Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 355 из 356
IrinaB, ну капустку там, укроп, огурки)))
Это не в смысле комплекции, а травоядными  :смеется:
Ма...
IrinaB, ну капустку там, укроп, огурки)))
Это не в смысле комплекции, а травоядными  :смеется:

:смеется:  именно травоядными
Укроп петрушка базилик ну и т.п.

лдд
Девочки интересно врач сказала, что женщины после 40 (я знаю вы все младше, но все же) должны стать "коровами", есть побольше  всякой травки
лдд, мне уже 40... страшно  сказать)))  а  трава энергии столько же даёт? Я хоть и на отдыхе сейчас, но мяса-колбасы хочется...по курице скучала...в столовке куриную ногу брала 2 дня подряд, потом купили куро- части, потушили...отвела душеньку)))  на одной травке я свихнусь...как в мультике...я траву не ем,я не козёл)))
Сегодня по пути с пляжа увидела весы и обрадовалась как старому другу
55,7 вес в середине дня после хорошего обеда
М@М@ШК@
Сегодня по пути с пляжа увидела весы и обрадовалась как старому другу
55,7 вес в середине дня после хорошего обеда

здорово, видимо твоя любовь к курице победила, любовь к вкусняшкам.
сегодня как и месяц уже 56,7 кг и температура. вес стоит. я лежу)))

IrinaB, Может вам хватит уже худеть? Вес итак маленький, так часто болеете. Это же нормально, скорее всего причина в похудении сильном и не хватке в организме нужных микроэлементов. Я не со зла не подумайте. Просто вес для взрослой женщины очень хороший. Надо его просто поддерживать и все.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
IrinaB, Может вам хватит уже худеть? Вес итак маленький, так часто болеете. Это же нормально, скорее всего причина в похудении сильном и не хватке в организме нужных микроэлементов. Я не со зла не подумайте. Просто вес для взрослой женщины очень хороший. Надо его просто поддерживать и все.

я не худею. а болею по другой причине. Вес уже привычка контролировать)) утром на весы. А есть мне все равно ни  чего нельзя. У меня мед. показания.
М@М@ШК@, молодец! вес держишь.
А у меня вес прибавляется и всю тут  :sad:, после операции пью кучу таблеток, грешу на них  :idiot2:, почти каждый день +100.....рацион не меняла, надеюсь как курс закончу, все придет в норму
лдд
А у меня вес прибавляется и всю тут  :sad:, после операции пью кучу таблеток, грешу на них  :idiot2:, почти каждый день +100.....рацион не меняла, надеюсь как курс закончу, все придет в норму

конечно, куча табл тоже много весит))) Это нормально, табл просто так не проходят.. Да, после операции тяжело((  ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
IrinaB,  спасибо. Тебе тоже выздоровления, восстановления и сил!
лдд

Как операция прошла?
Я тут надумала оперироваться, а мне снова сказали ждать.
Не люблю, когда такая неопределенность, но и по собственной инициативе тоже не хочется ускорять процесс.
Буква Ы
лдд

Как операция прошла?
Не люблю, когда такая неопределенность, но и по собственной инициативе тоже не хочется ускорять процесс.

считаю ,что все случается во время))
IrinaB, у меня уникальная "везучесть": все случается сразу, не вовремя и в финансовые дыры )))
50% надо оперировать
50% жди

В реальности мне некогда этим заниматься )))

Буква Ы
лдд

Как операция прошла?

