Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 354 из 356
М@М@ШК@, не, верхняя норм будет, наоборот)))) я как раз влезу в то, что было у меня до ребенка))))
Всем привет худеющим!!! Как жизнь? как вес?? солнышко греет, раздеваемся)))
Я без нарушений, но вес все равно прыгает плюс -минус 1кг.
Девоньки, у меня вопрос не совсем в тему похудения, но "рядом"😉))
Как вы относитесь к различного рода проектам (их сейчас великое множество у нас в Че): дело в теле, поверь в себя, хочу себя, итд. ?????
они обычно идут 2-3 месяца и на выходе вы получаете новую себя)
woman74
Как вы относитесь к различного рода проектам (их сейчас великое множество у нас в Че): дело в теле, поверь в себя, хочу себя, итд. ?????

кому-то может только это и поможет, когда есть кто-то кто пинает тебя к лучшему будущему. мне вот уже такое не нужно , но когда есть сообщество таких же как "ты" это помогает. Помогает найти ответы на нужные вопросы и поддерживает чтоб не бросить.
Я за питанием слежу, спортом занимаюсь. А вес как скакнул вверх в мае, так и не хочет меня покидать. Видимо это летние выходные виноваты. Слишком расслабляюсь.

woman74, мне кажется, интересно в таком поучаствовать. И научиться можно многому в плане спорта и здорового питания. Хотя они там так быстро вес теряют. Но вроде под присмотром специалистов, так что наверное без особого вреда для организма.
woman74, смысл в них? Кроме тебя - никто не сподвигнет меняться, и не факт что изменения - внешние - так и останутся)))
Всё ведь в голове - я как-то давненько смотрела, как апгрейдили Главврача одной из репродуктивных клиник, такую красотку сделали!!! А тут случайно интервью с ней глазом зацепила - ну и что - вернулся тот же пучок-кралька)))
Человеку - комфортно!!!)))
Intraverta, ну неужели когда "делают ШОУ", кого-то заботит возможный вред?)))
Там и соглашение об отказе от претензий наверняка подписано, на всякий пожарный...
woman74

лично знаю (работала) девушку, которая участвовала в таком проекте. На момент начала весила больше 90кг, возраст что то около 20.....похудела до 60 примерно, проработала с ней 3-4 года. Она не поправлялась, вышла замуж, ушла в декрет.....сейчас с сыном сидит, вес норм
woman74

а я бы с удовольствием в таком поучаствовала. В качестве приключения и внесения доп.драйва в жизнь. А то все так спокойно-размеренно-привычно. И кг. никуда не уходят(((
woman74

да всегда  надо пользоваться такой возможностью, если ещё и за бесплатно...
там специалисты, которые научат, подскажут и привьют новые привычки

