Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 37 из 38
Доброе утро!
Все именинников с датками! Пусть растут умничками!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Квартиры так подорожали капец, мы хотели 1 комнатную купить, теперь не знаю даже как быть, не хочу с ипотекой связываться что то я! может к лету подешевеют все таки! Кто куда мат капитал пристроить хочет?

купи комнату,тоже вложение в недвижимость)

На комнату наверно не дадут капитал с двумя то детьми потратить? хотя я в ипотеке вообще не соображаю как там и что!
Всем привет!
По распродаже в Baby&Shop (http://deti74.ru/content/view/2182/2/), там вот такие скидки на продукцию
DSC_0402[1].jpgDSC_0403[1].jpg
koteshe4ka,спасибо за информацию!
Привет девочки! Что б врача вызвать мелкой сегодня в свою поликлинику звонить или в скорую?
Lapush, до 14 часов в поликлинику можно.
arnataliya,ясно, спасибо
Lapush
Привет девочки! Что б врача вызвать мелкой сегодня в свою поликлинику звонить или в скорую?

А лучше дождаться 14-00 и вызвать детскую неотложку
не знаю как у вас в поликлинике в нашей сначала трубку не брали час а потом когда вызвала еще ждала 4 часа,не выдержала и вызвала неотложку.приехали через 5 минут и спецы получше тех что приходят с поликлиники.
MarinaBaddi
Lapush

не знаю как у вас в поликлинике в нашей сначала трубку не брали час а потом когда вызвала еще ждала 4 часа,не выдержала и вызвала неотложку.приехали через 5 минут и спецы получше тех что приходят с поликлиники.

Можно и сейчас неотложку вызвать, т.к. состояние малышей быстро ухудшается.
почтиAngel
MarinaBaddi
Lapush

Можно и сейчас неотложку вызвать, т.к. состояние малышей быстро ухудшается.

согласна) точно я то вызывала старшей.
почтиAngel,MarinaBaddi,спасибо за совет, девочки. А неотложка приедет даже если нет температуры? Просто Оля кашляет и все хрипит у нее( Но ведет себя обычно.
Lapush, позвони в неотложку и спроси, как лучше сделать, там хорошие тетечки дежурят, скорее всего и без температуры приедут, ребенок-то маленький.
всем привет) сегодня солнечно у меня на душе! вернулся муж, вернулся интернет... развеян мрак одиночества)))
Сегодня именинники есть - обалдеть, Ритульке месяц уже! - и Настеньку с Аленкой поздравляю!
Маша, Мила клевая!
Мы срыгиваем, но только когда собирается какать и ноги задирает. Посмотрела сегодня - Маня на ежика похожа. И на маму мою немножко...
Lapush, приедет и без темпы. Я так вызывала. Я сказала, что сильно беспокоюсь за его кашель и дыхание, и за то, что врач с поликлиники будет долго идти.

Lapush
Просто Оля кашляет и все хрипит у нее( Но ведет себя обычно.

Этого достаточно для вызова неотложки
Lapush, пусть все хорошо будет @@@@@@@
почтиAngel,спасибо Кать. Понаблюдаю пока, спать уложила. Если будет хуже, вызову неотложку. Седня и второй зуб проклюнулся))
Всех именинников с новыми датками!!!
а я вчера в Дм башня сгоняла за памперсами по акции...коробка №3 132шт памперс актив бэби 1069р...320 списала спасибками от СБ...так что заплатила всего 750р...
еще переоформила скидку для многодетных,но будет действовать тока через 14дней
ИренКа,а что за скидка?
Lapush, ну что, был врач? Может все таки из-за зубов?
Всем привет!
Именинников с датками!
А у нас сегодня беда за бедой. Утром позвонила родственница, её муж в аварию попал под Екатеринбургом. Машина в дребезги, сам в больнице, не знаем в каком состоянии. А два часа назад муж позвонил. У его родителей дом сгорел полностью. Замыкание. Где будут жить даже не представляю.
likusha
А у нас сегодня беда за бедой. Утром позвонила родственница, её муж в аварию попал под Екатеринбургом. Машина в дребезги, сам в больнице, не знаем в каком состоянии. А два часа назад муж позвонил. У его родителей дом сгорел полностью. Замыкание. Где будут жить даже не представляю.

