oksi-dopsi спекла гору оладьев печеночных сделала к ним соус чесночный и с соленым огурчиком а-ля тар-тар, испекла старбакс дюшный.
аааа, хочу к тебе в гости... на печен.оладьи и тортик ))
29 марта 2016, 09:47
Ма..., как сыр?? Уже несколько дней собираюсь тоже его сделать
29 марта 2016, 09:53
Я куэнзим Q10 принимаю для выносливости. Про карнитин ничего сказать не могу, тк те, кто его сейчас принимают и занимаются спортом результат не видят.
Вкусняшку хочууууу Ну почему нет фаст фуда с Дю сладостями (((( Шла, вокруг разная выпечка благоухала, румяная, горячая, разно вкусовая. Удержалась, сгрызла холодную куриную котлету ))))) Завтрак и ужин - горбуша. На завтра из белков будет рыбка сырок.
29 марта 2016, 10:06
oksi-dopsi, поделитесь рецептами печеночных ол. и тортика 🙂
29 марта 2016, 10:21
Ма..., тоже жду сыр рецептик)
29 марта 2016, 10:22
Девчат я правильно понимаю 2 допа в день. Утром съела 3 блина, сейчас пудинг эткер, все я использовала же допы на сегодня?
29 марта 2016, 10:26
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ Девчат я правильно понимаю 2 допа в день. Утром съела 3 блина, сейчас пудинг эткер, все я использовала же допы на сегодня?
в пудинге 2 ДОПа (светлый который), в шоколадном 4 ДОПа. блины на КК? 1 ст-20 гр -1 ДОП. считай сколько наела допов на сегодня
29 марта 2016, 10:27
М@М@ШК@, ты же обычно кулинаришь, фея тебя частенько посещает. не ленись порадуй себя)
29 марта 2016, 10:29
Tanюха, рецепт тортика выше писала где-то. из ВК стырено, не мой рецепт. МОРКОВНЫЙ А-ЛЯ СТАРБАКС Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей 4-5 ст.л молока 1 маленькое яйцо или половина 1 ст.л. крахмала половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке) 1,5. ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель по вкусу.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.
Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один ДОП
29 марта 2016, 10:33
Tanюха, Оладьи печеночные хотела сэкономить ДОПы, поэтому без КК готовила. 0,5 кг печени, 1 средняя луковица, 1\2 моркови, специи, соль, 1 яйцо, 1\2 ч.л. соды. сырую печень измельчила в блендере, в массу добавила тертую морковь, лук, яйцо, специи соду и соль. перемешала тщательно. выпекала без масла в форме оладьев . если ЧБ дни то думаю можно без моркови тоже самое. соус сделала из мягкого творожка -100 гр, 2 зубчика чеснока, 2 маленьких огурчика соленых мелко-порезанных и укроп
29 марта 2016, 10:39
oksi-dopsi, выходит аж 3 ((( блины доп и пудинга половину шоколадного
29 марта 2016, 10:45
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, почитай состав пудинга, там КК и ДОПовое какао, ну может еще ваниль ( у меня нет перед глазами состава сейчас. ты же закупалась Дюпродуктами. сделай шокопудинг сама в другой раз с КК и безДОПовым какао. и будет тебе счастье
29 марта 2016, 11:04
oksi-dopsi, блин ведь точно же, и нафига я вчера на 120р накупила эткеров этих
29 марта 2016, 11:07
oksi-dopsi, спасибо!!!
29 марта 2016, 12:33
Ксилит из аптеки форте по вкусу не уступает ксилиту с айхерба по цене в 2 раза дешевле
(это результат моей дегустации)
29 марта 2016, 13:48
oksi-dopsi М@М@ШК@, ты же обычно кулинаришь, фея тебя частенько посещает. не ленись порадуй себя)
и Хде энта фея??? У кого то феячит видимо. А я без рецептов инетовских сижу((( нет дома инета((( Чтоб всех, кто причастен к убийсву моего интернета, разорвало !!
29 марта 2016, 13:51
Буква Ы Я куэнзим Q10 принимаю для выносливости. Про карнитин ничего сказать не могу, тк те, кто его сейчас принимают и занимаются спортом результат не видят.
Таня, т.е те кто карнитин принимают не видят повышения выносливости?
Я первая тогда, кто чувствует эффект карнитина. Кстати, у меня он закончился.завтра попробую без него. Отпишусь потом
29 марта 2016, 14:52
Ну незнаю, мне тоже карнитин помогал когда я его пила, и энергии больше было и похудение лучше шло, быстрее чтоли
29 марта 2016, 16:34
Буква Ы Ксилит из аптеки форте по вкусу не уступает ксилиту с айхерба по цене в 2 раза дешевле
(это результат моей дегустации)
а он для чего?
