Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 35 из 38
T.O., сестра тоже узи мол.железы делала, т.к. беспокоили уплотнения. Нашли фиброаденому, потом в Че когда в онко приехали, там проблема  с лимфоузлами, не связанная с онкологией. Вот как они смотрят?
Сама в этом году сталкивалась с их узи, вполне на уровне. Так что впечатление двоякое.
LENOK74
JyliTortiki,а есть еще ЛОР центр на лесопарковой,  в него не обращались?
LENOK74,Лена, если в лор центр, то только не к Венере Гаясовне. А вообще смотри отзывы о конкретном враче а не о центре. Вот тема про ЛОРов http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5076.0.html. Не болейте!
LENOK74
JyliTortiki,а есть еще ЛОР центр на лесопарковой,  в него не обращались?
Нет туда не обращались. У нас знакомые ходят к Коленововой Ирине Евгеньевне в этом центре, им очень нравится. А вообще Согласна с Козинакой, нужно смотреть отзывы о конкретном враче. Еще крутой врач заведующий отделением в областной детской  Севрюков Дмитрий Олегович. Но он только лично принимает, а у меня телефон полетел и номера стерлись((( Так бы я  вам скинула номерок, ну может где на форуме найдете. Не болейте!!!

T.O.
У меня аналогичное впечатление об узи в центре Здоровье.Я туда ходила весной,не на узи,пришла ко времени,а врач,к которой записалась-с предыдущей пациенткой задержалась.В итоге я просидев около 40 мин ушла,надоело,но делать было нечего-по сторонам смотрела,так вот к Рамих на узи была запись каждые 10 минут.Я удивилась.При мне мужчина зашел на узи брюшной полости и вышел...я засекла...ровно через 5 минут.А ведь ему там еще раздеваться-одеваться надо было....,В общем,ощущение и от узи и от медцентра удручающее получилось.
  Это только общее скорее всего впечатление, т.к. вам пришлось ждать другого врача. На самом деле Рамих самый грамотный врач из всех кто есть в Копейске. Я всегда только у нее делаю УЗИ и детям моим она делает. Всегда очень грамотно и доходчиво все объясняет. На сколько мне известно, даже сами врачи города ходят к ней на УЗИ.
КазинакаJyliTortiki, спасибо, девочки!
про лор центр на лесопарковой слышала что тоже обдираловка, много ненужных анализов берут, счет за раз меньше 2-3 тысяч редко получается, но там отзывы о врачах и лечении в основном хорошие
Мне рассказывали, что самый лучший лор в Челябинске - на ЧМЗ в медгородке ))
Dogma_chka
про лор центр на лесопарковой слышала что тоже обдираловка, много ненужных анализов берут, счет за раз меньше 2-3 тысяч редко получается, но там отзывы о врачах и лечении в основном хорошие

поддержу, мы там были, за прием столько бабок вываливать нам не под силу, причем когда ребенок заболел, то попасть к Коленовой никак, у нее много по записи, и смысл в этом центре тогда?

У нас еще новый мед.центр открыли http://примуламед.рф/
Я там не была, поведу маленькую к неврологу, напишу.
Impreza, посмотрела сайт примуламед, что- то там ни одной фамилии врача, вдруг там сидят те же что и в поликлинике? СхОдите, рассскажИте.
Velvet
Impreza, посмотрела сайт примуламед, что- то там ни одной фамилии врача, вдруг там сидят те же что и в поликлинике? СхОдите, рассскажИте.

Невролог Бибикова Наталья Олеговна, есть такая в поликлинике? Мне главное без очереди попасть к врачу, не хочу в эту духотищу идти собирать инфекции...

