Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 36 из 38
Витамины психолог не советовала конкретные, сказала выбрать комплекс антистресс, главное, чтоб там магний был, он больше всего расходуется у недавно родивших мамочек.

Девочки, можно мне тоже в личку контакты логопеда-дефектолога на ЧМЗ или с/з?
Корнелия, а можешь адрес узнать? нам бы индивидуальное всем семейством, а то ни я ни дочка не крещеные и деда заодно прихватить, он тоже не крещеный!
*СКАРЛЕТТ*
Корнелия, а можешь адрес узнать? нам бы индивидуальное всем семейством, а то ни я ни дочка не крещеные и деда заодно прихватить, он тоже не крещеный!
Мы крестили сына подруги у нас на ЧМЗ в новой церкви на улице  Жукова, индивидуально не заказывали,но кроме нас ни кого и не было. Можете сюда приезжать)
*СКАРЛЕТТ*,
http://www.g**eorgy74.ru/about-temple/contacts
вот вся контактная информация
*СКАРЛЕТТ*
по улице Жукова, но не помню номер дома, если что гляньте дубльгис
Спасибо девочки! А кто когда будет деток крестить?
Мы тоже собираемся крестить, и тоже индивидуальные хочу с фотографом. В 6 месяцев планируем, как раз уже и сидеть будет и тепло.
Мы планируем в июне крестить. Хочу взять в крестные мамы свою подругу. Правда она еще об этом не знает. Она на севере живет, приедет летом в отпуск. Крестить будем в  Саткинском районе, в деревне в очень старой церкви. Городские, тем более челябинские вообще не признаю.
Мы старших детей покрестили летом в Иркутской области, старшему было почти 5 лет, младшему 2 года. Милу пока крестить не собираемся.
*СКАРЛЕТТ*
Спасибо девочки! А кто когда будет деток крестить?

Я пока об этом и не думала,но скорее всего не этим летом.
Девочки может кого заинтересует
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,549613.new.html#new
еще бы кто подсказал контакты хорошего фотографа/видеографа, чтобы действительно не зря деньги отдать...
Девочки,в церкви на ЧМЗ есть условие-это прослушать 2х часовую лекцию за неделю до крещения...все по записи и не отлынешь...год назад крестила там Лёху,ещё 1ребенок и женщина крестились...народу там очень мало
мы там Кристю крестили в мае 2010, было много народа. Может потому что Храм только открылся
Chijik
MarinaBaddi, хороший вес и рост у вас! Пусть они со своими нормами куда подальше идут)) каждый ребенок индивидуально-уникален))
Нас сегодня педиатр вообще по смешному осмотрела - вес написала с моих слов, а рост сантиметром обычным намерили 56см, неправильно - будто и не вырос за месяц совсем - в 3мес был 56см, говорю, что мы 60-61см сейчас где то - тк растем по 4-5см/мес, ответили, что замеры сделают правильные ч/з месяц, а пока 57см написали в карте и вес 6кг
она бы ещё бы вес на взгляд определила бы 🙂
Nataliya74
мы там Кристю крестили в мае 2010, было много народа. Может потому что Храм только открылся

скорее всего) Сейчас там как не зайдешь,никого нет. Очень спокойная церковь,наплыв только по праздникам.
Капец мы до сих пор не спим и если пытаюсь его укладывать начинает орать((( у меня уже спина отваливается, весь день на руках да еще и стоя надо, а то не видно ни чего!
*СКАРЛЕТТ*
Капец мы до сих пор не спим и если пытаюсь его укладывать начинает орать((( у меня уже спина отваливается, весь день на руках да еще и стоя надо, а то не видно ни чего!
мы тоже сегодня на два часа позже заснули, чем обычно
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?"😉)
Интересно мы так же есть будем?))
Мы забыли показаться в месяц 🙂

И сегодняшнее, бабушка связала костюм для фотосессии - трусы с рюшами на попе и шапку 🙂

Папа мой сказал, что у внучки пацанячье лицо 🙂
Квартиры так подорожали капец, мы хотели 1 комнатную купить, теперь не знаю даже как быть, не хочу с ипотекой связываться что то я! может к лету подешевеют все таки! Кто куда мат капитал пристроить хочет?
sutemeva, какая совушка хорошенькая!!  Маша это вы так голову хорошо держите уже??
*СКАРЛЕТТ*, спасибо) голову да, высоко поднимает, но держит неуверенно и недолго. Тут мама ещё погремушкой размахивала, пока я фотала, чтоб Мила голову подняла.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я 4 раза твой пост про кашу перечитала прежде чем поняла, что ты не про Димасика)))) у меня такие непонятки в голове были - как кашу, не едят же оникашу и т.п.)))

Маша, Мила очаровательна и девчачье личико! Мне кажется что на тебя похожа!
Я на мужа обиделась на пустом месте.  Что-то так себя жалко, что я с ней одна целыми днями и в те минуты, что она без меня играет, я успеваю только кушать и ужин готовить, дома срач и меня это бесит ( 
sutemeva, Какая хорошенькая девочка! Костюмчик зачетный!
хвоя, я не поняла про кашу.
*СКАРЛЕТТ*, мы мат капитал на погашение родимой ипотеки)
хвоя, Света, потерпи, полегче будет. Просто устала ты, конечно тяжело, раз она у тебя ручная совсем.
sutemeva,
У меня наверное фантазия бурная по ночам,но так долго смотрела на Милу и думала на кого похожа? особенно в костюмчике совы и поняла... на Наталью Подольскую))
Клевая девулька,красавица!
*СКАРЛЕТТ*
Квартиры так подорожали капец, мы хотели 1 комнатную купить, теперь не знаю даже как быть, не хочу с ипотекой связываться что то я! может к лету подешевеют все таки! Кто куда мат капитал пристроить хочет?

купи комнату,тоже вложение в недвижимость)
Маргариточку с 1-м месяцем
Растите здоровенькие и почаще улыбайтесь!
Настеньку и Аленку с 2мя месяцами
Маргаритку с первым месяцем
Девочки всем доброе утро!
Скажите ни кто вот такие штанцы не заказывал?
http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-15Pcs-Lot-Wholesale-price-busha-2013-new-model-pp-shorts-pants-pp-pants/739805502.html
цена и качество меня устраивают,вообщем с этим понятно,вот большое ли расстояние от пояса до матни,с подгузом попа влезет?
Поздравляю Аленушку и Настену с 2 месяцами!

А Маргаритку с первым месяцем жизни 🙂

Девочек-именинниц с новыми датками. Растите умницами и красавицами!

Милочка прелесть. Уже такой большой кажется 🙂
почтиAngel
Настеньку и Аленку с 2мя месяцами
Маргаритку с первым месяцем

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Настеньку и Аленку с двумя месяцами!
Маргариточку с первым месяцем!
Мила, чудо!

Урааа, у меня сегодня первая вылазка) поеду на пару часиков с бывшими одногруппниками встречусь! Развеюсь, мож даже хорошего настроения наберусь...
Именинников с новыми датками! Здоровья и новых умелок!
Маша, Милочка очень хорошенькая! На тебя похожа, а мама твоя - рукодельница! Такие наряды внучке связала!