Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 330 из 356
Может, кому нужно, нашла ксилит в аптеке Форте ht***tp://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%EA%F1%E8%EB%E8%F2
Буква Ы
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я бы шестилетку оставляла сидеть с младшей. Моя с 5 лет самостоятельно гуляет, дома одна сидела на телефонной связи. С 6 лет ходит сама в магазины, которые во дворе. В школу бы сама ходила, я ей доверяю, с подругами может пойти обратно, но из-за проспекта Ленина с его движением не могу отпустить из-за придурков на дороге. Еще и маньяк чтзовский не пойман. Да и 4 кг портфель не устраивает, что мелкая тащит на себе. Мне самой тяжело его нести.
Ты что?)))
это явно не про моих
не путай девочек и мальчиков)
Приехала за ребенком, забрать с каникул, а у сестры 11 лет семейной жизни. Естественно, вкусный стол.
Ох
IrinaB
лена зайди в вк. Срочно!
Ирин,спасиб...посмотрела.
Днем думала тебя взломали...и только после лички пошла туда

Эхххх..как нам повезло...прям троим.... наверно там всего 5 человек участвовали)))
Надо купить этот ксилит, вдруг такой же, как айхербовский. А то новые цены совсем накладными стали (((
После бурно проведенной недели,после пятничного пира,после вчерашнего спорта,бани и недюшного пирожка с яйцом вес сегодня 55.6 :ура:

Т.е не привесило :ура:

Вчера вечером намазюкала проблемные места ночным кремом для похудения с разогревающим эффектом. Помассажировала до красноты щеткой антицеллюлитной.
НО никакого разогревающего эффекта не уловила((

Девочки,кто в теме подобных кремов-обертываний..подскажите,плиз, как часто можно мазать-массажировать? Каждый день можно?

Хочу измазюкать весь тюбик и прикупить другой
Кстати, вчера занималась с Джилл, и как то уж очень легко мне даются эти 20 минут. А занималась всего шестой раз. А надо 15раз, и потом переходить на след.уровень. еще меня беспокоит, что после тренировки  у меня совсем не болят мышцы, хотя занимаюсь в полную силу. Такое ощущение, что я и не занимаюсь совсем)))
М@М@ШК@
Кстати, вчера занималась с Джилл, и как то уж очень легко мне даются эти 20 минут. А занималась всего шестой раз. А надо 15раз, и потом переходить на след.уровень. еще меня беспокоит, что после тренировки  у меня совсем не болят мышцы, хотя занимаюсь в полную силу. Такое ощущение, что я и не занимаюсь совсем)))
может попробовать делать больше подходов и повторений?
у меня после вчерашней свинячей отбивной и каши на ужин минус 100 гр.но в животе как кирпич, отвыкла от жареного мяса уже.
сегодня на завтрак олади из отркбей коые с молоком,
обед творог кефир, остатки оладьев
ужин рыба запеченая
М@М@ШК@,  я делала обертывания. не знаю такой же как у тебя крем, но у меня прямо на банке было написано 2-3раза в неделю
я вчера тоже на ночь пошла в разнос. съела пиццу  большой кусище и две конфеты и спать. пришло всего 100 гр. сегодня разгружаюсь
Всем привет! делала на завтрак сегодня кабачковые оладьи, ооочень вкусно))) давно уже такие не делала, класс!!
Девочки, с отвесиками....но  не привыкайте нарушать.

Лия,как у тебя с весом?
Ресничка), в духовке?
В БО тоже сделаю, надо только подумать как.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ресничка), в духовке?
В БО тоже сделаю, надо только подумать как.

нет, на сковороде

М@М@ШК@, с весом норм, организм привыкает, кд пришли)
У меня вес на месте, 55.8

Вчера тоже пиццу ела и пивом запивала. Еще и роллы... эх. Зато время хорошо провела)))

Я в четверг тоже попробовала с Джил позаниматься. Сдулась через 8 минут. Мышцы на ногах до сих пор болят. Хилая я совсем, видимо)))
Кашмар)))) все нарушают диету-ужас))) А кто худеть будеть?аааааааааааааа? опять только я одна)))

Intraverta, ты наверно программу выбрала...не помню как точно она называется,типа....Фигура за 30 дней,да?

