Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 2 из 38
Хелин, школа по прописке, потому что ребенок самостоятельно туда ходит. А в садик родители водят (хотя и тут бывают исключения), поэтому можно и подальше.
Вот и новая темка появилась, я с вами  :рай:
ciklop,ну районы-то должны быть. у нас и поселки и копейск,все один район. я не против садика любого именно в копейске, только многим почему-то в поселках сад предлагают.
Казинака
Девочки, продаются у нас где-нибудь наклейки на ногти водные? Приспичило)))
Хелин, я согласна полностью с вами. Я также против привязки школ по прописке
Девочки вот сайт росреестра, https://rosreestr.ru/wps/portal/ Если вдруг кому-то понадобиться взять электронный талон.
Грядет день рождения ребенка. Встал вопрос где праздновать. Неужели у нас нет места, где могут развлекаться детки и родители посидеть за столом?
В Алфавите родителям предлагается по телевизору наблюдать за детьми. В Славе убрали развлекаловку удобн
ЕленаБ, остаются Джунгли в сцене.
СветаКонфета, в Дунглях тоже нет места(...я уж думала про них..там родители тоже бродят за площадкой..отгрохали кинотеатр, лучше бы удобный развлекательный комплекс
ЕленаБ, может, будет там площадка какая-нить детская? Макдак вон обещают же... Откроется - увидим.
СветаКонфета, ой, скорее бы уже!))) надоело деньги в Че возить)) далеко и неудобно))
ЕленаБ
Грядет день рождения ребенка. Встал вопрос где праздновать. Неужели у нас нет места, где могут развлекаться детки и родители посидеть за столом?
В Алфавите родителям предлагается по телевизору наблюдать за детьми. В Славе убрали развлекаловку удобн

мне дали рекламку, в славе открытие 19 апреля, обещают детскую площадку там
таня66, интересненько)
Да-да, обещают игровую зону под названием "Слонопотамия", в самой Славе рекламу видела. Ждем - не дождемся, а то  дочь плакала горючими слезами когда оттуда площадку убрали.
Девочки, а кто знает где у нас спорт-мастер будет: возле "Янтаря"?
я с вами 🙂
Скоро в Славе уже будет открытие новых площадей, детская игровая там очень большая и СУПЕРСКАЯ. Есть даже винтовые горки (не знаю как правильно называется) Еще будет хороший кинозал, мы 11 числа идем на открытие  1-й сеанс, как сходим напишу как оно там.
NataZ
Девочки, а кто знает где у нас спорт-мастер будет: возле "Янтаря"?
стороится большое здание возле детской площадки на Янтаре, там обещают. Говорят под спортмастер площадь готовят, под их оборудование. Ждем)))
Девочки, ЕЦ-центр завтра работает?
Девочки, кто знает, можно детского лора вызвать на дом? и что для этого нужно? (позвонить заведующей, заплатить денег, разбомбить поликлинику детскую или что-то еще?)
Я так понимаю, на дом только терапевт приходит. В нашем случае, лучше бы вообще не приходила. У ребенка ушко болит второй (почти третий) день, температура 38. Ехать на прием к лору с температурой завтра?.. Что посоветуете? Хочу консультацию лора, а не терапевта (наша терапевт никакая).
Natavolvo,позвонить в скорую и узнать кто сегодня дежурный Воровского или Румянцева и срочно ехать, прямо с температурой сегодня, на сколько я помню сегодня на Румянцева дежурка. Я бы именно так сделала
9-36-25  или  89028942658    неотложка ежедневно 10-20  от поликлиники детской
Natavolvo
Девочки, кто знает, можно детского лора вызвать на дом? и что для этого нужно? (позвонить заведующей, заплатить денег, разбомбить поликлинику детскую или что-то еще?)
Я так понимаю, на дом только терапевт приходит. В нашем случае, лучше бы вообще не приходила. У ребенка ушко болит второй (почти третий) день, температура 38. Ехать на прием к лору с температурой завтра?.. Что посоветуете? Хочу консультацию лора, а не терапевта (наша терапевт никакая).

