21 мая 2017, 10:53
Я паруираз пыталась по 2 дня ни чего не есть. Состояние ужасное. Головокружения жуткие, головная боль. Слабость. Так, что голодание это тоже не безопасно!
Risha
Девочки, вечер добрый! Я к Вам)
Тоже худею с сентября прошлого года, тогда весила 73 кг, сейчас уже 59, хочется еще похудеть минимум на 5 кг.
Risha
лдд, я когда сбросила первые 8 кг то чувствовала себя не очень, слабость не проходила, еще и голова чаще болеть стала. В ВК случайно про чистку организма наткнулась, там как раз и описывали что жир - это отстойник шлаков и токсинов, что когда худеешь эти токсины в больлом количестве выходят в кровь и часто не могут выйти из организма, тем самым отравляя его и вызывают плохое самочувствие. Меня мое состояние "достало" и решила почистить полностью организм на свой страх и риск.
Risha
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, 7 килограмм за 3 недели голодания + 2 недели выхода. Сейчас уже прошло 1.5 месяца и вес держится.
Risha
А вот когда голодаешь осознанно с целью почистить свой организм, то и "закидывать" потом в него все что хочется уже не будешь.
ФиалёнаRisha
А вот когда голодаешь осознанно с целью почистить свой организм, то и "закидывать" потом в него все что хочется уже не будешь.
С тем же 1,5-месячным опытом питания/голодания - ой, не зарекайтесь. :смеется:
Любая система с ограничениями может дать срыв/сбой/невозможность придерживаться. С неизвестными последствиями, ес-но. :crazy2:
Risha
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а вы очищение кишечника делали по утрам, клизму или Шанк пракшалану? Просто когда токсины выходят в лимфу, они направляются в кишечник, а там толстый многолетний слой грязи и слизи, они "ударяются" об непробиваемую стенку и возвращаются обратно, отсюда и головные боли и слабость (из книги М. Оганян). Поэтому голодать лучше всего с промываением и травами.
Разбитная
Василич, ну почему бред то?
хотя я точно этого с собой любимой делать не буду
Risha
Нобелевская премия вручена за доказательство пользы голодания: http://www.chel.kp.ru/daily/26589.5/3605050/
ТИМОШЕНКО АННА
я голодала 1 день в неделю на протяжении полугода, на вес это вообще никак не влияет, наоборот все процессы в организме тормозяться.