29 марта 2016, 17:10
Я обычно оценивают эффект через 2 недели после регулярного приема чего-либо из серии бадов и прочих добавок. Карнитин пила вроде 3-4 года назад, но со спортом не сочетала, поэтому не знаю, как он действовал.
лдд, это сахарозаменитель.
Теперь думаю, из чего ксилит в аптеке форте. С айхерба высокого качества.
Про ксилиты: Ксилит березы
Этот подсластитель продается в виде порошка и практически не содержит углеводов, также у него ГИ = 0, а это говорит о том, что он не повышает количество сахара в крови.
Ксилит березы обладает антибактериальными свойствами. Подсластитель не вызывает рост и размножение бактерий в полости рта.
Однако врачи рекомендуют не превышать рекомендуемую дозу приема этого подсластителя (50 г в день). Передозировка может негативно сказаться на пищеварительной системе и вызвать вздутие живота.
Ксилит кукурузы
Первоначально ксилит делали только из березы. Но как вы сами понимаете, береза растет долго и на весь мир ее не хватает, вот и придумали делать ксилит из кукурузы. Против кукурузы я ничего не имею, сама ее люблю и обожаю.
Но, для удешевления продукции, сейчас выращивают генетически модифицированную кукурузу. Очень много лабораторий, где выращивают эту кукурузу, перерабатывают на ксилит и отправляют в качестве заменителя сахара в бедные страны.
К сожалению, производители ксилита на основе кукурузы не очень озабочены качеством своей продукции и нашем здоровьем, их волнует прибыль. Тем более ГИ ксилита кукурузы равно 70, у сахара тоже 70, стоит ли менять шило на мыло?
29 марта 2016, 17:23
Буква Ы, а в наших аптеках ксилит из чего?
29 марта 2016, 17:41
oksi-dopsi ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, почитай состав пудинга, там КК и ДОПовое какао, ну может еще ваниль ( у меня нет перед глазами состава сейчас. ты же закупалась Дюпродуктами. сделай шокопудинг сама в другой раз с КК и безДОПовым какао. и будет тебе счастье
а какие пропорции брать?
Кто то уже делал,?
29 марта 2016, 18:33
Девочки, спасибо вам за пинок...спасибо за рецепты
Приехала домой в 22ч...вроде бы пора спать Но решила не откладывать на утро, приготовила себе курочку в духовке, деткам сварила вкуснющую (как я хочу ее съесть)) рисовую молочную кашу Ну и забабахала ваш морковный торт Правда на крем меня не хватило..залила шоко пудингом. Завтра попробую......мммм
Фото завтра...размер не знаю как уменьшить на телефоне
29 марта 2016, 18:36
М@М@ШК@
oksi-dopsi ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, почитай состав пудинга, там КК и ДОПовое какао, ну может еще ваниль ( у меня нет перед глазами состава сейчас. ты же закупалась Дюпродуктами. сделай шокопудинг сама в другой раз с КК и безДОПовым какао. и будет тебе счастье
а какие пропорции брать?
Кто то уже делал,?
в белом пудинге эткер (не помню ванильный по-моему) в составе краситель и КК, общий вес 40 грамм. я думаю красителя там грамулька, и почти все 40 гр это и есть КК. пакетик расчитан на поллитра молока. в шоколадном 50 гр., и те же поллитра молока. видимо 10 гр это какао. вот думаю по такой пропорци и можно сделать шоколадный. я делала только белый, на поллитра молока добавила 2 ст ложки КК , пакетик ванилина маленький и и немного лимонной цедры (ну это уже по желанию)
29 марта 2016, 18:38
М@М@ШК@,ооо, вот к кому перебралась моя фея))) молодец ты)
29 марта 2016, 19:01
oksi-dopsi, спасибо за фею ))) Я еще нажарила грибов к завтрашней курочке Ммм ,съела ложку грибов...уже хочу обед!!!!
30 марта 2016, 03:39
Всем привет))) Умнички, что продолжаете приближаться к заветной цели!!! О пудинге Эткер шоколадном: Решила я туту его приготовить, а молока не было дома, зато был вишнёвый компот. Но компот прям такой насыщенный, 50% ягод и 50% воды, без саxара . Так вот я вместо молока разбавляла этим компотом. Получился вкуснейший вишнёво-шоколадный пудинг, правда чуть жидковатый, но вкусный. А уж как детям понравился))) Рекомендую.
