Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 3 из 38
Natavolvo
nusik, если так промывают, то я согласна )) думаю, сын тоже согласится )) Нам просто раньше объясняли, видимо, не так. Говорили, что промывать надо так: залили в нос раствор, а выливается пусть через горло или как получится. Вот я и боюсь этого ))) Спасибо, что воодушевили )))) А про протаргол - да. нам так  сказали, что в живой капле их делают! Завтра, если будет возможность. то все закуплю и начнем лечение  :mrgreen:
 Я промываю сыну после купания прям в ванной, делаем мы так: Муж держит, я развожу соль аквамарис в кружке с кипяченой водой, беру соплеотсос набираю своим ртом водичку из кружки и в нос вдуваю, орет конечно, но стараюсь быстрее все проделать..потом отсасываю лишние сопли. Проторгол жжет когда закапаешь, лучше на ночь им не увлекаться...
мама Андрюшеньки
nusik
мама Андрюшеньки
девочки, где гелевые шары заказать?

на гилмоне по купону можно, там по 20 руб. вроде они

не нашла там  :не знаю: завтра схожу в магазин, где-то на Победе видела всё для праздников, вечно на последний день всё оставляю)))  :tickedoff:

я всегда в этом магазине гелиевые шары покупаю, на все ДР детей всмысле)))
если покупать у них и шарики то они их обрабатывают спец. составом и тогда шары летают около недели, а если со своими прийти....то не обрабатывают...соответсвенно и летают шары один день всего
мама Андрюшеньки
nusik
мама Андрюшеньки

на гилмоне по купону можно, там по 20 руб. вроде они

не нашла там  :не знаю: завтра схожу в магазин, где-то на Победе видела всё для праздников, вечно на последний день всё оставляю)))  :tickedoff:
вот тут по 24р 10 шаров http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/swg2-59/
Natavolvo, ой и не говори, тоже надоели эти болячки, уже тошнит от всех лекарств, хочется быть просто здоровой. Ну хотя бы сегодня у меня голос стал появлятся - прогресс. А вообще то что вам лор прописала вполне приемлемо. Только покупать все лекарства сейчас выгодней на Ленина - там самая дешевая аптека, только протаргола там нет. Выздоравливайте скорей.
NataZ
Natavolvo, ой и не говори, тоже надоели эти болячки, уже тошнит от всех лекарств, хочется быть просто здоровой. Ну хотя бы сегодня у меня голос стал появлятся - прогресс. А вообще то что вам лор прописала вполне приемлемо. Только покупать все лекарства сейчас выгодней на Ленина - там самая дешевая аптека, только протаргола там нет. Выздоравливайте скорей.

нам педиатр тут назначил кварц, от соплей и кашля, 5 дней ходили, ттт все прошло быстро. До этого сопли почти месяц были.
YanaLev
Natavolvo
nusik, если так промывают, то я согласна )) думаю, сын тоже согласится )) Нам просто раньше объясняли, видимо, не так. Говорили, что промывать надо так: залили в нос раствор, а выливается пусть через горло или как получится. Вот я и боюсь этого ))) Спасибо, что воодушевили )))) А про протаргол - да. нам так  сказали, что в живой капле их делают! Завтра, если будет возможность. то все закуплю и начнем лечение  :mrgreen:
 Я промываю сыну после купания прям в ванной, делаем мы так: Муж держит, я развожу соль аквамарис в кружке с кипяченой водой, беру соплеотсос набираю своим ртом водичку из кружки и в нос вдуваю, орет конечно, но стараюсь быстрее все проделать..потом отсасываю лишние сопли. Проторгол жжет когда закапаешь, лучше на ночь им не увлекаться...
с промываниями поосторожней - никогда не промывайте если ребенок в это время кричит и/или плачет - сопли могут в уши попасть (ухо-горло-нос единая система). Ринофлуимуцил тоже хороший препарат, лечусь им сама если подзапущу. Natavolvo, скорейшего выздоравления вашему малышу!
мама Андрюшеньки

мама Андрюшеньки,а на Гольца в Агенстве Сюрприз не спрашивали? Я ни разу там не была...но раз агентство занимается организацией и оформлением праздников,наверное у них есть шарики...
YanaLev
Natavolvo
оо, нам такой вариант не подойдет, это жесть. Когда кричит сын точно не буду делать. Да и держать его никто не будет точно у нас дома. Вот плохо, конечно, что протаргол жжет, ну что поделаешь, будем все равно его делать, буду уговаривать как-то. Спасибо за советы!

