Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 37 из 38
Наф@ня, спасибо!
lana!, классно, спасибо, теперь точно куплю. А вкус у них какой?
Девочки, всем привет! Есть ведь наверное здесь те, кто живет в Железнодорожном? Понравился дом там, думаем купить, но для нас Копейск и Железнодорожный в частности как другая планета) Подскажите, как живётся там, какие проблемы? В-общем, буду безмерно рада любой информации!!!! Особенно интересует школа-садики-кружки) Есть там или в Копейск ездите?
Олеся77, там с общественным транспортом не очень, мало маршрутов ходит...
Олеся77, если у Вас есть автомобиль, то Вы без проблем можете ре в кружок и в Копейске возить.
Хотя мы живем в Старокамышинске, но ре я буду возить в Че в школу. Кружки в Че также вожу.
СветаКонфета
lana!, классно, спасибо, теперь точно куплю. А вкус у них какой?

На вкус они противные , я их растворяю в ложечке с соком и потом запивает тоже сразу.
YanaLev,Конфетк@174, спасибо за отзывы!!! Будем думать....
Девочки, может есть у кого информация, где можно закончить курсы парикмахера? Фирм много, хочется проверенную)
девочки проголосуйте за мою работу на сайте одноклассники http://ok.ru/masterklas/album/53307271086319
P1011606.JPG
спасибо всем кто проголосовал за мою работу
Девочки, никто не продает детскую шляпу ковбоя и кобуру с пистолетами (необязательно), на утренник ребенку в садик нужно, 5 лет, объем головы 52см. костюм за 2ооо руб не нужен, тк купили уже костюм пирата, а эти атрибуты лишь для танца понадобятся. может у кого лежат ненужные? 89823106637
nusik,проголосовала
С@шенька
nusik,проголосовала

Спасибо!
Yuon86,  шляпу ковбоя посмотри в магазине все по 40. Там всякой дряни навалом.
там уже всё по 41
Казинака
Девочки, есть среди вас гинеколог?
Прям не знаю как быть(.
Врач назначила тампоны с хлоргексидом, а он такой ванючий, не могу его вытерпить, может можно чем-то заменить. Куда-нибудь можно в выходные позвонить, может род дом? Не хочется за платный прием платить ради одного вопроса.
Девочки, напишите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Буду очень благодарна!!!!!

Может заменить на мирамистин?
Yuon86, Мы сегодня были в Молнии на Энергетиков, там есть магазин Галацентр вроде, там стопка шляп ковбойских по 149 руб. Там еще рядом Бубльгум, мож там и пистолет с кобурой можно подобрать...
Impreza, спасибо. Жаль что врачей среди нас нет, Придется идти в платную)
девочки! может кто-то ищет в школу костюм снегурочки на рост 140 примерно? Вот пристраиваю! objava.deti74.ru/index.php/topic,602076.0.html
Казинака
Девочки, есть среди вас гинеколог?
Прям не знаю как быть(.
Врач назначила тампоны с хлоргексидом  димексидом, а он такой ванючий, не могу его вытерпить, может можно чем-то заменить. Куда-нибудь можно в выходные позвонить, может род дом? Не хочется за платный прием платить ради одного вопроса.
Девочки, напишите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Буду очень благодарна!!!!!

Казинака, еще актуально? У меня есть знакомая гинеколог, работает в "Здоровье".
Юlча, спасибо, напишите контакты врача в личку)))
Девочки а массажиста для взрослого может кто нибудь порекомендовать? Чтоб остеохондроз разминать умел))) У нас в Копейске
девчата, у нас в садике выпускной, и встал вопрос о фотографе.

нам от садика предложили,но некоторым родителям кажется дорого альбом в виде планшета, вот я и решила у вас постпрашивать, кто из вас делала у какого фотграфа? может знаете наводку?
Казинака,мирамистин  то же самое что и хлоргексидин, может он не воняет?? а чем хлоргексидин воняет?? мы сыну горло им полоскали вообще запаха не чувствовала))
Наверное Казинка хлоргексидин с димексидом попутала-вот тот реально вонючий, но альтернативы ему, к сожалению, нет.
Zебр@, точно-точно перепутала. Так я и не решилась им воспользоваться.
Возьму на прокат на утренник (23 декабря) костюм мишки (размер 2-3-4года). За умеренную плату)
если кто может выручить, пишите в личку пожалуйста)
Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Казинака
Возьму на прокат на утренник (23 декабря) костюм мишки (размер 2-3-4года). За умеренную плату)
если кто может выручить, пишите в личку пожалуйста)
Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Вроде у нас был такой костюмчик. Вечером посмотрю дома
Казинака, у нас есть костюм белого мишки. Вам бурого надо?
Мамаша Паприка, нам любой подойдет.
nusik,Мамаша Паприка,Девочки в личку напишите пожалуйста  сколько хотите и фото хотелось бы))) Спасибо за отзывчивость))) Как я люблю наш форум)))))))))
Девчат, может кому пришел код в Детский мир, поделитесь пожалуйста.
*Яна*
Девчат, может кому пришел код в Детский мир, поделитесь пожалуйста.
у меня есть, могу поделиться.
глаМУРная
Девочки! Есть карта нашего бассейна на 16 посещений бассейн + тренажерка по выходным в любое время и 8 посещений на фитнес любое направление на выбор.....приобрела но блин угодила с мелкой в больничку(((отдам за 1600....до конца декабря нужно использовать по акции приобретала...всю семью еще и друзей можно сводить  🙂
интересное предложение, можно поподробней в личку или тел ваш. Это бассейн 7 Club?
Девочки, есть у кого-нибудь расписание маршруток? Поделитесь, пожалуйста. Интересует 172 и 478.
Девоньки, подскажите, кто в теме, как у нас в Копейске купить квартиру в строящемся доме у застройщика? Куда ни глянь - везде одни перекупщики, а денег в обрез, только на 1.5 ку хватает. Помогите, срочно надо!
про  квартиры,мы через недельки полторы буде продавать трешку не большую, на пр.Славы 31б, дом кирпичный, 4 этаж, не торцевая, 5 этажей, по 2 квартиры на этаже, на стоянке у дома мест хватает всегда и и всем, дом не у дороги, рядом с 7 школой и 50 садиком, рядом дикси,спар...эх, самой аж жалко))) если кому-то нужно пишите в личку.
ООО «Уралавтострой-Челябинск». Проспект Славы 30А. Мы там однокомнатную взяли. Окончание строительства 3 кв.15го. Сейчас 4 этаж строят.
ПодснежНИК, мы Славы 34а будем в феврале продавать, если конечно все еще хуже не будет))))))) пока планы были...вот ждем, что как будет дальше в нашей стране....
Хелин, MsAlise, YanaLev, девочки, спасибо всем кто отозвался  😉 Вроде бы подобрали вариант, по-ближе к центру  :mrgreen:
Девочки, а где можно фото распечатать хорошего качества формат А4?