну машину занесло, на встречку....теперь стоят 3 машины битые. Эх....
MamAnnya, со здачей
MamAnnya, поздравляю!