3 апреля 2014, 05:55
Хелин, школа по прописке, потому что ребенок самостоятельно туда ходит. А в садик родители водят (хотя и тут бывают исключения), поэтому можно и подальше.
Казинака
Девочки, продаются у нас где-нибудь наклейки на ногти водные? Приспичило)))
ЕленаБ
Грядет день рождения ребенка. Встал вопрос где праздновать. Неужели у нас нет места, где могут развлекаться детки и родители посидеть за столом?
В Алфавите родителям предлагается по телевизору наблюдать за детьми. В Славе убрали развлекаловку удобн
NataZстороится большое здание возле детской площадки на Янтаре, там обещают. Говорят под спортмастер площадь готовят, под их оборудование. Ждем)))
Девочки, а кто знает где у нас спорт-мастер будет: возле "Янтаря"?
Natavolvo
Девочки, кто знает, можно детского лора вызвать на дом? и что для этого нужно? (позвонить заведующей, заплатить денег, разбомбить поликлинику детскую или что-то еще?)
Я так понимаю, на дом только терапевт приходит. В нашем случае, лучше бы вообще не приходила. У ребенка ушко болит второй (почти третий) день, температура 38. Ехать на прием к лору с температурой завтра?.. Что посоветуете? Хочу консультацию лора, а не терапевта (наша терапевт никакая).
NatavolvoПопробуйте в Орхидею записаться, там хороший ЛОР и недорого вроде.. Я просто живу в этом доме и частенько пользуюсь услугами этого центра, мне нравится))))
Девочки, кто знает, можно детского лора вызвать на дом? и что для этого нужно? (позвонить заведующей, заплатить денег, разбомбить поликлинику детскую или что-то еще?)
Я так понимаю, на дом только терапевт приходит. В нашем случае, лучше бы вообще не приходила. У ребенка ушко болит второй (почти третий) день, температура 38. Ехать на прием к лору с температурой завтра?.. Что посоветуете? Хочу консультацию лора, а не терапевта (наша терапевт никакая).
Машушада,да. я была на воровского и еще на чтз в 8 горбольнице, отличные лоры там.
Natavolvo,позвонить в скорую и узнать кто сегодня дежурный Воровского или Румянцева и срочно ехать, прямо с температурой сегодня, на сколько я помню сегодня на Румянцева дежурка. Я бы именно так сделала
Хелинприму к сведению! Боюсь, наш папа нас туда не повезет только ((Машушада,да. я была на воровского и еще на чтз в 8 горбольнице, отличные лоры там.
Natavolvo,позвонить в скорую и узнать кто сегодня дежурный Воровского или Румянцева и срочно ехать, прямо с температурой сегодня, на сколько я помню сегодня на Румянцева дежурка. Я бы именно так сделала
NatavolvoОрхидея Славы 34А, позвоните и запишитесь с утра, они с 10-00 работают, та ЛОР принимает каждый день до 19-00. Прием думаю около 600 руб. Но там сколько я была, очереди к нему нереальные и причем все с детьми..я вот тоже хочу сходить как-нибудь...надоел непонятный звук в носу у сына (всю зиму болеем) Там кстати и лечение есть какое-то...
Девочки, спасибо большое вам всем за советы, информацию! Все пригодится!
В больницу сейчас не поедем, острой боли нет. В ночь с субботы на пятницу была острая боль, капала отипакс два раза с 22.30 до 01.30 ночи - не помогало, звонила в скорую. Они дали номер телефона лор-отделения. Там сказали все правильно и плюс нурофен от боли. Прошло все к часу ночи. Вчера и сегодня вяло-текущая периодическая боль, особо не жаловался, только иногда говорил про ушко. Сегодня температура в течение дня ближе к 38, сейчас смерила 37,5 и весь день капризный, вялый был.
Думаю, вариант в орхидею сходить самый лучший завтра, вот только сколько стоит у них прием у лора? Боюсь, не потянуть платные услуги, хотя постараюсь.
И где орхидея находится?
За номера телефонов детской неотложки спасибо отдельное, пригодится обязательно в будущем!
Если острая боль появится снова, то поедем в больницу, выбора не будет!
Natavolvoну вот((( зато бесплатно, там хорошие врачи и ехать туда совсем не долго.Хелинприму к сведению! Боюсь, наш папа нас туда не повезет только ((Машушада,да. я была на воровского и еще на чтз в 8 горбольнице, отличные лоры там.
Хелинпосмотрим, завтра со свежей головой подумаю как быть! а то за эти дни я что-то совсем без сна и ясной памяти :idiot2:Natavolvoну вот((( зато бесплатно, там хорошие врачи и ехать туда совсем не долго.Хелинприму к сведению! Боюсь, наш папа нас туда не повезет только ((Машушада,да. я была на воровского и еще на чтз в 8 горбольнице, отличные лоры там.
YanaLevNatavolvoОрхидея Славы 34А, позвоните и запишитесь с утра, они с 10-00 работают, та ЛОР принимает каждый день до 19-00. Прием думаю около 600 руб. Но там сколько я была, очереди к нему нереальные и причем все с детьми..я вот тоже хочу сходить как-нибудь...надоел непонятный звук в носу у сына (всю зиму болеем) Там кстати и лечение есть какое-то...
Девочки, спасибо большое вам всем за советы, информацию! Все пригодится!
В больницу сейчас не поедем, острой боли нет. В ночь с субботы на пятницу была острая боль, капала отипакс два раза с 22.30 до 01.30 ночи - не помогало, звонила в скорую. Они дали номер телефона лор-отделения. Там сказали все правильно и плюс нурофен от боли. Прошло все к часу ночи. Вчера и сегодня вяло-текущая периодическая боль, особо не жаловался, только иногда говорил про ушко. Сегодня температура в течение дня ближе к 38, сейчас смерила 37,5 и весь день капризный, вялый был.
Думаю, вариант в орхидею сходить самый лучший завтра, вот только сколько стоит у них прием у лора? Боюсь, не потянуть платные услуги, хотя постараюсь.
И где орхидея находится?
За номера телефонов детской неотложки спасибо отдельное, пригодится обязательно в будущем!
Если острая боль появится снова, то поедем в больницу, выбора не будет!
мама Андрюшеньки
девочки, где гелевые шары заказать?
nusikмама Андрюшеньки
девочки, где гелевые шары заказать?
на гилмоне по купону можно, там по 20 руб. вроде они