Буква Ы, сама операция хорошо, но восстановление тяжко, особенно первые часы после операции.
Мне надо было еще год назад сделать, но вот сейчас собралась. По прошествии времени понимаю, что очень рада, что пошла на это и что все закончилось
я вчера закончила таблетки. начинаю процесс похудения сначала  :crazy2:
в субботу ходила по магазинам, покупала одежду....мдааааа в 46 еще влажу, но  :knuppel2:
Буква Ы
IrinaB, у меня уникальная "везучесть": все случается сразу, не вовремя и в финансовые дыры )))
50% надо оперировать
50% жди

В реальности мне некогда этим заниматься )))

:2funny: :2funny: :2funny: думаю у всех так) у меня покрайней мере так
после отпуска взвесилась на днях (днем правда) 57,5)))) до этого месяц почти весы не видела, но конечно там мы мало ели и много гуляли  :roll: не думаю, что такой хороший "-" на долго задержится ...
прикол: я так хорошо похудела, даже по сравнению с фото в паспорте, где не такая и сильная разница с нынешним весом,  что на границе девушка даже заметила  :смеется:
Девочки- худеющие, я планирую заказ с сайта http://ela***ytis.ru/ с со всякими водорослевыми,грязевыми и шоколадными обертываниями, нет желающих присоединится? Закупка недавно была, но не набрали минималку, а мне они очень нравятся т.к. вижу эффект, это при условии пп + минимальной двигательной активности. Цены для физ. лиц ниже чем на сайте. Минималка 10 т.р. , доставку попилим.
девочки..здесь давали рецепты конфет без сахара...может напишите еще раз?найти не могу...
Девочки, вечер добрый! Я к Вам)
Тоже худею с сентября прошлого года, тогда весила 73 кг, сейчас уже 59, хочется еще похудеть минимум на 5 кг.
Risha,отличную работу проделали, молодец! каким способом худеете?
oksi-dopsi, спасибо! Думаю как многие в это теме - диетой).
Ограничила многие токсичные продукты, стараюсь питаться раздельно, много свежих овощей, фруктов, орехов и сухофруктов, не ем после 19, теперь еще свежевыжатые соки добавила.
Risha,а физ активность? Где? Как?
ЛикаСтар, я когда вожу детей в школу и на секции, то получается по 10-15 км пешей прогулки ежедневно, сейчас вижу что этого мало и добавила ежедневную зарядку. Но я и два года назад столько же ходила и делала зарядку, но похудеть не получалось, максимум удавалось скинуть 3 кг, поэтому поняла что мне без диеты никак!
Всем привет. Решила немного похудеть к лету, и думаю, что получается.
Я все-таки не толстая (рост 175 см, вес был 61 кг).  После второго ребенка остались лишние "жирные" килограммы. Их то я и хотела убрать, буквально 4 кг, но жира.
Начала заниматься 18 марта. Сначала с Джиллиан , потом в инете почитала, что не очень эффективно, и, честно, выматывали меня эти высокоинтенсивные тренировки, не получала удовольствия.
С 1 апреля начала корректировать питание - считать калории (купила весы, всю еду взвешиваю). Насчитала себе 1500 в день для похудения. И подобрала себе упражнения - в основном на пресс и на попу. Занимаюсь через день по 40 минут, занимаюсь (приседаю и наклоны) со штангой, другие упражнения - безо всего. Во время тренировки не запыхиваюсь, но в то же время не переусердствую (с тренером наверное больше бы делала).
В итоге:
                                    было            стало
талия                              75                71
живот (ниже)                  91                87
бедра                            98                95 
ляжки                            54                52
вес                                61                57
жир (весы показывают)    18                16

Кажется, что уменьшилась не на много, но если прикинуть на свое тело старые объемы с помощью сантиметра - то прям и не верится, что так много было).
Результатом довольна. Для поддержания диеты пришлось сильно уменьшить сладости, но не страдаю сильно. Раз в неделю можно расслабиться и поесть все, что хочешь, но немного уже перестроилась, и как раньше не объедаюсь магазинными маргариновыми печеньками.