неотложка- этот то же педиатр, а вы вызывайте скорую и едьте в лор-отделение, там посмотрят раз со скорой приедите
Natavolvo
Попробуйте в Орхидею записаться, там хороший ЛОР и недорого вроде.. Я просто живу в этом доме и частенько пользуюсь услугами этого центра, мне нравится))))
Машуша
Natavolvo,позвонить в скорую и узнать кто сегодня дежурный Воровского или Румянцева и срочно ехать, прямо с температурой сегодня, на сколько я помню сегодня на Румянцева дежурка. Я бы именно так сделала
да,да. я была на воровского и еще на чтз в 8 горбольнице, отличные лоры там.
Девочки, спасибо большое вам всем за советы, информацию! Все пригодится!
В больницу сейчас не поедем, острой боли нет. В ночь с субботы на пятницу была острая боль, капала отипакс два раза с 22.30 до 01.30 ночи - не помогало, звонила в скорую. Они дали номер телефона лор-отделения. Там сказали все правильно и плюс нурофен от боли. Прошло все к часу ночи. Вчера и сегодня вяло-текущая периодическая боль, особо не жаловался, только иногда говорил про ушко. Сегодня температура в течение дня ближе к 38, сейчас смерила 37,5 и весь день капризный, вялый был.
Думаю, вариант в орхидею сходить самый лучший завтра, вот только сколько стоит у них прием у лора? Боюсь, не потянуть платные услуги, хотя постараюсь.
И где орхидея находится?

За номера телефонов детской неотложки спасибо отдельное, пригодится обязательно в будущем!
Если острая боль появится снова, то поедем в больницу, выбора не будет!
Хелин
Машуша
приму к сведению! Боюсь, наш папа нас туда не повезет только ((
Natavolvo
В больницу сейчас не поедем, острой боли нет. В ночь с субботы на пятницу была острая боль, капала отипакс два раза с 22.30 до 01.30 ночи - не помогало, звонила в скорую. Они дали номер телефона лор-отделения. Там сказали все правильно и плюс нурофен от боли. Прошло все к часу ночи. Вчера и сегодня вяло-текущая периодическая боль, особо не жаловался, только иногда говорил про ушко. Сегодня температура в течение дня ближе к 38, сейчас смерила 37,5 и весь день капризный, вялый был.
Думаю, вариант в орхидею сходить самый лучший завтра, вот только сколько стоит у них прием у лора? Боюсь, не потянуть платные услуги, хотя постараюсь.
И где орхидея находится?

За номера телефонов детской неотложки спасибо отдельное, пригодится обязательно в будущем!
  Орхидея Славы 34А, позвоните и запишитесь с утра, они с 10-00 работают, та ЛОР принимает каждый день до 19-00. Прием думаю около 600 руб. Но там сколько я была, очереди к нему нереальные и причем все с детьми..я вот тоже хочу сходить как-нибудь...надоел непонятный звук в носу у сына (всю зиму болеем) Там кстати и лечение есть какое-то...
YanaLev, спасибо большое! будем решать завтра нашу проблему!  :пятачок с шариком:
Natavolvo
Хелин
Машуша
ну вот((( зато бесплатно, там хорошие врачи и ехать туда совсем не долго.
Хелин
Natavolvo
Хелин
Машуша
ну вот((( зато бесплатно, там хорошие врачи и ехать туда совсем не долго.
посмотрим, завтра со свежей головой подумаю как быть! а то за эти дни я что-то совсем без сна и ясной памяти  :idiot2:
Natavolvo, Наталья, это у Максима после дня рождения началось? Я Вероники отит лечила фурацилиновым спиртом , отипаксом можно снять боль, но им не лечат, уже от многих лор-врачей слышала. Я и сама никак не вылечусь, только мне стало полегче и я стала выходить на улицу, как вчера слегла с темпой, а сегодня осталась без голоса. Уже не знаю чем лечиться.
YanaLev
Natavolvo
И где орхидея находится?

