6 августа 2016, 20:01
IrinaB, ну капустку там, укроп, огурки)))
Это не в смысле комплекции, а травоядными :смеется:
Ма...
IrinaB, ну капустку там, укроп, огурки)))
лддлдд, мне уже 40... страшно сказать))) а трава энергии столько же даёт? Я хоть и на отдыхе сейчас, но мяса-колбасы хочется...по курице скучала...в столовке куриную ногу брала 2 дня подряд, потом купили куро- части, потушили...отвела душеньку))) на одной травке я свихнусь...как в мультике...я траву не ем,я не козёл)))
Девочки интересно врач сказала, что женщины после 40 (я знаю вы все младше, но все же) должны стать "коровами", есть побольше всякой травки
М@М@ШК@
Сегодня по пути с пляжа увидела весы и обрадовалась как старому другу
55,7 вес в середине дня после хорошего обеда
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
IrinaB, Может вам хватит уже худеть? Вес итак маленький, так часто болеете. Это же нормально, скорее всего причина в похудении сильном и не хватке в организме нужных микроэлементов. Я не со зла не подумайте. Просто вес для взрослой женщины очень хороший. Надо его просто поддерживать и все.
лдд
А у меня вес прибавляется и всю тут :sad:, после операции пью кучу таблеток, грешу на них :idiot2:, почти каждый день +100.....рацион не меняла, надеюсь как курс закончу, все придет в норму
лдд
А у меня вес прибавляется и всю тут :sad:, после операции пью кучу таблеток, грешу на них :idiot2:, почти каждый день +100.....рацион не меняла, надеюсь как курс закончу, все придет в норму
Буква Ылдд
Как операция прошла?
Я тут надумала оперироваться, а мне снова сказали ждать.
Не люблю, когда такая неопределенность, но и по собственной инициативе тоже не хочется ускорять процесс.
Буква Ылдд
Как операция прошла?
Я тут надумала оперироваться, а мне снова сказали ждать.
Не люблю, когда такая неопределенность, но и по собственной инициативе тоже не хочется ускорять процесс.
Буква Ы
IrinaB, у меня уникальная "везучесть": все случается сразу, не вовремя и в финансовые дыры )))
50% надо оперировать
50% жди
В реальности мне некогда этим заниматься )))