но я о таких проэктах не слышала ))
ЛюдмилаК
woman74

а я бы с удовольствием в таком поучаствовала. В качестве приключения и внесения доп.драйва в жизнь. А то все так спокойно-размеренно-привычно. И кг. никуда не уходят(((
ЛюдмилаК, если хотите, чтоб кг уходили, надо менять питание и физ.активность.
спокойно и размеренно не получится
девочки, очень рада, что пишите...я пока радуюсь солнышку, борюсь с объёмами и пытаюсь вести активный образ жизни !!!
М@М@ШК@,ты Джилиан Майклс забросила?
oksi-dopsi,забросила, ага. дома жутко душно заниматься. да и одной скучно..а на стадион приходишь, там парни накаченные бегают... и чтоб не ударить в грязь лицом- бежишь и улыбаешься ))
Девочки,всем привет. Решила заглянуть к вам))) Напомню.Худела на Дюкане 2 года назад.За 2 месяца - 8 кг,это было перед летом.До НГ вес держался и с 2015 января до января 2016 я безбожно набирала кг.С 62 до 76! При том,что в сентябре была 70,а в январе уже 76.То пробовала на Дюкана вернуться,то -60,то разгон метаболизма устраивала по соседней темке.Все это ерунда хочу я вам сказать (исхожу только из своей ситуации,не подумайте что критикую). В итоге в феврале 2016  с весом 76 я перешла на ПП. 5 раз в день.Утром каша,через 2 часа творог с бананом, или хлебец с чаем,или орехи.В обед крупа+мясо+салат.Через пару часов еще один перекус,менее углеводный и часов в 19-19.30 ужин-мясо+салат. В феврале были праздники,в марте тоже,в апреле у меня Др.Короче были нарушения.Но на данный момент вес 70.Т.е. 6 кг ушло без мучений.
Я подсела на спорт.Начинала с 10 минут несколько раз в неделю,потом 2 раза в неделю,потом 3.Сейчас я бегаю каждое утро и стабильно занимаюсь трижды в неделю дома.Минимум 3 раза.Чаще больше.Бывает прям как наркотик-хочется заниматься еще,и еще.
Абсолютно исключила пшеничную муку и сахар из рациона.Ввела овсяную,полбяную,рисовую муку.Ем шоколад на стевии и счастлива))))
Одно время не могла понять почему не уходит вес.Теперь питаюсь строго 1400-1500 ккал, а раньше было порой даже меньше 1000.И вес стал уходить! Совершенно не хочется ничего покупного. Я для себя поняла что магазинные сладости это реальная наркота.Съел кусочек и все-надо еще! если хочется вкусного делаю домашнюю выпечку.Кусочек съела и успокоилась. Нет зависимости от сахара и глутаматов!
Таким питанием разогнала обменку.Прекрасно себя чувствую.Раньше было много всяких  жалоб на здоровье.Сейчас "тьфу-тьфу".
И еще. Я постоянно,как и все из этой темы, вставала на весы.Каждое утро.Был отвес-значит настроение хорошее.если не было,то все-пиши пропало! День на смарку. В какой-то момент я поняла что просто схожу с ума! выкинула батарейку от весов. На днях купила и вставила.На весах -2 кг. Снова выкинула батарейку и живу на этом позитиве дальше.
Поняла для себя что надо выбрать такой рацион,на котором я смогу прожить жизнь.Не эти качели-срыв-диета-срыв,а что-то, что будет основой питания постоянно. И Правильное Питание как нельзя лучше подошло под мое желание! Теперь я уже знаю что в таком режиме питания и спорта непременно добьюсь своей цели  :smitten:
В данный момент готовлюсь к отпуску и для меня было жизненно важно поехать к родным в том же весе,как и в прошлом году.Да.пусть это аж 70 кг,но тем не менее,я такая,как и была тем летом,а не тетя 76 при росте 158! У меня в запасе еще месяц,есть время стать меньше,чем была   🙂 🙂

выложу свою попу для сравнения.Это год назад (слева) и месяц назад (справа).Вес одинаковый.Только слева не было спорта,а справа итог 3 месячных занятий дважды в неделю

aleksa5253, а вы набирать стали почему? После дю сразу резко на обычное питание ушли?
aleksa5253,поддерживаю! я тоже на ПП :-) аж три с половиной  месяца уже))) минус 6 кг. Для меня это даже больше, чем хотела.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
aleksa5253, а вы набирать стали почему? После дю сразу резко на обычное питание ушли?

пол года нормально было,а потом новогодние праздники и поехало.Останавливалась,не жрала все подряд ,но все равно набирала.И еще один фактор.Я жутко отекала.Просто нечеловечно на Дюкане и после него.Только сейчас все нормально стало
Я сотрудничаю с проектом ХочуСебя, очень позитивная команда там. Сама уже задымавюсь об участии, но пока дети связали по рукам и ногам)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
aleksa5253
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

пол года нормально было,а потом новогодние праздники и поехало.Останавливалась,не жрала все подряд ,но все равно набирала.И еще один фактор.Я жутко отекала.Просто нечеловечно на Дюкане и после него.Только сейчас все нормально стало

понятно. Стандартная ошибка. Я не раз на этом же и попадала. После диеты начинаешь есть обычную еду и пронеслась(((( сейчас до ужаса боюсь((( с 56 я почти 48 стала. Потерять такой результат страшно(((
Ларисончик
aleksa5253,поддерживаю! я тоже на ПП :-) аж три с половиной  месяца уже))) минус 6 кг. Для меня это даже больше, чем хотела.

просветите, что за волшебное ПП? Может и мне поможет)
ЛюдмилаК, правильно питание)))
я 2 месяца пыталась Дюкана придерживаться, но как-то не комфортно было, совсем не комфортно, но 4 кг ушло, потом убрала практически хлеб - заменила на хлебцы, и убрала майонез + добавился огород, в итоге еще -4 кг, в принципе сейчас и вид и вес практически нормально) вот бы еще живот убрать ... но тут моей силы воли не хватает, упражнения регулярно делать ...
neAngel
я 2 месяца пыталась Дюкана придерживаться, но как-то не комфортно было, совсем не комфортно, но 4 кг ушло, потом убрала практически хлеб - заменила на хлебцы, и убрала майонез + добавился огород, в итоге еще -4 кг, в принципе сейчас и вид и вес практически нормально) вот бы еще живот убрать ... но тут моей силы воли не хватает, упражнения регулярно делать ...