Орхидея Славы 34А, позвоните и запишитесь с утра, они с 10-00 работают, та ЛОР принимает каждый день до 19-00. Прием думаю около 600 руб. Но там сколько я была, очереди к нему нереальные и причем все с детьми..я вот тоже хочу сходить как-нибудь...надоел непонятный звук в носу у сына (всю зиму болеем) Там кстати и лечение есть какое-то...

Мы тоже теперь только в орхидею ходим, там хорошая ЛОР-врач, я обоих своих детей туда вожу.
NataZ, Наташа, да, в четверг день рождения был, в садик ходили. А в пятницу просто так решили дома оставить и оказалось не зря. Весь день были сопли зеленые без перерыва, а к ночи ушко заболело. Наверное всех соседей перебудили, крик на весь дом стоял ((
Тогда в скорую звонила и в лор-отделение. Я фурацилин один раз закапала, а они сказали его убрать, т.к. при острой боли нельзя капать. Про отипакс знаю, что он не лечит, а только симптомы снимает.
Наташ, выздоравливай давай, не успела окрепнуть как снова заболела (( Вот и мы так же, уже сил нет болеть...

Мы сегодня съездили к нашему обычному лору в детскую поликлинику. Назначила целый список лекарств, сказала что ушко на фоне орз болит. У нас односторонний отит в легкой форме.
Назначила 5 раз тубус в носик, ушко и горлышко. Сказала, что если все это лечение не поможет, то антибиотик подключит. Я уверена, что это не потребуется. А вот список лекарств:
Квикс (либо аквалор форте) в нос 2д *3-4р в день - 10 дней  - это вроде промывать нос. Скорее всего это делать не будем, т.к. я ни разу в жизни ни ребенку ни себе не промывала, когда назначали, рука не поднимается и нервы такой крик не выдержат от сына. да и кто его держать будет..., неее, это отпадает.
Ринофлуимуцил в нос 1д * 3р в день - 7 дней (перерыв 7 дней, потом остатки доделать)
Проторгол в нос 3к *3-4 р в день - 7-10 дней
Фурацилиовый спирт в ушки 3к *3р в день - 7 дней.

После этого проверяемся.
Ну, и еще нас "обрадовали", что у нас аденоиды уже 3 степени ((( Хоть они дышать и не мешают.. вроде и слух не нарушен врач сказала.

Вот как-то так.. Девочки, я не сильна в этих лекарствах, у кого опыт есть, подскажите что хорошие врачи назначают? мне все это покупать точно надо?

В Орхидею хотела сходить, но по финансам не потянула прием пока ((
Аквалор мы постоянно используем. Что там промывать?..забрызгал в нос, а потом ребенок высморкался или  для маленьких есть "соплеотсос" Отривин или другое. Это не больно. Зато носик чистый. А потом протаргол, очень хорошо сопли убирает, особенно зеленые. Сейчас протаргол в Копейске в "Живой капле" делают и продают. У нас у самих были аденоиды 3-4 ст., но мы их удалили. Профилактику в виде промываний носика проводим ежедневно утром перед  и вечером после садика. А младшему утром носик "умываю".
nusik, если так промывают, то я согласна )) думаю, сын тоже согласится )) Нам просто раньше объясняли, видимо, не так. Говорили, что промывать надо так: залили в нос раствор, а выливается пусть через горло или как получится. Вот я и боюсь этого ))) Спасибо, что воодушевили )))) А про протаргол - да. нам так  сказали, что в живой капле их делают! Завтра, если будет возможность. то все закуплю и начнем лечение  :mrgreen:
девочки, где гелевые шары заказать?
мама Андрюшеньки

на гилмоне по купону можно, там по 20 руб. вроде они
nusik
мама Андрюшеньки

на гилмоне по купону можно, там по 20 руб. вроде они

не нашла там  :не знаю: завтра схожу в магазин, где-то на Победе видела всё для праздников, вечно на последний день всё оставляю)))  :tickedoff:
мама Андрюшеньки, мы заказывали в цветочном на Победе 31, но там что-то около 70р за шар, дорого, короче(( да и расцветок мало, пару штук всего.