Поэтому, кто реально хочет похудеть, очень рекомендую подсчет калорий. Потерпите 2 месяца и поймете - ваш этот метод или нет.
Жаль темка  затихла, с удовольствием по общалась бы  :sad:
лдд, давайте пообщаемся))
Я потолстела опять, стараюсь худеть))) вроде получилось взять себя в руки, процесс идет.
Intraverta,  🙂
 я тоже сильно поправилась.... После операции жалела себя и результат, плюс 10....
Сейчас на пп и минус 7
Нашла очень интересные рецепты.
Пробовала в очередной раз дюкана, но не идёт он мне.....вернулась к пп
Девочки, а голодать кто-нибудь пробовал?
Risha, я бы точно не смогла. Даже не пыталась пробовать
лдд, я когда сбросила первые 8 кг то чувствовала себя не очень, слабость не проходила, еще и голова чаще болеть стала. В ВК случайно про чистку организма наткнулась, там как раз и описывали что жир - это отстойник шлаков и токсинов, что когда худеешь эти токсины в больлом количестве выходят в кровь и часто не могут выйти из организма, тем самым отравляя его и вызывают плохое самочувствие. Меня мое состояние "достало" и решила почистить полностью организм на свой страх и риск.
Сначала решила поголодать неделю, но самочувствие на голодании было настолько замечательным, что в итоге без пищи провела 21 день, потом еще 2 недели строгого выхода было на живой еде. Про слабость и головные боли вообще забыла, на многие продукты больше не тянет, такие как мучное, печенье, конфеты чипсы и т.п. Получилось перейти на здоровое питание!
Risha,  вы просто герой! А голодание, это совсем ничего не есть?
лдд,есть голодание на одной воде, я же была на условном голодании - это питье отваров из 17 трав с мёдом и соком лимона + ежедневное очищение кишечника. Со второй недели к этому добавляются свежевыжатые фруктовые соки, с третьей - овощные. Питание клетки получают достаточное, поэтому и кушать не особо хочется, сил с каждым днем все больше и больше! Смысл в том чтобы выключить процесс пищеварения, именно при этих условиях запускается полное очищение всех органов и тканей организма от токсинов, гноя и слизи, но чтобы они вышли нужен чистый кишечник. Вообще этот метод полного излечения очень многих болезней, даже таких как рак, диабет, шизофрения, аутизм и т.п., лишний вес - это лишь следствие чистки. Также это единственный способ вывести яды из организма, в т.ч. полученные от прививок. Но проводить такую процедуру желательно под наблюдением врача или как минимум опытного в этом деле человека.
на счет лечения рака и т.п. я ооочень сомневаюсь((( пару лет назад родители мужа пробовали применительно к нему этот метод, так как ни операция, ни химео не помогли ...  причем даже не по неделе, я еще дольше делали (точно конечно не знаю, но родителям возили громадное количество моркови и свеклы), вес да, лишний ушел (изначально больше 100кг был), а вот болезнь никуда не делась(((
neAngel, Врач натуропат, автор этой методики, говорит что так рак можно вылечить только 1 и 2 стадии, остальные уже поздно лечить методами натуропатии, причем желательно не подвергать организм химии а сразу голодать условно. Основной причиной возникновения рака натуропаты называет гной, если он попал, например, в спинной мозг, то развивается лейкоз, а вывести гной полностью можно только запуском механизма самоочищения организма (голоданием). И чтоб реально вылечить серьезное заболевание нужно голодать по 21 дню каждые 3-4 месяца в течении 2-х лет. Среди челябинцев есть те, кто натуропатией вылечили рак и диабет. Тут думаю стоит вопрос доверия: традиционной медицине или альтернативной.
Зарубежные натуропаты успешно лечили аутизм, выводя прививочные консерванты голоданием, но им это запретили не самыми лучшими методами, увы. Тут каждому как говориться свое, кто-то лечится натуральными препаратами, кто-то химическими.
Risha, а вас кто-то все это время наблюдал?
Green Apple, нет, не наблюдал, мы просто объединились и сами дома проводили чистку, делясь ощущениями. Но до этого я несколько месяцев изучала литературу, смотрела видеолекции и поскольку у меня нет хронических заболеваний решила что и без наблюдения смогу. Но вообще в Челябинске проходят марафоны под наблюдением местного врача-натуропата, я лишь общалась с теми, кто в них участвует. Мне больше по душе Марва Оганян, опыта у неё намного больше, но она только по скайпу консультирует, т.к в Краснодарском крае живёт.