30 марта 2016, 04:06
Ресничка) Ма..., как сыр?? Уже несколько дней собираюсь тоже его сделать
Мне оооочень понра) Я обожаю сыр Рикоту, вот он такой и получился), добавляла приправки ( паприку, морковь, лук, чеснок сушеные из кз абхазских приправ смолола), второй день балдю от вкуса))) Рецепт Татошкин, сейчас найду, у меня только творог был самодельный - мокрый, поэтому наверное не сплавился сильно - до плавленного сырка))), но я их не особо лю - мне этот больше нра) http://tatoshkina.com/syr-po-dyukanu/
30 марта 2016, 04:12
я что-то ничего не готовила, устала сильно (была на растяжке и тренажерах) на мое счастье в морозилке оказалась баночка с готовой куриной печенью и яйца с собой возьму йогурт, яйца вечером надо добраться до рыбы сырка но вот школьное собрание сбивает ритм ... на упаковке ксилита не написано, из чего сделан надо на сайт производителя прогуляться http://www.sorbit.ru/
30 марта 2016, 05:50
Итак, сегодня мои весы совсем очумели !!! или стимулируют меня на БОльшие подвиги ))
первый раз показали 55,4 (вчерашний вес) второй раз показали 55,0 (-400 от вчераш.веса) третий-четв-пятый - 54,7
вот что с ними делать ? только ждать завтрашних результатов ))
но меня всё равно очень радует, что после вчерашнего крахсода на ужин (спагетти) нет привеса
а ведь раньше от маленького съеденного кусочка хлеба был плюс
итак , продолжаем борьбу с весом, с жиром и со своими низменными желаниями ))
30 марта 2016, 05:53
М@М@ШК@ итак , продолжаем борьбу с весом, с жиром и со своими низменными желаниями ))
М@М@ШК@, здОрово!!! :mrgreen: Продолжаем! :ура:
30 марта 2016, 05:59
oksi-dopsi Tanюха, рецепт тортика выше писала где-то. из ВК стырено, не мой рецепт. МОРКОВНЫЙ А-ЛЯ СТАРБАКС Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей 4-5 ст.л молока 1 маленькое яйцо или половина 1 ст.л. крахмала половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке😉 1,5. ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель по вкусу.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.
Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла😉, сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор😉. Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один ДОП
угощайтесь ))
правда я с кремом не стала заморачиваться...залила пудингом Др.Эткер на утро пришлось делиться с детьми.... МАЛО мне досталось буду сегодня вечером повторять !!!
вынесла рецепт на 1стр
30 марта 2016, 06:28
М@М@ШК@, вкусненько!!! Какая молодец, не поленилась же на ночь глядя, зато и детки полопали вкусняшку с утра 🙂
30 марта 2016, 06:30
А я все собираюсь да собираюсь, не делала вкусняшек еще ни разу, но меня на них и не тянет, пока 🙂 Девочки, а разрыхлитель это сода?
30 марта 2016, 06:35
Tanюха А я все собираюсь да собираюсь, не делала вкусняшек еще ни разу, но меня на них и не тянет, пока 🙂 Девочки, а разрыхлитель это сода?
а я сладкоежка жуткая. вчера на работе ходила вокруг зефира.... но сдержала себя, не съела вот поэтому уже вечером созрела на тортик
разрыхлитель- это гашеная сода
30 марта 2016, 06:45
М@М@ШК@, спасибо! ой, тяжело, конечно, сдерживаться, если что-то очень сильно любишь и оно вокруг, а я больше склонна к домашним солениям: огурчики, помидорки, капустка, вот не могу сдержаться если открытая банка стоит 🙂 а сладкое не очень люблю, нравятся только мамкины домашние тортики и выпечка, вот морковный она тоже делает, но он получается же не для нас, поэтому все-таки сделаю как-нибудь разрешенный кусочек.
30 марта 2016, 07:16
Буква Ы Я обычно оценивают эффект через 2 недели после регулярного приема чего-либо из серии бадов и прочих добавок. Карнитин пила вроде 3-4 года назад, но со спортом не сочетала, поэтому не знаю, как он действовал.
лдд, это сахарозаменитель.
Теперь думаю, из чего ксилит в аптеке форте. С айхерба высокого качества.
ааааа, понятно.
Я предпочитаю все же айхерб. И детям там витамины беру и себе. Хоть и не дешево, но считаю, что качество не сравнить :razz:
30 марта 2016, 07:41
Дочка пьет и наши (но не отечественные) и айхербовские витамины, разницы нет. У меня БАДы айхербовские, по цене были выгоднее, чем у нас покупать. Пью, потому что нужна омега и прочие полезности, а, есть ли эффект, не знаю. Они же там, внутри работают. А снаружи - это дело тренировок, косметолога и хорошего длительного сна.
30 марта 2016, 08:28
а я про айхерб только читаю... но я нашим курсом доллара наверно совсем невыгодно там заказывать ?
30 марта 2016, 08:59
М@М@ШК@, вот и я читала-читала, а как начал курс $ расти, стала заказывать (решилась называется). А теперь курс совсем высокий. Можно по витаминам Солгар пересчитать: они везде продаются. У меня пока запасик БАДов есть, ничего не заказываю.