Посмотрела, и действительно она из детской поликлиники, я у нее не была на приеме ни разу, что за врач? Может кто отзыв оставит? А то не пойду тогда к ней, буду искать других...
Impreza,мы у неё наблюдаемся в поликлинике. Мне нравится! на мой взглад очень грамотная врач.
LENOK74, спасибо! Классно тогда, ура!
В детской пол-ке старушка Шерстобитова и вот эта Бибикова как мне показалась вполне адекватная и объясняет все по полочкам разложит даже на приёме в пол-ке)))
Dogma_chka, согласна, вполне нормальные и человечные врачи, даже успокоить мамочек могут!
Девочки, я в нашу поликлинику не иду в основном из-за очередей, там полный дурдом, дышать нечем...
Impreza, Ира она уже давно работает неврологом в детской, у неё просто фамилия сменилась. Хороший врач, сходите.
lana!,добрый день!
вы продали участки?
скиньте номер телефона в личку, брат мужа искал участок.
или если че на телефон вашего мужа можно позвонить по этому поводу? (у моего мужа есть тел)
можете поподробнее написать где?
ЛедиКэт, Привет. Ира те участки уже продали. Сейчас есть другие  на 2-м участке, там идет не ИЖС уже, а дачное.
Но вообще там все строятся и потом делают документы. сейчас готовим еще 3 участка. Телефон тебе в личку кину, если заинтересует звоните.
Там вообще частный сектор, и перед выборами в сентябре туда возили Истомина  и он все доки подписал, там будет частный сектор тоже. через дорогу там старый частный сектор, газ находится через дорогу, не далеко, эл тоже рядом по улице идет.
Девочки!посмотрите-может кому надо для садика хорошую одежду Play*today.
Ссылка  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,590180.0.html
Девочки, открыла темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55209.0.html
Особенные детки в Копейске есть и много, но неужели на форуме нет??? Хотелось бы пообщаться.
Девочки, кто знает рентген ребенку где можно сделать платно. Ребенок приболел, а наша чудо-участковая послушав его в коридоре минуту бросила подхрипываете и убежала. Хочу сделать снимок, чтобы отсечь пневмонию. В поликлинике, наверное запись за месяц, да и направление поди нужно о участкового.
ola_la, нам платный рентген шеи делали в больнице на Горняке, телефон не сохранился. В Челябинске в Лотосе вроде делают платно.
Velvet, спасибо, сейчас поищу. А вообще, кто-нибудь знает можно с ребенком приехать без направления в детскую больницу на Горняке, чтобы ее там посмотрели есть пневмония или нет, а то что-то своему участковому я неочень доверяю. как можно сказать у вас ребенок подхрипывает и убежать, я уже все передумала. Хочу адекватного врача(((
ola_la, без проблем в приемный покой,  вас осмотрят
Девочки!подскажите пожалуйста где можно в Копейске отсканировать документы?
кубик3

приезжай - отсканирую дома))))
Умочка,
а где живете? 🙂
А серьезно-где у нас в городе можно отсканировать?
кубик3
Умочка,
а где живете? 🙂
А серьезно-где у нас в городе можно отсканировать?

на чгрэсе Цвиллинга. А серьезно - я не знаю, может, девочки подскажут, подтянутся.
кубик3,около аллеи славы есть офисное здание, Ленина 50, там на первом этаже ксерокопии делают и еще много всего, может и сканируют тоже.. вот вроде их тел. тел. 8-951-813-55-63. Позвоните, уточните.

есть еще типография в "Угольке"
->> Штрих плюс, типография <<-
>> Сферы деятельности:
   Оперативная полиграфия, Послепечатная обработка
---------------

Копейск, Победы проспект, 3Б - 6 офис; 2 этаж
тел. 8-982-339-30-01
mailto:shtrix_plyus@mail.ru
Оплата Наличный расчет, Оплата через банк

Наф@ня, вы по собственному опыту говорите? Не пошлют нас к участковому терапевту, мол мы только госпитализацией занимаемся?
b]ola_la[/b],приемный покой экстренных пациентов т.ч и обратившихся самостоятельно,принимают.Не имеют права в помощи отказать,даже если ни с чем придете-осмотр,если в госпитализации не нуждаетесь-домой с рекомендациями.
T.O., скажите, пожалуйста, адрес этого приемного покоя, на всякий случай.
T.O., спасибо за информацию
кубик3

По Ул Калинина можно, копицентр, напротив 9-й школы
кубик3, точно не скажу,но мне кажется в любой типографии могут отсканировать или копи-центре. Знаю копии делают на Автовокзале (м-н Пятерочка, справа от входа), типографии есть на Ленина,19; Ленина,50; опять же на автовокзале в ТК Тройка. Можно еще возле налоговой (Коммунистический,1😎 попробовать зайти в Налоговую помощь-там копии точно делают. Может и скан смогут))) Там еще Печатный двор...может там сделают. Думаю в таких должны стоят копиры со сканером...еще на пр.Победы,11 какой-то Принт-центр,раньше еще пр.Победы,21.
Девочки спасибо всем за адреса!
Девчат,  никто у нас не сдает квартиру в Копейске? Может знакомые. Нужна однакомнатная.
Девочки!Может кто подскажет координаты хорошего детского массажиста для двухмесячного ребенка,который может приходить на дом.
Буду очень благодарна.
кубик3
Девочки!Может кто подскажет координаты хорошего детского массажиста для двухмесячного ребенка,который может приходить на дом.
Буду очень благодарна.

Подскажу. Вам по показаниям? Если показаний нет, она не поедет. Очень хорошая! У нас уже 3 курс массажа. После массажа - все умелки появляются. В лс