NataZ
NataZ, Наташ, спасибо! и ты выздоравливай скорее! В ту аптеку на Ленина постараюсь сбегать сегодня и в живую каплю за протарголом. Переживаю только, что Макса одного дома придется оставить надолго. Не хочется с больным ухом, с соплями и с орз таскать везде за собой. Он научился окна открывать и на подоконники залазить. Замочки еще не успели поставить на окна. Надо поторопиться с этим делом.

мама Андрюшеньки, а вы только кварцем вылечились или еще какие-то лекарства применяли?

Казинака, спасибо большое!!!

Natavolvo,протаргол продают еще в аптеке на Славе...возле поликлиники №6
Женечк@, спасибо! подумаю куда ближе бежать будет )))
мама Андрюшеньки,на Победы иди!!! это который в закутке около магазина Курочка Ряба, их шары очень долго летают у нас больше месяца летали.хотя я их по морозу 29 декабря перла до Жданова!! супер надувают там и по цене хорошо!! Еще есть Сюрприз на Гольца.но у  них дороже

Девочки, кто в Дантисте специалистов знает? сажите кто там протезист лучший? мне Кабанова что-ли назначили...он нормальный?
АлиБория,мне Шиленко понравился..про Кабанова ничего не слышала...
Женечк@,спасибо за ответ! ТОлько я  ошиблась с фамилией, Кабаев у меня врач,вот и думаю может там пограмотнее есть?
АлиБория, мне тоже нужно зубы протезировать, не знаю к кому обратиться, хотела к Вильман, но тут отзыв нехороший о ней написали, а так опыт у нее огроооомный.
Natavolvo, тогда даже не думай ходить, не дай бог чего, ты себе этого не простишь. А Женя что с утра не съездил в аптеку?
NataZ,Женечк@,я все напутала))) кароче тот протезист который мне будет делать,такой полненький мужчинка лет 30 наверное,темненький,его фамилию я блин блинский не узнала...,а Кабаев этот это лечащий зубки врач. к которому мне талон дали... вот его точно хвалят,он мне осколок как-раз и вытаскивал  от сломавшегося зуба.понравился мне он так как делает... а вот протезист.. может это и есть Шиленко у меня?))) во я ворона..даже не спрашиваю
АлиБория, в общем буду ждать отзывы и копить деньги, а то их как обычно не хватает.
АлиБория,по описанию похож на Шиленко...такой миловидный пухленький молодой человек...
Женечк@
Natavolvo,протаргол продают еще в аптеке на Славе...возле поликлиники №6

это и есть аптека "Живая капля"
NataZ, Женя забыл и на работу торопился ))
nusik, ага, мы туда съездили уже, это она и есть!
купили протаргол там ))
Женечк@,да,это он)) нашла на талоне его фамилию))) ну значит ыт его рекомендуешь как нормального спеца,да?
Natavolvo,до кварца недели 2 лечили сопли каплями, промыванием, а во время кварца, хотя нам и говорили капать, но я сама ничем не лечила и на пятый сеанс мы пришли уже без соплей, ой не сглазить бы)))) надоели эти сопли.
АлиБория
Женечк@,да,это он)) нашла на талоне его фамилию))) ну значит ыт его рекомендуешь как нормального спеца,да?

