YanaLev
Natavolvo
nusik, если так промывают, то я согласна )) думаю, сын тоже согласится )) Нам просто раньше объясняли, видимо, не так. Говорили, что промывать надо так: залили в нос раствор, а выливается пусть через горло или как получится. Вот я и боюсь этого ))) Спасибо, что воодушевили )))) А про протаргол - да. нам так сказали, что в живой капле их делают! Завтра, если будет возможность. то все закуплю и начнем лечение :mrgreen:
Я промываю сыну после купания прям в ванной, делаем мы так: Муж держит, я развожу соль аквамарис в кружке с кипяченой водой, беру соплеотсос набираю своим ртом водичку из кружки и в нос вдуваю, орет конечно, но стараюсь быстрее все проделать..потом отсасываю лишние сопли. Проторгол жжет когда закапаешь, лучше на ночь им не увлекаться...
оо, нам такой вариант не подойдет, это жесть. Когда кричит сын точно не буду делать. Да и держать его никто не будет точно у нас дома. Вот плохо, конечно, что протаргол жжет, ну что поделаешь, будем все равно его делать, буду уговаривать как-то. Спасибо за советы!
NataZ
Natavolvo, ой и не говори, тоже надоели эти болячки, уже тошнит от всех лекарств, хочется быть просто здоровой. Ну хотя бы сегодня у меня голос стал появлятся - прогресс. А вообще то что вам лор прописала вполне приемлемо. Только покупать все лекарства сейчас выгодней на Ленина - там самая дешевая аптека, только протаргола там нет. Выздоравливайте скорей.
NataZ, Наташ, спасибо! и ты выздоравливай скорее! В ту аптеку на Ленина постараюсь сбегать сегодня и в живую каплю за протарголом. Переживаю только, что Макса одного дома придется оставить надолго. Не хочется с больным ухом, с соплями и с орз таскать везде за собой. Он научился окна открывать и на подоконники залазить. Замочки еще не успели поставить на окна. Надо поторопиться с этим делом.
мама Андрюшеньки, а вы только кварцем вылечились или еще какие-то лекарства применяли?
Казинака, спасибо большое!!!