18 июня 2016, 17:33
М@М@ШК@, не, верхняя норм будет, наоборот)))) я как раз влезу в то, что было у меня до ребенка))))
woman74
Девоньки, у меня вопрос не совсем в тему похудения, но "рядом"😉))
Как вы относитесь к различного рода проектам (их сейчас великое множество у нас в Че): дело в теле, поверь в себя, хочу себя, итд. ?????
они обычно идут 2-3 месяца и на выходе вы получаете новую себя)
woman74
Как вы относитесь к различного рода проектам (их сейчас великое множество у нас в Че): дело в теле, поверь в себя, хочу себя, итд. ?????
woman74
woman74да всегда надо пользоваться такой возможностью, если ещё и за бесплатно...
ЛюдмилаКЛюдмилаК, если хотите, чтоб кг уходили, надо менять питание и физ.активность.woman74
а я бы с удовольствием в таком поучаствовала. В качестве приключения и внесения доп.драйва в жизнь. А то все так спокойно-размеренно-привычно. И кг. никуда не уходят(((

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
aleksa5253, а вы набирать стали почему? После дю сразу резко на обычное питание ушли?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐпонятно. Стандартная ошибка. Я не раз на этом же и попадала. После диеты начинаешь есть обычную еду и пронеслась(((( сейчас до ужаса боюсь((( с 56 я почти 48 стала. Потерять такой результат страшно(((aleksa5253ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
aleksa5253, а вы набирать стали почему? После дю сразу резко на обычное питание ушли?
пол года нормально было,а потом новогодние праздники и поехало.Останавливалась,не жрала все подряд ,но все равно набирала.И еще один фактор.Я жутко отекала.Просто нечеловечно на Дюкане и после него.Только сейчас все нормально стало
Ларисончик
aleksa5253,поддерживаю! я тоже на ПП :-) аж три с половиной месяца уже))) минус 6 кг. Для меня это даже больше, чем хотела.
neAngel
я 2 месяца пыталась Дюкана придерживаться, но как-то не комфортно было, совсем не комфортно, но 4 кг ушло, потом убрала практически хлеб - заменила на хлебцы, и убрала майонез + добавился огород, в итоге еще -4 кг, в принципе сейчас и вид и вес практически нормально) вот бы еще живот убрать ... но тут моей силы воли не хватает, упражнения регулярно делать ...
K@riK@ri, поделись ссылочкой, где почитать можно
Я сотрудничаю с проектом ХочуСебя, очень позитивная команда там. Сама уже задымавюсь об участии, но пока дети связали по рукам и ногам)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐглавное, довести организм до ПВ и ЗАКРЕПИТ ВЕС. Затем питание по Дю не сильно отличается от ПП.ஐஐஐНаталинаஐஐஐпонятно. Стандартная ошибка. Я не раз на этом же и попадала. После диеты начинаешь есть обычную еду и пронеслась(((( сейчас до ужаса боюсь((( с 56 я почти 48 стала. Потерять такой результат страшно(((aleksa5253ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
пол года нормально было,а потом новогодние праздники и поехало.Останавливалась,не жрала все подряд ,но все равно набирала.И еще один фактор.Я жутко отекала.Просто нечеловечно на Дюкане и после него.Только сейчас все нормально стало
aleksa5253aleksa5253, поясни, плизз.neAngel
я 2 месяца пыталась Дюкана придерживаться, но как-то не комфортно было, совсем не комфортно, но 4 кг ушло, потом убрала практически хлеб - заменила на хлебцы, и убрала майонез + добавился огород, в итоге еще -4 кг, в принципе сейчас и вид и вес практически нормально) вот бы еще живот убрать ... но тут моей силы воли не хватает, упражнения регулярно делать ...
Говорят что 90% живота это кухня,а не упражнения.
М@М@ШК@М@М@ШК@,прости что поздно((( только из отпуска недавноK@riK@ri, поделись ссылочкой, где почитать можно
Я сотрудничаю с проектом ХочуСебя, очень позитивная команда там. Сама уже задымавюсь об участии, но пока дети связали по рукам и ногам)))
Лисенок81Да не говори)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, молодец, вот это сила воли, вот это мотивация :mrgreen: :рай:
лдд
Девочки интересно врач сказала, что женщины после 40 (я знаю вы все младше, но все же) должны стать "коровами", есть побольше всякой травки