Говорят что 90% живота это кухня,а не упражнения.Т.е.жир пока не уберете никакие нагрузки не помогут
K@ri
Я сотрудничаю с проектом ХочуСебя, очень позитивная команда там. Сама уже задымавюсь об участии, но пока дети связали по рукам и ногам)))
K@ri, поделись ссылочкой, где почитать можно
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
aleksa5253
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

понятно. Стандартная ошибка. Я не раз на этом же и попадала. После диеты начинаешь есть обычную еду и пронеслась(((( сейчас до ужаса боюсь((( с 56 я почти 48 стала. Потерять такой результат страшно(((
главное, довести организм до ПВ и ЗАКРЕПИТ ВЕС.  Затем питание по Дю не сильно отличается от ПП.

Но наши человеки не хотят себя ограничивать, не готовы бороться со своими желаниями, не считают нужным активно двигаться.
НО очень хотят видеть результат за месяц- полгода-год.

Я не хочу сказать, что Дюкан- это единственно- правильный путь к похудению.конечно  нет. Каждый выбирает путь исходя из комфортного состояния, здоровья и возможностей.

Я сейчас  на Закрепе. И питаюсь легко и практически не задумываясь....вес в рамках, установоенных только мной, тк Дюкан расчитал бОльший ПВ-56.8кг
Выше 55.5 не разрешаю ему подниматься , контролирую. И каждодневные утренние взвешивания мне помогли определить и исключить те продукты, которые дают скачок веса.

Сейчас я стараюсь фигуру подтянуть спортом, добавила упр.на пресс. Не жду быстрых результатов, но и сдаваться не собираюсь.

Главное знать, что ты хочешь...и стремиться к этому...любыми путями !!!
aleksa5253
neAngel

Говорят что 90% живота это кухня,а не упражнения.
aleksa5253, поясни, плизз.

Питание у меня налажено,  а спасательный круг не поддается(((
я сегодня с утра взвесилась - 58,9)))) так что пока свои 60 к вечеру держу, хотя в принципе практически ни в чем себе не отказываю)))) кроме хлеба ...
neAngel,это же здорово.так держать!!
М@М@ШК@
K@ri
K@ri, поделись ссылочкой, где почитать можно
М@М@ШК@,прости что поздно((( только из отпуска недавно
https://vk.com/iwantmyself
Девочки всем огромный привет! Как движется ваше похудение? Я тут перед операцией ходила по врачам......на слушалаааааась. Теперь опять на пп!  И без послабления. 8-го на операцию, а там просто хош не хош, вопрос стоит остро! Подумываю об йоге...
я толстею... сегодня утром была 58.7
Я держусь в норме. Интенсивности огромной по сбросу уже нет такой. Но сегодня утром последний месяц лета порадовал меня -25 кг :smitten:
До цели еще десяточку и в закреп пойду. Меньше мне не надо уже.

Я +3 кг за три месяца (но я на себя не ругаюсь), ещё неделя беспорядочного питания (просто событий много будет)  и займусь снова  пп и 1600кк в день, возвращаться всегда тяжело но надо, хочу -10 кг ещё
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, молодец, вот это сила воли, вот это мотивация  :mrgreen: :рай:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, молодец! Поздравляю!
Лисенок81
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, молодец, вот это сила воли, вот это мотивация  :mrgreen: :рай:
Да не говори)))
Вот как к мужу на руки запрыгнуть хочется то)))
Ну, а если серьезно, то возраст уже. Здоровье то шалит ведь. Хватит коровой то ходить. Я себя дикретами совсем распоясала. Я всегда больше 48 не носила размера. Худой при этом и не была. А тут после рождения второго и кормежки до 2-х лет дошла уже до 56рр!! и пошел на 58.
Жо..аа 121-122 в обхвате. Верх 54рр. Хотя больше 52 в основном не поднималось.
Беспорядочное питание тому виной. Майонез поганый, макароны мои враги.
Пельмени от лени с тем же майонезом.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какая молодец!!!!!!! Просто супер!!!!!
Мне вот тоже врач как описала последствия стало страшно/грустно, буду все снова  начинать/продолжать
Девочки интересно врач сказала, что женщины после 40 (я знаю вы все младше, но все же) должны стать "коровами", есть побольше  всякой травки
лдд
Девочки интересно врач сказала, что женщины после 40 (я знаю вы все младше, но все же) должны стать "коровами", есть побольше  всякой травки

это как??