уже дважды была у него....Мне понравился. Так осторожненько со мной обращался...терпеливо)))
Девочки, я себе и дочке капала протаргол, нам ничего не щипало...
Impreza,Иринка, своди детей на фотосессию и сделай такую фотку как на линеечке! я очень пожалела,что не поймала младенческий возраст Борика,и не пошла на фотосет,у нас Хелин очень круто фоткает и если надо,еще одну могу посоветовать девочку.тоже ее работы и ценник нравятся!)))
АлиБория, конечно, интересны контакты) . в Че ехать неудобно
Impreza
Девочки, я себе и дочке капала протаргол, нам ничего не щипало...
да,кстати,мне тоже не щипал и дочь не жаловалась.
АлиБория,ооо,Юля,спасибо за рекламу :ой засмущали:
Impreza,а у вас маленькая спит еще много? Я лялек до года бесплатно фотографирую,если разрешите фото  в контакте в группе показывать)))
Хелин, а Вы фотографируете в студии? можно прайс?
ЕленаБ, фотографирую, сейчас в личку напишу.
АлиБория,сегодня на Победе и заказала шары, 10 шт на 240 руб вышло  :mrgreen:
Хелин, мне тоже можно в личку ценник?
девочки,я  злая как незнаю кто!!!!
сегодня муж за 74 кв.метра заплатил 9!!! тысяч!!! это без интернета и телевидения!!!
отопление 4900!!! Это ужас!! куда они поднимают?! кто как платит? скажите?! ну что за обдираловка. куда жаловаться не понимаю!!! самое противное,что отопление практически это дармовщина,а дерут будто сами там своими силами воду кипятят,да и на полную мощность включали они его только в феврале,уже 2 месяца еле-еле тепленькие батареи!!!

Хелин,мне нравится твой подход в фотографии, потому и порекламировала))) не нравилось бы.я бы молчала )))

ЕленаБ,тебе какие контакты-то надо?
АлиБория,  :ой засмущали: а про отопление, охренеть у нас в городе  цены! но вы наверное только в отопительный сезон платите,да?у нас около 2500 круглогодично.
Тоже бесит цена за отопление,которая за пршлый год три раза выросла,с 1400 до 2000 (примерно), квартира 51 квадрат,круглый год.Бабушка в Че за тот же метраж и тип квартиры платит примерно также,но полгода летом-по нулям.Вот и выходит-наше тепло в 2 раза дороже челябинского.Плюс планы по включению общедомовых не радуют...Идем мимо труб отопления,там рядом люк и пар идет...Ребенок спрашивает-Это что?а у меня первая мысль в голове-наши общедомовые расходы....
Хелин,T.O.,да мы платим в отопительный сезон в том месяце было 3.000 тысячи,а в этом ну сразу на 2 тыщи подняли ..просто ужас, где столько денег взять? реальноп роще в частнмо доме жить!
АлиБория,поэтому дома еще и дороже)Сами присматриваемся к домам и никак не можем решить,что же нам надо.Мои родители в самые холодные холода платят 2 тыс за все удовольствия:газ,электричество и холодная вода,все по счетчику в своем доме,летом ощутимо меньше.Не говоря уже о том,что не платят коммунальщикам за какие-то там кап.ремонты,содержание жилья,уборки...Мы по факту видим раз в месяц тетеньку-дворника,она нам изредка лед у подъезда долбит.А так...двор в снегу,колдобинах,сейчас в тени-таять будет до июля и грязью киснуть.Уф....наболело))))
АлиБория, Юль, это у тебя отопление+гвс = 4900 или только отопление?
у вас стоит общедомовой счетчик?
за март (а сейчас за март платим по квиткам) пришел счет меньше, чем за февраль
АлиБория
девочки,я  злая как незнаю кто!!!!
сегодня муж за 74 кв.метра заплатил 9!!! тысяч!!! это без интернета и телевидения!!!
отопление 4900!!! Это ужас!! куда они поднимают?! кто как платит? скажите?! ну что за обдираловка. куда жаловаться не понимаю!!! самое противное,что отопление практически это дармовщина,а дерут будто сами там своими силами воду кипятят,да и на полную мощность включали они его только в феврале,уже 2 месяца еле-еле тепленькие батареи!!!

Хелин,мне нравится твой подход в фотографии, потому и порекламировала))) не нравилось бы.я бы молчала )))

ЕленаБ,тебе какие контакты-то надо?
жуть, мы за 54м.кв. платим 4000 без инета. Тоже из-за отопления такая сумма(