Там кардио очень сложное для меня...и колено именно на этой программе начинает болеть.
Плоский живот без прыжков...тем мне и нравится

Ирин, и я с тобой)))
М@М@ШК@,Ресничка), в ашан поедем?
IrinaB,а что ты в ашане хочешь?
М@М@ШК@

продукты))) как всегда
IrinaB
М@М@ШК@

продукты))) как всегда

в вк зайди
М@М@ШК@, я вот эту делала, самую первую. В пятницу вообще еле ходила. Хотя всего 8! минут выдержала))) надо будет плоский живот попробовать
http://www.fitnessera.ru/dzhillian-majkls-beginner-shred-dlya-nachinayushhix.html

IrinaB, я буду худеть! Это была двухчасовая слабость. Сегодня уже снова в строю))))
завтрак:гречка+творог с джемом
обед:брокколи, яйцо, сыр, шоколад
полдник-ужин:чай с булочками из отрубей с курицей
Intraverta,джем,шоколад- красота)))
IrinaB, мне можно))) джем на сахарозаменителе, шоколад - 75%какао)))
по наводке Мамашки сделала  первую тренировку с Д.Майклс плоский живот. ужас.. как загнаный зверь. сначала запыхалась, потом задыхалась, потом кашляла.. доделала слава богу. буду долечивать простуду с кашлем и продолжать занятия
Intraverta

а джем из чего?
хотела бы я шоколад есть)))) 
IrinaB,а что мешает сделать дюшоколадку?
IrinaB
Intraverta

а джем из чего?

сорбит, вишня, яблочное пюре, вода, консервант, регулятор кислотности.

я его по чайной ложке в день ем)))
oksi-dopsi
по наводке Мамашки сделала  первую тренировку с Д.Майклс плоский живот. ужас.. как загнаный зверь. сначала запыхалась, потом задыхалась, потом кашляла.. доделала слава богу. буду долечивать простуду с кашлем и продолжать занятия
oksi-dopsi, а вот чтоб не задыхаться,я до тренировки пью Карнитон...или по другому Л-Карнитин
С ним намного легче проходит тренировка и кровь насыщается кислородом
IrinaB
Intraverta

а джем из чего?
Иногда можно и шоколадку съесть, либо от таких запретов с ума сойти можно. Тем более правильно та же дю шоколадка.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, как у тебя настроение? прошел упадок?
oksi-dopsi
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, как у тебя настроение? прошел упадок?
угу) с нарушением алкогольным))))
зато нервы вылечены.
Intraverta
IrinaB
Intraverta

а джем из чего?

сорбит, вишня, яблочное пюре, вода, консервант, регулятор кислотности.

я его по чайной ложке в день ем)))

:2funny: :2funny: :2funny: не я такое не ем)) если только вишню с сорбитом сварить.
мне нельзя какао во всех видах. а вот джем надо попробовать, сварить самой на СЗ.
М@М@ШК@, почитала про л-карнитин, прям волшебный препарат.
IrinaB, какао по состоянию здоровья нельзя?
А что за диета все хотела спросить.
Почитала последние странички, что то правде почти все нарушители...может луна влияет  😉

а ведь завтра отмечаться  :crazy2:, я наверное во вторник отпишусь
я для себя альтернативу какао нашла - кэроб
похож по вкусу, но его, насколько мне известно, можно всем
заливаю молоком, получается почти какао
лдд, а я наоборот всегда в вс вечером взвешиваюсь - так сказать чтобы заранее страшно было, что "наелось" за неделю ... я в начале недели пару раз уже 60 видела первую цифру (правда с утра), а сейчас опять 61,6, ну хоть не + и то хорошо, КД скоро .... может от этого
муж у меня решил вчера сделать морковный шоколад - ребенок не оценил, зато я в капусту добавила морковку, которая осталась, сделала овсяно-морковные печеньки (мужу, сама правда тоже поела, может еще и из-за этого нет минуса), а сейчас на завтра булочку
что-то последнее время в ленте амз перестали творог нулевой савушкинский привозить, или я не в то время хожу((( уже месяц не вижу, приходится домик покупать, а там много для меня не любителя творога(((
Amelly
я для себя альтернативу какао нашла - кэроб
похож по вкусу, но его, насколько мне известно, можно всем
заливаю молоком, получается почти какао

а где покупаете? я его даже не встречала т.е внимания не обращала. прочитала инфу, хочу попробовать вкусно написано.