21 ноября 2014, 20:29
Наф@ня, спасибо!
СветаКонфета
lana!, классно, спасибо, теперь точно куплю. А вкус у них какой?
С@шенька
nusik,проголосовала
Казинака
Девочки, есть среди вас гинеколог?
Прям не знаю как быть(.
Врач назначила тампоны с хлоргексидом, а он такой ванючий, не могу его вытерпить, может можно чем-то заменить. Куда-нибудь можно в выходные позвонить, может род дом? Не хочется за платный прием платить ради одного вопроса.
Девочки, напишите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Буду очень благодарна!!!!!
Казинака
Девочки, есть среди вас гинеколог?
Прям не знаю как быть(.
Врач назначила тампоны схлоргексидом димексидом, а он такой ванючий, не могу его вытерпить, может можно чем-то заменить. Куда-нибудь можно в выходные позвонить, может род дом? Не хочется за платный прием платить ради одного вопроса.
Девочки, напишите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Буду очень благодарна!!!!!
Казинака
Возьму на прокат на утренник (23 декабря) костюм мишки (размер 2-3-4года). За умеренную плату)
если кто может выручить, пишите в личку пожалуйста)
Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
*Яна*у меня есть, могу поделиться.
Девчат, может кому пришел код в Детский мир, поделитесь пожалуйста.
глаМУРнаяинтересное предложение, можно поподробней в личку или тел ваш. Это бассейн 7 Club?
Девочки! Есть карта нашего бассейна на 16 посещений бассейн + тренажерка по выходным в любое время и 8 посещений на фитнес любое направление на выбор.....приобрела но блин угодила с мелкой в больничку(((отдам за 1600....до конца декабря нужно использовать по акции приобретала...всю семью еще и друзей можно сводить 🙂