5 апреля 2014, 05:00
Доброе утро!
Все именинников с датками! Пусть растут умничками!
Все именинников с датками! Пусть растут умничками!
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Квартиры так подорожали капец, мы хотели 1 комнатную купить, теперь не знаю даже как быть, не хочу с ипотекой связываться что то я! может к лету подешевеют все таки! Кто куда мат капитал пристроить хочет?
купи комнату,тоже вложение в недвижимость)
Lapush
koteshe4ka,спасибо за информацию!
Привет девочки! Что б врача вызвать мелкой сегодня в свою поликлинику звонить или в скорую?
MarinaBaddiLapush
Привет девочки! Что б врача вызвать мелкой сегодня в свою поликлинику звонить или в скорую?
А лучше дождаться 14-00 и вызвать детскую неотложку
не знаю как у вас в поликлинике в нашей сначала трубку не брали час а потом когда вызвала еще ждала 4 часа,не выдержала и вызвала неотложку.приехали через 5 минут и спецы получше тех что приходят с поликлиники.
почтиAngelMarinaBaddiLapush
А лучше дождаться 14-00 и вызвать детскую неотложку
не знаю как у вас в поликлинике в нашей сначала трубку не брали час а потом когда вызвала еще ждала 4 часа,не выдержала и вызвала неотложку.приехали через 5 минут и спецы получше тех что приходят с поликлиники.
Можно и сейчас неотложку вызвать, т.к. состояние малышей быстро ухудшается.
Lapush
Просто Оля кашляет и все хрипит у нее( Но ведет себя обычно.
likusha
А у нас сегодня беда за бедой. Утром позвонила родственница, её муж в аварию попал под Екатеринбургом. Машина в дребезги, сам в больнице, не знаем в каком состоянии. А два часа назад муж позвонил. У его родителей дом сгорел полностью. Замыкание. Где будут жить даже не представляю.
мама Ксюши
MarinaBaddi, ой, Марин, я была бы счастлива, если бы у меня Артемка хотя бы за одного ел ))))) Вобще не ест! Наверное придется мне полностью переходить на кашки...
мама Ксюши
likusha, пусть все сложится благополучно! Дом был застрахован?
likushaмама Ксюши
не знаю даже. Муж сейчас из челябинска приехал и сразу к ним поехал. потом расскажет что да как.
ИренКа
еще переоформила скидку для многодетных,но будет действовать тока через 14дней
мама Ксюши
ой, девочки, я совсем перестала любить выходные, когда все дома. За всеми убери, всем приготовь, всех накорми, напои и не забудь при этом доброе слово каждому сказать. помыть, убрать, постирать, погладить и улыбаться при этом и изображать радость.
Мы когда с Артемкой дома одни, я так не устаю, как в выходные! Я с ним и поесть успеваю, и полежать, и ужин приготовить... А в выходные как электровеник!
почтиAngel
У меня голова сильно кружится ((
почтиAngelИренКа
еще переоформила скидку для многодетных,но будет действовать тока через 14дней
Что там сделать надо? Какие документы нужны?
Lapushспасибо от СБ с карты списала,а скидка всем 5%,а многодетным 7%,надо принести ксерокопии свидетельств или паспорта(+страница с детьми)
ИренКа,а что за скидка?
likushaздесь тока посоветушь терпенья и сил все это пережить...после череды неприятностей начнется белая полоса...главное все ЖИВЫ
А у нас сегодня беда за бедой. Утром позвонила родственница, её муж в аварию попал под Екатеринбургом. Машина в дребезги, сам в больнице, не знаем в каком состоянии. А два часа назад муж позвонил. У его родителей дом сгорел полностью. Замыкание. Где будут жить даже не представляю.
MarinaBaddilikushaмама Ксюши
не знаю даже. Муж сейчас из челябинска приехал и сразу к ним поехал. потом расскажет что да как.
а где живут?