26 марта 2016, 13:33
Может, кому нужно, нашла ксилит в аптеке Форте ht***tp://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%EA%F1%E8%EB%E8%F2
Буква ЫТы что?)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я бы шестилетку оставляла сидеть с младшей. Моя с 5 лет самостоятельно гуляет, дома одна сидела на телефонной связи. С 6 лет ходит сама в магазины, которые во дворе. В школу бы сама ходила, я ей доверяю, с подругами может пойти обратно, но из-за проспекта Ленина с его движением не могу отпустить из-за придурков на дороге. Еще и маньяк чтзовский не пойман. Да и 4 кг портфель не устраивает, что мелкая тащит на себе. Мне самой тяжело его нести.
IrinaBИрин,спасиб...посмотрела.
лена зайди в вк. Срочно!
М@М@ШК@может попробовать делать больше подходов и повторений?
Кстати, вчера занималась с Джилл, и как то уж очень легко мне даются эти 20 минут. А занималась всего шестой раз. А надо 15раз, и потом переходить на след.уровень. еще меня беспокоит, что после тренировки у меня совсем не болят мышцы, хотя занимаюсь в полную силу. Такое ощущение, что я и не занимаюсь совсем)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ресничка), в духовке?
В БО тоже сделаю, надо только подумать как.
М@М@ШК@
IrinaB,а что ты в ашане хочешь?
IrinaBМ@М@ШК@
IrinaB,а что ты в ашане хочешь?
продукты))) как всегда
Intraverta
IrinaB, мне можно))) джем на сахарозаменителе, шоколад - 75%какао)))
IrinaBIntraverta
а джем из чего?
хотела бы я шоколад есть))))
oksi-dopsioksi-dopsi, а вот чтоб не задыхаться,я до тренировки пью Карнитон...или по другому Л-Карнитин
по наводке Мамашки сделала первую тренировку с Д.Майклс плоский живот. ужас.. как загнаный зверь. сначала запыхалась, потом задыхалась, потом кашляла.. доделала слава богу. буду долечивать простуду с кашлем и продолжать занятия
IrinaBИногда можно и шоколадку съесть, либо от таких запретов с ума сойти можно. Тем более правильно та же дю шоколадка.Intraverta
а джем из чего?
oksi-dopsiугу) с нарушением алкогольным))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, как у тебя настроение? прошел упадок?
IntravertaIrinaBIntraverta
а джем из чего?
сорбит, вишня, яблочное пюре, вода, консервант, регулятор кислотности.
я его по чайной ложке в день ем)))
Amelly
я для себя альтернативу какао нашла - кэроб
похож по вкусу, но его, насколько мне известно, можно всем
заливаю молоком, получается почти какао