9 апреля 2014, 02:51
У нас за отопление 2515 руб, 81кв.м. . Счетчики в доме стоят на тепло, воду и эл.эн., у нас в доме самые дешевые тарифы: содер и ремонт 6,72кв.м., кап. ремонт 0,80.
Almera
АлиБория, Юль, это у тебя отопление+гвс = 4900 или только отопление?
у вас стоит общедомовой счетчик?
за март (а сейчас за март платим по квиткам) пришел счет меньше, чем за февраль
Хелину нас окна поставили в подъездах пластиковые, сделали ремонт в подъездах (покраска, побелка), но я вот помню, как активная бабуля собирала на окна подписи для мэра. По поводу детской площадки я не думаю, что будут подписи собирать, уж больно многим бабкам мешали дети и их крики, соседка снизу прям матом орал на них, типа задолбали, блин (очень смягчила я сейчас). А одна водительница орала, что дети посмели играть мячом на площадке, а рядом ее машина стоит новая.
Девочки, а вы в домоуправление обращаетесь? Ну вот чтобы яму закопали,детскую площадку сделали,деревья посадили?
У нас когда парковку делали, сломали забор,который был вокруг "детской площадки", тоже деревья выкорчевали,много сирени. Я звонила тогда ругалась,почему деревья вырочевывают, кто садить будет. Сказали что это не их проблемы, у них план, а кто садить будет, это к жко надо писать. НО я не обращалась. вообще думаю если собрать подписи,то все реально изменить. У нас во дворе мусорные баки ставить хотели, жильцы подписи собрали,что все против, не поставили.
Хелин
Да,летом, когда мы вернулись от моей мамы, а нас не было все лето, я обнаружила заросшую травой по пояс детскую площадку, вот реально по пояс трава была,ее похоже никто за все лето ни разу не косил. Позвонила в домоуправление, на следующий день пришли и все скосили.
Хелина не знаете норматив, сколько метров от мусорки до площадки должно быть?
СветаКонфета, так у нас стоят в другом дворе и там такое место,нашему дому удобно и тем у кого они стоят они не мешают. А у нас эти мусорные баки хотели прям напротив детской площадки поставить.
У нас в доме бабулек нет, в основном семьи с детками,я вот озадачилась детской площадкой.
Полька
Никому не надо робот пылесос недорого? Ещё есть Киндл с бесплатным инетом по всему миру, завтра попрошу (или сегодня) чтобы мама проверила как инет работает.
АлиБория
T.O.,мы тоже вчера с мужем про дом рассуждали,что проще купить джип и на бензин меньше будет уходить,чем вот так платим в никуда,дворы в запущении, все разбитое,разгаженное, деньги дерут,
lana!АлиБория
T.O.,мы тоже вчера с мужем про дом рассуждали,что проще купить джип и на бензин меньше будет уходить,чем вот так платим в никуда,дворы в запущении, все разбитое,разгаженное, деньги дерут,
Мы тоже из этих побуждений скоро переезжаем в частный сектор, сейчас там ремонт полным ходом идет.
NataZ
ПодснежНИК, c Долфином нужно быть ооочень осторожным, отит с ним можно заработать только так, сами через это прошли. Действительно очень хорошо промывает нос, но если в уши попадет - пипец, у дочи вообще сопли не проходят с 3-х лет уже и аденоиды удалили, но у нас перегородка в носу искривлена, после операции по удалению стало полегче но полностью сопли не ушли, сказали изыщите возможность на море съездить.