Ну ничего себе.... сил родителям мужа и скорейшего выздоровления родственнику .
Что то я сегодня умоталась,сама плохо себя чувствую и Анюта еще капризничает видимо после прививки,спит плохо и все время немного неадекватная,то плачет то смеется....зато кушает за троих)
MarinaBaddi, ой, Марин, я была бы счастлива, если бы у меня Артемка хотя бы за одного ел ))))) Вобще не ест! Наверное придется мне полностью переходить на кашки...
likusha, пусть все сложится благополучно! Дом был застрахован?
мама Ксюши
MarinaBaddi, ой, Марин, я была бы счастлива, если бы у меня Артемка хотя бы за одного ел ))))) Вобще не ест! Наверное придется мне полностью переходить на кашки...

Да это временно) У нас тоже бывает периодами,то есть,то не ест. Сейчас вот от каш отказалась,не хочет  их глотать,хотя рот открывает и не морщится.
мама Ксюши

не знаю даже. Муж сейчас из челябинска приехал и сразу к ним поехал. потом расскажет что да как.
что то у нас совсем не поддерживают традицию, выкладывать фотки именинников...
likusha
мама Ксюши

не знаю даже. Муж сейчас из челябинска приехал и сразу к ним поехал. потом расскажет что да как.

а где живут?
Еле усыпила,скоро башка треснет от плача и жалко еще сил нет..интересно а что может болеть?
ой, девочки, я совсем перестала любить выходные, когда все дома. За всеми убери, всем приготовь, всех накорми, напои и не забудь при этом доброе слово каждому сказать. помыть, убрать, постирать, погладить и улыбаться при этом и изображать радость.
Мы когда с Артемкой дома одни, я так не устаю, как в выходные! Я с ним и поесть успеваю, и полежать, и ужин приготовить... А в выходные как электровеник!
ИренКа

Что там сделать надо? Какие документы нужны?
Муж  укладывает  спать  пьяную жену......
-Дорогой, а  что  это  над  нами  летает?....
-Спи! Это  муха!.....
-А  почему  она  белая?.....
Озверевший  муж:- Ночь ,бл@ть ,на  дворе!!!, ОНА  уже  ночнушку  надела!!!
мама Ксюши
ой, девочки, я совсем перестала любить выходные, когда все дома. За всеми убери, всем приготовь, всех накорми, напои и не забудь при этом доброе слово каждому сказать. помыть, убрать, постирать, погладить и улыбаться при этом и изображать радость.
Мы когда с Артемкой дома одни, я так не устаю, как в выходные! Я с ним и поесть успеваю, и полежать, и ужин приготовить... А в выходные как электровеник!

Ирин такая же история) Причем вроде как помогают нянчится что бы я побольше приготовила вкусняшек,но как они это делают так еще больше устаешь,только и слышу Анюты пищание. Только делают вид что занимаются с ребенком..
У меня голова сильно кружится ((
MarinaBaddi, вот Марин, у меня так же. Темка орет, я еще больше нервничаю. А они берут его на руки и идут ко мне на кухню. Ну типа они же его на руках держат, а то что он видит меня и начинает орать еще больше их как бы и не волнует...
почтиAngel
У меня голова сильно кружится ((

почтиAngel, полежи немного... Как у тебя здоровье?
почтиAngel
ИренКа

Что там сделать надо? Какие документы нужны?

Lapush
ИренКа,а что за скидка?
спасибо от СБ с карты списала,а скидка всем 5%,а многодетным 7%,надо принести ксерокопии свидетельств или паспорта(+страница с детьми)
likusha
здесь тока посоветушь терпенья и сил все это пережить...после череды неприятностей начнется белая полоса...главное все ЖИВЫ
MarinaBaddi
likusha
мама Ксюши

а где живут?

В Саткинском районе
Муж съездил дом посмотрел. Сгорел напрочь. Завтра будут завалы разгребать. Потом заново строиться постепенно . Действительно главное, что все живы.